АлкоЮмор от NikSite

  Все выпуски  

АлкоЮмор от NikSite


АлкоЮмор от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические афоризмы от NikSite


Чтобы жизнь была красива, пейте вместо водки пиво!

Отец и Сын Святому Духу: "Третьим будешь?"

От Парижу до Находки нету лучше русской водки!

Если наука победит алкоголизм, люди перестанут уважать друг друга.

Если нас выгонят из универа, мы сдадим бутылки и поступим на платное.


Тематические анекдоты от NikSite


Алкаш Гиви как то узнал, что ворона живет 300 лет. Поймал ворону и залил в нее сто грамм водки. Ворона посинела, глаза выпучила ну и сдохла.
Тут Гиви посветлел и изрек
- ВОТ !!! что нас убивает ... а то мы б тыщу лет жили!

Встречаются два алкаша.
Первый
- Выпить хочешь?
Второй ( с отвращением )
- Не, только не сейчас!!!
Первый ( после пятисекундной паузы )
А СЕЙЧАС???

Раввин по окончании молитвы в синагоге обpащается к евpеям:
- Люди! Я понял, почему нас pусские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтpа пусть каждый пpинесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абpам пpиходит домой, говоpит Саpе: так мол и так, завтpа надо пpинести бутылку - ну и так далее. Саpа ему и говоpит:
- А ты, Абpам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. Hа следующий день подходят евpеи по очеpеди к котлу, каждый выливает водку. Раввин беpет поваpешку, pазмешивает, зачеpпывает, пpобует...
Гpустным взглядом обводит синагогу и говоpит:
- Дааа... Вот за это нас pусские и не любят...


Тематические истории от NikSite


В моем родном училище, расположенном, кстати, в самом центре города Нижнего Новгорода (тогда еще закрытого Горького с Сахаровым на борту), каждый понедельник по утрам производился обязательный общеучилищный развод, включающий в себя некоторые презабавные элементы. Именно по понедельникам народ собирался возле КПП и облепливал окружающие училище дома, чтобы послушать бесплатные выступления нашего начальника училища, облагороженного полосатыми штанами (с генеральскими лампасами), но отнюдь не интеллектом.
После таких понедельников по городу начинали ходить его гениальнейшие фразы, типа: Что вы меня, как марионетку, то за правое яйцо дернете, то за левое... или ... подход вашей роты, майор, напоминает налет армян на водокачку... .
В тот знаменитый понедельник, внесший перелом в мою неокрепшую психику, наш папа ротный, как и положено по понедельникам, прибыл с сильной головной болью в состоянии, характеризующемся меткой народной фразой с б! одунища . Причем то бодунище, с которого он прибыл, был огромен и необъятен. Цвет портрета лица у папы ротного лишь слабо отличался от цвета его черной военно -морской шинели и периодически
(как у хамелеона) видоизменялся на трупно -зеленый.
Даже на первый взгляд было видно, что все, принятое им накануне, держится внутри на честном слове, причем это словонасквозь лживое и продажное.
Мгновенно строй накрыла мертвая тишина.
Все понимали, что развязка близка. Интересно было, какой выход из данной ситуации, выход, не роняющий личное достоинство и честь военно -морского офицера, сможет найти наш горячо любимый папа? И он преподал нам урок, как надо выходить из самых критических ситуаций...
Для начала он велел подтащить к нему поближе уличную стационарную урну. Удивления это не вызвало, назначение урны было понятно всем.
Потом папа на негнущихся ногах и с остекленевшим взором на синюшном лице прошел вдоль первой шеренги, якобы внимательно присматриваясь к курсан! там. А затем и произнес, не побоюсь сказать, сверхгениальнейшую фразу. Он сказал: Товарищи курсанты! Ну у вас и внешний вид, аж блевать хочется!!! , после чего с чувством выполненного долга разгрузился в урну, наполнив ее почти до краев. Каково, а?
Историю рассказал(a) 666 (автор Макс-НН)


Тематические картинки от NikSite



Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное