Все выпуски  

Как заставить его жениться?


Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 528 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Как заставить его жениться?

 

Общаясь с девушками, живущими с мужчиной "в гражданском браке", я столкнулась с одной интересной закономерностью:

Девушка в таких отношениях ВСЕГДА считает своего парня "мужем", а их отношения – "СЕМЬЕЙ".

Парень же, наоборот, считает их отношения "просто отношениями", а себя свободным человеком, без брачных уз и обязательств.

Почему?

Потому что ВСЕ девушки хотят крепких семейных отношений! А ВСЕ мужчины их не хотят! И в сегодняшнем мире это правило.

Поэтому вероятность распада семьи, живущей гражданским браком, очень высока, что бы вы об этом ни думали. Если не верите – посмотрите статистику, и убедитесь. То, что у вас будет ШОК – я вам гарантирую.

А вот хотите ли вы пережить этот шок через пять-шесть лет гражданского брака – я не уверена.

Тогда вопрос: зачем вы живете с парнем в гражданском браке, несколько лет считая его своим мужем, когда он вас своей женой не считает?

Ответ понятен: вы хотите В БУДУЩЕМ за него замуж...

А он не хочет. Почему? Потому что все, что ему было нужно, – "стирку-уборку-готовку-секс", – он уже получил.

Еще пятьдесят лет назад эта проблема решалась просто: до замужества нельзя было заниматься сексом, а гражданский брак жестоко порицался обществом. Тогда все проблемы девушек решало общество.

Сейчас же, либо девушка сама решает свои проблемы, либо через несколько лет гражданского брака пребывает в шоке и впадает в депрессию, так как ее благоверный вдруг полюбил другую и решил жениться на ней.

Так что же делать?

Методов тут два:

Первый: забеременеть. Как правило, мужчины в этом случае женятся. (Я этот метод не приемлю и никогда никому не советую, так как ничего хорошего в нем нет – но это уже тема другой статьи.)

Второй: сделать так, чтобы он САМ захотел жениться. Чтобы был романтический ужин, свечи, цветы, и он, стоящий на коленях и протягивающий вам обручальное кольцо... И его слова: "Ты – самая прекрасная девушка на свете! Будь моей женой!"

Если вам это подходит – рассказываю, как нужно действовать:

 

Для начала становимся для него Самой Желанной Женщиной в мире.

Как это сделать, читайте в моей новой бесплатной книге "Почему он на вас завтра женится?! 12 секретов очарования" (скачать книгу можно по ссылке http://daowoman.ru/book-tomarry5.html).

С этой книгой вы научитесь правильно знакомиться, эффектно очаровывать, и влюблять в себя лучшего мужчину.

Далее, делаем ваше общение прекрасным:

  • Всегда поднимаем ему настроение (потому что умная женщина сама всегда в хорошем настроении);
  • Строим отношения по алгоритму общения;
  • Ищем в нем положительные качества, и рассказываем ему о них.

Как все это делается, я подробно описала в своей четвертой книге "Замуж за успешного мужчину!" http://daowoman.ru/book-successfulman.html

Если через три-четыре месяца мужчина не сделает вам предложение – дайте ему понять, что вы – Завидная невеста, и, вообще-то, нарасхват (а значит, нужно поскорее жениться, иначе уведут :)). То есть, и цветочки дома от ухажеров стоят, и конфетки-шоколадки по карманам разложены, и звонит кто-то постоянно...

Как правило, любого адекватного мужчину все это начинает беспокоить, а его охотничий инстинкт требует серьезных действий – то есть побыстрее жениться, чтобы его добычу (пардон, невесту) не увели :).

Если же мужчина вам попался совсем нерасторопный и не понимающий, что происходит – начинайте более навязчивую атаку:

Можно рассказать о каком-нибудь хорошем друге, который вас обожает, книжки приносит, конфетками угощает, поздравляет с праздниками, что-то интересное рассказывает, и вообще, замуж зовет... Можно с одним из обожателей прогуляться перед носом у своего несообразительного бойфренда.

Конечно, мужчина начнет ревновать и возмущаться! Скажите ему в шутку: "А я что тебе, жена, что ли? Что за претензии? Сначала женись, а потом и права предъявляй на свою женщину".

Если и после этого он не женится – значит, вы ему, как жена, не очень-то и нужны. Он вам просто голову морочит, и можно его с чистой совестью послать восвояси...

Хотя, если вы все правильно сделали — женится как миленький. Метод работает стопроцентно, его проверили уже сотни наших читательниц и курсанток – и остались довольны результатом. Теперь дело за вами! :)

А что самое замечательное: этот метод не предполагает никакого давления на мужчину :). Просто, мягко и ненавязчиво подводите мужчину к нужному ВАМ решению. Ведь это же он САМ решает жениться! Правильно? ;)

 

Ну а если женщина понадеется, что поклонник самостоятельно придет к нужному решению – рискуете так и остаться без мужа. Мировоззрение современных мужчин созданию семьи не способствует, к сожалению.

Я вообще так считаю:
Если мужчина через полгода отношений с вами НЕ совершает активных движений к развитию вашего союза – женщина имеет право начать действовать САМА (а то останется старой девой).

А иначе мужчина "поматросит", через год разлюбит и бросит. Такова статистика всех бесцельных романов. Какой женщине это надо – с "матросами" всю жизнь тусоваться? Она что, себя вообще не ценит? Нет, я так не думаю.

Долго ждать предложения нельзя, потому что период дикой влюбленности у мужчины длится не больше года (потом, как правило, идет спад). Протормозишь – упустишь. Пока мужчина влюблен – он готов на подвиги (а женитьба – действительно подвиг для мужчины с современным мировоззрением :)). Когда период влюбленности прошел – вероятность того, что он женится – практически равна нулю. Поэтому важно действовать активно.

 

Если уже полгода встречаетесь, а замуж не зовут, и вообще никакого прогресса в отношениях нет – выясните причину.

Возможно, вы этому мужчине не нужны, как "законная жена". А может, вас он как "муж" особо не интересует.

Зачем вообще тогда с ним время терять? Важно быть искренней САМОЙ С СОБОЙ – иначе останетесь на бобах!

 

Истории успеха

 

"Я так долго тебя искал!"

"Оксана, здравствуйте.

У меня есть новость, которой я просто обязана поделиться с Вами: мой молодой человек сделал мне предложение, и мы уже подали заявление! Знакомы мы всего 4 месяца, и познакомились, когда я проходила обучение на Вашем курсе. Я уверена в нем, это прекрасный человек! Нейрохирург :) Я уже сейчас вижу, что жизнь с этим человеком будет надежной и счастливой.

Я Вам безгранично благодарна, я действительно учусь быть Женщиной, и, судя по всему, у меня это неплохо получается :). Он даже как-то сказал мне: "Ты умеешь быть женственной, сейчас этого практически никто не умеет. Я так долго тебя искал". Когда я читала о таких вещах в отчетах Ваших курсанток – я им, конечно, верила, но не могла представить, что так может произойти и со мной. Хотя очень надеялась :). Я очень счастлива! Но самое главное – это не просто сиюминутные эмоции, это ощущение, что я могу и знаю, как построить правильные, гармоничные отношения в семье. И сейчас только начало :).

Еще раз огромное спасибо Вам, и я с удовольствием буду продолжать обучение (сейчас прохожу второй блок первого полугодия)".

С уважением, Ольга (25 лет, замужем еще не была, но теперь собираюсь :)).

Часто девушки нам присылают довольно эмоциональные отчеты. Но за этими эмоциями стоит ежедневный труд, привитие себе многих полезных привычек, и освоение новой профессии – "Женственность".

И когда наши курсантки пишут: "Я могу и знаю, как построить правильные, гармоничные отношения в семье", – я понимаю, о чем они говорят. Они рассказывают, как научились влиять на окружающих людей, а в разговоре со своим мужчиной менять его мировоззрение. Ведь когда ты четко знаешь, что находится в голове твоего мужчины – ты можешь гарантировать, что вы годами будете вместе смотреть в одну сторону, иметь общие цели и взгляды на жизнь.

Культура построения семейных отношений – это такая же наука, как физика.

На уроках физики мы изучили, что твердые вещества при нагревании расширяются, а при охлаждении сжимаются. Эти знания нам прекрасно помогают открывать плотно сидящие крышки на банках :).

А вот как сделать, чтобы твой муж хотел расти над собой, развиваться, много зарабатывать, вести здоровый образ жизни? Этого, к сожалению, в школах и институтах не преподают. Хотя это те же самые обычные знания и лабораторные работы, как на школьных уроках физики.

Но если вы хотите их получить – поступайте на наш тренинг "ДАО: Путь женщины" http://daowoman.ru. И вы будете каждую неделю проходить новую лабораторную работу и писать отчет, что нового изучили и освоили для создания СВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ! А ваши истории успеха обязательно появятся на страницах этой рассылки или в моих новых книгах.

Ведь все завтрашние достижения в вашей жизни – это ваши НАМЕРЕНИЯ и ДЕЙСТВИЯ, которые вы совершите СЕГОДНЯ!

Успехов вам!

 
Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на нее.


В избранное