Все выпуски  

3 эффективных способа ощутить себя богатым человеком.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 856 / 22 августа 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины"

Наш БЛОГ | Мы в соц.сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

 
Высокая самооценка женщины действует на мужчин магически!

Представляю вам свою новую книгу "Высокая самооценка женщины действует на мужчин магически!"

В этой книге вы узнаете, что такое "Высокая Самооценка Женщины", и из чего она складывается. Вы сможете разобраться в своем Подсознании, и разрешить себе любить и ценить саму себя! И как следствие – все окружающие мужчины тоже начнут к вам лучше относиться! Это неизбежный и приятный закон построения отношений в паре.

Любите себя, заботьтесь о себе! Работайте над собой. И поверьте, вы заслуживаете в этом мире всего самого лучшего!

Скачать книгу вы можете по ссылке http://daowoman.ru/book-highself-sub.html

 

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

3 эффективных способа ощутить себя богатым человеком.
Как научиться получать подарки судьбы!

 

Кто верит в бедность и нищету этого мира – постоянно притягивают ее в свою жизнь. И здесь нет никакой мистики, просто ограничения в голове всегда найдут проблемы в жизни.

Почему кому-то из женщин мужчины дарят подарки, а кому-то нет? И как стать женщиной, заслуживающей лучших мужчин и подарков?

Какие убеждения и внутренние установки делают человека бедным, а какие богатым? И можно ли уже сегодня ощутить себя по-настоящему богатым человеком, и начать им становиться?

 

* * *

"Оксана, читаю Вашу рассылку уже целый год, мне она так нравится, и выпуск про любовь к себе и картину мира меня очень тронули. До 32 лет я не считала себя красивой, хотя это совсем не так, у меня прекрасная внешность (грех жаловаться), просто в детстве мне мама говорила, что я самая страшная на свете девочка, я верила, хотя не понимала, почему она так говорит, ведь в зеркале я была симпатичной.

У меня собственный бизнес, связанный с личностным ростом, и я много общаюсь со своими консультантами, помогаю им менять картину мира в голове, показываю красоту этого мира и говорю, что мечты сбываются. Иногда использую частично материалы из Вашей рассылки.

Многие действительно считают, что мужчины козлы и тому подобное. Знаю, что это не так, и объясняю это своим консультантам, ведь как мы относимся к миру – так и мир относится к нам. Иными словами, по вере Вашей и дано будет Вам.

Моя команда так часто видит этому подтверждение, и они сами создают чудеса! Собираюсь записаться к Вам на курс, потому что нужны знания про мужчин, скоро буду Вашей курсанткой. Большое спасибо за такую информацию. Так приятно, когда есть успешные счастливые женщины, надо, чтобы нас было больше, и Вы этому очень помогаете. Удачи Вам, Оксана, во всем".

С уважением, Лариса.

Спасибо вам, девчонки, за добрые слова! Приятно видеть, что вложенная мною энергия окупается сторицей. Развитие в себе женственности действительно приносит успех во всех сферах жизни – как личной, так и профессиональной.

 

* * *

Курсантка по имени Татьяна прислала мне письмо с подробным разбором причин, почему ей не дарят подарки, и о проблемах отсутствия женственности.

Я решила на большую часть письма ответить в статье – думаю, будет полезно почитать многим женщинам.

"Здравствуйте, дорогая Оксана!
Сейчас для меня очень важен вопрос женственности и именно ЖЕНСКОЙ самореализации. Я потому и застряла на 4-ом месяце, ведь невозможно создать женское счастье, руководствуясь мужскими принципами... Поэтому сразу взялась за выявление отрицательных установок касательно подарков. Вы правы, большинство из них идут из детства. Как теперь сменить эти программы на те, что дадут мне нужные результаты в жизни? Нужна какая-то схема работы с ними, чтобы в следующий раз я могла справиться самостоятельно.

Подсознательные установки, мешающие получать подарки и деньги от мужчины:

1. Строгое отношение ко мне родителей в детстве.
"Хватит, у тебя и так все есть" (а остальное излишества). "Обойдешься", "хочешь – перехочешь", "нет денег" (лишних денег) и т.п. Вы помните мою особенность переносить отношения с родителями на мужчину? Так вот, как-то я намекала на подарок, а он ответил: "Я думаю, без этого можно обойтись". Мое отношение к себе в этом плане – я тоже себя ограничиваю, и позволяю себе только самые необходимые вещи. А если хочется чего-то большего (например, самой сходить в театр) – то начинаю терзаться: жалко денег на излишества. А вдруг потом на еду не хватит? Но это по причине реальной нехватки денег! Если бы у меня был миллион – я бы позволила себе все, что пожелаю!"

К сожалению, не позволили бы. Знаю многих людей, которые имея высокий доход, постоянно себя во всем ограничивают, как дядя Скрудж у Чарльза Диккенса в "Рождественской истории".

Как правило, Вселенная постоянно спешит дать понять этим людям глупость их убеждений. У них то деньги воруют, то они на мошенников нарываются, то еще какая напасть с их богатством случается.

Те люди, которые верят в бедность и нищету этого мира – постоянно притягивают ее в свою жизнь. И здесь нет никакой мистики, просто ограничения в голове всегда найдут проблемы в жизни.

На пятом месяце курса "ДАО: Путь женщины" мы прорабатываем эти убеждения, и меняем образ бедности и нищеты в своем Подсознании на "богатство и изобилие во всех отношениях". А затем меняем источники дохода, и значительно их увеличиваем :).

Но на самом деле вы можете уже сейчас начать чувствовать себя Богатым человеком. А живя по установкам богатства – начнете его приумножать в своей реальной жизни.

 

Как стать богатой за 5 минут?

Мой дед вернулся с войны с одной рукой. Он был счастлив тому, что вернулся, и тому, что у него есть хотя бы одна рука! Этой рукой он прекрасно водил мотоцикл, косил траву для многочисленного хозяйства и работал главным пожарным. Был довольно таки обаятельным мужчиной, поэтому женился на моей бабушке, – настоящей красавице Катерине, – и вырастил четырех детей.

Я с детства считала, что мой дед абсолютно здоровый мужчина, потому что так считали все окружающие. Помню свои вечные требования покатать меня на мотоцикле :). Дед меня катал до клуба, куда ездил на репетиции. Ему нравилось находиться на сцене. Только когда я выросла, поняла, что некоторые люди в разы беднее с двумя руками, в отличие от моего деда с одной...

Если у человека нет ограничений в голове – у него их не будет и в жизни.

Но откуда берутся эти ограничения?

Как правильно отметила Татьяна: из детских установок, и привычки переносить отношения с родителями на всю свою жизнь.

Давайте от них избавляться.

 

Способ первый:

Нужно работать в письменном виде – это в разы эффективней!

Запишите ВСЕ, что вы имеете (чем вы богаты) в тетрадь. Все, что говорит вам о том, что вы счастливый самодостаточный человек. Многие наши курсантки выполняют простейшее задание, позволяющее ощутить себя героем своей жизни. Они на протяжении двух месяцев в дневнике пишут:

1. "Почему я красива!" (Почему могу нравиться лучшим мужчинам).
2. "Почему я богата" (что я ИМЕЮ в этой жизни).
3. "Почему я умна" (что я могу еще получить, благодаря своим способностям).

(Подробнее о дневнике успеха читайте в статье "Где брать Уверенность в себе?")

Многие боятся выполнять это задание, потому что считают, что у них нет никаких достоинств. Это особенность мышления многих людей, кого в детстве часто критиковали и крайне редко хвалили за какие-либо достоинства.

Не нужно сомневаться! Тут выбора нет: или вы научитесь быть БЛАГОДАРНОЙ себе и этому миру за все, что он вам дает; или так и продолжите жить с ограничениями. Нужно просто ВЗЯТЬ и начать выполнять это задание. И уже через 5 минут вы ощутите себя богатым человеком с миллионом возможностей!

И только после того, как вы смените вектор НАМЕРЕНИЯ – начнете замечать НОВОЕ и полезное в своей жизни. Новые варианты заработка, новые интересы, увлечения и приятности жизни. Это кажется чудом только на первый взгляд, но это прекрасно работает и имеет научное обоснование.

Люблю в этом случае трактовку Э. Берна: "Человек может быть красивым, богатым и способным, когда он РАЗРЕШИТ себе таким быть".

Все дело в том, позволяете вы себе или не позволяете.

Помню, когда я стала хорошо зарабатывать, то тоже не могла себе позволить многие вещи. Слишком уж мы бедно жили в девяностые годы, и во многом себя ограничивали. Ограничения сидели в моей голове мертвой хваткой. Убеждение: "Я не могу себе этого позволить" – звучало слишком часто в моей жизни. Это просто боязнь нищеты и бедности, подсознательный страх, мешающий человеку жить полноценной жизнью.

 

Потрать на себя миллион

Способ второй:

Чтобы сменить старые установки на новые – можно "потратить на себя миллион" рублей или долларов – кому как интересней :)

Отправляйтесь в воскресенье прогуляться по самым дорогим бутикам вашего города. Все, что понравится, нужно будет мысленно "купить" себе любимой, всей душой и сердцем принимая тот факт, что наша Вселенная изобильна, и ты можешь себе это позволить.

Твои мысли будут спешить материализоваться. Все именно так и происходит.

Хочешь, чтобы Вселенная делала тебе шикарные подарки? Чтобы их тебе дарили мужчины?

Подари сначала их себе сама! Прими их в своей жизни!

 

Способ третий:

Сделай визуальный коллаж всего, чего ты хочешь. И не ограничивай пути, откуда к тебе все это может прийти.

Ну и, конечно же, из своего месячного дохода нужно выделять энную сумму на "траты для души". Например, на поход в театр или на самые дорогие чулки.

Конечно, поначалу будет "жаба давить" и станет страшно, так как Подсознание будет постоянно твердить, что с такими тратами ты по миру пойдешь.

Но ничего :), со временем привыкнешь к тому, что все-таки можешь себе многое позволить. И твоя действительность подтвердит, что тратить деньги можно, и беднее ты от этого не станешь.

 

* * *

"2. Попрекательство. "Все это время мы тебя кормили и одевали, ты забыла, сколько мы для тебя сделали?.." Чувство вины, что я всем этим пользовалась (пользуюсь чем-то еще, чего сама не заработала).

Уж если меня попрекали тем, что содержали, пока я была маленькая, то что уж говорить, если мне взрослой кто-то купит шубу, квартиру или яхту?! Если я буду жить в его трехэтажном доме и ездить на дорогом авто? Видимо, этот человек меня вообще на клочки порвет, что я ему по гроб обязана... Уж лучше самой тогда как-нибудь, хоть упрекать никто не будет..."

Прекрасный самоанализ. К сожалению, масса людей даже не понимают, что БОЯТСЯ быть богатыми. У каждого человека свой страх. Кто-то боится упреков, а кто-то новых и неизведанных проблем, связанных с богатством.

Подробнее об этих проблемах, и как от них избавиться я писала в статьях:
"О природе страха. Почему вы боитесь выходить замуж, делать карьеру или много зарабатывать?"
"Что вам мешает много зарабатывать? Как не бояться потерять деньги?"
"Когда и как нужно тратить на себя деньги?"

Или, если уж вы хотите действительно хорошо проработать свои проблемы и стать богатой – читайте статьи у нас в блоге под тегом "деньги" Собственно, под этим тегом мы и учимся привлекать богатство в свою жизнь.

 

А как же быть, если боишься, что тебя будет упрекать близкий человек за то, что он тебе подарит?

Тут все просто :). Если благодаря твоим женским качествам твой мужчина заработает и на яхту, и на дом – то это уже будет ваша общая заслуга. И твоя, и его.

Где есть совместное сотворчество – там не может быть зависимости.

А если сознательно запрограммировать мужчину на то, какая ты полезная женщина в его жизни, и как способствуешь увеличению его богатства – он будет тебя ценить выше всех бриллиантов мира!

Программировать мы учимся на курсе ДАО, – как себя, так и окружающих, – избавляясь даже от самых глубинных установок и ограничений.

"3. Если я взрослая, то должна зарабатывать деньги и обеспечивать себя сама (видимо, установка от моей мамы – очень самостоятельной). Если я этого не делаю – появляется чувство вины".

Ну а если женщина занимается тем, что дает ВОЗМОЖНОСТИ своему мужчине зарабатывать. Дать возможность – очень дорого стоит, судить можно по результату, то есть доходу мужчины.

По-сути, ничего не меняется. Ты продолжаешь создавать богатство в своей жизни, делаешь все возможное, чтобы обеспечить себя и своего мужчину – только, правда, уже другим способом. А значит, вины быть не может.

 

Разреши себе быть богатой и успешной!

"4. Чувство зависимости в детстве от родителей. Если человек меня обеспечивает, то он имеет право мной командовать и указывать: "Если не сделаешь то, что я велю – лишу тебя всего".

Это правильно. Если человек меня обеспечивает, то он имеет право мной командовать и указывать: "Если не сделаешь то, что я велю – лишу тебя всего". Так зачастую в жизни и случается.

А чтобы этого не произошло – не нужно становиться паразитом. Нужно уметь не только брать, но и давать, и приумножать.

Например, у одной нашей курсантки муж много зарабатывает. А она всегда боялась, что если что-то случится (мало ли что может произойти) – она всего лишится. В процессе консультации я ей предложила научиться грамотно вкладывать и сберегать деньги. И, кстати, для этого не нужно иметь особого образования, нужно просто прочитать необходимый список литературы, и начать действовать. После пары успешных вложений – ее страхи исчезли полностью.

"5. А чем я вообще заслуживаю подарков?"

Очень хороший вопрос. Ответ на него смотри выше, в пункте 3.

"6. Общественное мнение:
Миллионеры считают, что девушки встречаются с ними из-за денег. Поэтому если я что-то для себя попрошу – он решит, что мне от него нужны только деньги. Далее, либо упреки "какая ты меркантильная", либо "обойдешься". Следовательно, "я плохая, недостойная". И следовательно – чувство вины..."

А чего вообще плохого в том, что мне нравятся богатые мужчины, и не нравятся бедные?

По-моему, это разумно – уважать мужчину за то, что он УМЕЕТ быть БОГатым, и не уважать за то, что он не умеет заработать.

"...Далее, либо упреки "какая ты меркантильная", либо "обойдешься". Следовательно, "я плохая, недостойная". И следовательно – чувство вины..."

Если внутри женщины есть такие установки, она, безусловно, увидит их материализовавшимися в ее реальности. В Татьяне живет "Образ себя недостойной". Вот этот Образ и нужно сменить на "Образ достойной женщины, которую очень ценит мужчина, и рад делать ей подарки".

Что нужно сделать?

Написать список того, за что себя можно ценить. Читателям рассылки рекомендую прочитать статью "Конкретный пример" у нас на сайте – там довольно большой список женских ценностей.

Можно написать эссе под названием "Я очень ценная женщина". А то, что ценно – как правило, ценят, и стремятся сделать все возможное, чтобы эту ценность сохранить. Мужчины это делают при помощи подарков :). Пока женщина представляет для мужчины ценность – он ее одаривает. Как только перестает видеть в ней ценность – подарки исчезают :). В нашем мире все справедливо.

Вселить в себя уверенность, что ты прекрасная, ценная, самодостаточная женщина, которая НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ за мужчину и отношения с ним, а готова к со-творчеству и улучшению жизни с мужчиной.

На курсе мы решаем этот вопрос. Но не у каждого получается его решить быстро. Кто-то справляется в первый месяц, а кому-то нужно будет пройти полгода, чтобы достичь желаемого результата. Проблема одна, но у каждой женщины она выражена по-разному. Кому-то достаточно только поверить в свою привлекательность и обаяние – и она уже успешно выходит замуж. А кому-то нужно сменить все свои внутренние образы, которые не дают в ее жизни материализовываться желаемому.

Когда курсантки поступают на курс, их первый вопрос, на который они ищут ответ, звучит так: "Почему я еще не замужем за миллионером?"

Второй их вопрос: "Какой именно миллионер мне нужен?"

А третий уже формулируется так: "Как из пары десятков мужчин выбрать лучшего?"

Но я уверена, эту проблему для себя сможет решить уже любая женщина :).

 

* * *

"7. Сомнения:
Но взамен что-то же нужно давать мужчине! Женственность... Еще не до конца понятно, что это и как это. Но уже начала конспектировать рассылку "Он+Она" с самого ее начала, выписывая то, что касается женственности. И думаю, со временем и практикой приобрету необходимые навыки! Только вот..."

Но об этом мы продолжим разговор в следующей статье...

 

[+ Комментировать в блоге]

Истории успеха

"Как я разрешила себе быть удачливой!"

Избавляясь от страхов, мы разрешаем многим событиям в нашей жизни происходить самым наилучшим образом. И такому виду самотерапии обязан научиться любой взрослый уважающий себя человек!

"Оксана, добрый день!
Стоило мне начать работать со страхами, как на каждом шагу стали появляться возможности его проработки. Больше всего мне понравилось параллельно использовать оба метода.

Самое восхитительное в том: стоит проработать это чувство, как мир в ответ посылает приятное событие, указывающее на то, что движение идет в правильном направлении.

Мне нужно было идти на операцию, я испытывала страх. Стоило проработать страх – и на операцию я уже ехала в самом радужном настроении. Что и говорить, операция прошла самым лучшим образом! Врачи испытывали радость от своей работы, и старались дарить это ощущение счастья своим пациентам. Я раньше и не представляла, что такие врачи бывают!"

С уважением, Кристина.

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2017 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное