Все выпуски  

Полюби себя - и улучшишь отношения с мужчинами!


Выпуск 870 / 13 октября 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Полюби себя – и улучшишь отношения с мужчинами!
Полюби жизнь – и станешь богаче во всех отношениях!

Так хочется пожелать всем женщинам этой холодной осенью любви и удачи в жизни!

Но что толку "желать"? Не разумнее ли рассказать на конкретных примерах, как любовь, удачу и восхищение мужчин привлечь в свою жизнь!

Я знаю, что моим читательницам очень нравится читать конкретные примеры того, как курсантки "ДАО: Путь женщины" работают над собой, и какие получают результаты. После таких выпусков приходит много положительных писем с благодарностями и признаниями, как все стало понятней и ясней...

Так что сегодня, я хочу из писем моих читательниц и курсанток привести примеры того, как можно привлечь любовь, богатство и удачу в свою жизнь.

* * *

В этом мире много женщин, и все они разные.

Есть женщины очень красивые. Есть "не очень". А есть совсем серые мышки. Есть женщины умные, а есть только считающие себя умными... Есть красивые, лишь когда накрасятся. А есть красивые просто потому, что они женственны...

Женщин много, но их всех можно условно разделить на две категории, очень сильно отличающиеся друг от друга, как северный и южный полюс. В чем их отличие?

Есть женщины, всей своей сущностью уверенные, что "Им жить в этом мире хорошо. А все мужчины существуют им во благо – а иногда среди них встречаются ну просто классные мужики!"

А есть другие женщины, твердо убежденные, что "Жить им в этом мире плохо, и все мужчины существуют им во зло... – а иногда среди них встречаются ну просто отменные гады!"

Женщин из первой категории можно назвать "Женщинами ДАО". Это те, кто творят свой мир, постоянно развиваются и идут осознанным путем.

Конечно, это разделение женщин условно. Но зато оно способно полностью передать всю сложившуюся жизненную ситуацию.

"Женщины ДАО" очень любят жить хорошо. Им нравится "нравиться мужчинам", им нравится делать мужчинам комплименты и получать от них подарки. Мужчины же, в свою очередь, всегда готовы подать им руку, открыть перед ними дверь. Накинуть на плечи пиджак, подвести куда нужно, и вообще дать все, что нужно...

Вторая категория женщин привыкла жить плохо. Их чувства противоречивы – мужчины им и нравятся, и нет... Они тоже очень хотят иметь с одним из них прекрасные отношения. Но из-за своих внутренних образов и убеждений – не способны СОЗДАТЬ подобные отношения.

Мужчины же, в свою очередь, всегда готовы их предать, обмануть. Они им изменяют. Ведут себя с ними грубо, не хотят подходить знакомиться. Редко или никогда не делают комплименты. И вообще, по большей части, нормальные мужики сторонятся таких женщин. А если какой-то мужчина им все-таки и попадет, то зачастую он оказывается полным гадом, готовым подавлять или унижать, или вообще изменять напропалую...

Женщин, находящихся во второй категории, как мы все знаем, большинство. Первая же категория женщин – это процентов 10, а может быть и того меньше.

Откуда берутся "Женщины ДАО"?

Конечно же, это те, кто однажды, СОЗНАТЕЛЬНО поработав над собой (над своими убеждениями, внутренними образами, способностями и т.п.), перебрались из категории неудачниц в категорию счастливиц.

Хотя иногда бывает и так, что родители смогли воспитать свою дочь счастливой и любимой. Они сделали все возможное, чтобы их девочка жила самодостаточной и прекрасной жизнью. Тогда ей не нужно менять свое мировоззрение и решать вопросы со своими заблуждениями – ей все необходимое принесли в дар ее родители... Но это очень уж большая редкость...

Женщины из второй категории возникают благодаря нашей современной системе воспитания и образования. Именно эта система и "образовывает" из наших женщин полных неудачниц в любви и жизни.

Но как показывает сама жизнь – это еще не значит, что такой неудачницей можно прожить вечно.

Удача и счастье – это не синяя птица, которая случайно заглядывает в твое окно. Это просто новый вид мировоззрения. Желание жить сознательной жизнью, постоянно развиваться, избавляться от страхов и ограничений. Работать над своей самооценкой. Идти путем ДАО – это менять свою картину мира с негативной на позитивную – ту, где ты полностью влияешь на свою жизнь!

На счастливую женщину повлиять невозможно, так как она сама умеет влиять на эту действительность!

Например, вот так:

"Может, я буду неоригинальна, однако со мной тоже произошел забавный случай, связанный с ГИБДД. Я нарушила, и достаточно серьезно. По правилам меня должны были лишить прав на четыре месяца, но гаишник не смог устоять перед моей улыбкой :).

В результате, он поблагодарил меня за то, что я ему подарила хорошее настроение, и отпустил, пожелав удачи. А я, как честный водитель, не стала чувствовать вседозволенность, а наоборот, ехала намного аккуратнее, в знак благодарности за оказанное доверие :).

Я поняла, что "любовь к себе – это очень важно", примерно год назад. А сейчас я решила растить еще большую любовь к себе :). Ведь говорят же мудрые люди, что нужно и в отношениях любовь растить, и к окружающим, а значит и к себе.

Я подумала, и вот что сделала: написала на листочке те пункты, благодаря которым я себя больше любить стала когда-то в прошлом, и решила все эти пункты перевести на еще более качественный уровень. Я стала:

– больше разговаривать со своим телом и думать, прежде чем чем-то его накормить: а полезно ли это для него, или это кричит желудок, привыкший к такой пище;
– перестала тратить свои нервы по пустякам;
– больше задумываюсь над тем, а действительно ли мне это надо, прежде чем делаю... ну и другое...

То задание, которое вы присылали по определению и зарисовке самой себя, я выполнила, если надо, могу прислать. И что самое интересное, как-то сразу внутренние силы появились, и как будто бы я с себя что-то скинула, и стала настоящей..."

Кстати, задание из прошлой статьи "4 ступени на пути к своему счастью" выполнили единицы. Почему? Потому что, как я и писала выше, только единицы среди женщин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы жить сознательной жизнью и ее совершенствовать. Только единиц можно назвать "Женщиной ДАО".

А остальные лишь читают выпуски и живут в иллюзиях, что действительно что-то делают! Но качество их жизни НЕ МЕНЯЕТСЯ! Среди их знакомых нет лучших мужчин, они не получают от них шикарные подарки, а в их жизни ничего не изменилось.

Кто влияет на свою жизнь и судьбу?

Тот, кто живет сознательной жизнью!

"...В какой момент я поняла, что выполнила все нужные задания (по курсу "ДАО: Путь женщины") и хочу шагнуть на новую ступеньку? Как я это поняла?!

Конечно же, со мной произошло маленькое волшебство. После учебы мы с подругой пошли в кафе, недалеко от моего дома. По дороге подружка начала жаловаться, что ей нужен мужик, причем красавец, да богатый, и в общем такой, который решил бы все ее финансовые проблемы. Ну я ей и говорю: "Щас пойдем знакомиться!!!"

При входе в кафе увидела один очень симпатичненький "Мерседес". "Вот с его хозяином, – говорю, – и пойдем знакомиться". В кафе мы сели прямо напротив одного приятного мужчины. Я подруге говорю: "По-любому он еще, наверное, и кафе этого хозяин", – и стала улыбаться, как училась на курсе.

В-общем, он тоже не выдержал, предложил нам с ним пообедать, угостил вкусно, пообщались мило, домой отвез, и оказался как раз тем, кем я его и представляла :).

Подруга в шоке. Насчет продолжения отношений не уверена, что сама хочу именно с ним... Так, небольшая разминочка и проверка на опыте накопленных знаний :). А еще, что для меня немаловажно – так он меня назвал очень эффектной и запоминающейся :).

Кстати, еще хотела сказать, один мой старый знакомый, общаясь со мной, назвал ПРИГОЖЕЙ :). Я была так счастлива, если честно. Меня так никто раньше не называл, и сам факт мне был невероятно приятен :)".

Наталья.

Откуда берутся счастливые и удачливые женщины?

Они просто учатся творить свою действительность, и однажды понимают, что уже чему-то научились, а значит, удача идет с ними в ногу.

Основная проблема всех неудач заключается в том, что человек не умеет себя любить.

Наши родители и воспитатели тоже не умели себя любить, и воспитывали нас с самыми благими намерениями – сделать лучше и счастливей. Поэтому они всегда были нами недовольны. Требовали от нас чего-то другого, чего-то большего и лучшего. Но воспитали в нас только одно – нелюбовь к себе и постоянную привычку быть недовольными собою и своей жизнью. Жаловаться на плохую карму и рыдать у разбитого корыта...

Мы живем в этом мире, и постоянно ищем в нем любовь и признательность. НО найти не можем! И чем больше мы себя не любим и ненавидим – тем хуже нам жить! Тем хуже мы строим отношения с людьми. Тем больше страдаем от этих отношений!

А что самое ужасное, многие женщины искренне верят, что в этом мире действительно жить плохо, и что в отношениях с мужчинами им повести вообще не может! Они просто взяли и поверили в то, что существует в их мировоззрении. И это все продолжает материализовываться в их жизни.

Получается замкнутый круг. Но разорвать этот круг сможет только сама женщина!

Для этого нужно перестать удивляться тому, что кому-то везет в этом мире, и начать создавать везение самой:

"...Ваши последние статьи раскрыли мне глаза на то, что я чувствовала про аффирмации... Читаешь в книжке, вроде просто: проговариваешь – и будет. А мне все время это казалось не совсем правильным...

Теперь я поняла: надо иметь Образ того, что ты хочешь достичь, и детальный образ! И потом уже читать аффирмации и работать над каждой деталью. А то образ у нас, как правило, эфемерный, расплывчатый, аффирмации общие, а действия если и присутствуют, то тоже не всегда ясно, какой результат будет. Поскольку план-то расплывается! Вот и результат такой же, расплывчатый..."

Оля.

Любовь к себе просто так не появляется. Ей нужно создать условия для существования.

Как можно жить в условиях постоянного недовольства собой? Это невозможно!

Именно поэтому на курсе мы глубинно прорабатываем материалы "Любовь к себе", прощаем себя, читаем установки, и создаем новую программу успешной и самодостаточной личности. Без этой работы женщина не может идти разумным путем ДАО.

"...Сформировала аффирмации на любовь к себе. Получаю отклики в виде комплиментов. Причем, в тех же фразах. Просто ЧУДЕСА!!!

Написала эссе про свою душу. Получила большое удовольствие, поняв, что она у меня прекрасна и немного не совпадает с тем, как я о ней думала раньше. Мысленно настраиваю себя на позитив, и в моей жизни происходят события, которые заставляют задуматься над своими прошлыми стереотипами поведения и менять их. Улучшились отношения с мужем, стал доверять деньги..."

Оксана.

Действительно ли мы себя любим? Как мы к себе относимся? А как мы относимся к своей душе?..

Подумайте, не видите ли вы в отношении окружающих вас людей ВАШЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ?

И вопрос для женщин:
Не видите ли вы в отношении своего мужчины (и вообще всех мужчин в целом) ВАШЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ?

Как хочется жить счастливо и удачливо. И это очень просто, так же просто, как для кого-то неимоверно сложно. Ведь для того, чтобы жить в любви и радости – нужно СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ! Условия, чтобы Любовь жила в тебе и твоем мире!

* * *

И напоследок еще истории из отчетов курсанток:

"...И вдруг, я честно не ожидала. Ко мне стали подходить знакомиться.

От неожиданности я не знала, что делать. Я довольно симпатичная стильная девушка. И нравлюсь мужчинам. Но чтобы на улице подходили. Такое было очень редко. Видно, на лице было написано: "не подходи, убью". Другого объяснения нет.

Два последних дня подряд меня клеили на улице, в метро. И смотрело гораздо больше мужчин, чем обычно. А я не знала, что делать... Чувство приятное после всего этого, хочется продолжить эксперимент..."

"...Любить себя. Вначале было сложно, потому что не знаю, как это "любить себя"?! Много думала над этим, и поняла: надо просто любить себя, и не критиковать, а наоборот поддерживать себя любимую. Я просто подумала, как бы мне хотелось, чтоб кто-то относился ко мне хорошо, с уважением, с любовью, с благоговением, всегда и во всем меня поддерживал.

Кто же может это сделать лучше всего – конечно же, я сама! Вот и ответ, как любить себя любимую..."

Вот и ответ, как можно достичь такого же отношения к себе от окружающих.

"...Благодарю за ваш интересный и познавательный курс, дающий возможность людям остановиться и задуматься над тем, чего я по-настоящему хочу? Люблю ли я себя в этот момент, и какая я на самом деле? Какую себя я являю миру?

Я задумалась над многими вопросами, над которыми мне просто было некогда задумываться, я просто боялась. Мы всегда чего-то желаем и хотим достичь. Но не многие задают себе вопрос, а надо ли мне это? Зачем? И правильно ли я думаю о своих желаниях?"

Нелли.

А вы хоть раз в жизни задавали себе вопросы:
Надо ли мне "это"? Сделает ли "это" меня действительно счастливой? И правильно ли я думаю о своих желаниях?

 

П.С.
Если вы хотите развить свою женственность и научиться очаровывать мужчин, поработать над своей внешностью и стать гораздо привлекательней! Если вы хотите быть счастливее и богаче во всех отношениях – поступайте на курс Оксаны Дуплякиной "ДАО: Путь женщины"

Всю подробную информацию о курсе вы можете посмотреть на нашем сайте http://daowoman.ru

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2017, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное