АлкоЮмор от NikSite

  Все выпуски  

АлкоЮмор от NikSite


АлкоЮмор от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес all.humor.ru


Приветствую...


Тематические афоризмы от NikSite


Тише, Танечка, не плачь, ставь бутылку, будет мяч...

Ну что, пить будем или вечер безвозвратно пропал?

Нет более искренней любви, чем любовь к пиву

Нажрался! У него теперь и пробка прыгает!

Насильно трезв не будешь...


Тематические анекдоты от NikSite


- Ну, этого преступника было легко поймать, - говорит офицер полиции. - Он взломал сейф, вытащил оттуда деньги, выпил бутылку виски, выкурил сигарету и оставил отпечатки пальцев.
- На бутылке?
- На асфальте!

Пьяный обращается к милиционеру:
- Не скажите, как дойти до вокзала?
- Идите прямо.
- Прямо? Ну, значит, мне не дойти.

Возвращаются на такси трое с гулянки. Двое выбираются сами, а третьего вытаскивают и ставят к стенке. Он падает, они его ставят. Он падает, они его ставят...
- Что вы делаете, изверги? - говорит прохожая, - вы ж его третий раз на голову ставите!


Тематические истории от NikSite


Я живу в Тольятти. Излюбленным местом отдыха жителей нашего города является полуостров Копылово, расположенный посреди Волги и соединенный с "Большой Землей" посредством плотины ГЭС. Как водится, на плотине стоит усиленный пост ГАИ, называемый в народе "Шарик".
И вот, однажды вечером, теплая компания отдыхает на турбазе на Копылово. Веселье началось с обеда и планировалось до следующего утра - поэтому все изрядно выпили, попарились в баньке, поплясали - в общем, весело проводят время. И тут одному приятелю срочно понадобилось в город. А надо заметить что время было около полуночи и сам приятель еле стоял на ногах. Все стали уговаривать его остаться до утра, но он никого не стал слушать, сел в свою "шестерку" и поехал в город.
На "шарике" его, естественно останавливает инспектор ГАИ. Наш приятель, с трудом нащупав педаль тормоза, останавливается метров через 30, вываливается из машины и неверным шагом возвращается к посту, держа в выт! янутой руке техпаспорт и права. В это время на посту ГАИ начинается переполох, связанный с задержанием группы лиц кавказкой национальности - стрельба в воздух, крики, раскладывание кавказцев на капоте и т.д.
На нашего друга никто, естественно, не обращает внимания и он под шумок садится в машину и тихонечко уезжает...
Добравшись до дома около часа ночи, он поставил машину в гараж и лег спать. Примерно через пару часов стук вдверь: "Откройте,МИЛИЦИЯ!" Открывает. На пороге трое ОМОНовцев:
- Вы гражданин Пупкин?
- Да,я.
-Где Ваша машина?
- В гараже!
- Пойдемте посмотрим!
- По какому праву! Я приехал домой, выпил водки, лег спать - а тут такой беспредел!
Не знаю как - но они уговорили его одеться и спуститься к гаражу. Он отпирает замок, открывает ворота - а там стоит... ментовская "шестерка" в синюю полоску с мигалочками.
Менты бросились его обнимать и благодарить - выяснилось, что это Самарский ОМОН приехал в Тольятти проводить оппераци! ю по задепжанию тех кавказцев. Когда задача была выполнена, выяснилось что угнали их машину, что было чревато смехом на всю область. Потом кто-то увидел машину нашего друга и сопоставил факты.
Не пейте за рулем!


Тематические картинки от NikSite



Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное