Все выпуски  

Успехология знакомства, или как мисс "Синий чулок" превращается в "Прекрасную незнакомку".


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 477 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

 

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я хочу вас порадовать хорошей новостью.

В издательстве "Эксмо" вышла моя НОВАЯ книга "Замуж за успешного мужчину!"

В этой книге я раскрываю очень важный вопрос для каждой женщины: "В чем секрет успешного замужества?"

Как мы знаем, чтобы выйти замуж за "прекрасного принца", вовсе не обязательно быть идеально красивой. Жены многих "прекрасных принцев" далеки от модельной внешности – возьмите, к примеру, жену Билла Гейтса или Принца Уильяма. Да, они привлекательные – но такие же, как наша соседка Катя, или подруга Маша.

Чтобы выйти успешно замуж, вовсе необязательно быть самой начитанной, защитить диссертацию или хотя бы закончить техникум. Для этого не нужно иметь богатых родителей. Не нужно быть талантливой и даже много зарабатывать.

Иногда, глядя на жену успешного мужчины, нам становится и вовсе не понятно, за что он ее полюбил и сделал предложение...

Все счастливые жены "прекрасных принцев" совершенно разные. И это ни для кого не является секретом. Но их всех объединяет одно – они смогли успешно выйти замуж.

А так же, у них есть еще КОЕ-ЧТО ОБЩЕЕ. Что это?

Об этом вы сможете узнать, прочитав мою НОВУЮ книгу "Замуж за успешного мужчину!"

Успешный, реализовавшийся, богатый – это твой муж! Поверь, ты заслуживаешь самого лучшего, и можешь все это получить.

Пройдя в книге тренинг по знакомству и очарованию мужчин, ты узнаешь, как магнетизировать взглядом, обольщать голосом и восхищать умными речами. Ты поймешь, как ставить себя на пьедестал, и давать ему понять: "Да, я лучшая женщина в твоей жизни!" Ты усвоишь все хитрости и уловки, как его заинтересовать, чтобы он назначал свидания снова и снова. Ты, наконец, поймешь, что делать, чтобы он завтра же сделал тебе предложение!

 

Скоро книга появится в книжных магазинах вашего города.

А уже сейчас ее можно купить в интернет-магазине издательства "Эксмо" http://fiction.eksmo.ru/catalog/populyarnaya-psikhologiya/zamuzh-za-uspeshnogo-muzhchinu-8-1_ID347482/

И в книжном интернет-магазине "Лабиринт" http://labirint.ru/books/424791

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Успехология знакомства,
или как мисс "Синий чулок" превращается
в "Прекрасную незнакомку"

 

Однажды я консультировала девушку с крайне низкой самооценкой. Она всегда считала себя некрасивой: неяркая внешность, излишняя худоба, тонкие волосы.

К тому же, ее недавно бросил парень. Она писала, что он всегда ее стеснялся. Никогда не знакомил с друзьями и коллегами по работе, в соц. сетях она не была объявлена как его подруга. Конечно, ее все это возмущало.

Из-за тяжелого расставания ее самооценка была ниже плинтуса, и первое, куда ей нужно было направить все свои силы – это повысить уверенность в себе, своей внешности, уме, красоте и талантах.

Я попросила ее прислать свои самые лучшие фото. Но как оказалось – их нет! У нее нет красивых фото, потому что "Откуда они возьмутся, если я некрасивая?!.."

Девушки, поймите меня правильно. Незачем обвинять парней, что они не рассказывают о вас своим друзьям в соц. сетях. Запомните – мужчины любят глазами, и им важно гордиться внешностью своей девушки. А если у вас нет самого красивого фото, зато есть масса некрасивых – зачем вашему бойфренду о вас рассказывать?.. Удовольствия эта деятельность ему никак не принесет.

В онлайне она выглядела как "Синий чулок". Невзрачное фото, неправильное имя "Лошадка". Ее страница на фейсбуке выглядела крайне непрезентабельно.

Зачем девушке называть себя "Лошадка"? Ну да, ей нравятся лошади – но зачем себя так называть!? Это имя говорит о том, что ничем особенным ты не отличаешься, а уменьшительно-ласкательность еще более уменьшает твои достоинства.

Назовите себя "Прекрасной незнакомкой", "Леди в красном", "Ослепительной брюнеткой" или "Фотомоделью", на крайний случай. И даже не думайте, что скромность девушке к лицу. Да, она к лицу, если вы хотите надеть декольтированную блузку, розовую мини-юбку и черные чулки в сеточку. Но если вам нужно себя презентовать – так презентуйте, используя здравый смысл!

Конечно, многие девушки даже не задумываются, что выглядят как "Синий чулок". "Ну какой же я "Синий чулок"!? Я люблю надеть короткую юбку, отправиться с подругами в клуб, выпить три литра пива и лихо отплясывать всю ночь", – поверьте, это еще не показатель, что вы не являетесь "Синим чулком" для посторонних. Если вы не считаете себя красивой и способной очаровывать, если вы далеко не асс в науке "Самопрезентация" – вы и есть тот самый "Синий чулок".

Синечулковость нашей "Лошадки" проявлялась во всем. Работа – преподаватель физики. Увлечения – чтение. И в завершении ко всему фото, сделанное студентками в аудитории: серый брючный костюм, минимум макияжа, отсутствие правильно наложенных румян, волосы без укладки – кошмар!

Ее заданием на первый месяц было научиться накладывать правильный макияж в нескольких вариантах. Как мы знаем, существует дневной, вечерний, возрастной, макияж для фотосессий и другие виды. Плюс, еще в стиле "Восточный", "Романтический", "Кошачий глаз", " Smoky eyes", "Nude" и т.д. Какой вам лучше всего подходит?

Каждая уважающая себя женщина обязательно испробует на себе все стили, и выяснит, в каком именно она выглядит идеально. Почему? Потому что стремление к совершенству красоты бесконечно. А чем больше ты для себя и своей внешности сделала – тем выше твоя самооценка. Чем выше самооценка – тем лучше к тебе относятся другие люди. Чем лучше к тебе относятся другие – тем больше у тебя возможностей в жизни (и выборе мужчин, друзей, партнеров в бизнесе и т.д.).

Поэтому повышать свою квалификацию нужно не только в профессиональном плане, но еще и в плане создания своего стиля и имиджа. Кстати, эти познания тоже приносят пользу в профессии, так как эффектно выглядящую женщину, которая умеет себя подать и высоко себя ценит – чаще повышают по службе, предлагают творческие виды работы. Именно поэтому наши курсантки после занятий над своим имиджем и развитием коммуникативных навыков (это первые три месяца нашего курса) меняют направление в работе, растут в профессии, и как бонус начинают больше зарабатывать.

 

Вторым заданием для нашей героини было сделать несколько фотосессий. Да, на это нужно потратить деньги, время и силы. Выделить пару дней. Обзвонить все фотостудии города. Посмотреть на форумах, каких фотохудожников рекомендуют. Правильно определить соотношение цены и качества. Выспаться, сделать эффектный макияж, подобрать нужный образ. Желательно сделать две-три фотосессии, у разных мастеров. Да, у кого-то на это уйдет вся месячная зарплата – но оно того стоит!

И в завершение всего нужно поместить эту чудо-фотографию на свою доску почета в любимой соц. сети.

Насколько после этого поднялась самооценка нашей героини – описывать не буду. По ее ощущениям это гораздо круче, чем защитить докторскую диссертацию. Потом ей в первый раз в жизни прислали много-много-много восхищенных писем о ее преображении... Когда сделайте сами – поймете, о чем я говорю.

 

Потом мы поработали над интернет-презентацией. Как оказалось, наша героиня могла рассказать о себе много интересного. Увлекательная работа, любовь к живописи, катание на коньках, танец живота.

Кстати, если в вашей жизни нет ничего интересного – почему вы считаете, что мужчинам будет интересно в нее войти?

Да, вас интересуют лучшие кандидаты в мужья. Но у этих кандидатов насыщенная и захватывающая жизнь (спортзал, бильярд, охота-рыбалка, путешествия). И с этой насыщенной жизнью вам придется соперничать.

Предпочтет ли он времяпровождению с вами свой любимый футбол?

Чего такого интересного вы можете ему рассказать и показать?

Если вы мадам "Синий чулок" – раскрасьте себя и свою жизнь яркими красками. Отправляйтесь на танец живота, займитесь йогой, сходите на курсы английского, или какой-нибудь бизнес тренинг... Наполните жизнь яркими впечатлениями. И не говорите, что вам сорок и танец живота уже не для вас. Он именно для вас! Даже если вы выходите на пенсию – вам показано заняться танцами.

Кстати, самое удачное фото нашей курсантки было сделано в костюме для танца. Выделывая грациозные "па" перед фотографом – фотосессия прошла выше всяких похвал. Многие старые знакомые не могли поверить, что на фото в костюме с оголенным животом действительно она!

После нескольких удачных фото она наконец-то поверила, что красива.

Ну а знакомясь с ней в сети, мужчины стали спрашивать, не фотомодель ли она. И мужчин можно понять, ведь почти каждый из них мечтает встречаться с моделью, даже если он профессор университета...

 

Дальше ее учеба на курсе пошла активно и плодотворно. Так как с первыми положительными результатами у девушки всегда появляется энтузиазм к дальнейшей работе над собой.

Через пару месяцев она познакомилась с русским топ менеджером из Лондона. Подтянула свой английский и, приняв предложение руки и сердца, уехала жить к нему.

 

Да, если вы никогда не считали себя красавицей, если вас бросил парень – это не повод обидеться на жизнь, и еще лет пять зализывать душевные раны.

Зачем тратить впустую свое драгоценное время?

Если вы считаете себя "дефектным товаром" на рынке невест – поверьте, это говорит за вас ваша ОБИДА. Обида на себя, на бывшего бой-френда, на свою судьбу... А обида никогда не говорит правду. Она всегда все преувеличивает, очерняет и выставляет в неверном свете.

Вам нужно взять себя в руки и активно поработать над своей самооценкой, самопрезентацией, получить первые положительные результаты – и продолжить активное образование! И результаты будут, куда им деваться!

 

П.С.
Да, интернет-знакомства – это возможно. Но только для тех, кто умеет знакомиться в реальной жизни, и производить хорошее впечатление на мужчин "в живую".

Если же вы этого не умеете – с интернет-знакомствами у вас ничего не получится. Просто потому, что вы не сможете произвести при встрече достойное впечатление на нового знакомого.

Умение общаться важно как в сети, так и в реальной жизни. Построение разговора, умение направить его в нужное вам русло. Умение правильно себя подать.

Именно поэтому я всегда говорю девушкам:
Если вы ничего особенного собой не представляете в реальной жизни, и никак над этим не работаете – не надейтесь на интернет. Зря только время потратите.

А умение не только что-то из себя ПРЕДСТАВЛЯТЬ, но и правильно себя ПОДАТЬ – это целая наука, которую мы ежедневно осваиваем на нашем курсе "ДАО: Путь женщины" в течение целого года.  

Истории успеха

 

Апгрейд налицо,
или как я подружилась со своим миром

Дорогая Оксана!
Вы практически стали наставником в моей жизни, которого мне так не хватало. Я не ем мясо, увлекаюсь эзотерикой, много читала разных авторов. Да, жизнь начала потихоньку меняться, но... как-то вся эта информация слишком сложная для усвоения. Несовременным языком написана, быстро все забывалось. Я была и до сих пор пребываю в щенячьем восторге от вашей книги "Как стать завидной невестой!" По-настоящему стоящая книга, по которой нужно воспитывать дочек с детства.

Делюсь результатами по своей работе:

1) Прожили с парнем три года, я начала думать о свадьбе, парню нравилось жить и так. Когда у нас заходили вопросы об этом – мы ругались, даже думали разойдемся на этой почве. По-моему, именно это дало толчок – нужно что-то менять. На новый уровень отношений уже давно было пора выходить и не хотелось никому навязываться. Не женское это дело!..

Да, это действительно не женское дело. Но, к сожалению, этого мало кто понимает – поэтому и не получает предложения руки и сердца.

Чтобы это действительно осознать – важно освоить новые методики воздействия на свою жизнь и мужчину. Именно об этом я и рассказываю в своих книгах, этим мы и занимаемся на курсе, каждую неделю осваивая что-то новое.

...Через три месяца плодотворной работы над собой я дождалась предложения! Я просто отпустила ситуацию, перестала на него давить, начала совершенствовать знания, практиковаться – результаты меня даже шокировали иногда! Я так увлеклась процессом, что забыла о цели, и просто начала наслаждаться жизнью! Наши отношения кардинально изменились, стали еще качественнее, чем в первый год знакомства...

Если девушка мне пишет о своей тяжелой ситуации в личной жизни (парень не ценит, предложения не делает) – я всегда советую плюнуть на это дело, и заняться собой! И результат будет, тем более что уже сто раз это доказано нашими курсантками – действительно работает только эта методика.

Живи для себя – и тогда к твоей жизни обязательно захотят присоединиться!

Тяни кого-то в свою жизнь – и от тебя постоянно будут сбегать мужчины!

2) Муж у меня всегда был вспыльчивым из-за тяжелого детства, как он говорит. А я всегда хотела в нем это искоренить, уравновесить. У меня это получилось! Он меня часто благодарит, что я из него сделала такого человека, кем он сейчас является...

И понятно за что благодарит. Ведь умение держать себя в руках, логически мыслить и понимать точку зрения другого человека – очень полезное качество, как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. Это качество дает больше возможностей в жизни, и финансовых в том числе. Поэтому умными мужчинами так ценится.

3) Работа. Четыре месяца проработала на работе, которую терпеть не могла. Мой мозг не хотел слушать сознание, что эта работа приносит мне только моральный вред, и что нет смысла держаться только из-за денег и престижа компании. Сознание постоянно посылало мне позывы о том, что надо что-то делать. Я начала искать работу по объявлению, но не хватало сил уйти. И я стала повторять мантру: "Мой мир заботится обо мне". Спустя неделю меня увольняют, чему я была несказанно рада :)...

Если работа не в радость – ее не хочется выполнять. Поэтому неудивительно, когда человека увольняют с нелюбимой работы. И не стоит расстраиваться – что правильно и сделала героиня этой истории. Самое верное в такой ситуации – нацелиться на поиск новых возможностей в жизни.

...Продолжала повторять эту мантру, четко сформировала образ, какую я хочу новую работу, и повторяла это мужу. Я сходила на одно собеседование, после которого мне сразу позвонили и взяли! На другие собеседования я и не ходила. Сейчас я безумно довольна своей работой, а главное – ВСЕ соответствует моему образу и требованиям!

Наталья.

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное