Все выпуски  

О знакомствах с миллионерами, и закреплении результата.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 801 / 23 февраля 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Мы в соц.сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

О знакомствах с миллионерами,
и закреплении результата

"Здравствуйте, Оксана!
Очень загорелась желанием обучаться на вашем курсе, смущает только одно: как я поняла, нужно будет заниматься журналистикой, брать интервью. А что делать, если девушка, что называется, "в погонах"?"

Ирина.

В этом случае, я думаю, сначала вы очаруете всех мужчин в погонах, кто работает с вами, а потом решите, нужна вам журналистика или нет :).

Задания по журналистике мы выполняем, если хотим начать встречаться с лучшими мужчинами города, и выйти замуж как минимум за олигарха. В этом случае девушка осваивает вторую профессию, пишет статьи, берет интервью у предпринимателей прямо в их офисах. Это позволяет значительно расширить круг знакомств, и выбрать себе действительно того, кто нужен. Таким образом у нас уже много курсанток вышли замуж за успешных и состоятельных мужчин.

Это очень удобно: задаешь мужчине разные вопросы, выясняешь о нем все, что тебе нужно, и в процессе интервью запускаешь свои чары, чтобы он пригласил тебя на ужин. А потом еще на один ужин, и еще, ... а так и до свадьбы не далеко...

А вообще, Ирина, я не вижу никакой проблемы. Ну и что, что вы в погонах. Если есть желание освоить профессию "журналистика", то никто никогда не бывает против. Многие люди получают вторую и третью профессию, и осваивают себя в новом деле, и это замечательно! Да и мужчины всегда "ЗА", если обаятельная женщина напишет статью о них и их бизнесе. И это самая простая возможность поставить себя на пьедестал, дать понять, что ты лучшая! очаровательная, умная и умеешь интересоваться тем, что интересно мужчинам – такие женщины всегда на вес золота! Поэтому с ними и хотят встречаться и создавать семью.

А вот как очаровывать, общаться, перестать стесняться и заморачиваться, когда перед тобой самый лучший мужчина – мы подробно разбираем на курсе. Научиться всем этим хитростям может любая девушка, конечно, если будет работать над собой.

Эти знания и навыки важны не только для невест на выданье. Они важны и для замужних дам, чтобы даже замужем оставаться Завидной невестой и стимулировать мужа продолжать завоевывать жену. Это создает положительный семейный потенциал и укрепляет отношения. Именно поэтому на курсе даже замужние женщины заново изучают то, что важно знать Завидным невестам. Все эти знания и полезные навыки важны в любой период жизни женщины. Ведь именно осознание того, что женщина нравится противоположному полу и дает ей энергию, делая ее счастливой и обаятельной.

"Мир вам, Оксана. Недавно начала читать вашу книгу "Как стать завидной невестой?". Дочитав всего до 11-ой главы, познакомилась с миллионером! В первый же день знакомства он предложил мне переехать в одну из его квартир, либо загородный дом. Я не могла поверить в происходящее... "Да так не бывает!" – в шоке ему ответила я. На что он напомнил мне слова из нашего с ним разговора: "Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово. Нравится – живи". Я восхищена, как быстро ваша книга возымела действие! Сейчас с жадностью продолжаю ее читать, в страхе потерять этот конструктивный канал".

Юлия.

Девчонки, я уже много раз рассказывала, что мышление человека – это губка: что в нее всосется – то вы и получите в своей реальности.

Именно поэтому все успешные люди постоянно живут в процессе обучения. Они понимают, что только активная жизненная позиция позволяет оставаться в высоком тонусе, хотеть действовать и менять свою жизнь к лучшему.

Да, мои книги дают положительный заряд, и жизнь начинает меняться – но это только начало. Если вы хотите и дальше оставаться на конструктивной волне и радоваться успехам в жизни – нужно серьезно над этим трудиться.

Если книги и рассылка дают хорошие результаты - то обучение на курсе его усиливает, и дает возможность не утратить в будущем.

Юлия, вам не нужно ничего бояться. Нужно просто продолжать действовать, не останавливаясь на полпути. Везет в жизни тому, кто сам везет!

 

[+ Комментировать в блоге]

Истории успеха

 

В сегодняшней истории успеха наша курсантка расскажет, как решала свои проблемы, вообще их не решая, и каких результатов при этом достигла.

Между делом познакомилась с парнем, о котором и душа моя,
и тело в один голос твердили: "Он Мой!!!"

"Здравствуйте Оксана.
Пишу Вам отчет о прохождении третьего месяца.

...Первые мои интервью походили больше на сухой процесс "вопрос-ответ", нежели на милую, интересную и очаровывающую беседу. После этого решила приостановить освоение третьего месяца и вернуться к прежним двум блокам. Основательно занялась постижением тайн Женственности. Если бы Вы знали, как много стараний мне пришлось приложить. Но несмотря на это, в процессе приближения к Женственности как-то непринужденно знакомилась со многими парнями. Между делом познакомилась с парнем, о котором и душа моя, и тело в один голос твердили: "Он Мой!!!". За него я и вышла замуж. Представляете, Оксана, только после этого я поняла смысл фразы: "Решить проблему не решая ее"!!!

Дальше весь третий месяц стала отрабатывать сначала на собственном муже, так как мир мужчин и мужской психологии с такого близкого расстояния был для меня тайной за семью печатями. А затем переносила приобретенные навыки и на работу, и на окружающих. От всех прежних контактов пришлось отказаться, и по минимуму поддерживать связь с парнями, с которыми познакомилась до мужа. Не смотря на это, трое из них перешли в ранг самых лучших и надежных друзей. По поводу этих знакомых муж очень ревнует, поэтому не хочу лишний раз создавать беспокойство в нашей семье. Однако это хорошо, так как муж знает, что в случае чего, без внимания мужчин я не останусь.

По поводу созерцания могу сказать, что изучала не только отдельно взятых людей, но и наши с мужем отношения. При малейшем трении старалась вникнуть вглубь, в основную причину. И не держала это при себе. Делилась своими мыслями с мужем, мы с ним обсуждали, где были правы, а где срабатывает привычка или Эго. И знаете, Оксана, получилось так, что и муж мой уже подходит ко многим вещам "созерцательно". Не только наши отношения, но и его подход к собственному делу, его отношения с родителями и т.д.

Я же в свою очередь, увидев на улице какую-нибудь ухоженную, красиво одетую женщину или девушку с красивой фигурой, восхищаюсь. Восхищаюсь не только наружной красотой, но и дисциплиной, и силой воли, и вкусом этой женщины. Ведь как много стараний надо приложить, чтобы сохранять фигуру, ухаживать за лицом, телом, волосами, как много надо знать, чтобы воспитать в себе изысканный вкус по отношению гардероба, аксессуаров и т.д. Как удивительно просто дается разглядеть многие грани человека, если созерцать, изучать его.

...Выбор вкусной чашки кофе или стакана самодельного домашнего йогурта без консервантов, посмотреть сериал месяц подряд или же этот месяц потратить на очищение кишечника, пойти полежать/поспать/побездельничать или же сделать масочку для лица и волос из свежих продуктов, утром поваляться в теплой постели еще полчасика или потанцевать спонтанным танцем под веселую музыку, а затем прислушиваться к своему телу, к своим ощущениям. Я уже давно выбрала вторые части вышеприведенных примеров. Уже давно стараюсь управлять своими привычками, своим временем, СОБОЙ, слушая себя, свое тело, свои ощущения. Т.е. стараюсь осознать себя и свои истинные желания.

Задания последней недели третьего месяца, думаю, тоже были частично затронуты тогда, когда осваивала созерцание. Именно тогда, когда мы с мужем обсуждали корень наших маленьких проблем – они чем-то были похожи на переговоры. Мы договаривались, ЧТО в будущем надо искоренить, а ЧТО усилить. Дальше наши разговоры и обсуждения приняли такой приятный характер, что вечерами за ужином мы даже и не замечаем, как пролетают 2-3 часа.

Эта же практика помогает мне и на работе, когда возникает конфликт интересов. Поняла один важный момент: будучи агрессивно настроенной против своего соперника, невозможно без конфликта решить ситуацию. Даже когда она решается в мою пользу – осадок остается. Постепенно учусь избавляться от агрессии по отношению к сопернику. В этом очень помогает созерцание, помогает увидеть хорошие и добрые стороны этого человека, помогает в бесконфликтном решении проблемы на работе.

В общем, за третий месяц обучения ставлю себе оценку 4".

С уважением, Люба.

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2017 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное