Раньше, на заре становления ресторанного бизнеса в Москве, лет эдак 15-17 назад, рестораторам и шеф-поварам жилось значительно легче. Достаточно было открыть просто хороший ресторан с добротной кухней и приятным интерьером, и успех был гарантирован. Сегодня же непременно нужно придумать что-то особенное. Марина Тумаркина узнала, что пришлось сочинить ресторатору Кириллу Гусеву и повару Дмитрию Зотову, чтобы замаскировать просто прекрасный мясной 'Антрекот' под замысловатый ресторан. далее
Встречайте нашу новую рубрику 'Chefs Tweet' — каждую неделю мы будем готовить для вас обзор твиттеров и фейсбуков всех заметных участников ресторанного бизнеса в России и мире.
На этой неделе мы решили последить за самыми яркими представителями мирового ресторанного сообщества — Ферраном Адриа, Джейми Оливером, Гордоном Рамзи, Рене Редзепи и другими шефами из первой десятки лучших ресторанов мира. Что из этого вышло — читайте в нашей сводке
далее
29 мая на вечеринку по случаю начала лета в гости к шеф-повару ресторана Osteria Montiroli заглянет владелец итальянских виноделен LaSpinetta и Contratto и привезет игристые вина
далее
В White Rabbit сменился шеф-повар — вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой теперь здесь занимается Владимир Мухин, развивая тему авторской русской кухни
далее
Максим Филимонов, шеф-повар ресторана Boom Boom Room, создал летнее меню в паназиатском стиле с салатами, закусками, холодными супами, горячими блюдами и восхитительными десертами.
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru