Все выпуски  

Как заставить людей вас полюбить?


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 701 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Наши группы: "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

 

Напоминаем, что мы запустили БЛОГ нашего проекта. Приглашаем вас посетить его по адресу http://daowoman.ru/blog/

Здесь вы сможете комментировать статьи, задать свои вопросы и получить наши ответы.

Также вы можете принять участие в обсуждениях на темы любви к себе и методиках очарования мужчин.

Наши курсантки смогут пообщаться по теме прохождения курса, поделиться своим опытом, получить советы и поддержку других участниц и автора проекта!

Ну и конечно, здесь вы найдете новых друзей и единомышленников!

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Как заставить людей вас полюбить?

"Добрый день, Оксана!
Следую вашим рекомендациям, завела тетрадь прощения. Пишу каждый день понемногу, после этого чувствую, что становлюсь спокойной. Тот человек, про кого пишу, на следующий день проявляет ко мне положительные эмоции. Люди стали считать меня красивой, получаю комплименты от незнакомых мужчин и женщин, открыто говорят про мою красоту, хотя я таковой себя не считаю. Стала осознанно делать макияж, лицо стало более выразительным. Для меня это прогресс.

Скажите, вопрос: могу ли я писать все, что чувствую, на бумаге. К примеру: "козел", "дура" и прочие слова. Всегда в конце записи хочется оскорбить человека и обложить его трехэтажным матом. Или могу только произносить вслух, когда мою полы и вымываю злобу?"

Спасибо, Владлена.

Вы молодец! Продолжайте действовать в этом несвойственном вам ключе, относитесь к себе с большей любовью, ухаживайте за собой, украшайте себя – и постепенно это станет частью вашей личности! На все нужно время. Тот, кто хочет быстрого результата – пусть займется фотошопом :). Мы же занимаемся тем, что творим свою прекрасную судьбу – а в этом деле всегда нужно время.

 

Теперь о вашем вопросе, как, когда и на кого злиться:

Арт-терапия хороша тем, что ее можно делать так, как это удобнее для вас.

Можно нарисовать человека в виде какашек, а потом сжечь этот рисунок – и все "какашки" в этом человеке сгорят, а для вас останется только его прекрасная сущность.

Можно ругать человека, сливая весь негатив на текущую из крана воду. Весь негатив уйдет, и вы поймете, что, в принципе, тот "Редиска" не так уж и плох.

Можно всю свою злость написать на бумажках, а в конце недели торжественно отправить ее в полет (подальше от себя :)), привязав к шарику и отпустив в небо.

Или просто смыть в унитаз – там нашей злобе и место :).

Спустив негатив, мы потом думаем: "И чего это я на него раньше-то злилась?"

Если же негатив из себя не выпускать – с ним можно жить неделями или даже годами, превращаясь в сварливую и злобную старуху. Нам это ни к чему, поэтому выгоняйте из себя всю злобу так, как вам нравится.

Но при этом не зацикливайтесь на негативе. После подобной терапии должно прийти облегчение, и тогда своего обидчика можно переименовать из "козла" в "Душку-лапочку" – и так его про себя называть. Это очень сильное средство, если вы хотите, чтобы человек хорошо к вам относился.

Помните: "Как вы лодку назовете – так она и поплывет". На людей это тоже прекрасно действует. Если постоянно называть человека "козлом" (даже про себя и неслышно) – он таки заблеет в вашем присутствии.

Если же назвать его "Душкой-лапочкой" (не стесняйтесь так называть даже своих врагов и начальников :)) – откуда-то у него найдутся прекрасные черты личности, и даже начнут проявляться в вашем присутствии.

Именно так это и работает. Ведь позитивные контакты с людьми идут от нашей внутренней сущности:

Если мы умеем в своей душе цвести и пахнуть для людей – они будут относиться к нам с обожанием.

Если же мы в душе будем как колючий кактус, на всех злиться и колоть – то и люди будут с нами общаться только через толстые рукавицы.

 

Истории успеха

"Люблю, когда ты как Королева!"

"Здравствуйте Оксана!
Отправляю Вам отчет, уже не могу держать все в себе – так и хочется поделиться!

На счет одежды происходит постоянная внутренняя борьба – что же одеть, – но быть в старом образе уже не хочется, поэтому буду развивать новые привычки! Муж стал активно ухаживать за столом, а раньше сам просил, чтобы я ему в тарелку накладывала. На работе все начали ласково называть и стараться чаще зайти ко мне в кабинет, улыбаются мне и загадочно смотрят.

Сначала приходилось заставлять себя улыбаться, а потом действительно стала замечать, что улыбаюсь, даже когда никого рядом нет. В подтверждение того, что движусь в правильном направлении, были слова: "Получить внимание ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ много стоит... Как я могу отказать такой женщине!?.. Как всегда было приятно пообщаться, до скорых встреч..." А когда к тебе подходит коллега и просит прощение за то, что сегодня он не может подвезти тебя к остановке – это вообще непривычно. Как так?! Это же мне делают одолжение и подвозят, это же мне должно быть неудобно! Теперь такие убеждения пора оставить в прошлом!

Мужчины на работе заметили, что я изменилась. А один новенький сказал: "Как здесь хорошо, а в моем кабинете мне не хватает женского внимания", – на что получил удивленный вопрос трех девушек из своего кабинета. Теперь все мои походы по кабинетам происходят под пристальным вниманием мужчин, которые отвлекаются от работы и всячески пытаются привлечь мое внимание, и все в один голос говорят: "Как хорошо, что ты пришла!" :)"

Девушки, тут важно понять, что причина в преображении жизни нашей героини не в том, что она стала больше ухаживать за собой и краситься, а в изменении ее состояния души. Душа от счастья стала танцевать – и все вокруг затанцевали вместе с нею!

"...К моему синдрому отличницы для этой недели были бы актуальны закрытые материалы третьего месяца: "...на самом деле задания любого месяца курса можно шлифовать годами. Здесь главное не зациклиться на совершенствовании, и стремлении все сделать идеально...", чтобы я не растянула выполнение недели на целый месяц. Наблюдаю себя и все время пытаюсь контролировать. Уже вижу изменения и знаю, над чем конкретно работать. Окружение постоянно говорит мне комплименты – значит, я движусь в правильном направлении. Муж вообще сказал: "Люблю, когда ты как Королева!"

Весь материал приходит в нужный момент. Только начала испытывать чувство собственной значимости – вот и задание недели пришло на эту тему. Параллельно прохожу технику прощения – очень помогает позитивно смотреть на окружающих людей и принимать их такими, какими они есть. В некоторые моменты ловлю себя на мысли, что просто наслаждаюсь жизнью и радуюсь без повода! А когда нападает тоска – сразу же иду вымывать все, что попадается на глаза в квартире..."

А результат по вымыванию злобы и обид не заставит себя ждать. Ведь сразу же расправляются плечи, лицо становится добрым и приветливым, глаза сияют – и все, "Обаятельная и очаровательная женщина готова"!

"...Пришла на работу в джинсах и кроссовках (обычно деловой стиль) – и мне все сказали, что я очень красиво выгляжу! Вот он, внутренний стержень проявляется! А как-то пришла в блузке, что и год назад в аналогичный сезон – получила бурю восторженных эмоций от противоположного пола и замечания, почему я такой стиль раньше не носила (оказывается, раньше меня просто не замечали...)"

Да, дело тут не в блузке, а в уверенности в собственной неотразимости! Чем больше женщина себя любит и уважает – тем лучше к ней относятся другие.

"...Пересмотрела свой рацион, избавляюсь от вредных привычек. Большую помощь оказывает программирование подсознания. Заметила, что алкогольные и слабоалкогольные напитки, наоборот, заставляют грустить, а не расслабляться и радоваться, как пытаются внушить в СМИ. Теперь в моем стакане постоянно морковно-яблочный сок :)

Пара мужчин на улице попытались познакомиться, давно такого не было! Коллега на работе в теплой беседе делился личными воспоминаниями о семейной жизни и командировках. Один мужчина сказал: "Ты сегодня очень красиво выглядишь! И это не комплимент" (наверное, это состояние души?!). А на следующий день он же удивленно заметил: "Ты опять замечательно выглядишь!" А уже через время, в день своего увольнения, он сказал: "Мне будет не хватать твоей улыбки, только из-за нее можно было бы остаться!"

На глаза попалась заметка: "Счастье – это не цель, а образ жизни!", – теперь это мой девиз. Использую каждую минуту своей жизни: по дороге на работу или с работы читаю программирующие установки из техники прощения. Зато мои мысли теперь под контролем и направлены на полезное созидание моего образа.

Один мужчина каждый раз приветствует меня словами: "Здравствуй прекрасная (или очаровательная, когда как) Светлана!" А иногда даже стихами начинает мне говорить комплименты, и вообще, он всецело мною очарован...

...Постоянно слышу: "как повезло твоему мужу; завидую тому, к кому ты идешь; я б с удовольствием тебя украл у твоего мужа" и т.д. Но я-то знаю, что мой муж – лучший подарок судьбы для меня, и с ним я могу быть сама собой, и усваивать очень много уроков судьбы.

Муж стал называть энерджайзером, энергии много и я постоянно что-то делаю, не могу сидеть на месте – и этот пример настолько заразителен, что муж старается во всем помогать, говорит, что не может сидеть, когда я чем-то занята, так и старается помочь. Итог всей моей работы, совпавший с этой неделей – долгожданная покупка квартиры! Шесть лет напрасных стараний накопить деньги, постоянных подвохов и отказов в банках – и только сейчас легко все получилось. Теперь в душе полное спокойствие, умиротворение. Я действительно получила то, что было в моих мыслях в последние два года: начиная от цены, заканчивая расположением и условиями внутри. А вышитая год назад картина из бисера – как фотография нового дома!

Так что, девочки, мечтайте по-максимуму, и не ставьте ограничений "хотя бы то..., хотя бы это..." – потому что получите желаемое со всеми вашими ограничениями!

Считаю, что все задания выполнены на отлично, потому что без курса мечты бы так и остались мечтами. Спасибо Вам, Оксана, огромнейшее!!!"

С нетерпением жду следующих заданий! Светлана.

 

П.С.
Вы хотите стать обаятельней и привлекательней, вам хочется, чтобы другие считали вас королевой?

Поступайте на курс Оксаны Дуплякиной "ДАО: Путь женщины" http://daowoman.ru Здесь мы неделя за неделей будем развивать в себе самые полезные в жизни качества.

 

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru


В избранное