Юмор про животных от NikSite

  Все выпуски  

Юмор про животных от NikSite


Юмор про животных от NikSite.

мой адрес не дом и не улица - мой адрес humor.niksite.ru


Приветствую...


Тематические афоризмы от NikSite


Современная философская постановка проблемы курицы и яйца (что было раньше? ) сводится к вопросу: размножаются ли курицы путем откладывания яиц, либо же яйца размножаются путем вылупа куриц.

Курице все равно - свадьба, или поминки.

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

Если у Вашей собаки большие костяные уши... Значит это козел!

В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.


Тематические картинки от NikSite



Тематические истории от NikSite


Предыстория: у меня есть кот, и он очень любит мясные обрезки, которые продаются на рынке. И вот вечером, часов в 6, когда уже темно, я отправилась на рынок за этими самыми злополучными обрезками. Рынок находится недалеко, минут 5 ходьбы, и вокруг него всегда ошиваются бездомные собаки. Их там штук 15 и у них есть вроде как вожаки - 2 огромных пса. Их все обходят стороной, так как вид у них довольно угрожающий. Теперь сам кошмар. Купила я килограмма 3 этих обрезков, иду домой, а дом у нас одно-подъездный и подъезд сам вроде как в тупике - с одной стороны пристройка - магазин, с другой стоянка машин. Посередине получается проход метра 2 шириной. Я иду к подъезду, и вдруг из-за стоянки выходит один из этих двух волкодавов и очень нехорошо на меня смотрит. Я, естественно, немного испугалась, поворачиваю назад, делаю два шага, и вдруг мне навстречу из-за магазина выходит второй, и он тоже настроен не очень-то доброжелательно, и они медленно с о! боих сторон с нехорошим рычанием начинают приближаться. Уж не знаю, как я в тот момент сообразила бросить им пакет с мясом, но дальше было самое интересное: один пёс следил за мной, второй подобрал весь пакет (не по кускам!!!), и когда он отдалился от меня метров на 10 с этим пакетом, второй тоже убежал за ним. Говорят, животные глупые, а как всё было спланировано, ведь от самого рынка вели меня, ну, чем не ограбление? Когда рассказала мужу, смеялся он долго, но на этот рынок пускай теперь сам ходит.


Следующий выпуск через неделю...


Все подборки, что здесь находятся, собраны Николаем А. Пановым. То есть мной. Вы можете копировать любые материалы для личного некоммерческого использования, они даже могут распространяться в интернете (и других сетях) при обязательном условии указания работающей ссылки на сайт all.humor.ru, либо humor.niksite.ru.

Copyright © 1998-2008 г. Nikolay A. Panov, humor.niksite.ru, all.humor.ru, author@niksite.ru


В избранное