Все выпуски  

Как удержать жениха. ТОП-5 рекомендаций.


Выпуск 866 / 28 сентября 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Как удержать жениха.
ТОП-5 рекомендаций!

Девушки часто задают мне вопрос: что делать с мужчиной, с которым хочешь строить долгосрочные отношения? Ведь хочется его удержать, плюс, поднять свои "акции" до таких высот, чтобы он позвал замуж.

На этот вопрос я составила краткий список из самого главного, что надо делать, чтобы его удержать и поднять свою ценность в его глазах.

Итак...

* * *

Отношения "мужчина-женщина" – это купи-продай. Как бы дико это ни звучало, но любые отношения предполагают договорные условия, а, следовательно, торговлю. Что это значит?

Когда женщина только начинает строить отношения с мужчиной (а отношения, как мы понимаем, сами по себе не завязываются – их пара выстраивает), она показывает себя с лучшей или худшей стороны, вызывая в мужчине по отношению к себе либо положительные, либо отрицательные эмоции. Вот это я и называю "продажей собственной персоны или по высокой цене, или по низкой". А иногда глупые девушки вообще дарственную устраивают, навязывая себя мужчине на любых условиях, отчего потом сами страдают...

Женщина себя "продает" либо выгодно, либо не выгодно, либо делает так, что у мужчины пропадает интерес ее "покупать".

Вам нужно поиграть в выгодную продажу собственной персоны. Принцип очень прост, описываю вам его кратко, постарайтесь заучить наизусть:

1. Мужчине хорошо с той, кто им восхищается. А для этого нужно правильно строить общение (пользуйтесь "Алгоритмом общения" из книги "Магия общения").

2. Мужчину тянет к той, кто дорого достается. Поэтому иногда хорошо бы и самой отказать в свидании, предлагаемом мужчиной, и сказать, что идешь к подружке на день рождение, например. Обязательно периодически нужно жаловаться ему на свои проблемы – пусть решает. Важно помнить: чем дороже женщина обходится (в энерго-временных затратах – не путать с деньгами!), тем ценнее она для мужчины становится.

3. Не будьте слишком "доступным товаром". Дорого то, что тяжело достается. Ценится то, что в дефиците.

4. Важно, чтобы у мужчины был стимул вас завоевывать. Становитесь Завидной Невестой, приобретайте ее способности, нравьтесь окружающим вас мужчинам. И тогда у вашего жениха (мужа) появится желание вас завоевывать. Именно тогда он согласится "купить" вас по самой высокой цене, и будет очень счастлив этому своему решению!

5. Повышайте свою самооценку! Чем больше вы себя любите - тем больше вас будет любить мужчина! Чем лучше вы к себе относитесь - тем лучше он будет к вам относиться. Чем больше вы себя цените - тем больше он будет ценить отношения с вами! Читайте подробнее об этом в моей книге "Высокая самооценка женщины действует на мужчин магически!"

 

[+ Комментировать в блоге]

Истории успеха

"Как я подняла свою самооценку -
и в меня вновь влюбился мужчина!"

"Оксаночка, добрый день!
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!! Для вдохновения читательниц поделюсь своими достижениями.

Мы были в гражданских отношениях 5 лет, разошлись, потому что мне надоело состояние неопределенности, да и если честно, молодой человек оказался маменькиным сынком – все по ее указке, ни шагу без звонка и совета.

И на глаза попалась Ваша рассылка. Я перечитала весь архив от начала и до конца, и начала действовать. Кошек с собаками я пропустила и начала тренироваться в автобусах (с любимым мы тогда не встречались, но он держал руку на пульсе, как собака на сене), ездила практически всегда бесплатно, улыбка действует безотказно, и даже телефон не просят, люди просто счастливы ей как подарку. Отмечу, что великой красотой я не отличаюсь и зубы у меня с детства желтые, но важен посыл, ощущение Богини внутри себя.

Время шло, автобусами я не ограничивалась, да и редко на них стала ездить – появилось много желающих подвезти, и хочу заметить, без пошлых намеков и продолжений, просто от души или по пути. И пришло время появиться возможному новому принцу на горизонте. НО! любимый как чувствовал – стал суетиться, звонить, встречать. Ну я ему тогда и подсунула список того, что нужно изменить, чтобы мы вместе смогли быть. Он прочитал, и сказал, что во мне ничего менять не хочет..."

Вот вам конкретный пример того, как работает принцип "продажи собственной персоны по более выгодной цене".

"...Через пару месяцев сделал предложение, несмотря на мамино мнение (она очень против была, даже ультиматумы ему ставила). И вот тут мамин мальчик превратился в моего мужчину, он сказал: "Захотите внуков увидеть – приедете. Я все решил". А во время предсвадебных хлопот на удивление и мама стала моей союзницей. Ведь ясно, что не изменился человек за месяц, приехал к ней и рассказал, что мне в нем не нравится, а она ему в ответ: "Ты или делай все, помогай, или уматывай – нам беспантовые пассажиры не нужны..." Пришел ко мне и говорит, ну раз вы обе так думаете, значит, я где-то дурак – буду меняться. Спасибо маме.

А после свадьбы через несколько месяцев узнали, что станем родителями. Ребенок как ждал, пока все официально станет. Теперь у нас уже малыш! Оксаночка, лучшего мужа и отца своим детям я себе и не желала никогда, и мы самые счастливые на свете, мой муж – это мечта, и я люблю его больше всех на свете!

Девочки, это работает, все работает. Главное – не забывайте, что нужно не только накраситься красиво – нужно Василисой Премудрой быть, каждый день. Творите свое счастье и пусть с вас берут пример!"

Счастья Вам, любви и здоровья, Елена!

П.С.
Если вы хотите развить свою женственность и научиться очаровывать мужчин, поработать над своей внешностью и стать гораздо привлекательней – поступайте на курс Оксаны Дуплякиной "ДАО: Путь женщины"

Всю подробную информацию о курсе вы найдете на нашем сайте http://daowoman.ru

 

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2017, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное