Все выпуски  

Инстинкт размножения - это тоже метод воздействия на мужчину!


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 514 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Инстинкт размножения –
это тоже метод воздействия на мужчину!

 

Сегодня мы с вами поговорим о том, почему между мужем и женой портятся отношения. И почему вообще мужчины охладевают к женщинам, перестают к ним внимательно относиться, делать комплименты, дарить цветы и водить на свидания. Мы разберем извечную проблему – почему муж (жених) меня разлюбил, и как можно вернуть его любовь и страсть?

Здравствуйте, Оксана!
С большим удовольствием читаю Вашу рассылку. Что самое главное в ней для меня – она вдохновляет на изменения и вселяет уверенность. Я размышляю над тем, чтобы пройти дистанционный курс обучения. Задачей для себя вижу умное мотивирование мужа на достижение больших успехов! Меня немного смущает необходимость (возможно, я не права или что-то недопоняла) знакомиться и кокетничать с мужчинами, из-за того что считаю это нечестным в рамках доверительных отношений с мужем. Подскажите, стоит ли мне подписываться на данный курс, т.к. первая часть посвящена поискам мужа и задания соответствующие? Спасибо за ответ.

С уважением, Юлия.

Юлия, а что вы понимаете под кокетством с мужчинами?

Допустим, посторонний мужчина помог вам открыть дверь, вы ему сказали "спасибо". Пока шли по улице, поговорили о погоде – это кокетство? Нет, это светская беседа, что считается приличным в современном обществе.

К вам в гости пришли друзья мужа. Вы приготовили ужин, и весь вечер мило с ними болтали о погоде, кино и искусстве. Всем улыбались и проявляли вежливость. Это кокетство? Нет. Вы же никому не посылали двусмысленных сигналов, у вас даже в мыслях не было ничего такого.

Но вашему мужу будет очень приятно, что его друзья находят его жену очень красивой и привлекательной женщиной. Для него станет очевидным, что его жена настоящая красавица, за которой нужно ухаживать (пока это не начал делать кто-то другой :)) – а значит, ей обязательно будут дариться цветы, делаться комплименты, прибиваться полочки, и муж никогда не забудет пригласить ее в кино или театр.

Давайте думать дальше.

Вы пришли с мужем в ресторан, и пока сидели за столиком, пара мужчин пригласили вас на танец – но вы им вежливо отказали. Это кокетство? Нет, это норма жизни женственной женщины. Но мужа это всегда будет стимулировать танцевать со своей женой – она же красивая женщина, ее завоевывать нужно!

Это нормально, когда красивую и обаятельную женщину повышают по службе, дают чаще премии и прощают отгулы, так как она всегда мила и вежлива с начальником.

Да, эта женщина будет распространять на всех окружающих мужчин свои чары, и станет этим пользоваться. Но это не значит, что она предает мужа. Она ничего плохого не делает – она просто является красивой и очаровательной женщиной.

Другое дело, когда женщина не умеет распространять на мужчин свою магию очарования, но при этом стремится со всеми кокетничать. Это выглядит часто пошло и некрасиво, и особенно по отношению к мужу.

Понимаете, когда женщина умеет себя любить и ценить, умеет искать и находить во всех людях что-то прекрасное – ею все будут очарованы (да, многие мужчины будут мечтать о ней). Но никто никогда не подумает о ней ничего плохого, и не сделает ей неприличного предложения. Почему? Потому что, общаясь с мужчинами, она общается с их лучшей стороной личности, а они рядом с ней начинают себя чувствовать умнее, добрее и лучше. Это не пошлый флирт (которому вас научат на курсах "Я – стерва, и горжусь этим!"), это другой уровень развития женщины.

 

Еще меня очень удивляют женщины, на которых после замужества перестают обращать внимание мужчины. Они часто мне пишут письма с жалобами на то, что их мужья не дарят им цветы, не зовут на свидания, не говорят комплименты и не хотят помогать по дому. Да, эти женщины боятся пошло флиртовать с мужчинами (чтобы это не выглядело предательством по отношению к мужу), но одаривать их своей магией обаяния не умеют. Вот они и становятся серыми мышками, на которых постепенно перестает обращать внимание даже родной муж.

Стремясь решить проблему, эти женщины начинают обижаться на мужей, делать им выговоры или закатывать истерики: "Ты меня больше не любишь, ты меня не ценишь!"

Эта тактика только еще больше ухудшает их отношения, но проблему не решает, и не решит никогда. Почему?

Потому что женщины таким образом стремятся воздействовать на логику мужчины, на его интеллект: "Относись ко мне лучше, тогда и я буду больше тебя любить!", "Пригласи меня на свидание, прибей полочку – тогда я стану счастливой и буду чаще варить тебе борщ".

Мужа это поведение жены только раздражает. И раздражать будет всегда. Почему?

Потому что воздействовать нужно не на интеллект мужа и его здравый рассудок. Муж не может себе приказать: "Люби больше свою жену, хоти ее, целуй, милуй и т.д." – потому что чувствам не прикажешь. А когда чувств нет – то и комплиментов от мужа, цветов и свиданий тоже не дождешься.

Наукой уже давно доказано, что чувства влюбленности и страсти проявляются под воздействием инстинктов человека. У мужчины есть врожденное поведение "Отвоевывать самок в бою с другими самцами, и оплодотворять их". Если жена хочет, чтобы муж начал проявлять к ней внимание (то есть отвоевывать ее у других мужчин) – она должна давать ему понять, что и для других мужчин она остается привлекательна.

Воздействовать нужно на инстинкт мужа!

Если муж видит, что его жена нравится его друзьям, что посторонние мужчины стремятся открывать перед ней дверь, и даже приглашают ее на танец – у мужа появляется желание завоевывать свою жену. А вместе с этим желанием пробуждается и страсть, и влюбленность. А дальше уже идет внимательное отношение, прибитые полочки, комплименты, цветы и прочее...

И что самое приятное, обижаться, орать на мужа или закатывать ему истерики в стиле "Ты меня больше не любишь!" – не надо, он сам захочет ухаживать за своей женой.

То же самое случается, когда девушка, встречаясь с парнем, замечает, что он охладел к ней, перестал звать ее на свидания, дарить цветы и вообще стал поглядывать на других. В чем причина такого его поведения? В том, что девушка перестала воздействовать на инстинкт своего парня.

Если мужчина не видит надобности отвоевывать свою самку у других самцов – комплиментов, цветов и свиданий вы тоже от него не дождетесь!

Важно помнить, что женские претензии и обиды – не работают! И никогда не принесут желаемого результата. Результат дает только понимание мужской природы и воздействие на инстинкты своего мужчины.

Достаточно просто начать больше следить за своей внешностью, приятно общаться с его друзьями, мило им улыбаться, как глядишь, а твой самец (пардон, мужчина) начинает приносить цветы и водить в кино. То есть отвоевывать вас у других самцов – что неизбежно укрепит ваши отношения :-).

Любая женщина, замужем она или нет, обязана быть красивой, очаровательной и привлекательной. Она обязана уметь эффектно себя подать, в том числе и друзьям мужа. И не нужно никаких пошлостей! Достаточно просто знать навыки конструктивного общения, уметь задавать наводящие вопросы и культурно общаться, не забывая приветливый тон, улыбку и свой добрый взгляд. Все это всегда дает только один результат – повышенное внимание твоего мужчины.

Другое дело, когда девушка из-за своих комплексов или предрассудков не знает, как это делать. Плюс, неосознанно боится быть милой и очаровательной женщиной – и причин такого поведения может быть масса:

Из-за различных внутренних страхов и барьеров женщина может бояться красиво и эффектно выглядеть в обществе мужчин, а значит никогда не следит за собой, не стремится улучшать свою внешность (а этим можно ежедневно заниматься, день ото дня становясь все краше и краше).

Иногда женщины жадничают по отношению к себе, запрещая себе покупать красивые платья, духи или косметику – так зачастую у женщин проявляется недостаточная любовь к себе.

Иногда женщины боятся вежливо разговаривать с мужчинами ("а вдруг те что плохое подумают?!"), поэтому в обществе друзей мужа всегда ведут себя сурово или зажато. А такое поведение – это же убийство влюбленности и страсти у своего мужчины (почему, я думаю, вы уже понимаете).

А бывает и обычные комплексы и барьеры мешают женщине блистать своим очарованием – а причиной такого поведения является типичный пробел в общении. Когда женщина еще была подростком, родители запрещали ей ходить на дискотеки и общаться с мальчиками, вот у нее и не хватает опыта, поэтому она и боится мило общаться с мужчинами. А свои комплексы защищает тем, что она замужняя женщина и должна себя вести честно по отношению к мужу. К чему эта "честность" приводит, мы уже выяснили – муж перестает видеть в своей жене Женщину.

Все эти проблемы и комплексы мы подробно разбираем и решаем на курсе. Мы не занимаемся активным поиском мужа. Мы просто развиваем в себе такие качества и способности, благодаря которым мужчины сами начинают находить нас :). И эти качества необходимы как незамужним, так и замужним дамам. Мы восполняем пробелы в практике общения, развиваем коммуникативные навыки, и учимся воздействовать на окружающих самым лучшим образом.

Юлия, не беспокойтесь, поступив на курс, вам не придется пошло кокетничать и заигрывать с другими мужчинами. Вам не нужно будет ходить с кем-то на свидание и обманывать мужа. Развить коммуникативные навыки и научиться магии обаяния можно и другими способами. Стать приветливей и спокойней, и перестать зажиматься в обществе мужчин вам помогут простые задания по коммуникативным навыкам. Познакомиться с незнакомцем (неважно, кто это – пенсионер, женщина или ваш сосед) и поговорить с ним о погоде, например. Приучить себя видеть в посторонних людях что-то хорошее, за что их можно похвалить – эта практика делает из обычной женщины – обворожительную. Почему? Потому что женщина становится добрее, приятнее в общении, а ее глаза начинают сиять и привлекать людей.

Даже обычная практика прощения способна колоссально изменить женщину. Изменится ее жестикуляция, движения перестанут быть скомканными, она больше не будет зажиматься, а ее позы станут приветливыми и открытыми. Многие женщины замечают, что у них даже меняется выражение лица, улыбка становится искренней, взгляд добрее и привлекательней (как в сказке, вместо взгляда злой ведьмы он становится взглядом прекрасной принцессы).

Работая над собой таким образом постепенно жизнь женщины меняется. Она становится Завидной невестой, даже если уже замужем, а муж начинает снова за ней ухаживать.

Юлия, вы хотите научиться мотивировать мужа на достижение больших успехов. Но чтобы этого достичь, вы должны уметь воздействовать не только на разум и интеллект своего мужчины, но и на его инстинкт размножения в том числе. И в этом вам обязательно поможет обучение на нашем курсе "ДАО: Путь женщины".

 

П.С.

Думаю, стоит вам как всегда напомнить, что у мужей существует здоровая и больная ревность.

Здоровая ревность – это когда жена создает с мужем крепкие дружеские и доверительные отношения (этот вопрос мы подробно рассматриваем на курсе начиная с шестого месяца обучения), и при этом стимулирует его завоевывать ее. Это будит в муже здоровую ревность, так как он ДОВЕРЯЕТ своей жене, но при этом все равно, следуя своему инстинкту, стремится ее завоевывать.

Больная ревность – это когда жена не создает с мужем доверительных отношений, а завоевывать ее стимулирует. В этом случае у мужа случается сильный стресс, и вместо желания ее завоевать, у него возникает желание ее побить. Почему так происходит, думаю, рассказывать не обязательно, и так все ясно :)

 

Истории успеха

 

Я не знаю, какой магией ты обладаешь,
но при виде тебя не могу хмуриться!

Здравствуйте, Оксана!
Высылаю Вам отчет. Он у меня затянулся почти на полгода, но это потому, что происходило изменение самой моей жизненной платформы. С юности, когда я заболела диабетом (а значит, и много лет ранее), у меня было пессимистичное восприятие жизненных ситуаций. Несмотря на улыбки и сознательное стремление к позитиву, подсознательно, как я за это время поняла, жизнь воспринималась как постоянная тяжелая борьба. За право жить, хотя бы. Не говоря уже о том, чтобы жить душевно и физически комфортно. А сейчас все по-другому! Произошли изменения и вовне, и внутри, которым я очень рада, и я очень благодарна Вашим текстам и заданиям за это!

Я перестала бояться людей. Одно дело научиться знакомиться, а другое – перестать впадать в панику, когда необходимо отношения поддерживать. Сейчас мне больше не страшно приблизиться по-настоящему к человеку, узнать его ближе и рассказать о себе. Говорить честно, из сути себя, – это не страшно оказалось. Как итог: я сейчас принимаю тесное участие в организации праздника для двухсот мужчин нашего филиала. И, как мне ни странно, но даже оказалась примером заинтересованности и доброжелательности :)

И я открыла для себя еще одну новую грань в отношениях: я теперь вдохновляю всех мужчин, с которыми случается общаться. Из последнего: "Надя, я не знаю, какой магией ты обладаешь, но при виде тебя я не могу хмуриться". Кстати, эта фраза стала поворотной для осознания того, как сильно я своими мыслями, образом, воздействую на мужчину, который рядом. Очищение мыслей в этом направлении привело к тому, что мы часто смеемся просто потому, что весело :). И к тому, что мужчина вдруг предлагает сходить в магазин/на рынок, чтобы я не выходила в плохую погоду... Для меня это удивительное чудо. И я благодарна Жизни за радость прожить эти чувства!

Мой любимый мужчина отделал своими руками балкон, сделал шкаф в прихожую и полки в зал. Подарил мне тренажер, о котором я давно мечтала. Хотя мы просто зашли в магазин, и я сказала, что хотела бы, потому что от сидячей работы начала болеть спина.

Я поняла, что одна из наиболее важных задач женщины в отношениях – это светиться. Пришлось учиться! Это помогает воспринимать мир с более светлой стороны.

В очищении мыслей пришло более осознанное участие в благотворительности. Я стала более осознанно и рационально расходовать свои силы, перестала "отдавать последнюю рубашку" по первому требованию, даже намеку на просьбу :)). Знаю и вижу ценность доброй мысли, улыбки, искреннего доброжелательного слова, образа. Пришло доверие к миру и более осознанные отношения с Богом. Очень интимные и очень честные...

Я стала благодарной миру за то, что меня окружает, за людей рядом.

Оксана, конечно, еще процесс очищения мыслей продолжается, но я вижу результаты, вижу направление и работаю над этим. Думаю, это задание на всю жизнь: осознанно следить за чистотой отношений с миром, людьми и собой. Кажется, за это время я училась узнавать и признавать чувства, а еще различать их и давать себе право проживать. Любые. Поняла, что отрицательных нет. Есть уместные в той или иной ситуации. И для меня это был большой, очень большой и важный шаг к внутренней честности. А значит, и более честных взаимоотношений.

Спасибо Вам, Оксана!

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное