Секс - Это интересно!

  Все выпуски  

Секс - Это интересно! Хочу отказаться от бюстгальтеров


Психология для жизни, психология отношений

Дневники худеющих Женский секс форум обо всем Победи целлюлит Наши группы ВКонтакте
О теле, сексе и любви!
Приятного дня!! Это интересно:

Здравствуйте, дорогие читательницы!!

Сегодня в рассылке отрывок новой интереснейшей статьи! Читайте, комментируйте, заглядывайте на наши сайты!! 

Наши сайты:

Женский форум худеющих

Целлюлит, борьба с целлюлитом

НЛП и Психология для жизни, психология отношений

Женский секс форум обо всем

Женский форум об любви и сексе

SlimGirls.RU - стройнеем вместе!!

Об авторе рассылки и сайтов

 Страничка о Психологии Отношений. Видео советы и ответы

 Мой Видео Дневник, - интересные истории из жизни!! 

  

Хожу без лифчика. Можно ли ходить без бюстгальтера? Почему девушки обнажают грудь?
 

 - Как-то раз два месяца проходила с голыми сиськам, вернулась к лифчику. Их нужно суметь выбрать, чтоб ничего не утягивали и не моделировали под "два шарика", а только аккуратно поддерживали и снимали нагрузку с позвоночника (если грудь большая). Как правило, искать приходится долго, потому что на полках один "сексуальный" ширпотреб, производители которого о прямом назначении лифчика и женском удобстве не подумали. Я таки свой нашла в магазине белья для полных, причём лежал под прилавком — без стразиков, висюлек, шёлковой нити в лямках, которая натирает плечо. Обошёлся всего в шестьсот рублей — против тысячи за блестящий кошмар в прочих магазинах. Милавица производитель, если не ошибаюсь. Симпатичный черный лифчик с текстурной вышивкой, ноский, удобный, идеальный.

В общем, ищите и обрящете.

- Ох, это главная мечта. Хочу отказаться от бюстгальтеров даже не из-за удобства, а из-за невообразимого количества времени, которое трачу на их покупку. Больше половины магазинов нижнего женского белья завешаны кусками поролона, обтянутыми чудовищной синтетикой, или тонкими ниточками с обрывками кружева. В прошлом году наткнулась на что-то, что можно было назвать бельем в полном понимании слова, но оно и по тем ценам стоило от 6 тысяч рублей. Хотя казалось бы, чего легче - нашить нормальных хлопковых лифарей под разные формы по приемлемой цене. Теперь в ваших рядах будет еще одна девушка без бюстгальтера.

- У меня такой нереальный объём жлобства, что я мысленно обливаюсь слезами при мысли, что нужно потратить деньги на лифчик. Ей богу, почему я не могу сидеть дома голая всю жизнь?

- Более того — они почти все сшиты на грудь мифической барби-формы. Особенно большие бюстгальтеры, на большую грудь, которая заведомом не барби-формы. Наверно, я никогда не пойму, почему.

- Дома мама заставляет? Вот это жесть.

К счастью, у меня нулевой размер, так что сложностей не было особо, только торчащие соски смущали. Правда, отказаться от бюстика меня сподвигла мастопатия. С тех пор если и надеваю, то только тряпичный лифак, просто суть короткий топик: если там ткань у одежды грубая и соски раздражает, например, или какой-нить вырез у верхней одежды специфический, что наклонишься и все видно. А так не ношу вообще, уже пару лет, наверное, и прекрасно. С вами еще одна женщина без бюстгальтера. Это удобно!

- У меня 3 размер бюста, но я все равно дома не ношу клеточку. И так спина болит от застежки.

- Годная статья, все по делу. Я нахожусь на этапе "спортивные топы" и есть одна - единственная модель, в которой мне удобнее, чем голяком. Скоро и у меня будет голая грудь под одеждой!

- Меня, кстати, тоже попрекают. Что дома, что на улице. Мама аргументирует тем, что, видите ли, грудь болтается, трясётся, не красиво, отвиснет, форма не гуд, короче, всякие приятности говорит. При этом я в то же время смотрю на свою грудь сверху вниз и умилённо замечаю, что она сегодня так же хороша, как и в любой другой день.

Но обычно никто долго спорить на этот счёт не может.

- Болтается, некрасиво, отвиснёт.

- Она роскошна, а я королева, и мне всё равно.

- Ну?

И до следующего раза.

- В определенном возрасте меня всерьез посещали мысли о пластической операции по уменьшению или изменению формы, ведь если негодное тело не подходит для ношения определенных вещей (а ведь я верила, что у остальных как раз таки барби-форма или что-то около), то именно тело виновато, а не индустрия красоты. Унижение, испытываемое из раза в раз в примерочных, нехило бьет по самооценке девочки-подростка. Хорошо, что все это в прошлом. Теперь у меня красивые голые сиськи! И это круто!

- Читала историю девушки, которой запрещали дома ходить без лифчика под одеждой, чтобы "не провоцировать отчима". Там ей чуть ли не спать в нём приходилось.

- Мне бы ваше терпение. Меня никто особо не донимает. Разве что один раз пришла в магазин, Милавицу, кстати, в надежде найти бюстгальтер без косточек. На что продавщицы стали заливаться соловьем, что откуда такие комплексы, все у меня нормально. Конечно, не может же быть такого, что я не хочу пушап.

Или как-то мальчики при девочках (в том числе при мне) обсуждали шикарный бюст одной красавицы и тут один выдает: "ну, ладно мальчики, давайте хоть при ней не будем, а то она обидится". И такое искреннее участие в лице.

Ну и тому подобные случаи.

То есть, люди на полном серьезе уверены, что если груди нет - то это по любому причина комплексов и каких-то там обид, чувства собственной неполноценности. Хочется в таких случаях взять и въехать по челюсти сердобольным, особенно мужикам, воображающим, будто нет ничего важнее, чем им нравиться.

Мне вот вроде выдержки и хватает, но внутри такой ураган!

- Если отчим себя не контролирует, то ему вроде в клетке место. Это ужас, если честно.
Как вам опыт автора? Вы пробовали ходить без бюстгальтера? Читать полностью и комментировать ЗДЕСЬ >>>>

 

Что еще почитать?!

Дневники худеющих  ***  Психология отношений. Форум

 Женский секс форум Вуменстори *** Победи целлюлит

НЛП и Психология для жизни, психология отношений ***  Секс форум Красотуля Лав

 

Узнай об авторах этой рассылки и сайтов

 

  

 


В избранное