Рулон Холл

  Все выпуски  

Рулон Холл 4


Информационный Канал Subscribe.Ru


NEWSSSZZZ

Адын.
WAW! У нас открыто целых два архи-важных и архи-нужных комитеты! Еслиф ты в них не вступишь - считай, шо ты предатель родины! Зырь!
Два.

Новыи и последнии ответы неотразимой МАРИАННЫ! А все-е! Лафа-то закончилася - Марианна болше нэ будэт отвичать на твои жизненно-мучительные вопросы, так шо ты осталси с носом. Надо было чесаться раньши! Вот так усю жизнь и просрешь!

Пора осознать!

НЕКРОФИЛИЯ

А вот и обломись! Теперяче читай продолжение ентой занимательной истории в книжке "Путь Дурака" 4-6! Обломился? А теперь заторчи!!! Мы сейчас тута напечатаем последний костер! Читай и постигай истину!

Костер

Под бурю аплодисментов Рулон завалил в комнату в шикарном прикиде восточного шейха! На его голове красовалась расшитая золотом тюбетейка, восточный халат переливался золотисто-рубиновым цветом. В черных зеркальных очках отражались восторженные рожи всех, кому посчастливилось попасть на костер! На груди Гуру-Рулона болтался резиновый хуй на манер амулета. Узрев такое, бывалые рулониты схватились за животы от смеха, а у новеньких глаза округлились и чуть не вываливались из орбит!
- Кот здесь, это самое главное! - неистово выкрикнул Рулон, усевшись в роскошное тигровое кресло и поглаживая кота. - Потому что КОТ учит людей. Своим примером он учит всех людей! Он показывает, что нужно не отождествляться, что нужно проще к себе относиться! - постепенно эти слова стали доходить до новоявленных рулонитов и отвисшие челюсти стали на свое место.
- Если кот чего-то хочет, он просто берет и просит это, - неистово продолжал свою речь Рулон. - Вот смотрите: кот сидит себе, такой спокойный, такой безмятежный, ему все "по барабану" полностью! И Чахлый сказал! - услышав имя любимца публики, рулониты заверещали и заулюлюкали. - Сказал: "Что? Я тоже могу также сесть, уставиться бессмысленно и мне тоже будет все по барабану абсолютно? И что я так и должен делать, чтобы все было побоку? Я тогда так и буду жить!" - лицо Рулона стало до невозможности серьезным, странным образом напоминая пачку Чахлого!
- Ахха-ха-ха! - новый взрыв веселья понесся по огромному залу!
- А я ему говорю! - гнусавя и ломая пальцы, продолжал Гуру-Рулон: "Понимаешь, когда мимо кота пройдет полуобнаженная женщина, коту действительно будет похрен! А вот когда мимо тябю пройдет полуобнаженная женщина, мне кажется, тебе не будет похрен!!! Как бы ты не притворялся отрешенным котом, писак у тебя почему-то все равно встает!
- У-у-у-у-у-у! - задыхался от смеха Гну.
- У него вставал писак, когда он смотрел на фотки в Интернете и журналах порно! И он дрочил-дрочил-дрочил!.. - трясясь и имитируя нездоровое возбуждения вопил Рулон. - А кот вот не дрочит…
- Это точно, - подтвердила Элен, стоящая рядом с креслом Рулона. На этот раз на ней был обалденный эротический черно-золотой наряд, который выгодно облегал ее гибкое тело. Грудь была лишь слегка прикрыта гроздьями винограда, бедра были обхвачены тяжелым золотым с изумрудами поясом. Рыжеватые кудри, украшенные яркими цветами и боа тяжелыми волнами спадали на плечи. - Поэтому он быстро обломался от идеи того, что можно быть просто отрешенным котом. Потому что кот действительно ЯВЛЯЕТСЯ нормальным!
- А если его назовет кто-то дураком? - наивно спросил Рулон, глядя на жрицу.
- Я сказала коту: "Кот, ты дурак!" - кот, как сидел невозмутимо, так и сидел. И я сказала Чахлому: "Какой же ты дурак!" - а он надулся и перестал на меня смотреть и со мной разговаривать!
- А какая еще фраза была у золотой рыбки? - старческим немощным голосом прошамкал Рулон.
- С чем я отождествлен и что меня губит?
- С чем ты отождествлен? Что тебя губит?! - подхватил Рулон. - С чем я отождествлен? Что меня губит? - хор голосов поддержал любимого Гуру. - Отождествление - это есть та тюрьма, в которой мы находимся, а анутара самьяк самбодхи - это освобождение от нашего отождествления. Это полное и окончательное освобождение от нашего отождествления!
- А еще очень сильно человек отождествляется, когда ищет какую-то выдуманную справедливость! - воскликнула Ксива, элегантно закутанная в меховые манто. В ее черных блестящих волосах красовалась золотая диадема, от которой тонкими золотистыми змейками расходились цепочки и прятались в шикарной прическе.
- Мы тут находимся, чтобы заткнуть дырку между землей и луной, поэтому о справедливости думать не приходится! - воскликнул Рулон. - В силу уже того обстоятельства, что мы должны выделять страдания, чтоб кормить луну! Какая после этого может быть справедливость? Справедливость может быть одна и это истинная справедливость - избегать крайностей! Средний путь между левым и правым яйцом!
"Вот это да!" - ошеломленно подумал Мудон, охуевая от открывающейся ему истины.
- Вот это справедливость, когда мы избегаем крайностей. Человек постоянно находится в крайности: либо он эгоист, либо он альтруист, или он радостен, или он грустен. Он никогда не бывает посередине. А быть справедливым - это быть посередине между правым и левым яйцом, между правой и левой булкой!
- Уау! - угорали рулониты, всасывая веселую истину.
- Если мы посередине между правой и левой булкой, то мы справедливы. А если мы отклоняемся вправо или влево, тогда мы уже не справедливы. Мы тогда отдаем предпочтение уже правому или левому краю, а это уже несправедливо. Мы должны находиться между правым и левым полушарием мозга, а это - гипофиз, который видит. И поэтому лучше временно быть эгоистом, чем никогда не быть справедливым. Я так и не понял, о чем это речь! - чистосердечное признание Рулона вызвало новый взрыв веселья. - Это будет домашнее задание на ночь, что "лучше временно быть эгоистом, чем никогда не быть справедливым". Когда каждый ночью будет тянуть одеяло на себя, пусть вспомнит, что "лучше временно быть эгоистом, чем никогда не быть справедливым". И пусть все думают, что же это значит. Я и сам не знаю. Утро вечера мудренее...

О! А что было дальши!!! Полный анутара самьяк пиздец! Но это ты узнаешь из следующих выпусков!

 

Заповеди Рулона-скомороха

Итоги втарого домашняго задания по заповиди - СМЕЙСЯ НАД ВСЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НАД СОБОЙ! Хах оказалось смияться вы умеете плохо, больши любите плакать, злиться, раздражаться, обижаться, а потому и жизня у нас такая тиж-жолая!! Ну дык хто еще просерится и решит пронаблюдать в сибе и окружающих лудях проявление ентой заповиди - пишите. А мы обнародуем третью заповидь:

2. Разрушай В Себе И Других Все Социальные Шаблоны, Стереотипы, Ярлыки, Предрассудки, Устои.

Заданиё на дом:
1. Как ты всасываешь енту заповидь? (Если никак - читай "Путь Дурака 5")

2. Практикуй енту заповедь скока хватит сил и намыль на наше мыло, хах енто у тебя вышло: как ты послал кого-то нахуй, не сказал "спасибы" или "пожалусты" - и все, на че хватит твоей фантазии. А еслиф хошь дело покручи - уступай у наши комитеты! И помни, шо главная задача человека - это познать себя. Познай себя и тоды у тябю все будет.

 

Марианна учит

"Здравствуйте!
Хотя внутри меня все и переворачивается, но признаю мудрость ваших ответов! Насчет детей, вроде что-то проясняется. Но вот насчет партнера не все понимаю. Если партнер все же нужен, как же его найти достойного? И еще Вы всегда делаете упор на богатых партнерах, почему? Я бы не хотела жить с богатым мужчиной, который полон амбиций и кроме ресторанов и роскаши его ничего не интересует, с ним, к примеру, не поговоришь о чем-то духовном. И потом у всех богатых как правило одно мнение, что женщина ничто и должна за ним прислуживать, а меня это тоже не устраивает. Какие тогда должны быть критерии? И как насчет того, что нужно помогать ближнему? Я имею ввиду, что, если твой парень или муж имеет какой-то порок и ты знаешь, что ты можешь ему помочь с ним справиться и время от времени он бывает агрессивен или ревнив или обидчив, но проходит и время и он становится совсем другим. Ведь нет же совершенных идеальных людей, поэтому все-таки, учитывая это, мы должны терпеть какие-то пороки друг друга, помогая друг другу их исправить. Разве не так? К тому же, сильные люди не валяются на дорогах, как же их найти, особенно, если у меня куча комплексов и я понятия не имею, где и как их искать? И еще случается в жизни такое, когда ты ощущаешь к человеку очень сильную привязанность и это не обязательно должен быть человек противоположного пола, а может быть подруга и ты страдаешь, когда ее нет рядом и даже ревнуешь, если она гуляет со своим парнем, и ты не обижаешься на нее, ты готова ради нее сделать все что угодно, даже если она к тебе не испытывает такого чувства, потому что для нее парни важнее всего, что это за чувство, откуда оно берется, можно ли это назвать кармической связью, имеет ли это какую-то ценность? И почему вы так категоричны по отношению к сентиментальности? Что в этом плохого? Нельзя же постоянно быть холодными и черствыми, как так можно жить, это же не свойственно человеку? В человеке все равно есть потребность в нежности, в ласки, иначе он будет зверем или машиной".

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БОГАТЫЙ И БОГАТСТВА ДОБИЛСЯ САМ, ЗНАЧИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЧЕГО-ТО СТОИТ, ЗНАЧИТ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОГАТЫМ, ЗНАЧИТ С НИМ УЖЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК. И СРЕДИ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНЫХ, ДУХОВНЫХ, КОТОРЫЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ, ЧЕМ КАКОЙ-ТО БЕДНЯК. ПОЭТОМУ И СОВЕТУЕТСЯ ИСКАТЬ БОГАТЫХ, Т.К. ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. НО БЫВАЮТ ИНОГДА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И НЕ БОГАТЫЕ. КОНЕЧНО. ЭТО ГОРАЗДО РЕЖЕ, НО ТАКОЕ ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ. ПО КРАЙНЕ МЕРЕ Я НЕ СОВЕТУЮ ЗАВОДИТЬ ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА, МОЖНО ОБОЙТИСЬ ЛЮБОВНИКАМИ. ВОН ПОСМОТРИТЕ НАЧАЛЬНИКИ КАКИЕ-ТО ЕСТЬ У ВАС ТАМ - ВОТ И ПРИСТРАИВАЙТЕСЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ. ЗАЧЕМ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА, ЕСЛИ ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ, ВСЕМ КРИТЕРИЯМ. НУ МОЖНО, КОНЕЧНО, ПРОЩАТЬ КАКИЕ-ТО НЕДОСТАТКИ. НО ЕСЛИ ЭТО УРОД, ЗАСРАНЕЦ, КОТОРЫЙ ИЗБИВАЕТ ПОСТОЯННО, ПРЕВРАЩАЕТ В ГРУШУ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ПЬЕТ, КОЛЕТСЯ, ДЕБОШИРИТ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕБИЛОМ - ТО ЗАЧЕМ С НИМ НАХОДИТЬСЯ? ЭТО СМЕШНО-О. ТАКОЙ ПАРТНЕР НИКОМУ НЕ НУЖЕН, И НЕЗАЧЕМ ЕГО ТЕРПЕТЬ, МУЧАТЬСЯ, СТРАДАТЬ, И ГРОБИТЬ СВОЮ. ЖИЗНЬ НА ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ. ЭТО ВСЕ НАМ ВНУШИЛИ БЫТЬ РАБАМИ, ПРИСЛУГОЙ У БОМЖЕЙ, ЭТО НЕЗАЧЕМ ВСЕ ДЕЛАТЬ. ПОКА НУЖНО СТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО ЛЮБОВНИЦЕЙ У НАЧАЛЬНИКОВ, КАКИХ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮДЕЙ. ЛЮБОВНИЦЕЙ БЫТЬ ЛЕЧГЕ - ВСТРЕЧАТЬСЯ НУЖНО РЕЖЕ ДЛЯ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ОТНОШЕНИЯ ХОРОШИЕ. НУ А ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ КАКОЙ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ИСКАТЬ ЕГО МНЗАОГО ЛЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ - ТОГДА ВОТ ДРУГОЕ ДЕЛО. КОНЕЧНО, НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ВСЕ УЖЕ ДАВНО С БАБАМИ СИДЯТ. ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ ОДИН НАХОДИЛСЯ. А ВОТ ЛЮБОВНИЦЕЙ МОЖНО К НЕМУ ПРИСТРОИТЬСЯ БЫСТРО. ВОТ ЗАК! РАЗВЕ ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ КАКОГО-НИБУДЬ МОЛОДОГО - 20 ЛЕТ, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ. ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ. НУ А СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ? ОДНО ДЕЛО НЕЖНОСТЬ, А ДРУГОЕ ДЕЛО, КОГДА МЫ КАКОГО НИБУДЬ ЗАСРАНЦА ТЕРПИМ, УРОДА, СВИНЬЮ ИЗ-ЗА СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ МЫ ТЕРПИМ!ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО, И НИКАКОЙ ОСОБОЙ НЕЖНОСТИ С НИМ НЕТ. ЕСТЬ ПРОСТО НАША ГЛУПОСТЬ. ВОТ ТАКАЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА. ДА, СЕКС, ЛАСКИ, НЕЖНОСТЬ - ЭТО ВСЕ ХОРОШО, А ВОТ ПЛАКАТЬ И УБИВАТЬСЯ ПО ЗАСРАНЦУ КАКОМУ-НИБУДЬ, УРОДУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ВНУШИЛИ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ С НАМИ - ВОТ ЭТО ВСЕ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. ПРИВЯЗАННОСТЬ - ДА. БЫВАЕТ ПРИВЯЗАННОСТЬ К ПОДРУГЕ, ДЕТЯМ, ТАКИЕ МОМЕНТЫ ПРИВЯЗАННОСТИ, НО МЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ - К КОМУ ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ? ЕСЛИ ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ К НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, ТО ЭТО ЕЩЕ НОРМАЛЬНО. НО ЕСЛИ ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ К ПОДОНКАМ, ОТБРОСАМ ОБЩЕСТВА - ТАКАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ ОПАСНА. БУДДА ГОВОРИТ - ПРИВЯЖИСЬ К БЛАГОРОДНЫМ, ПРИВЯЖИСЬ К ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ И ТОГДА ТЫ САМ СТАНЕШЬ ЛУЧШЕ, А ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ЗАСРАНЦАМ, ПОДОНКАМ, УЕБИЩАМ НЕ СТОИТ. ВОТ ВЫ ОСОЗНАЕТЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ, БЕСПОМОЩНОСТЬ В ПЛАНЕ ПОИСКА ПАРТНЕРА - НАДО ЭТО ВСЕ ПРОРАБАТЫВАТЬ. ВОТ ВАМ ЗАДАНИЕ - НАЧИНАЙТИСЬ ЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ, ПОДХОДИТЕ ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ-ВСЕМ ПОДРЯД И ЗНАКОМИТЬСЯ С НИМИ! ВОТ ТАК! И ЕСЛИ ВАШ ПАРТНЕР ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ - ТО БЫСТРО С НИМ ПОКОНЧИТЬ! НАЧАТЬ СТАНОВИТЬСЯ ЛЮБОВНИЦЕЙ - ВОТ ЭТО ДЕЛО! ЗНАКОМЬТЕСЬ С НАЧАЛЬНИКАМИ СО ВСЕМИ, КОТОРЫХ ВСТРЕТИТЕ, С БОГАЧАМИ, ПРОСТО С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! ЕСТЬ ЖЕНА - НЕ БЕДА. БУДЕТЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ - А ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ! ВОТ ТАК! ВОТ ЭТО ОСНОВНОЕ!

Гыыч Ом!

foolway@mail.ru
www.wayoffool.com


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное