Все выпуски  

Я в шоке!..


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 725 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Наши группы: "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Я в шоке!..

 

Этот внеочередной выпуск для тех сомневающихся, кто еще считает, что им жить плохо, потому что обстоятельства или люди в этом виноваты.

Отвечаю еще раз – виновата ваша НЕЖЕНСТВЕННОСТЬ, неумение Созерцать и Обаявать.

"Здравствуйте, Оксана!
Вчера получила задание на третий месяц. Я его ждала, так как общаться с незнакомыми людьми для меня всегда было проблемой, я считала себя закрытым человеком. Хотя общаться с друзьями и по работе – всегда без проблем. Основная проблема - вхожу в ступор при виде внешне успешного интересного мужчины. Всю коммуникабельность как рукой снимает.

Итак, начался первый день после получения задания.
Захожу в автобус, чтобы ехать за билетами. Оказывается, автобус туда не едет. С улыбкой спрашиваю водителя, что же делать. Он возвращает деньги и рекомендует нужный маршрут, весь такой милый. Я в легком шоке... :)

Далее, захожу в следующий автобус, там разговариваюсь с пожилым мужчиной, физиком, он часто выступает за рубежом, и ему, оказывается, нужен репетитор английского языка. А я как раз без работы и думаю, чем же мне заняться, где найти подработку, пока я не дошла до Ваших заданий по созданию своего женского бизнеса. Он дает мне свою визитку...

Далее захожу в магазин, там девушка, директор маникюрного салона зовет стать моделью для спа-маникюра, недорого и очень приятно :).

Иду по улице, останавливают двое мужчин и заваливают комплиментами, общаемся. Берет номер телефона...

Захожу в кафе, там знакомлюсь с двумя мужчинами, которые, оказывается, открывают через месяц новый ресторан в нашем городе и им нужен художник, который нарисовал бы картину. А я очень хочу быть художником! Немного рисую, но только для себя. Дают свой номер телефона и просят связаться с ними. Они уходят, и ко мне подходит официант с блюдом, шеф-повар от кафе угощает (а я с ним очень искренне поздоровалась при заказе блюд).

Иду дальше по улице, сидит парень и играет на там-таме, а мне очень нравится этот инструмент, и я давно хотела научиться на нем играть. Так вот завтра – мое первое занятие с ним. Бесплатно :-).

Я в полном шоке от того, как это быстро и легко получилось! И еще я просто пообщалась с восемью людьми и заразила их своим позитивом.

Вопросов к Вам, Оксана, нет. Просто очень хотелось поделиться... :) С успешными мужчинами все еще в ступоре, но думаю, и это не за горами..."

С огромной к Вам благодарностью за то, что воодушевляете и окрыляете, Гузель.

Для тех, у кого еще есть проблемы с бизнесом или с его открытием, с мужчиной или с его присутствием, хорошим настроением или его отсутствием, с миром или его доброжелательностью, отвечаю – будьте Обаятельны, станьте для себя Талисманом Удачи, а остальное все приложится.

До встречи...

 

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное