Все выпуски  

Образ семьи, личное обаяние и умение влиять на мужчин.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 698 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Наши группы: "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

 

Напоминаем, что мы запустили БЛОГ нашего проекта. Приглашаем вас посетить его по адресу http://daowoman.ru/blog/

Здесь вы сможете комментировать статьи, задать свои вопросы и получить наши ответы.

Также вы можете принять участие в обсуждениях на темы любви к себе и методиках очарования мужчин.

Наши курсантки смогут пообщаться по теме прохождения курса, поделиться своим опытом, получить советы и поддержку других участниц и автора проекта!

Ну и конечно, здесь вы найдете новых друзей и единомышленников!

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Как усилить качество своего мышления-2.
Образ семьи, личное обаяние и умение влиять на мужчин.

 

Как вы помните, в прошлом выпуске мы говорили о сознательном отношении к своей жизни. Чем выше сознательность, чем серьезней ты относишься к любому аспекту своей жизни – тем выше ее качество.

Сегодня я хочу поговорить о том, НАСКОЛЬКО вообще можно СЕРЬЕЗНО относиться к своей жизни.

Если попросить членов обычной среднестатистической семьи рассказать об Образе их жизни (Образе их семьи), то уверена, ни один из них и двух слов связать не сможет (либо будет нести бессвязную, безОбразную ересь). Если не верите – проверьте, все именно так и получится.

Образ семьи я люблю сравнивать с образом успешного бизнеса.

Обычный предприниматель, зарабатывающий на своем бизнесе $10000 в месяц чистого дохода, может долго, образно и с чувством рассказывать о разных аспектах его дела, своего к нему отношения и участия. Качество мышления такого человека очень высоко (в отличие от мышления обычного работника, имеющего доход 10000 рублей), поэтому он и имеет возможность получать от своей жизни больше благ.

Образ семьи – это то же самое, что и Образ бизнеса. Это огромный и емкий план-проект людей, живущих в семье.

Человек, имеющий подобный Образ, способен в отличие от обычных людей получать больше благ от семейной жизни.

Из чего состоит этот план-проект?

Естественно, из разных аспектов жизни. Таких, к примеру, как: любовь, здоровье, душевный покой, радость, качество мышления, материальные ресурсы, необходимые для улучшения жизни семьи.

Если я здесь начну расписывать каждый этот аспект подробненько и образно, исходя из моего семейного Образа, то мне потребуется несколько сотен выпусков, или если выразиться понятнее: мой семейный Образ можно расписать на добрую сотню толстых книжек. Живем мы с мужем уже давно, и каждый день обсуждаем нашу семью, создавая необходимый для нас семейный Образ. Если все это описать – как раз так и выйдет.

Конечно, занимаясь этим описанием, я смогу принести много удовольствия читателям рассылки. Но пользы от этой деятельности не будет никакой. Куда разумнее научить людей ДУМАТЬ И РЕШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, самим творить семейные Образы и получать желаемые результаты в жизни.

Сегодня мы с вами поговорим о том, насколько серьезно можно относиться к своей жизни, и семейному Образу.

 

Относиться можно максимально серьезно :).

Но для этого нужно ежедневно выполнять действие, требующее от человека больших волевых усилий: для этого нужно каждый день в специально отведенное для этого время, удобное для всех членов семьи, садиться и создавать семейный план-проект вашей жизни.

Естественно, при составлении плана-проекта нужно руководствоваться не навязанными кем-то убеждениями и выводами, а собственными сознательными решениями.

То есть ежедневно садиться, и всей семьей решать какие-либо возникшие проблемы и вопросы, стремясь решить их максимально эффективно. При этом составляя план дальнейших действий.

НО! Нужно соблюдать еще одно важное условие:
Этому плану-проекту нужно обязательно СЛЕДОВАТЬ, иначе грош цена вашей семейной жизни и вашему плану.

Проживая свою жизнь необдуманно, неосознанно и хаотично, ты не сможешь создать в ней ничего нового по собственному желанию. Если же ты имеешь конкретный образ жизни в голове (желательно, зафиксированный на семейном совете и бумаге), то твоя жизнь может сложиться соответственно ЭТОМУ ОБРАЗУ.

 

* * *

А в конце ваши письма:

"Здравствуйте!
Я бы хотела с Вами посоветоваться на счет личной жизни. Мне уже почти 18 лет, но настоящих отношений с парнем у меня не было! Я вроде и не совсем уродина, только немного высоковата и полновата :). Я не понимаю, в чем дело, никак не могу найти парня! Такое чувство, что я просто никому не нравлюсь, хотя подружки всегда говорят, что ловят на мне взгляды мужчин. Я понимаю, что не выгляжу на свой возраст (мне обычно лет 20 дают), но парня хочется все-таки НЕ в возрасте 30 лет! :) Может вы сможете мне чем-то помочь, посоветовать, как себя вести в компании, чтобы понравится?"

Заранее спасибо! С уважением, Анастасия.

Анастасия, сколько советов вам нужно? Один, два, или полнообъемный список с конкретными примерами, образами и обучающей программой?

Если вам нужно один-два умных совета – то я их не дам. Что толку? Вы хотите создать из своей жизни и отношений с парнями великолепную "Джоконду", но еще не умеете кисти в руках держать. Но при этом уверены, что дай я вам парочку эффективных рекомендаций, то вы все сразу быстренько сделаете самым лучшим образом. К сожалению, все люди хотят решить свою проблему за пять минут, ну максимум за десять...

Но это иллюзия. Так невозможно! Это переоценка своих способностей.

Если способностей нет – их нужно развивать, а не заниматься решением проблемы, которую решить с вашими способностями пока нереально.

Все необходимые каждой женщине способности мы развиваем на курсе "ДАО: Путь женщины" http://daowoman.ru

А вообще, для меня из письма Анастасии видно, что ее проблема кроется в отношении к себе, негативных подсознательных образах, которые нужно менять, а так же в отсутствии женского обаяния.

Анастасия, вам нужно, работая с подсознанием, проработать все свои негативные образы – эта сознательная работа займет несколько вечеров в неделю на протяжении полугода (если желаете получить максимальный результат).

А развитие своего обаяния – это вообще несколько сотен запланированных действий, которые нужно ВСЕ проработать и развить. Сюда относится и умение проводить самопрезентацию, и коммуникативные навыки; умение себя подать, причем подать осознанно, продуманно, с правильными чувствами, идущими от души. Далее, у вас проблема с внешностью – для того чтобы ее решить, нужно стать имиджмейкером, стилистом и т.п. на профессиональном уровне.

Все эти проблемы мы решаем на курсе "ДАО: Путь женщины" за первые три месяца обучения.

Хотя, если кому-то этот план работы не подходит – можете найти модный женский журнал с добрыми советами. Там как раз умные, но неэффективные в жизни и любви журналистки выдадут парочку добрых советов, которые вам помогут так же, как "мертвому припарка"...

 

И как раз письмо в тему:

"Здравствуйте, Оксана!
Меня зовут Елена, 28 лет. После того, как я начала читать и применять полезные действия из Ваших статей (а этих действий великое множество), со мной стали происходить удивительные вещи. Во-первых, я перестала бояться себя: расправила плечи, посмотрела на себя со стороны (запись видеокамеры – я просто была в шоке: какая замкнутая в движениях, пластики ноль, сутулость). Во-вторых, до меня понемногу доходит, что значит быть женственной: это же какое счастье – быть ЖЕНЩИНОЙ! Я заметила: если иду по улице или еду в общественном транспорте – люди смотрят на меня с неподдельным интересом, как будто у меня рожки выросли :).

Вы знаете, Оксана, единственное, что меня немного огорчает, так это мой муж. От него я в последнее время только и слышу, что я противная и вредная. Но что еще интереснее, он реагирует положительно на все мои просьбы, хотя раньше я такого за ним не замечала. Даже если мне нужно рано утром ехать куда-нибудь – он совершает подвиг, т.е. отвозит куда нужно (не бубнит, не бурчит как раньше). Но нужно еще работать и работать над собой, узнавать и познавать себя. Спасибо!"

Желаю вам Действовать и Достигать. До встречи...

 

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru


В избранное