Все выпуски  

Мои секреты работы


Выпуск 891 / 20 декабря 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Мои секреты работы
с курсом "ДАО: Путь женщины"

"Здравствуйте! Спасибо за регулярные, интересные и полезные рассылки! Давно собиралась написать Вам. Особенно остро желание поделиться "о наболевшем" возникает в периоды стрессов, волнений, трудностей, которых достаточно много в жизни женщины.

Недавно, читая очередную вашу рассылку, я поймала себя на мысли, что ситуации в жизни бывают разные, а вот реакции наши на них, в том числе и "Умение вляпываться" в эти самые ситуации, всегда постоянны. Поэтому соглашусь с вами в том, что нужно работать не с конкретной проблемой, а с психологией женщины, с ней самой!

Подумываю об обучении на курсе "ДАО: Путь женщины". Сейчас много предлагается услуг в интернете по развитию женственности, обучению женской мудрости. Скажите, а в чем именно отличие вашей методики? Какая продолжительность обучения и оплата? Спасибо!"

С уважением, Татьяна!

Продолжительность обучения – год. Но это рекомендуемый срок, четких временных ограничений на прохождение курса мы не ставим. Почему?

Потому что одна курсантка проходит практику прощения за месяц, а другой нужно полгода. Одной нужно себя перепрограммировать по проблеме неумения строить отношения с мужчиной, а другой нужно решать проблемы и с отношениями, и с нелюбовью к себе. А кому-то еще нужно решить проблемы на работе с коллегами, начальством или увеличить свой доход. Курс может помочь вам решить целый ряд проблем, поэтому мы не можем поставить жестких сроков обучения.

Единственное условие – это писать отчеты (даже промежуточные) о проделанной работе. Отчеты позволяют курсантке понять, что данный этап работы завершен, и стоит переходить к следующему. Многие люди не развиваются, потому что не умеют "ставить точки", и писать "заглавные буквы" в работе над собой – и курс им в этом помогает.

Также, отчет и подробное описание собственных результатов повышает самооценку женщины, и делает ее адекватной. А это очень важно! Так как, отчитавшись, курсантка получает огромное количество положительной энергии и вдохновения для дальнейшей работы над собой. Но если это не сделать – подобных бонусов не будет.

 

"В чем особенность курса?"

Если хотите это узнать – вам нужно почитать выпуски нашей рассылки за последние несколько лет, мои книги или статьи в нашем блоге. Тогда вам станет понятен сам принцип моей работы с курсантками, и то, какие проблемы они решают, проходя обучение. Курс "ДАО: Путь женщины" настолько объемен, и решает так много вопросов, что объяснить все это в одной статье невозможно.

 

"В чем именно отличие вашей методики?"

На протяжении более чем десяти лет я работаю с женщинами над решением самых разных проблем. В процессе работы создаю новые материалы, и постоянно их обновляю. Курс – это результат моей многолетней работы.

Почему наш курс лучше других?

Чтобы учебный материал действительно давал результат курсанткам – его должен писать человек, который постоянно повышает свою квалификацию в данной деятельности. Или, грубо говоря, ежедневно работает с людьми над массой их проблем, и ищет способы наилучшего их решения.

Очевидно, если хирург не оперирует часто – у него снижается уровень профессионализма, и его уже не допустят к сложнейшим операциям. Если художник постоянно не пишет этюды, и каждый день не просиживает по несколько часов в мастерской, углубляясь в процесс изучения света и тени, и т.д. – его квалификация падает. Чтобы постоянно устраивать свои выставки и получать хорошие рецензии критиков – нужно много работать.

То же самое и с учебными материалами. Если с ними постоянно не работают – они устаревают, снижается эффективность – и они уже не могут решить сложные вопросы. В обучающем курсе что-то постоянно должно удаляться за ненадобностью, что-то трансформироваться, и улучшаться – это основа успеха курсанток, которые его проходят.

Почему у моих курсанток такие высокие результаты?

Потому что я каждый день их консультирую, читаю научную литературу, изучаю что-то новое – и сразу же это внедряю в свою работу. Смотрю на результаты, что-то дорабатываю – и получаю еще больший результат. Вот и весь секрет эффективности курса и моего профессионализма.

Сейчас мне не нужно много консультировать курсанток, а результат одной моей консультации вырос в разы. Почему?

Потому что по каждой проблеме я создавала отдельную методику для ее решения. И за годы работы у меня этих методик накопилось довольно много.

Консультируя курсанток по какой-то проблеме, я начинаю понимать, что именно по этой проблеме нужно писать подробную инструкцию для ее решения. Сейчас у меня накопилось большое количество авторских методик по решению самых разных проблем. Так идет моя работа с курсантками.

За одну консультацию невозможно объяснить человеку всю суть его проблемы, и предложить самые разные пути решения. Но если выслать готовую методику, то курсантка для решения своей проблемы получит максимум полезной информации, и сможет решить проблему наилучшим образом.

Опять же, все люди разные. Например, для той же "Практики прощения" кому-то лучше всего работать с молитвами, кому-то нравится медитация, а кто-то любит громко материться и махать руками – выплескивая весь скопившийся негатив. Поэтому я предлагаю человеку выбрать для себя оптимально удобный метод работы: хочешь, работай с Арт-терапией; хочешь, используй Гештальт-терапию; если ты православный – используй молитвы о прощении; или просто все описывай на бумаге. А если будешь постоянно работать – результат получишь гарантированно.

Опять же, за годы работы я нашла пути решения проблем даже для ленивых. Это и методики "Как воспитывать характер" и "Как достичь своей цели", или предлагаю просто выполнять работу, не выделяя для этого специального времени и заставляя себя. Некоторые методики можно выполнять, пока ты идешь в магазин или моешь посуду.

Поэтому, если ты ленива и боишься, что не станешь работать над собой – даже ты сможешь обмануть свою лень – и начать работу с курсом. А в дальнейшем, когда увидишь первые положительные результаты своей работы – тебе понравится сам процесс, захочется еще больше работать. Поэтому наш курс ДАО улучшает характер, и постепенно строит из лентяя – успешную личность.

Если же человеку предложить что-то одно, и эта методика ему не понравится – то и желаемого результата он не получит. Индивидуальная работа имеет ряд ограничений, поэтому лучше всего предложить человеку несколько путей решения его проблемы. Только в этом случае можно добиться того, что он БУДЕТ РАБОТАТЬ, и свою проблему решит.

В чем заключается эффективность нашего курса "ДАО: Путь женщины"?

В том, что я каждый день на протяжении более чем десяти лет его совершенствую. А другого пути нет, чтобы создать хороший и качественный обучающий материал. Это вы знаете и без меня.

Почему я не боюсь раскрывать все свои секреты работы, не боюсь, что кто-то украдет мои идеи?

Потому что знаю, что применить их сможет только тот, кто много-много-много работает и совершенствует свою работу :).

"Оксана, добрый день!
Недавно читаю Вашу рассылку, и желание поступить на курс растет с каждой статьей. Читая письма, в которых Вы приоткрываете некоторые задания курса, я понимаю, что он очень грамотно и качественно составлен. Мысли, которые Вы излагаете, близки мне. Но один момент сдерживает. Как я поняла, в составе курса есть задания, предполагающие активное знакомство и флирт с мужчинами. Сложность состоит в том, что у меня есть постоянные отношения, которыми я довольна и дорожу.

Подскажите, как предполагается прохождение этих заданий для девушек, имеющих отношения?"

С уважением и благодарностью, Алина.

Курс нацелен на развитие коммуникативных навыков. Это основная задача обучения третьего месяца.

Да, флиртовать мы тоже учим, и мужчин обольщать, и стимулировать их сделать вам предложение. Но эту часть заданий выполняют только те девушки, которые хотят выйти замуж. Кто уже имеет отношения с любимым мужчиной – по заданиям курса просто развивают свои коммуникативные навыки, например, для того чтобы успешней продвигаться по карьерной лестнице, или открыть свое дело.

Истории успеха

"Я влюбилась в себя!"

"Оксана, добрый день!
Присылаю отчет за 1-ый месяц раньше. Почему? В тот день, когда я рассталась с миллионером, – это был мой День рождения, – мне на почту первый раз в жизни пришла ваша рассылка "Методы тренировки мужчин, дельфинов и собак". Прочитала.

И где-то через неделю депрессии я спросила себя: "А что во мне не так?" И сама интуитивно начала с внешнего образа – поменяла цвет волос, прическу, купила платья, туфли и ... заказала ваши книги. Читала, читала везде, где можно...

Потом отправилась в отпуск в Египет с ребенком. Там, как только я появлялась на ресепшене или в ресторане, все египтяне хлопали мне в ладоши, фоткались со мной, и кричали BEAUTIFUL.

Там же интуитивно я создала образ, точнее он сам возник. Я заказала себе фотоссесию, вечером пришла забирать фото. "Кто это?" – спросила я фотографа, глядя на монитор. "Это ты!" – сказал он. А я просто стояла и смотрела на НЕЕ. А фотограф говорил, не умолкая: прекрасная, красивая и т.д., – я его не слышала... Я знакомилась с НЕЙ: на фото Она в полный рост в длинном красном платье на тонких высоких каблуках шла по алее, залитой солнцем. И тут Она оглянулась через левое плечо и посмотрела в объектив – я влюбилась в НЕЕ".

Мария.

"Он пришел в мою жизнь, когда я наконец-то стала ценить себя
и перестала соглашаться на меньшее!"

"Здравствуйте, Оксана.
Учусь на 4-ом месяце. Прочла Ваш выпуск про низкую самооценку, всколыхнулись воспоминания... Такая неземная разница с тем, что было и есть сейчас. Вспоминаю свои прежние отношения с мужчинами. Всегда в напряжении: "А позвонит ли? А не обиделся ли на то или это? Ой, почему-то не отвечает... Как бы сделать так, чтобы он еще больше меня любил... Почему-то не знакомит с друзьями/родственниками, значит, это я что-то не то сделала – буду стараться больше". Примерно так.

Что есть сейчас.

Например, сегодня. Иду на работу не спеша :). Если и опоздаю, ничего страшного – у меня хорошие отношения с руководством, поймут :). Мое настроение важнее. Выхожу из метро – незнакомый мужчина предложил выпить чашечку кофе. Еще через семь минут другой мужчина сказал: "Вы прекрасны". Так приятно, столько галантных мужчин вокруг, а я и не замечала ранее :).

Да, у меня есть замечательный мужчина, с которым мы последовательно строим отношения. Раньше я о таком только мечтала: свободный, умный, состоявшийся, заботливый и добрый. Он пришел в мою жизнь, когда я наконец-то стала ценить себя и перестала соглашаться на меньшее".

Спасибо. С уважением, Елена.

[+ Комментировать в блоге]

Внимание! У нас проходит Новогодняя акция!

Приобретая наш курс "ДАО: Путь женщины" до 31 декабря вы получаете новогоднюю скидку 11,5 %

Все подробности смотрите на нашем сайте http://daowoman.ru/zakaz.html

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2017, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное