Все выпуски  

Причины одиночества, или как мы отталкиваем от себя мужчин.


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 464 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

 

Напоминаем, что у нас проходит Новогодняя акция!

Приобретая курс "ДАО: Путь женщины" до 31 декабря вы получаете новогоднюю скидку 11,5%

Спешите! У вас осталось всего 7 дней, чтобы приобрести наш курс по столь выгодной цене!

Все подробности смотрите на сайте http://daowoman.ru/zakaz.html

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Причины одиночества,
или как мы отталкиваем от себя мужчин

 

Меня до сих пор удивляют девушки, которые целый вечер провели у зеркала и сделали идеальный макияж, надели самое красивое платье, и отправились в хороший ресторан – покорять мужчин... Но вернулись домой в гордом одиночестве.

Такие девушки бывают нескольких типов:

Первые сидят за столиками с умным выражением лица, красивые, и одинокие.

Вторые танцуют – но тоже всегда одни.

И первые, и вторые отпугивают мужчин не своей внешностью, а невербальными сигналами (взгляд, поза, жесты и т.д.).

Третий тип девушек умеют хорошо выглядеть, всегда танцуют, общительные, и мужчины их не прочь пригласить на танец – но, как правило, они все равно уходят домой в гордом одиночестве. Почему? Потому что привлекают НЕ ТЕХ мужчин: к ним липнут либо полные уроды, либо вполне симпатичные, но с неприличными предложениями.

Четвертый тип девушек очень похож на третий, но у них еще есть эмоциональный голод, и поэтому они периодически решаются попытать счастья с парнями с неприличными предложениями.

У них сценарий развивается просто: ими пользуются мужчины в сексуальном плане (один или несколько вечеров) без всякой надежды на серьезные отношения. Глупые девушки четвертого типа надеются, что все у них будет серьезно (таких, как правило, используют дольше, и страдают в результате они больше). Те, кто поумнее, понимают, что надеяться тут не на что (поэтому страдают меньше). Но у всех у них всегда одна и та же проблема – они одиноки.

И третий, и четвертый тип девушек подают мужчинам невербальные сигналы, говорящие о том, что они доступны в сексуальном плане, сексуально раскрепощены, и вообще не ценят в себе личность. Конечно, они не хотят подавать такие сигналы! Но это происходит у них неосознанно, а результат всегда виден в их одинокой жизни.

 

Помимо невербальных сигналов, девушка может разговаривать с мужчиной таким тоном и голосом, что будет давать ему совсем не ту информацию, которую бы она хотела.

Невербальное общение имеет куда большее значение, чем принято считать. Люди понимают язык жестов удивительно точно, хотя и неосознанно. Любой молодой человек легко может понять настроение девушки, ее отношение к себе самой и мужчинам по позе и жестам.

Благодаря работам Альберта Меграбаяна мы знаем, что только 7% информации от другого человека передается нам смыслом произносимых им слов, 38% тем, как эти слова произносятся (интонация, тон голоса, его громкость, ритм, быстрота или медленность и т.д.), остальные 55% информации – это невербальные сигналы.

Когда мужчина видит девушку, первое, на что он обращает внимание – это ее невербальные сигналы. Если они говорят о том, что девушка в хорошем настроении, открыта этому миру и новым знакомствам – он переходит к оценке ее внешности. Если внешность его вполне устраивает (а жизнерадостные и открытые люди в принципе всех устраивают и кажутся всем симпатичными) – он не прочь с ней познакомиться.

Если же девушка подает закрытые и отталкивающие невербальные сигналы – мужчину она вообще перестает интересовать.

Ну а если сигналы жизнерадостные и завлекающие – мужчина идет знакомиться. На втором этапе он продолжает оценивать невербальные сигналы девушки (ее взгляд, мимику, позы и т.д.) и обращает внимание на тон ее голоса.

Голос человека – это звучание (зажатое, скомканное, писклявое, либо спокойное, уверенное, нежное с глубокими обертонами). Звучание голоса говорит о человеке намного больше, чем то, что именно он говорит. Девушка может рассказывать умные вещи и быть начитанной, но при этом ее манера говорить расскажет мужчине о том, что она в себе не уверена, не ценит себя как личность – и получит от него соответствующее отношение.

Именно поэтому меня и удивляют девушки, обращающие внимание только на свою внешность, чтобы привлечь в свою жизнь мужчину. Да не имеет она никакого значения! Она вторична! Даже самая расфуфыренная девушка может с любой вечеринки уходить домой одна. Либо с мужчиной, который готов заняться с ней сексом без обязательств.

Если вы хотите действительно привлекать мужчину, чтобы он относился к вам со всей серьезностью и уважением – учитесь подавать ему правильные невербальные сигналы, и говорить с ним очаровательными интонациями голоса.

Еще решая у себя самой подобные проблемы, я поняла, что невербальные сигналы и интонацию голоса нельзя изменить, не решив при этом свои внутренние проблемы, не сменив при этом свое мировоззрение. В противном случае получится цирк и клоуны: ты подаешь мужчине открытые сигналы (например, вместо скрещенных на груди рук показываешь ему открытые ладони, говорящие о том, что "я чувствую себя спокойно и уверенно, и открыта новым знакомствам"), но при этом твой голос зажат, а взгляд говорит: "не подходи, убью". Да и еще при этом умудряешься улыбаться натянутой улыбкой, и говорить грубыми интонациями в голосе – отчего разговаривающему с тобой мужчине становится тошно.

А на выходе получается одно и то же – нерешенные проблемы в личном плане.

 

Чтобы решить проблему с голосом и невербальными сигналами – не нужно отправляться в школу театрального мастерства. Тем более что, приучаясь цеплять на себя новые маски, никогда не решишь внутренних проблем. Они все равно вылезут наружу и исковеркают тебе жизнь (что подтверждают многие известные актрисы, начиная с Мерилин Монро). Всю жизнь на сцене не простоишь – вечером твои маски все равно сползут с лица. Что и замечают многие наши курсантки, только начавшие обучение: днем ты прекрасная улыбающаяся фея, а вечером злая грымза, – а страдает при этом твой мужчина.

И уходит он от тебя не потому, что ты перестала краситься или постарела, а потому, что подаешь ему отталкивающие невербальные сигналы, а интонацией голоса в прямом смысле гонишь его из дому.

И это проблема как замужних женщин, так и девиц на выданье: вроде встретила парня, начинаешь строить отношения, а он раз – и пропал. Блин!

Всех девушек четырех вышеописанных типов в жизни ожидает один сценарий: так как они не способны привлекать мужчин (чтобы те относились к ним с уважением и имели серьезные намерения) – им приходится ждать, когда какой-никакой парень однажды влюбится.

Как мы знаем, влюбленность возникает, когда парень заметит в девушке что-то привлекающее его еще с глубокого детства (внешность, похожую на маму, или на первую любовь, жестикуляция любимой бабушки, голос как у няни и т.д.). Влюбленность длится не больше года. (Подробнее об этом вы можете прочитать в моей книге "Как стать любимой и желанной").

Но влюбленность, как назло, возникает не в мужчине твоей мечты, а в каком-то балбесе. И тогда девушке приходится решать, как быть: ждать мужчину своей мечты еще лет двадцать (этого-то ждала так долго – не факт, что другой быстро появится), либо выходить замуж за этого балбеса.

Такой сценарий ожидает ВСЕХ девушек этих четырех типов. И каждая из них, конечно же, понимает, что это не очень хорошо. Но с упертостью барана все равно, перед тем как отправиться в ресторан – продолжает лишь заботиться о своей внешности.

 

Как мы решаем эту проблему на курсе "ДАО: Путь женщины"?

Невербальные сигналы, отпугивающие мужчин, как правило, подаются девушками по двум причинам:

Первая причина – это отсутствие коммуникативных навыков.

Когда у девушки не хватает опыта правильного общения с противоположным полом – она начинает стесняться контактов с мужчинами. Это стеснение всегда видно во взгляде девушки, ее жестах, интонации голоса. Конечно, это может показаться милым и очаровательным, но только в библиотеке и достаточно культурному парню. Если данную скромницу полностью устраивают хилые ботаники – то проблем не будет. А возможно вообще ничего не будет, так как она станет стесняться, а парни будут только умиляться – забавно, конечно, но отношения на этом не построишь.

Если же эта девушка окажется в ресторане или ночном клубе, там мужчины будут себя вести совсем иначе. В ресторан или клуб они ходят, как правило, для того, чтобы найти себе девушку для секса. Ну а если девушка скромная и зажатая – то с ней нужно вести себя с напором и развязностью, чтобы быстрее получить желаемое, что мы и видим в итоге.

Получается замкнутый круг: девушка не умеет общаться, отчего стесняется, но так как ничего хорошего из этого не выходит – она начинает стесняться еще больше, что выливается в комплексы неполноценности. Типичный случай.

На курсе "ДАО: Путь женщины" мы решаем эту проблему комплексно. Сначала девушка учится правильно создавать свой внешний облик, по всем правилам и канонам, что прибавляет ей уверенности в себе (кстати, красивая внешность важна больше для самой девушки, чтобы прибавить ей уверенности в себе). Дальше мы начинаем учиться знакомиться и общаться с людьми, практикуя это на соседях, коллегах по работе и т.д. И постепенно поднимая свой уровень до самых интересных мужчин твоего города.

Также мы учимся что и как нужно говорить мужчине, чтобы создать у него самое приятное о себе впечатление. Помимо этого мы работаем над любовью и уважительным к себе отношением – ведь хорошее или плохое отношение к себе всегда отражается в других людях.

Постепенно уверенность в себе и своей привлекательности у девушки вырастает, и она полностью решает проблему отсутствия ухажеров в своей жизни. При этом у нее появляется возможность САМОЙ выбрать для себя лучшего среди лучших.

 

Вторая причина отталкивающих или неприличных невербальных сигналов – это обиды на мужчин в прошлом. Обиды на отца (за его жестокие наказания или унижения), обиды на мужчин из прошлых связей – все это хранится в памяти девушки. Все эти негативные образы имеют отрицательный заряд, рождающий комплексы.

Как правило, такие девушки не могут спокойно смотреть на мужчин. В их взгляде периодически проскальзывает ненависть, а жесты при этом закрытые (скрещенные на груди руки, скрещенные ноги, как бы показывающие, что девушка хочет закрыться от этого мира). В ее голосе слышны негативные нотки, ей свойственна манера говорить зажато и скомкано, тихо или нарочито пискляво.

Эту проблему на курсе "ДАО: Путь женщины" мы тоже решаем комплексно. Сначала мы выполняем практику прощения и учимся понимать других людей и их нехорошее поведение. Здесь важно захотеть полностью изменить свой взгляд на людей, понять их и простить. В этом случае негативные образы из твоего прошлого теряют свои отрицательные заряды, и перестают влиять на твою личность, уходят комплексы.

Помимо практики прощения мы работаем над перепрограммированием себя, чтобы впредь не возвращаться к ненужным нам убеждениям и сценариям в жизни.

Вторым этапом идет развитие коммуникативных навыков, чтобы повысить уверенность в своей привлекательности.

Все это дает девушке возможность стать обаятельной и привлекательной для мужского пола.

Кроме этого, мы также учимся правильно общаться с парнями, для того чтобы в отношениях не возникало недоговоренностей и обид. Все это в комплексе позволяет девушке выбрать для себя самого лучшего мужчину, и построить с ним качественные отношения, ведущие к свадьбе и счастливой семейной жизни.

Но решать данные проблемы возможно только в процессе обучения. Если есть проблемы при знакомстве с мужчинами – мы выявляем причины этих проблем, и высылаем девушкам соответствующие индивидуальные дополнительные задания для работы над собой.

 

На сегодня все. До встречи в следующем выпуске!..

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Периодически мы сталкиваемся с одной проблемой:
Наши читательницы, встретив рекламу в интернете, записываются на какие-то лекции или семинары "Путь женщины", а потом пишут нам письмо с жалобой, что их не вела Оксана Дуплякина, и они не получили от лекции или семинара никакой пользы. То есть массу какой-то информации получили, например, о том, как правильно делать мужчине минет, чтобы он вечно любил, или как танцевать энергетический танец с целью повышения женственности. Еще учили смотреть "в угол – на нос – на объект", чтобы очаровать мужчину – хотя я много раз писала, что это НЕ РАБОТАЕТ. Еще на семинаре все хором пели мантры, и читали аффирмации, но вот никакого результата вся эта "учеба" не принесла. А потом у меня спрашивают: "Почему?.."

А вы сами как думаете?..

В нашей рассылке "Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений" мы даем ссылку на авторский курс Оксаны Дуплякиной "ДАО: Путь женщины", о котором вы можете подробнее узнать на нашем сайте http://daowoman.ru

Только на этом курсе Оксаны Дуплякиной вы можете получить ту информацию, о которой прочитали в данной рассылке, и те результаты, которые получают наши курсантки. Все другие курсы, лекции, семинары, вебинары, книги и т.д. с названием "Путь женщины", НЕ анонсированные в рассылке "Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений" и на сайте http://daowoman.ru не имеют к книгам и курсу Оксаны Дуплякиной никакого отношения!

Поэтому, обращайте внимание на авторство: где, как, чему и у кого вы учитесь! А то так можно годами водить энергетически правильные хороводы, читать аффирмации и делать мужчине минет – но результата и его вечной любви не получить!..

Успехов!

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2013 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное