Все выпуски  

О быстросексе.


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 527 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

 
Почему он на вас завтра женится?! 12 секретов очарования

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ книга Оксаны Дуплякиной "Почему он на вас завтра женится?! 12 секретов очарования"

Каждая женщина хочет, чтобы мужчины ею восхищались. Для этого она старается красиво одеваться, краситься, делает себе прическу и маникюр. И все это прекрасно работает, но! ровно до тех пор, пока она не начнет с мужчиной кокетничать и рассказывать о себе много интересного.

То, что женщины это делают неумело, а зачастую вообще некрасиво и неправильно – им становится известно только тогда, когда мужчина исчезает из их поля зрения. Ну не умеет наша русская женщина поставить себя на пьедестал! А зря, ведь это очень важный аспект отношений с мужчиной.

Чем дороже себя подашь (показав себя с лучшей стороны, раскрыв перед ним все прекрасные грани своей личности) – тем больше он будет тебя ценить. И тем больше будет стараться вложить в ваши отношения.

Эти знания важно уметь применять как в начале отношений с мужчиной, так и после долгих лет семейной жизни!

Получите их, скачав и прочитав книгу "Почему он на вас завтра женится?! 12 секретов очарования" http://daowoman.ru/book-tomarry5.html

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

О быстросексе

 

Сегодня мы продолжим разговор на эту животрепещущую тему прошлого выпуска.

"...И вот вы приезжаете в его дом. Смотрите на бивень, он вас угощает вином, трам-пам-пам... И вот вы уже замечаете, как целуете друг друга. Но, блин, вы понимаете, что еще не хотите заниматься сексом с этим мужчиной..."

По-моему, если девушка реально не думала о сексе – она никогда не допустит мужчину до поцелуев, даже если она согласилась прийти к нему в гости. Если она не думает о сексе – она не распространяет соответствующие флюиды, да она даже до обжиманий не допустит, не то что до поцелуев! Если целуется – то точно начала рассматривать мужчину в качестве потенциального партнера. Получается, по Вашим словам: чтобы удержать мужчину на долгое время – нужно тщательно подавлять свое собственное желание секса?!

По поводу отношения к бранным словам: ваш вариант поведения работает определенно лучше, согласна. Не возмущайся, но сделай вид, что ты никогда раньше не слышала таких слов.

А вот относительно оттягивания первого контакта с раздачей авансов на будущее удовольствие... По-моему, так поступает только женщина, которая либо действительно не хочет этого мужчину, либо врет, надевая маску неприступности. Вы хотите сказать, что настоящих, качественных мужей привлекают вранье и фригидность?"

Анна.

Анна, не люблю я эти слова об искренности и честности, которые нужно проявлять в отношениях с мужчиной. Не люблю потому, что отношения "мужчина-женщина" строятся по определенным законам. А если ты не знаешь этих законов – у тебя постоянно будут проблемы в личной жизни. И можно сколько угодно писать об искренности, и о том, что женщина должна быть честной и не играть с мужчиной в игры – толку от этого все равно никакого.

В любом случае, полноценные отношения с мужчиной могут завязаться только в двух вариантах.

Первый:
Он влюбился по уши, с первого взгляда.

Второй:
Когда девушка выстроила изначально правильные отношения, учитывая законы их построения.

 

Когда бывает первый вариант?

С четырехлетнего возраста мальчик выстраивает у себя в подсознании образ любви и страсти – тот, который принесет ему массу удовольствия. Этот женский образ может быть похож на его бабушку с голубыми глазами, которая обожала его гладить по голове. Или на любимую няню с немного хрипловатым голосом и каштановыми волосами.

Если девушка внешне попадет под этот образ – мужчина сразу же в нее влюбится. И в этом случае она может делать все, что угодно (естественно, кроме откровенных глупостей) – отношения с мужчиной у нее все равно завяжутся. А влюбленный мужчина ничего не видит, ничего не слышит и только любит. Поэтому тут проблем нет.

Но этот вариант случается крайне редко, и если надеяться на волю случая – можно долго ждать. И, кстати, вполне возможно, что в этом случае в вас влюбится мужчина, который вам просто не нравится.

Если вас это не устраивает – переходим ко второму варианту.

 

Второй вариант – это когда девушка учитывает, что все люди играют в игры. Мужчина с первого знакомства играет в игру: "Насколько быстро она мне даст?" А девушка играет в игру: "Насколько сильно он мной заинтересуется?"

Эти игры вытекают из природных естественных потребностей мужчин и женщин. У мужчины есть потребность оплодотворять как можно больше самок. Это устроено природой для того, чтобы мы выжили как вид. И это нужно природе, а не женщине.

Да, это неудобно для нас, это нам не нравится и создает массу проблем в отношениях. Но с природой не поспоришь.

"Гони природу в дверь – она влетит в окно".

Об этом говорили Карамзин с Достоевским, об этом не забыл упомянуть Козьма Прутков.

Каким бы умным и интеллигентным ни был мужчина – он будет хотеть оплодотворять как можно больше самок. И только хорошие семейные отношения дают ему надежный внутренний тормоз.

А пока мужчина не женат – он будет жить по зову природы.

Женщина же запрограммирована "вить гнездо и рожать детишек", и ее естественной потребностью является заинтересовать мужчину так, чтобы он позвал замуж. (Поэтому и книги пишутся для мужчин – "Как быстрее завалить девушку в постель", а для женщин – "Как выйти замуж").

Все мы обычные люди, и какими бы хорошими и искренними мы не хотели бы быть – мы все равно будем играть в эти игры.

И если девушка умеет РУЛИТЬ в этой игре – она сможет заинтересовать собою мужчину, и построить с ним отношения, основанные на Любви и Уважении.

Если же девушка не научится рулить в этой игре – она будет замечать наутро, как мужчина, натянув штаны, убежит, забыв взять ее номер телефона...

Да, эти игры предполагают манипулирование. Учитывают и кнут, и пряник. Легкий флирт не отменяется! – И это работает!

Если вас это не устраивает, и вы не хотите показаться фригидной врушкой, а напротив, стремитесь быть искренней с мужчиной – это ваш выбор – будьте! Только давайте договоримся, что вы не будете в этом случае мне писать о том, что у вас появились проблемы в личной жизни. Ок?..

 

* * *

"Спасибо огромное за статью! Один вопрос:
Сорокалетней женщине тоже можно так говорить, как вы написали: "И еще тогда поняла, что если хочу стать хорошей женой достойному человеку – я не могу удовлетворять эти желания, какими бы естественными для мужчин они ни были"?

Если вы хотите замуж – ДА. Спать со всеми мужчинами, которые захотят с вами секса – неприемлемо в любом возрасте. И если кто-то так не считает – это его проблемы, пусть с ними и остается.

Если же мужчина очень заинтересован женщиной – он будет следовать ее условиям, какого бы возраста она ни была. Поэтому говорите смело: "Если я хочу стать хорошей женой достойному меня мужчине – я не могу удовлетворять сексуальные желания всех своих знакомых, с которыми встречалась пару раз".

Успехов вам!

 
Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное