Все выпуски  

Скандальный проект: "Жизнь - пособие для начинающих".


Информационный Канал Subscribe.Ru

Виртуальный проект в реальном времени:

 

«Жизнь – пособие для начинающих».

 

ВНИМАНИЕ!

Все выпуски этой рассылки взаимосвязаны. Поэтому, новым подписчикам рекомендую ознакомиться с предыдущими номерами рассылок в архиве:

 

http://subscribe.ru/archive/rest.interesting.realnoevremya/

 

Выпуск №10.

 

Всем привет!

Не просто, оказывается, найти девушек, к которым захочется, хотя бы, просто подойти и попытаться познакомиться. Признаюсь честно, я не подошёл ни к одной девушке за эти два дня. И так получилось не потому, что я испугался, а потому, что я их не видел. Что делать дальше? J Вечный вопрос Юрия Теплова.

Может, я не там ищу? Вот, если подумать, где можно найти себе девушку на одну ночь? Я бы пошёл в кафе или в места сбора проституток. Значит, есть места, где часто бывает определённый контингент девушек. В данном примере – проституток и легкомысленных девушек. Тогда, если есть места, где часто бывают легкомысленные девушки, значит, есть места, где часто бывают порядочные девушки. Правильно? Отлично. Так. А где бывают порядочные девушки???J А? Где они бывают? А они дома сидят, книги о любви читают L. Ещё на работу ходят. В магазин. К близким подругам. Что ещё? Некоторые в спортзал захаживают. Нет, ну они и в кафе тоже могут зайти, но в кафе встретить порядочную девушку сложнее, чем легкомысленную красавицу. А мне же нужна девушка порядочная. Я же для создания семьи хочу познакомиться. Поэтому, кафе отпадает. Так что мне, по квартирам начать ходить и спрашивать, нет ли у них порядочной незамужней девушки? J Хотя, тоже вариант. Почему бы и нет. А что? Начну со своего подъезда. Чем ближе будет жить девушка, тем для меня удобнее за ней ухаживать J. Правда, меня в моём подъезде все хорошо знают, да и я всех знаю. Нет у меня в подъезде подходящих девушек. А вообще идея неплохая. Представьте себе. Начинаю ходить по квартирам и представляться, скажем, участником виртуального проекта «Жизнь – пособие для начинающих», который набирает порядочных девушек для участия в своём проекте. От девушек, кроме порядочности, ничего не требуется. А Юрий Теплов может на одной из них и жениться. L Нда L. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.J Осталось на лбу себе ещё написать об этом для полного комплекта J. И санитары меня сами подберут на улице. А так как в психушке нет Интернета, то торопиться мне туда пока не стоит. Иначе проект закончится, не успев начаться. Поэтому, отложим «гениальную» идею обхода квартир до худших времён.

Так, где же можно встретить порядочную девушку? Может стать под центральным универмагом и знакомиться со всеми подряд симпатичными девушками? Тоже не выход. Ведь примелькаюсь же. Нет. Нужно перемещаться. По-моему правильная мысль. Нельзя на месте стоять. Волка ноги кормят. Нужно двигаться. Нужно быть и тут, и там. Но где - тут? Где - там? И тут, и там. Тоже мне, объяснил. Пойди туда, не знаю куда.

Так. Начнём сначала. Где бывают порядочные девушки? Дома, на работе, в магазинах, у подруг, по улице могут ходить (из дома на работу и т. д.), в спортзалах, в библиотеках, иногда в кафе. Блин. Да везде они бывают!!! L Но я их, почему-то, не встречаю.

Хорошо. Подойдём к вопросу с другой стороны. Если заходить в квартиру – не серьезно, тогда нужно искать везде, кроме их собственных квартир. А в какое время порядочные девушки могут быть «везде»? Я думаю, порядочные девушки поздно вечером сидят дома. Поэтому, поздно вечером искать порядочную девушку «везде» не стоит. Правильно? Правильно. Ок. Когда же и где стоит искать порядочных девушек? Утром (с 7:30 до 9:00), например, порядочные девушки едут на работу, а вечером (с 17:00 до 18:30) едут с работы. Кстати, по пути с работы, девушки могут заходить в магазины, чтобы купить продукты и всякие, необходимые в хозяйстве предметы. (Кажется, я немного приближаюсь к решению вопроса). В выходные дни порядочные девушки бывают на рынке и покупают себе всякие безделушки, ходят к подругам, в кафе и иногда тупо бродят по улицам в поисках прекрасного принца, а находят приключения на свою задницу. Но, по опыту прошлых лет, на улице среди тупо бродящих девушек редко встретишь порядочную незнакомку. Там чаще бродят легкомысленные подружки, у которых нет денег, чтобы повеселиться. Вот они и ищут себе спонсоров на вечер.

Стоит ли искать себе девушку в библиотеке? В принципе, искать стоит везде. Но вопрос в том, где больше вероятность того, что найдёшь? Вот мне, например, в библиотеку ходить не нравится. Вот пришёл я в библиотеку и сижу тупо высматриваю себе цель. Как снайпер в засаде J. В принципе, может это и нормально, но так же можно просидеть в библиотеке два часа и так никого и не высмотреть. А если даже и пойти в библиотеку с такой целью, то когда? В какой день? В какое время? Вот я, например, ищу себе девушек в возрасте от 23 до 26 лет. Где мои девушки могут быть в рабочие дни недели? Думаю, что на работе. После работы они будут заходить в библиотеку? Трудно сказать. Может да, а может, и нет. Смотря кем работать. Если преподавателем в школе, то возможно и зайдёт, а если бухгалтером, то, скорее всего, нет. Бухгалтер может пойти в библиотеку в выходной день. Всё равно, не пойду в библиотеку J. Не царское это дело, в библиотеке девушек искать J. А где царское?.... И тишина…..

Буду отлавливать на пути с работы и на работу. Потом, на рынке, в магазинах, на улице (в дневное время). Кстати, в дневное время. А это во сколько? Ну, скажем, после работы с 17:00 до 18:00.

Другими словами, Юрий Теплов тупо прогуливается по вечернему городу в поисках порядочных девушек, причём с 17:00 до 18:00. Естественно, находится в многолюдных местах, где большая вероятность встречи с объектом внимания. Причём активно перемещается по периметру зоны действий с целью не быть обнаруженным противником J. И не терять попусту время в местах с низким скоплением объектов поиска.

Ну что же, попытка – не пытка. Я отправляюсь на поиски – часть №2.J

 

 

С наилучшими пожеланиями, Юрий Теплов.

antimoroz@rambler.ru

 

 

p.s. Вдохновением к созданию проекта послужили рассылки Ю. Л. Мороза. Приглашаю вас посетить сайт этого интересного человека, который просто искренне желает, чтобы все люди занимались только Своим Делом и создал Школу Своего Дела в Интернете на: www.moroz.onego.ru .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное