Все выпуски  

Как вызвать в мужчине любовь.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 685 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Группы "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Как вызвать в мужчине любовь

 

Даша уже два дня летала как на крыльях.

Она познакомилась со Славой – молодым успешным предпринимателем, положительным со всех сторон мужчиной. И вот, на третий день знакомства у них намечалось свидание. Вернее, большое торжество, где Слава был почетным гостем и куда он пригласил свою новую знакомую.

Часики с бриллиантами и шикарное вечернее платье Даша одолжила у мамы, дорогие туфли в тон – у подруги.

И вот, необыкновенно красивая, под руку с шикарным кавалером, Дарья вошла в зал ресторана, полная надежд и очарования...

Но уже через полчаса она впала в отчаяние: да, она понимала, что Вячеслав видный мужчина, и за ним охотятся многие женщины – но чтобы настолько... К концу свидания Дарья изо всех сил старалась сохранить бодрое и доброе расположение духа. Но чего ей это стоило! Вячеславу под предлогом торжества многие женщины надарили дорогих подарков. Один другого лучше! Каждая старалась выделиться, каждая усердно целовала его в щечку. А бедная Даша чувствовала, что у нее на теле появились дыры, просверленные завистливыми взглядами этих мегерообразных охотниц за ее кавалером.

У Дарьи не было возможности подарить лучшие подарки или пригласить Вячеслава на виллу в Монако, как это назойливо делала одна, сверкающая бриллиантами, особь по имени Натали.

У нее была только мама, домой к которой она, вся в слезах, и вбежала после прощального поцелуя со Славой.

Пили кофе, и до утра Даша слушала обычные мудрые наставления мамы, только внимала им уже по-другому – теперь в них появилась нужда.

– Влюбленность бывает разная. Бывает и с первого взгляда, когда девушка попадает под объект страсти своего кавалера. Но эта любовь не вечная: если ее не поддерживать – она быстро проходит. Бывает влюбленность и по заказу. Это та самая любовь, что я ежедневно вызываю в твоем папе.

– Главное, Дашунь, запомни: самое значимое в этом мире – Любовь. Все остальное уже стоит на втором плане. И шикарная внешность соперниц, и их подарки, и предложения поразвлечься – это не главное. Это не цепляет и не держит. Держит только Любовь, именно из-за нее мужчина идет на подвиг: создает семью, хранит верность, годами заботится о любимой женщине.

– Человек – земное создание. Его чувства, мысли и действия вполне предсказуемы, если над ними работать, если ежедневно фиксировать в человеке определенные чувства. Дашунь, скажи, почему ты меня любишь?

– Потому что ты обо мне заботишься...

– Нет, милая. Потому что я своими действиями вызываю в тебе определенные приятные чувства. Дорогая моя, любовь вполне предсказуема. Просто у людей она более многогранна, в отличие от, например, нашей собаки Бренды. Подумай, дорогая, почему Бренда меня любит? Почему она каждый день меня ждет, почему защищает, почему лезет поласкаться, когда мне грустно, и почему не хочет променять на другую хозяйку?

– Потому что ты ее кормишь и чешешь ей за ушком, говоришь ласковые слова, смотришь на нее по-доброму...

– Ну вот! Как ежедневно вызывать у Бренды определенные чувства к себе – понятно. Нужно фиксировать любовь, фиксировать сознательно, каждый миг. И стараться ограждать Бренду от негатива, который эту любовь может разрушить. А теперь подумай, как ты можешь каждый день вызывать любовь у твоего Славы? Как так сделать, чтобы он тебя ждал, хотел только с тобой проводить время, хотел о тебе заботиться и защищать тебя?

– Фиксацией любви?

– Да, дорогая моя.

Утром воодушевленная Даша, стуча каблучками, убежала покорять Славу.

– Повзрослела уже девочка! – с удовольствием отметила мать, будя мужа. – Надо ей новое вечернее платье купить...

 

Даша занялась фиксацией на себе любви драгоценного Славы. Начав потихоньку, маленькими шажками, дальше она уже неслась напролом.

Слава часами рассказывал Даше о своей первой и самой большой любви – маме и бабушке. Потом разговоры перешли на учительницу рисования, в которую Слава был влюблен с пятого класса. Потом вспоминал о первых поцелуях и объятиях с симпатичной соседкой Людой, которая вечно ходила в розовой кофточке и будоражила Славины чувства.

Даша шутки ради (а на самом деле с большим расчетом) купила себе подобную розовую одежку и надела ее на воскресный пикник со Славой.

Еще расчетливая Даша заметила, что Слава, приходя домой, переодевается в льняную бежевую одежду. Ну что ж, любовь к вещам – почему бы и нет? Дарья заказала у знакомой модистки домашний наряд аналогичного цвета и фасона. И когда Слава звал Дашуньку посмотреть любимые фильмы за ужином у него дома – она пред ним представала в таком же виде, как он. Почему бы человеку не сделать приятно? Даже если он этого и не заметит – его Подсознание все равно оценит созвучие и добавит еще порцию светлых чувств по отношению к Даше.

Слава с удовольствием отметил, что его горячо любимый кот Васька стал с обожанием мурлыкать, когда Даша чесала его за ушком. Мурчание кота будило в Славе новые чувства.

Даша старалась прикасаться ко всему, что любил Слава, и стремилась не вызывать чувств, которые могут погубить любовь.

Через полгода они поженились и уехали в путешествие. Слава до сих пор, – а прошло уж десять лет, – не думает о других женщинах. Почему?

Потому что слишком уж много он испытывает светлых чувств к любимой Даше!

А дороже Любви нет ничего в этом мире!

 

Истории успеха

Полюби себя – и мир полюбит тебя в ответ!

Что может произойти, если начать относиться к себе с БОЛЬШЕЙ ЛЮБОВЬЮ? Как меняется мир, когда меняешь отношение к самому себе? Читайте в сегодняшней истории.

"Во время прохождения курса у меня случился роман с пластическим хирургом. Он пережил тяжелый развод. Бывшая жена запретила ему общаться с сыном. После развода он жил со своей матерью.

Мы встречались два месяца, я парила на крыльях влюбленности, мне казалось, что я встретила своего человека и ничего не замечала. Но случился секс – и он ушел, сказав, что не готов к серьезным отношениям. Я была раздавлена и долго не могла оправиться.

Я стала вспоминать свои прошлые отношения с бывшими мужчинами, и заметила, что все они имеют одну характерную черту: мужчины относились ко мне как к "женщине, которой можно пользоваться". Я подстраивалась под них, старалась им угодить, и совершенно забывала о себе. Лишь бы не бросил. И как результат – неуважение с их стороны.

Я начала хвалить себя, искать хорошее в себе. Всегда хотела, чтобы мужчина говорил мне "моя девочка" – и никогда этого не слышала. И тут я поняла: а что мне мешает говорить эти слова себе самой?..

Когда я впервые сказала это себе, глядя в зеркало – я заплакала. Что можно ждать от мужчины, если я сама себе не могу сказать пару ласковых слов? И мне стало лучше.

После такой "терапии" мой бывший мужчина пригласил поужинать. Мы ужинали в дорогом ресторане (когда мы были в отношениях – он никогда не приглашал в такие места).

Пока я шла на встречу с ним, увидела в витрине красивые розы – и мне так захотелось цветов... Каково же было мое удивление, когда он пришел на встречу с большим букетом роз! (За весь период наших отношений он не подарил мне ни одного цветочка).

Весь вечер он пытался меня закормить, предлагая и то, и это. Всячески старался угодить.

Эта была лучшая встреча за весь период нашего знакомства! И я поняла: люди чувствуют то, как ты к себе относишься – и транслируют нам это отношение.

С подругой гуляли по парку, и я увидела в руках одного человека стаканчик с клубникой. Мне так захотелось клубники! Мы пошли искать место, где ее продают, но не могли найти. Присели на лавочку. И в этот момент мужчина, проходивший мимо со своей подругой и державший в руке два стакана с клубникой, предложил мне один стаканчик. Подруга расхохоталась и сказала: "Представляете, моя подруга 15 минут назад захотела клубники – и тут появляетесь вы!" Он сказал, что мысли материальны и мечты сбываются :))".

Юлия.

Конечно, на первый взгляд может показаться: "Чего тут сложного? Стала ласково себя называть, и мир сразу же изменился".

Но на самом деле все не так просто. На курсе "ДАО: Путь женщины" http://daowoman.ru мы работаем с любовью к себе глобально. Мы учимся правильно себя критиковать, включая ЛОГИКУ и здравый смысл, а не как обычные люди – вечно ругая и обижаясь на себя. Мы учимся понимать свои Чувства и Желания. Ведь "Любовь к Себе" – это ВНИМАТЕЛЬНОЕ к себе отношение.

Но, к сожалению, быть к себе внимательными умеют лишь единицы. Не все умеют понимать, чего они хотят от этой жизни, чем они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желают заниматься, как жить, какие строить отношения. Мы живем так, как привыкли. Так, как нас воспитали. Так, как когда-то посчитали нужным.

А вот сесть и задуматься над тем, действительно ли тебе нравится делать то, что ты делаешь, отдыхать так, как ты отдыхаешь, относиться к себе так, как ты относишься...

Любая взрослая, уважающая себя женщина с интеллектом должна подходить к зеркалу и улыбаться себе. Радоваться себе. Любить себя. Только это можно назвать НОРМОЙ. Любое другое отношение к себе – это болезнь!

И ни к чему хорошему в жизни она не приводит.

Наплевательское отношение к самому себе рождает бесчисленные проблемы. Проблемы со здоровьем, апатия, неспособность добиваться успеха в жизни.

Но самое тяжелое, что дает нелюбовь к себе – это проблемы в отношениях с другими людьми. Ведь не обращая внимания на себя – мы становимся так же невнимательны к окружающим нас людям.

И в итоге получаем их невнимательное отношение к нам.

Если мужчина не дарит вам цветы – значит, вы не дарите их себе сами, в своей душе, относясь к себе с любовью и пониманием. Если мужчина невнимателен к вам – значит, вы невнимательны к себе сами!

 

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru


В избранное