Все выпуски  

Почему я еще не замужем?


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 155 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Почему я еще не замужем?

 

Этот вопрос многие женщины боятся себе задавать. И причин тут много. Но все их можно свести к одной – они не знают, "почему".

Если бы знали – уже были бы замужем :-).

 

К сожалению, в нашем современном мире специально для женщин создано огромное количество мифов и заблуждений, препятствующих их замужеству. Например, такие – "мне нужно еще погулять"; или "нужно выбрать идеального мужчину, поэтому я и не тороплюсь с замужеством"; или "карьера – прежде всего, а замуж можно всегда выйти"...

К чему приводят эти убеждения-заблуждения – я расскажу в этой серии статей. А так же расскажу, почему, собственно, женщине нужно выходить замуж.

 

Я еще не нагулялась!

Сейчас бытует такое убеждение, дескать, "девушке-женщине перед замужеством нужно еще погулять". Ну, там, научиться сексом заниматься хорошо, – попрактиковаться, значит, – да и вообще, мужчин поменять хорошо, для того чтобы лучше в них разбираться потом...

То, что это мнение – бред сумасшедшего, приводящий к тяжелым последствиям в жизни, – никто, конечно, не думает...

Начнем с того, что лучше разбираться в мужчинах женщины не научиваются – и это факт неоспоримый (по причине того, что эти знания приобретаются другим путем), так как многие женщины могут десятилетиями менять мужчин, но так и не найти себе лучшего. А в итоге и вообще могут без мужчины остаться, что мы сейчас поголовно и наблюдаем.

Так какие же знания дают женщине возможность лучше понимать мужчин?

Это личностное развитие. И, кстати, именно этим знаниям учили девушек в ведические времена, и они, как ни странно, вообще не меняя мужчин и не зная секса – могли выбирать себе хороших мужей и жить счастливо. Разводов тогда вообще не существовало, а совместимость в парах была в сотню раз выше, чем сейчас.

И наши прапрабабушки прекрасно это подтверждали низким количеством разводов и отношениями "душа в душу".

Что относится к "личностному развитию"?

Все, о чем я пишу в рассылках, и именно этим мы и занимаемся на курсе. Женщине достаточно хорошо освоить, к примеру, такой минимум как коммуникативные навыки – и у нее уже прозрения случаются, она лучше начинает видеть истинную суть людей, лучше в них разбираться, а значит сознательней выбирать себе мужа.

 

Почему еще вредно погулять перед замужеством?

Потому что чем позже девушка выходит замуж, тем хуже для нее. И тут играют роль много факторов. Начнем с очевидного.

В России мужчины женятся рано. И уже лет с двадцати, двадцати трех количество неженатых мужчин становится все меньше и меньше. Качество их тоже заметно ухудшается.

Те женщины, кто долго выбирают и перебирают мужчин – рискуют вообще остаться без полноценной кандидатуры. В восемнадцать найти себе мужа в сотню раз легче, чем, например, в тридцать-сорок. В тридцать лет чтобы достойно выйти замуж – нужно о-го-го какой завидной невестой быть! Такова действительность...

Куда разумнее встретить хорошего парня, осознать, что создаешь с ним союз "на века", и строить крепкие качественные отношения, приумножая в них богатство и благополучие (здесь я описала свой жизненный опыт), чем менять и менять мужчин, выискивая кого получше.

 

Для счастливого замужества женщины благоприятней, чтобы мужчина был старше ее. Мужчины позже взрослеют – это факт неоспоримый. И лучше всего, чтобы парень, женясь, реально ОСОЗНАВАЛ, на что идет :-), дабы избежать недоразумений в недалеком будущем. Ведь это же не только будет регулярный бесплатный секс и котлетки на ужин, это же еще будет беременная жена и дети – все это нужно будет содержать как следует, и пеленки стирать помогать :-).

Самое лучшее, когда мужчина старше женщины лет на шесть, или больше. Тогда женщина будет всегда выглядеть моложе мужа, и оставаться для него юной и в сорок, и в шестьдесят лет.

Когда мужчина старше, к нему проще относиться с уважением как к достойному мужчине (ведь он серьезней, ответственней, и уже многого достиг). У такого мужчины женщина всегда спросит мнения, и даже согласится с ним. А это очень важно для счастливой семейной жизни.

Но если ваш муж с вами одногодка или младше вас – не расстраивайтесь, при правильном поведении женщины всегда можно создать прекрасную семью. (И даже стать моложе без пластической хирургии).

 

Все мы знаем, что такое эффект "телегонии" (можете прочитать об этом в книгах Владимира Мегре, или спросить у Яндекса). Я о нем подробно рассказывать не буду, добавлю только то, что мужчины уважительней относятся к женщинам, которые к ним сразу в постель не прыгают, и вообще серьезно относятся к замужеству. Почему уважительно относятся? Потому что родовую память или сверхсознание человеку не отрежешь. Я задавала вопросы сотням мужчин. Сначала спрашивала их мнение по поводу того, хорошо ли иметь опытную в сексе женщину – на что получала ответ положительный. А потом спрашивала, как они относятся к женщине с большим сексуальным опытом, любящей периодически менять партнеров – и не получила ни одного положительного ответа. Иметь женщину – это одно, а относиться к ней хорошо – это совершенно другое. Выводы делайте сами.

 

Нужно погулять, чтобы выбрать идеального!

То, что идеального мужчины в природе не существует – я уже писала.

Перебирая мужчин – женщина себя тратит! Она тратит свое время и энергию в никуда, обрекая себя на нищенство.

Да, вроде бы классно это – погулять. Сначала один партнер – с ним романтика, цветочно-шоколадный период. Потом любовь-морковь прошла, друг другу надоели – ну и фиг с ним, я уже другого нашла. Потом третий, четвертый... Красота!

Перебирая мужчин, женщина учится только одному – безалаберно относиться к своей жизни, и к отношениям с мужчиной. Она эти отношения не строит, не укрепляет, она только стремится получить от них наслаждение... Развивая в себе привычку только потреблять – женщина ставит крест на своей будущей семейной жизни. "Ах, ты мне уже не нравишься, ты меня раздражаешь – все развод!" Бедные дети!..

Поэтому я и говорю, что гораздо разумнее не кидаться в любовь, стремясь получить все виды наслаждений, растрачивая впустую свою жизненную энергию (которая просто так не возвратится), а искать себе подходящего мужа и друга, с которым учиться строить качественные отношения, ведущие к процветанию и крепкой любви.

Если продолжать наплевательски относиться к своей жизни, не стремясь в ней созидать, но стремясь только потреблять в отношениях с мужчиной – в итоге женщина за это поплатится. И поплатится довольно жестоко. (К мужчинам это тоже, кстати, относится).

 

Да, нам не дают этих знаний в семье, школе и институте. Но это не значит, что подобных вещей в природе не существует, и что мы не должны серьезно к ним относиться.

Стремясь только потреблять – человек платит захлопнувшейся мышеловкой. А стремясь созидать – человек получает множество благ. А к любви и семейным взаимоотношениям это относится в первую очередь.

Да, нам с детства прививают мировоззрение потребителя: чего стоит одна только сказка про Золушку – приехал идеальный и распрекрасный принц, и увез несчастную замухрышку в прекрасное далеко... Так девушки и ждут прекрасного принца до самой старости, тем временем разводясь с реальными мужчинами и в итоге оставаясь в полном одиночестве под старость лет... "Ой, а мне в жизни не повезло... Все мужчины сволочи, я-то знаю, у меня их сто-о-олько перебывало... Вот поэтому я до сих пор еще и не замужем"...

 

Продолжение в следующем выпуске...

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru
Указывайте в письме название рассылки.

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - обязательно укажите это.


© 2007-2009 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное