Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

'Антрекот': история про мясо


МОСКВА НА ТАРЕЛКЕ

'Антрекот': история про мясо

Раньше, на заре становления ресторанного бизнеса в Москве, лет эдак 15-17 назад, рестораторам и шеф-поварам жилось значительно легче. Достаточно было открыть просто хороший ресторан с добротной кухней и приятным интерьером, и успех был гарантирован. Сегодня же непременно нужно придумать что-то особенное. Марина Тумаркина узнала, что пришлось сочинить ресторатору Кириллу Гусеву и повару Дмитрию Зотову, чтобы замаскировать просто прекрасный мясной 'Антрекот' под замысловатый ресторан. далее


Chef's Tweet

Chefs Tweet: о чем пишут шефы в Твиттере О чем пишут шефы в Твиттере

Встречайте нашу новую рубрику 'Chefs Tweet' — каждую неделю мы будем готовить для вас обзор твиттеров и фейсбуков всех заметных участников ресторанного бизнеса в России и мире. На этой неделе мы решили последить за самыми яркими представителями мирового ресторанного сообщества — Ферраном Адриа, Джейми Оливером, Гордоном Рамзи, Рене Редзепи и другими шефами из первой десятки лучших ресторанов мира. Что из этого вышло — читайте в нашей сводке далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Кафе Манон: открытие летней террасы и шоу Cirque Du Soir 'Кафе Манон': открытие летней террасы и шоу Cirque Du Soir

В четверг, 31 мая, 'Кафе Манон' открывает сезон Сirques au Manon эксклюзивным цирковым представлением знаменитого Cirque Du Soir. далее


Ресторан Чемодан: открытие кулинарной школы Ресторан 'Чемодан': открытие кулинарной школы

Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан 'Чемодан' запускает свою кулинарную школу, первый урок состоится 3 июня. далее


Рестораны Гин-но Таки: клубничный моноспектакль Рестораны 'Гин-но Таки': клубничный моноспектакль

Клубника на первое, клубника на второе и клубничный фреш — рестораны 'Гин-но Таки' представляют новый клубничный моноспектакль в шести действиях далее


Ресторан Osteria Montiroli: итальянский рынок Встречаем лето! Ресторан Osteria Montiroli: итальянский рынок 'Встречаем лето!'

29 мая на вечеринку по случаю начала лета в гости к шеф-повару ресторана Osteria Montiroli заглянет владелец итальянских виноделен LaSpinetta и Contratto и привезет игристые вина далее


Ресторан White Rabbit: новый шеф-повар Владимир Мухин Ресторан White Rabbit: новый шеф-повар Владимир Мухин

В White Rabbit сменился шеф-повар — вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой теперь здесь занимается Владимир Мухин, развивая тему авторской русской кухни далее


Ресторан Bistrot: летнее предложение от шефа Ресторан Bistrot: летнее предложение от шефа

Итальянский ресторан Bistrot предлагает отведать новое летнее предложение от шеф-повара Изекелле Барбуто далее


Ресторан Boom Boom Room: летнее меню от шеф-повара Ресторан Boom Boom Room: летнее меню от шеф-повара

Максим Филимонов, шеф-повар ресторана Boom Boom Room, создал летнее меню в паназиатском стиле с салатами, закусками, холодными супами, горячими блюдами и восхитительными десертами. далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное