Все выпуски  

Мужчины, ухаживайте за своими женщинами, иначе это начнет делать кто-то другой.


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 483 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

 

Поздравляю ВСЕХ женщин с нашим любимым праздником 8 Марта!
И Дарю Всем Вам СКИДКУ 11,5% на курс "ДАО: Путь женщины"!

 

Нам приходят письма от тех, кто не успел воспользоваться скидкой до 8 марта, с просьбой продлить ее.
Поэтому, сегодня мы объявляем о ПРОДЛЕНИИ нашей весенней акции до 20 марта!

Итак, приобрести наш курс со скидкой 11,5% можно до 20 марта 2014г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Все подробности акции смотрите на сайте http://daowoman.ru/zakaz.html

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Мужчины, ухаживайте за своими женщинами,
иначе это начнет делать кто-то другой

 

Сегодня в честь весеннего женского праздника я сделала выпуск для мужчин. Почему для мужчин? Чтобы они чаще вспоминали о том, как им повезло, что живут с такими прекрасными и очаровательными женщинами!

 

* * *

Изменяют ли жены своим мужьям?

Да, и делают это довольно часто. Но в отличие от мужских измен, измены жены вычислить мужу практически нереально. Жена может годами наставлять рога своему мужу, и он об этом даже понятия иметь не будет... Почему? Потому что у мужа чувствительность ниже, плюс – он не умеет обращать внимание на детали, а женщины умеют. Но сама статья не об этом, а о другом.

 

Почему в семье случаются измены?

Причин бывает много, и, как правило, они всегда действуют вместе: эмоциональный голод, обиды, желание наказать и т.д. Но в основном, первичной причиной является одна единственная – недостаточная информированность супругов в том, как нужно правильно строить семейные взаимоотношения.

Когда люди хорошо образованы в плане построения семейных взаимоотношений, они просто ведут себя правильно, им хорошо вдвоем – и тогда желания изменять друг другу у них просто не возникает.

Когда же образования не хватает – люди начинают делать глупости.

Представьте себе жену, которая очень любит печь вкусные пироги. Вот спекла она пирог с яблоками, угощает мужа, и спрашивает: "Ну как, дорогой, вкусно?"

А он ей в ответ: "Нормально", – с таким видом, как будто бы пластилин ест, то есть равнодушно.

И вроде бы муж прав – ведь жена печет часто, чего ее нахваливать-то?

А жена в итоге остается неудовлетворенной.

Собирается жена в гости, наряжается у зеркала, крутится, детально продумывает свой образ, платье, туфли, прическа. Фантазирует, в общем...

А потом у мужа спрашивает: "Ну как я тебе, хорошо выгляжу?"

А муж в ответ как всегда с глубоким равнодушием: "Нормально..."

И вроде бы муж прав – ведь свою жену он каждый день видит, и не имеет значения, что она у него красавица, – чего ее нахваливать-то? чего ею восхищаться?

А жена остается неудовлетворенной. Она начинает страдать от того, что чувствует равнодушие мужа, и все подумывает: а может быть я ему вообще нравиться перестала?

Ну, да ладно, пострадала и проехали...

А однажды выходит жена на лестничную площадку утром, чтобы на работу идти, в сумочку руку сует за ключами, а из соседней двери сосед выходит, и смотрит на ее так восхищенно, как кот на сметану, и говорит ей: "Ой, а вы, Марья Андреевна, все хорошеете да хорошеете! Как увижу вас с утра, так весь день настроение приподнятое!!!"

А Марья Андреевна, что свойственно женщине, расплывется в улыбке, и начнет скромничать: "Да что вы, Петр Семенович, да что вы..."

А потом пойдет она, окрыленная, по двору стуча каблуками, и зная, что в данный момент Петр Семенович шею выворачивает, глядя ей в след...

 

А вечером она будет печь пирог с брусникой своему неблагодарному мужу, и вспоминать, как восхищался ей сегодня утром дорогой сосед.

Однажды муж уедет в командировку, а Марья Андреевна как всегда по привычке спечет пирог. И чтобы ему не пропадать зря, решит угостить им щедрого на комплименты Петра Семеновича...

Да вы не подумайте ничего плохого, это она "просто так" сделает, по доброте душевной. Ну а сам Петр Семенович от неожиданности еще больше рассыплется в комплиментах, а потом целую неделю будет по утрам ей напоминать, какой же вкусный у Марьи Петровны пирог, да и парфюм у нее новый, и вообще ей это пальто очень идет...

Ну и, само собой разумеется, Петр Семенович как человек культурный не останется перед ней в долгу, и начнет предлагать ее подвести до работы...

Потом они станут любовниками, а потом Марья Андреевна будет думать – бросать ей мужа, или не бросать, так как Петр Семенович начал замуж звать...

Вот такая вот простая история. А в чем ее суть?

Мужчины, ухаживайте за своими женщинами, иначе это начнет делать кто-то другой!

 

Мужчина и женщина устроены по-разному. Так как женщина вынашивает, рожает и ухаживает за младенцем – природа наделила ее огромной чувствительностью. Это значит, что она гораздо больше мужчины нуждается в комплиментах и восхищении, особенно своей внешностью. А если муж об этом не знает, и что того хуже, вообще не восхищается своей женой, не хвалит ее пироги, и не говорит, как она сегодня красива – это значит, ею будет восхищаться кто-то другой.

Поэтому, мужчины, перед тем как обвинять свою жену в изменах, сядьте и подумайте – может быть, вы ее случайно сами к этим изменам подтолкнули? Создали для нее такие семейные условия, что жена начала испытывать при родном муже сильнейший эмоциональный голод (когда женщина не слышит комплиментов от мужа – она лишается возможности получать позитивные эмоции). Поймите, мужчины: женщина – она же живая! Она нуждается в положительных эмоциях, а если она их будет лишена – это значит, что в семье будет назревать проблема. И дозреть она может даже до развода...

 

Как жена может помочь решить эту проблему?

Нужно мужу рассказывать о том, что ты испытываешь эмоциональный голод. Можно ему рассказать о том, что такое "эмоциональный голод", и к чему он может привести (и зачастую приводит многие семьи).

Расскажите мужу, что рядом с вами живет сосед, который выворачивает шею, глядя вам в след, и что вам это дело очень даже по нраву и имеет значение, потому что от мужа внимания что-то давно не было. А эмоциональный голод – он и есть эмоциональный голод. Нервная система человека так устроена – ему эмоции нужны... У мужа это футбол или боевик по телевизору, а у жены это комплименты.

Если прояснять перед мужем ситуацию в мягкой и доверительной форме, без обид и упреков – муж, будучи разумным мужчиной, поймет, как нужно себя правильно вести, и даже начнет вспоминать, что сегодня нужно сделать жене минимум шесть комплиментов (самому мужу и одного хватит, как вы понимаете)...

 

П.С.
Но помните! Если начать чересчур упрекать мужа, и слишком нахваливать соседа, то ситуация может закончиться тем, что муж пойдет бить морду соседу, и обзывать жену плохими словами. Дескать, если ты испытываешь эмоциональный голод, так я устрою тебе переизбыток сильнейших эмоций в виде бурного скандала...

Ну, да вы женщины умные, и понимаете, что результат разговора с мужем зависит в первую очередь от того, как ТЫ САМА К МУЖУ ОТНОСИШЬСЯ.

 

Истории успеха

 

Меня всегда смущает вставлять в истории успеха слишком восторженные отчеты. Но курсантки просят, говорят, что их это вдохновляет, поэтому, сегодня решила вставить парочку.

Оксана! Дорогая! Спасибо, что вы так все по полочкам раскладываете, что все становится понятно! У меня такие классные результаты, прямо сегодня мой муж, как Дед Мороз, пришел с цветами для меня и дочки, целым пакетом продуктов на целую неделю, принес денег и ей, и мне! А недавно говорил про любовь и целовал руки! Поверьте, еще два месяца назад я вообще не могла поверить, что этому мужчине можно доверять!

Оксана, благословляю вас и вашу семью за то добро, которое вы всем нам делаете! Если бы я не встретила вас, то моей семьи сейчас бы не было. И теперь я действительно верю, что в жизни бывают чудеса. Настолько появилась сильная вера, что я верю во все без ограничений! Желаю вам счастья и любви на все времена, и шлю вам самый прекрасный образ! Обязательно вас рекомендую всем женщинам, с которыми сведет судьба, и в интернете!

Ольга.

Но не думайте, дорогие читательницы, что тут все так просто: поступил на курс – и сразу все так классно складывается. С Ольгой мы довольно много работали, чтобы достичь таких результатов. И дополнительные задания я зачастую даю не очень-то простые. Тут реально пахать нужно, и работать, по большему счету, над своим мышлением и характером, что, как мы знаем, самое трудное.

"Кто победил другого – тот силен. Кто победил себя – стократ сильней"
Лао-Цзы.

Общий вывод:
За время занятия на курсе моя жизнь очень изменилась. Я и представить не могла, что можно жить так легко, интересно, насыщенно, и при этом с ответственностью относиться к своей жизни, которая дарована Богом для радости, развития, совместного творения с любимым человеком. Я научилась ВСЕГДА выглядеть и чувствовать себя на 100% – молодой, красивой, здоровой, привлекательной Леди, которая умеет держать свои эмоции и настроение под контролем...

Здесь хочу отметить, что контроль над своими эмоциями – это не зажимание своей эмоциональности и не ограничение себя, а контроль над своими внутренними образами и мыслями. Ограничивать в эмоциях себя нельзя – это вредно для здоровья. А вот контролировать свои мыслеобразы – это дело благодарное, так как дает нам возможность решить проблемы с гневом, раздражительностью, завистью и т.д., – всеми теми эмоциями и чувствами, которые приводят нас к болезням.

...За время работы на Вашем курсе я стала обаятельной, общительной кокеткой :-). Мой круг знакомых ОЧЕНЬ изменился и расширился. Теперь я общаюсь только с интересными, богатыми в духовном и материальном плане людьми, которые стремятся развиваться и достигать головокружительных высот! Среди них – владельцы ресторанов, кафе, предприятий нефтяной и газовой отраслей, много предпринимателей и просто интересных людей, занимающихся тем, что по душе – художники, писатели, даже один продюсер! :-) Постоянно слышу комплименты в свой адрес, причем, как о внешности, так и о характере, о том, что со мной светло и легко.

Я научилась работать с подсознанием, и вылечилась с помощью этого от женской болезни. Ощущаю Высшую Силу, и то, что она оберегает меня.

Меня окружают доброжелательные люди, стремящиеся проявить себя с лучшей стороны (открывают передо мной все двери, помогают нести что-либо, бесплатно довозят до дома, проводят консультации по интересующим меня вопросам и т.д.), много молодых людей, желающих продолжать со мной общение в романтическом плане. Но! Отдельное спасибо за то, что благодаря Вашему курсу, я нашла человека, который созвучен мне в желаниях, потребностях, планах на жизнь и образе жизни (здоровом :-)). Любовь к себе, к жизни и к этому человеку живет в моем сердце, и от этого очень хорошо.

Я нашла дело, которым мне интересно заниматься. Кстати, сейчас думаю над разрастанием своей деятельности – занимаясь рукоделием, мне приходит море позитива, энергии становится в разы больше, и я получаю огромное удовольствие, зная, что мои работы дарят людям ощущение красоты и уюта, то есть полезны :-). Поэтому сейчас, пользуясь методом "придумай сто идей, и выбери лучшие", я придумываю новые эффективные решения развития своего "рукодельного бизнеса" :-).

У меня практически полностью исчезли напряжения с близкими – хоть еще есть куда двигаться, но все же мне нравится, что теперь мои родственники считаются с моим мнением, просят иногда совета, разговаривают со мной в уважительной форме и с интересом, чем я им и отвечаю. Особенно меня радуют отношения с мамой, братом и сестрой, которые долгое время не могли настроиться на созидательный лад, а теперь просто прекрасны! :-)

Спасибо за Ваш курс! Мне очень хочется продолжить обучение, и перейти к следующему полугодию :-).

Евгения.

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное