Все выпуски  

Хотите, чтобы он вами восхищался?


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 495 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Хотите, чтобы он вами восхищался?

 

Сегодня я продолжу рассказывать о своей новой книге "Замуж за успешного мужчину!", которая вышла в издательстве "Эксмо".

 

Каждая женщина не против, чтобы мужчины ею восхищались. Для этого она старается красиво одеваться и краситься, делает прическу и маникюр. И все это прекрасно работает. Но! ровно до тех пор, пока она не начнет с мужчиной кокетничать и рассказывать о себе много интересного.

То, что женщины все это делают неумело, а зачастую вообще некрасиво и неправильно – им становится известно только, когда мужчина исчезает из их поля зрения.

Ну не умеет наша русская женщина поставить себя на пьедестал! А зря. Ведь это очень важный аспект отношений с мужчиной. Чем дороже себя "продашь" (показав себя с лучшей стороны, раскрыв перед ним все прекрасные грани своей личности) – тем больше он будет тебя ценить. И тем больше будет стараться вложить в ваши отношения. И эти знания важно уметь применять как в начале отношений с мужчиной, так и после долгих лет семейной жизни.

Эти знания мы нашли, изучая психологию влияния. Наука не стоит на месте, ученые постоянно проводят разные исследования – что действует на людей, а что нет. Почему одни вещи действуют сильнее, а другие, как их ни применяй – никакого результата не дают. Обо всем этом вы сможете прочитать в моей новой книге "Замуж за успешного мужчину!"

 

Ни для кого не секрет, что люди зачастую действуют под воздействием своих животных инстинктов и заложенных кем-то в них программ.

На нас влияет реклама – и мы идем что-то покупать. Нас хитро в чем-то заверяют политики – и мы идем за них голосовать. Под воздействием стадных инстинктов мы ездим отдыхать на море, или дарим подарки на Новый год. Мы уверены, что губы Анжелины Джоли самые красивые, а попа Дженнифер Лопес самая сексуальная. И не надо говорить, что вы так не считаете. Ведь если вас случайно попросят назвать самые красивые губы – о чьих губах вы подумаете в первую очередь? А о чьей попе вспомните, если вас попросят назвать самую сексуальную или знаменитую?

Но почему так происходит? Зачастую мы даже не задумываемся об этом.

А зря. Ведь эти знания очень выгодно знать и использовать в СВОЕЙ жизни. Это позволит вам влиять на окружающих людей. И гораздо умнее это делать, продумывая свои действия и совершая правильные поступки. Ведь это позволит в разы улучшить вашу жизнь. Да и жизнь ваших близких.

И прикоснуться к этим знаниям вам поможет моя новая книга.

Вы поймете, как, используя инстинкты людей, заставить их делать то, что вам нужно. Как можно вложить в подсознание своего мужчины, что ты умная, добрая, хорошая и самая лучшая? Как, используя правильно спланированные ходы, повлиять на его мнение, и подтолкнуть его быстрее сделать вам предложение?

Узнайте об этом в книге "Замуж за успешного мужчину!" Подробнее о книге, и о том, как и где ее можно приобрести смотрите на сайте http://daowoman.ru/book-successfulman.html

 
Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное