Все выпуски  

Есть женщины, которых только ХОТЯТ. А есть женщины, о которых МЕЧТАЮТ...


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 505 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Есть женщины, которых только ХОТЯТ.
А есть женщины, о которых МЕЧТАЮТ...

 

Следуя Вашим советам (и материалам курса), я слежу за собой, выгляжу довольно-таки эффектно, стараюсь всегда улыбаться и радоваться жизни. Но почему-то мужчин тянет ко мне только на физиологическом уровне. Надоели уже эти сальные намеки: мол, что тебе терять, надо пользоваться жизнью, пока молодая, и т.д., и т.п.

Помогите, пожалуйста! Подскажите, что почитать или сделать, чтобы на первом свидании не возникало даже намека на такое! С нетерпением жду Вашего ответа.

Эльвира.

Прочитайте мою новую книгу "Замуж за успешного мужчину!" http://daowoman.ru/book-successfulman.html – там много полезной информации на эту тему.

Там вы узнаете, как производить на мужчину такое впечатление, что он будет относиться к отношениям с вами со всей серьезностью. Как отказывать в сексе, чтобы не обидеть мужчину – и при этом, чтобы у него только возрастало желание продолжать с вами отношения.

С грамотным подходом к мужчинам – женщина получает от отношений только одно удовольствие (цветы, театр, подарки и обручальное кольцо...) Просто этот подход нужно освоить :).

 

В мире есть женщины, которых просто банально хотят. А есть женщины, о которых МЕЧТАЮТ. Если мужчина мечтает о женщине – он целый день думает, как вечером сделать ей что-то приятное, чем ее удивить и восхитить... А секс с нею – это вершина его мечтаний.

А вот задача каждой уважающей себя женщины – стать не "Хотелкой", а "Мечтой".

Почему есть женщины, которых мужчины только хотят?

Все зависит от того, умеете ли вы доставлять мужчине удовольствие от общения с вами, от своего общества. Если умеете – то будете сами ощущать, что вы мужчине больше НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ – он и так много приятного от вас получает.

Если же не ощущаете этого – то будете сомневаться: интересно ли ему с вами (хорошо ли, радостно ли). Именно ЭТИ ВАШИ СОМНЕНИЯ и дают наглость мужчинам делать вам неприличные предложения. Мужчина чувствует, что в его обществе вы НЕ ощущаете себя МАДОННОЙ. Ну а если так – можно и приборзеть, и предложить заняться поскорее сексом.

Понимаете, в чем соль?

И дело тут не в том, сколько вы зарабатываете, какой у вас социальный уровень, сколько у вас детей и как вы устроены в жизни. Все дело в вашем умении быть Очаровательной Женщиной в обществе мужчин, ощущать себя истинной Мадонной.

Если женщина так себя ощущает – мужчины перед ней прыгают на задних лапках и едят из ее рук. Если она себя так НЕ ощущает – будут борзеть.

 

Что нужно знать и уметь, чтобы нравиться противоположному полу, и чувствовать себя уверенно в обществе мужчин?

Вам нужно учиться общаться по "Алгоритму общения" (подробнее о нем читайте в книге "Замуж за успешного мужчину!") – это азы коммуникативной грамотности. Если не изучали и не практиковали – начинайте это делать со всеми людьми, кто вас окружает.

Дальше "Умение делать комплименты" – это тоже целая наука (в книге я много об этом писала).

Дальше: как вы себя "продаете" (преподносите) – как ценный товар на рынке невест, или как ширпотреб. Часто ли отказываете мужчинам в свидании, или бежите к ним по первому звонку? Это тоже очень важно.

Также важно уметь ставить себя на пьедестал, давать понять мужчине, что вы "нарасхват", что вы очень нравитесь противоположному полу (в книге об этом много написано).

Если мужчина увидит в вас Мадонну – он никогда не будет борзеть в вашем обществе. Но чтобы он ее увидел – вы должны уметь ее показать!

На третьем месяце курса мы углубленно изучаем и осваиваем коммуникативные навыки – с этим тоже нужно работать. Кроме этого, там есть очень важные методики по развитию любви к себе, правильной самокритике, повышению своей самооценки (все задания в комплексе повышают самооценку курсантки – конечно, если их выполнять на практике).

Это называется: "Читаю – и практикую; читаю – и практикую" – по-другому никак.

Когда вы освоите много полезных навыков – вы будете чувствовать себя в обществе мужчин как рыба в воде, вы будете с удовольствием ходить на свидания, и рассказывать подругам, как вас окружают галантные кавалеры.

Все курсантки, которые плотно над собой работают – потом даже удивляются, "где же они раньше-то были, эти галантные кавалеры?!"

И вы тоже заслуживаете таких мужчин. И они появятся в вашей жизни – главное работать над собой. И все у вас получится!

 

Истории успеха

 

Экзамен на женственность и обаяние пройден!

...Совсем недавно ездила с мужем по его работе за границу в составе русской делегации бизнесменов. Серьезные мужчины, с многолетним бизнесом, многие были с женами. Знала, что ответственная поездка, продумала образы, в которых буду, подготовилась эмоционально... В общем, результат превзошел подготовку! Ставлю себе отлично за эту поездку!! Очаровала всех – и мужчин, и женщин. Со всеми перезнакомилась, нашла общие темы. Всем улыбалась... Мне делали комплименты, искали общения, называли лицом нашей делегации, фотографировались как с достопримечательностью на память. И общалась я не только на русском, но и на английском – с иностранным бизнес-сообществом!!! Вот этого я совсем не ожидала от себя!! Ну и, конечно – вишенка на торте – мое трепетное, нежное отношение к мужу вызывало уважение, умиление и почтение в других, а в нем – здоровую ревность. Я очень, ОЧЕНЬ довольна этим экзаменом!!!

С нетерпением жду нового задания! Спасибо Вам, Оксана, за мою прекрасную жизнь!!!

Полина.

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное