Все выпуски  

Что нужно делать, чтобы он восхищался вами снова и снова.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 751 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Наши группы: "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook"

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Что нужно делать, чтобы он восхищался вами снова и снова

 

Вы хотите восхищать мужчин своей персоной? Хотите, чтобы они считали Вас самой прекрасной девушкой в мире и постоянно приглашали на свидания? Вы хотите, чтобы он Вас обожал даже после 20 лет совместной жизни?

Используя психологию влияния, вы можете научиться это делать. Как? Читайте в этой статье...

 

Человек устроен очень просто. Какой бы неординарной и высокоразвитой личностью он ни был – ему, как и всем другим живым существам, присущи стадные инстинкты. Эти инстинкты вырабатывались в нем миллионы лет, прекрасно живут в каждом человеке и правят его мыслями, чувствами и поступками.

А мы, зная об этом, на них и сыграем ;).

Руководствуясь стадным инстинктом, ЛЮБОМУ человеку свойственно восхищаться человеком, если тем восхищаются другие люди. Чтобы пробудить в мужчине восхищение вами (и тем самым позаботиться о следующем свидании), покажите ему, что другие люди восхищаются вами и любят вас.

Как мы знаем, известным людям не трудно вызвать восхищение к себе. Многие мужчины восхищаются популярными певицами или актрисами. Но вам нет нужды становиться известной певицей или актрисой, чтобы вызвать в вашем мужчине восхищение. Предложите ему забрать вас из дома престарелых, где вы ухаживаете за стариками. Видя их благодарные лица – мужчина испытает к вам ТАКИЕ ЖЕ ЧУВСТВА! И эти чувства будут гораздо сильнее и дороже, чем заочное восхищение какой-то певицей.

Если вы ухаживаете за своей пожилой соседкой, убираетесь у нее, ходите за продуктами – это замечательно! Я не вижу ничего плохого в том, если ваш кавалер столкнется с ней в подъезде, и она расскажет ему о вас много хорошего. Как это ни странно, но слова пожилой женщины: "Смотри, не упусти ее! Она настоящее сокровище!" – могут запрограммировать мужчину на скорое замужество.

Предложите ему забрать вас с занятий по рисованию, когда вы уже дописали акварелью или маслом свой восхитительный натюрморт. Пусть он заберет вас с уроков по танцам и увидит, как вы лихо отплясываете "Фламенко" или страстный танец живота.

Даже ваши слова: "Какая я молодец, я так много работала над этим!" – прекрасно на него подействуют. Ну а если ваш преподаватель выйдет похвалить вас при новом знакомом – это вообще дорогого стоит: на взрослых людей до сих пор прекрасно действуют утвердительные слова педагогов. Если учитель так сказал – значит это истина. Так уж мы воспитаны.

Поймите, стадный инстинкт – это вещь очень сильная. Зная его воздействие, рекламщики создают очень мощную рекламу. Именно поэтому в рекламе "добрые врачи" рекомендуют вам жевать жвачку после еды, "хорошие мамы" советуют кушать полезный йогурт, а "умные учительницы" рекомендуют пить витамины. Мы все понимаем, что это не врачи, не мамы и не учительницы, а нанятые актеры, но почему-то все равно попадаем вод воздействие их мнения.

Поэтому я и рекомендую вам не пренебрегать успешным опытом рекламщиков, и прорекламировать себя как следует! Пусть ваши дяди, тети, сестры и подруги восхищаются вашими удивительными способностями. Обязательно найдите человека, который действительно вами восхищается, и пообщайтесь с ним в теплой компании вашего нового кавалера! И вы увидите, как он с большим восхищением, теплом и заботой начнет к вам относиться. А что поделаешь? Стадный инстинкт!.. :)

Помните, в фильме "Дневник Бриджет Джонс" есть эпизод, когда она собралась отмечать свое день рожденье в кругу близких друзей, а к ней в гости зашел незваным Марк Дарси.

Сидя за столом с ее друзьями, он неизбежно начал восхищаться ею. Почему? Потому что Бриджет искренне и с любовью восхищались ее друзья, это выглядело очень трогательно. Было видно, что в этом мире есть много людей, которые ее искренне любят. Это подняло ее на пьедестал.

Но мы не будем как Бриджет Джонс надеяться на волю случая, а устроим вечеринку в честь себя, и пригласим своих лучших друзей, которые нас любят и всегда не прочь нами повосхищаться. Сюда же позовем и мужчину нашей мечты. И сознательно его запрограммируем восхищаться нами! Вы удивитесь, как быстро он "заразится" восхищением, которое питают к вам эти люди.

Только не допускайте ошибок Бриджет! Вдруг ваш избранник не умеет готовить омлет? Рекомендую вам блеснуть своими кулинарными способностями, либо позвать на помощь свою маму или подругу, и тщательно им помогать, чтобы потом рассказывать своему мужчине, как ВЫ старались все вкусно приготовить.

 

* * *

Как вы понимаете, в этой статье я вас познакомила с психологией влияния.

Я искренне убеждена, что любая девушка и женщина (если она хочет прожить свою жизнь счастливо и успешно) обязана хорошо разбираться в этом разделе психологии. Ведь это будет гарантировать, что она сможет запрограммировать своего мужчину на любовь к ней, серьезное отношение к семье, на трудолюбие и стремление к новым достижениям в их жизни. Все это мы подробно изучаем на нашем курсе "ДАО: Путь женщины" http://daowoman.ru

Если вы хотите углубиться в изучение этого вопроса – отнеситесь серьезно ко всем практикам, которые мы проходим месяц за месяцем. Ведь психологию влияния можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постичь только тогда, когда ты однажды совершишь правильный и продуманный поступок, и извлечешь из него для себя конкретную выгоду.

И это целая наука, которую очень интересно изучать и практиковать! Ведь так здорово уметь заинтересовывать собой своего мужчину.

 

[+ Комментировать в блоге]

Истории успеха

"Качество наших отношений
изменилось просто до неузнаваемости"

"...Когда-то мой муж мне изменял, узнала я это случайно. Взялась за себя, стала искать выход, мы на время расстались. Он пытался меня вернуть, говорил, что любит. Тогда я поступила на ваш курс. Ваши рекомендации по крупицам вживляла в свою жизнь, было оооочень сложно! Не срываться, не дуться, быть милой, игривой, красивой. Качество наших отношений изменилось просто до неузнаваемости. Мой муж был достаточно резким и вспыльчивым, если обижался на что-то, то клещами не вытянешь, что его задело, не ласков... Но я очень его люблю за другое: за мужественность, за силу, за умение быть надежным и решительным, за мужские качества лидера, за остроумие... Когда я из вечно недовольной превратилась в бабочку (но чего это мне стоило, я меняла весь свой характер) – он изменился тоже. Он очень искренне меня любит и старается для наших отношений, строит нам дом...

В общем, скажите всем, кому вы помогаете:
Все внутри нас. Все наше счастье зависит от того, что внутри нас... Какие Мысли, Цели, Намерения, Стремления, взгляд на происходящее! Насколько важно, что все вокруг – результат наших собственных мыслей и отношения к себе. Это правда".

Оксана.

 

П.С.
Если вы хотите развить свою женственность и научиться очаровывать мужчин, поработать над своей внешностью и стать гораздо привлекательней. Начать больше зарабатывать, и улучшить отношения с людьми - поступайте на курс Оксаны Дуплякиной "ДАО: Путь женщины"

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2016 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное