Все выпуски  

Юридическая помощь военнослужащим: Новости сайта


Юридическая помощь военнослужащим
интересные новости, полезный форум

Новости сайта от 02.09.20

Я - русский » Отповедь мракобесофобам и советофобам № 26. В чём неправда «православных антисоветчиков»?

Про теоретические и методологические заблуждения «православных антисоветчиков». (Так их правильнее называть, поскольку термин «необелогвардейцы» менее удачен).

[Подробнее...]


Новости сайта от 07.09.20

Кина не будет » Маленький клиент

Корея Южная, 2019

Сюжет. 12-летней и Та-бин и 7-летнему Мин-джуну не повезло. Родную мать они не помнят, потому что та умерла, когда они были совсем маленькими, а когда отец приводит в дом женщину, внезапная радость вскоре сменяется ужасом. Мачеха оказывается жестокой и при малейшем поводе избивает детей. Почти перестав доверять взрослым, Та-бин и Мин-джун всё же видят приличного человека в сотруднике соцслужб Чон-ёпе и начинают приходить к нему на работу каждый день. Но мечта Чон-ёпа – работать в крупной адвокатской фирме в Сеуле, и вскоре он узнаёт, что его приняли.

Минусы. В этой истории показали какой-то совершенно необычный и одновременно очень запущенный случай по части нормального человеческого надзора за детьми. Я понимаю, что в реальной жизни бывает и существенно хуже, но всё же ситуацию показали не характерную, она не может служить причиной для возбуждения вопроса о том, что в семьях далеко не всё в порядке, и нужно срочно расширять полномочия ювенальных органов для вмешательства в дела семьи и прочее.

[Подробнее...]


Новости сайта от 09.09.20

Кина не будет » Малыш на драйве

В ролях: Кевин Спейси

Сюжет. Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь – это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить ещё одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

Минусы. Всё здесь вопиет о прогрессирующей интеллектуальной деградации, как у создателей фильма, так и у героев картины. Уже в первые минуты ГГ демонстрирует шизофрению: он одновременно и ловкий водитель, и тупорылый пешеход, на каждом шагу попадающий под колёса любого мимоидущего транспорта.

[Подробнее...]

___________________________________
Сайт рассылки: http://konoplev.net/

В избранное