Все выпуски  

Муж заводит сексуальные знакомства в интернете. Как быть?


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 745 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Наши группы: "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Муж заводит сексуальные знакомства в интернете.
Как быть?

 

Эта статья будет полезна не только замужним дамам, но и девушкам на выданье. Почему? Потому что они тоже частенько пишут мне об этой проблеме, и спрашивают как ее решать. Читайте, применяйте – и решайте! Больше ваш мужчина сидеть на сайтах знакомств НЕ БУДЕТ!..

"...В тот же день!!! Как я уехала к морю, мужу "ВКонтакте" написала одна милая особа, и у них завязалась переписка. Муж ей какие-то песенки отправлял, а она его даже пригласила встретиться, но муж ничего не ответил. Потом ее страничку заблокировали, и позже я ее удалила из друзей мужа.

Переживала очень... Муж понял, в чем дело, попытался успокоить меня, объяснил, что мужчинам иногда нравятся женщины, так же и женщинам мужчины. Что не может нравиться всю жизнь один только цветок, даже если он самый лучший и красивый.

Надо сказать, что в плане порядочности моего мужа у меня не возникало сомнений, а вот моих тараканов по этому поводу из прошлой жизни предостаточно. Что интересно! – я запретила себе контролировать мужа. И два месяца прекрасно жила. Да и наткнулась случайно на это сообщение.

Как мудрые женщины ведут себя в подобных ситуациях? Ранее Вы мне советовали завести друга в интернете, так как моему мужу не хватает здоровой ревности :). Хочу, наконец, попробовать реализовать эту задумку, но боюсь. А как себя правильно вести? Муж должен об этом знать? Если он увидит, например, в моем почтовом ящике сообщение с сайта знакомств? Мы, кстати, на одном из них познакомились.

Еще у него такая черта есть: он может мне в отместку завести знакомства, а мне бы не хотелось таких последствий.

Спасибо Вам за поддержку!!!"

Карина.

Я бы создала с мужем такую договоренность:
На каждое его знакомство "ВКонтакте" (с сексуальным подтекстом) я тоже буду заводить аналогичное знакомство. Из чувства справедливости! И чем больше у него будет таких знакомых, тем больше будет "друзей" и у меня (а обмануть жену нереально – она все равно все вычислит :)).

Есть такой забавный анекдот на эту тему:

"Завела Катя "ВКонтакте" новый аккаунт, назвалась Светкой, поместила красивые фотографии какой-то девушки, и добавилась мужу в друзья.

Он ответил, и стали они страстно переписываться. И вот сидит теперь Катя-Светка на кухне, пишет мужу: "Как ты мне нравишься!" А муж сидит в туалете и пишет Светке-Кате: "Светлана, давай встретимся, хочу с тобой познакомиться!"

А Катерина теперь не может решить, как ей быть: или самой к мужу в туалет идти, или пусть он к ней на кухню приходит..."

Поставьте мужа перед фактом, что сексуальные знакомства в соц. сетях – это удовольствие. Он таким образом удовлетворил свое Либидо (даже банальные комплименты и виртуальные поцелуи – это уже прекрасная возможность удовлетворить свое ненасытное Либидо), а вашу сексуальную потребность в этот момент обделил.

Вы тоже человек, и имеете точно такие же, как у вашего мужа потребности, в точно таком же качестве и количестве. И если муж себе разрешил получить данного вида удовольствие – то и вам его получить можно. Из чувства справедливости... и потому что это полезно для вашего здоровья (если муж в это не верит – пусть Фрейда, например, почитает). Если жене свои сексуальные потребности не удовлетворять – то можно заболеть каким-нибудь психосоматическим заболеванием. Если потребности не удовлетворять долго, то можно от обиды и хроническое заболевание приобрести – кстати, это давно научно доказано на крысах, обезьянах и на самом человеке.

То есть, не нужно запрещать мужу заводить сексуальные знакомства в соц. сетях. Пусть знакомится, на здоровье – но при этом не забывает, что у вас тоже есть здоровые потребности, которые он обделяет.

Пусть муж САМ БЕРЕТ ответственность за все свои сексуальные знакомства – но и ВАМ не запрещает их заводить. В этом случае он пять раз подумает: а стоит ли оно того...

 

* * *

По поводу Здоровой ревности у мужа.

Тут важно понимать, что есть большая разница между "сексуальным знакомством" и "интеллектуальном".

"Сексуальное знакомство" – это флирт, комплименты, песенки, улыбочки, ужимочки и виртуальный секс (который имеет свойство перерасти в реальный).

"Интеллектуальное знакомство" – это либо знакомство по работе (т.е. деловое сотрудничество), либо знакомство по увлечениям (книгам, фильмам, музыке, кулинарии, разведению попугайчиков и т.д.).

Как правило, интеллектуальных друзей заводят НЕ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ, а на форумах и в группах по интересам. Кто увлекается психологией и личностным развитием – заводит знакомства и в наших группах в соц. сетях - "ВКонтакте", в "Одноклассниках" и на "Facebook"

Например, вам нравится юмор Даниила Хармса – и вы это с Петей обсуждаете, шлете друг другу рассказы Хармса, его редкие фотографии и т.д.

Или вам нравится Стен Гетс и его музыкальный стиль "Босса-нова" – и вы любите обсудить это направление в музыке с Васей. Зачем вы это делаете?

Потому что ваш муж интеллектуально обнаглел – сидит часами в танчики на компьютере играет, а вам пообщаться не с кем. Пусть ЗНАЕТ, что у вас есть знакомые, которые удовлетворяют вас интеллектуально – и с ними вам ИНТЕРЕСНЕЙ проводить время, чем с мужем.

У вас должна быть договоренность, что если муж очухается, и начнет тоже чем-то интересоваться, и станет вас удовлетворять интеллектуально – то все знакомства с Васей и Петей вы с удовольствием сами прекратите. А зачем вам всякие Пети и Васи, если у вас муж интеллектуал, и каждый день доставляет вам удовольствие своими разговорами?..

Зачем это нужно?

Муж в любом случае ревновать будет, потому что если кто-то из других мужчин удовлетворяет его благоверную интеллектуально – это он расценивает как вторжение на его территорию. И будет стремиться решить эту проблему САМ. То есть начнет ублажать вас в интеллектуальном плане, плюс, водить на свидания (чтобы другие мужчины этого делать не начали, ведь еще есть и "интеллектуальные свидания" – в разных творческих объединениях, центрах повышения квалификации и т.д.).

 

Далее. Важно понять, что у жены от мужа СЕКРЕТОВ НЕТ! Все ее знакомства он может увидеть и прочитать (это и самой жене на пользу, т.к. семейная жизнь – это доверие, доверие и еще раз доверие).

Мы же взрослые люди, зачем нам что-то скрывать, мы всегда можем договориться о чем угодно. Логично?

Мужчины любят логику и здравомыслящие рассуждения, поэтому прекрасно их выслушивают и приводят в действие.

 

Что такое "сексуальное знакомство"?

Это когда все общение с вашим знакомым Шуриком сводится к комплиментам, виртуальным поцелуям и пожеланиям доброй ночи. Ну, еще он может сказать, как повезло вашему мужу, и какой он балбес, что не проводит время с такой сексуальной девушкой... И не забудет напомнить, как ему нравится ваша попа...

Конечно, тут тоже могут быть разговоры о литературе, музыке и погоде – но в большинстве тут все равно будут комплименты друг другу, обсуждения ваших соблазнительных форм и того, как "повезло" вашему мужу...

В этом случае, конечно же, данное знакомство можно расценивать, как прелюдия к сексу – что в семейной жизни недопустимо никаким образом.

Но если муж заводит ТАКИЕ знакомства – то почему ВАМ НЕЛЬЗЯ ИХ ЗАВОДИТЬ? – Об этом можете спокойно, как взрослые люди поговорить с мужем.

 

Итак:

Если муж заводит сексуальные знакомства в сети, значит, он недополучает секса от вас. Правильно?

Поговорите с ним на тему, что вы можете сделать, чтобы он получил то, что ему недостает? Может быть, вам нужно надеть рыжий парик, чулки в сеточку и туфли для стриптиза – и сделать сексуальное фото. Затем завести аккаунт "ВКонтакте" под названием "Страстная штучка" – и заняться с мужем виртуальным флиртом, отправить ему массу комплиментов по поводу его мужских достоинств, а потом предложить виртуальный секс? Как мы знаем, любой виртуальный секс через некоторое время становится реальным.

Для семейных отношений это очень даже хорошо :).

 

Ну а если мужу не интересно удовлетворять Либидо своей жены, и ему хочется удовлетворять сексуальные потребности других женщин – так может быть он не создан для семейной жизни? Может быть, ему банально не хватает ума и личностного развития, чтобы совместить в одной любимой женщине всех прекрасных дам: Любовницу, Леди, Интеллектуалку, Мать, Домохозяйку и Друга, который всегда поймет и поддержит...

Ну, тогда СЕ-ЛЯ-ВИ – если умом не вышел, то тут не ваша вина...

В любом случае, с мужем НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ, и обсуждать ВСЕ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, и все, что намереваетесь сделать вы.

Счастья вам в семейной жизни!

 

[+ Комментировать в блоге]

Истории успеха

"Похудела на 8 кг, муж хвалит, смотрит по-другому, проснулся вкус к жизни!"

"Оксана, здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за статью "Как воспитывать характер". Именно в ней я нашла, скажем так, обобщение и обоснование многому, что с недавних пор применяю в своей жизни. Я – та самая мама грудничка, которая в его полгода обнаружила себя потолстевшей на 20 кг., неухоженной и умирающей от скуки (потому как уже приспособилась оптимально вести хозяйство, но свободное время тратила на сидение в интернете и просмотр сериалов). Даже моему хорошему, понимающему и любящему мужу потихоньку переставала нравиться...

В итоге, я осознала положение, и начала его постепенно менять, прививая себе полезные привычки в питании, гимнастику, ежедневный уход за собой. Использовала многое из того, о чем Вы пишете. Старалась приучать себя к положительному с любовью и немного хитростью.

Например, про питание говорила себе так, особенно когда хотелось вечером сладенького: не переживай, ты же однажды научилась, пардон, не справлять нужду где и когда попало – а значит, научишься и не есть что и когда попало. И в качестве приза за хорошее поведение – немного сладкого, но с утра, когда оно не так на бедра ложится. Сериалы – как бы разрешила себе, но во время просмотра сериалов обязательно качала пресс и делала другие несложные упражнения. Так привыкла к физическим нагрузкам.

В интернете – только пока лак на ногтях сохнет. И прочее в таком же духе.

Если чувствовала, что устала и неохота – "как бы" разрешала себе ничего не делать. После пяти минут "ничегонеделанья" становилось скучно, начинала делать важное и полезное. В результате – минус 8 кг., муж хвалит, смотрит по-другому, проснулся вкус к жизни.

Из неожиданного: опять начали сочиняться стихи, с тех пор, как начала выполнять и разные практики из курса типа прощения, пошла новая волна влюбленности в мужа и отклик с его стороны. Он меня одобряет и помогает – например, с удовольствием занимается с сыном, когда я отбываю в ванну делать маски-скрабы-депиляции, плюс, просто расслабиться немного.

Потихоньку наращиваю общественную жизнь.

И это всего за полтора месяца работы над собой, которая легко вписалась в жизненный уклад, и, надеюсь, не покинет его никогда! Но все перечисленное я придумывала и делала интуитивно, а прочитав статью – получила внятное объяснение, как и почему это работает.

Спасибо Вам, большое и искреннее спасибо за то, что Вы делаете!

С уважением, Мария.

 

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное