Все выпуски  

Чтобы муж не изменял!


Выпуск 946 / 14 июн 2018г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Чтобы муж не изменял! Чтобы он ценил, холил и лелеял!

Выпуск будет полезен и замужним, и тем, кто хочет выйти замуж. Ведь каждая из нас хочет знать, ЧТО делать, чтобы муж тебе не изменял? Чтобы он любил, холил и лелеял!

Сегодня курсантка нашей последней групповой терапии по женской самооценке расскажет свою историю успеха. А вы можете забрать все полезные фишки себе. Действуйте! И все у вас обязательно получится!

"Добрый день, Оксана!
Отдельное спасибо за курс повышения самооценки. Для меня это был нужный старт и толчок, положительные результаты есть. Муж уже не думает о разводе и не изменяет с любовницей! И влюбился в меня заново :)..."

Знаю, что будет много вопросов: КАК она решила эту проблему? Как перевела свою судьбу из состояния "А" в состояние "Б"?

Я подробно объясню ниже.

"...С детьми выстраиваются доверительные взаимоотношения, благодарю мир за возможность творить и саморазвиваться. Но работы еще Очень много, и по разным фронтам!

Самое главное, что хотелось бы донести до читательниц, хотя в каждой статье Вы пишите об этом, но доходит не сразу! (сужу по своему опыту). Всем нам хочется результата сразу, ну или, чем быстрее, тем лучше :), и по взмаху волшебной палочки! А ответ такой: "Без труда не вытащишь рыбку из пруда!" И это не значит, что в следующий раз рыбка поймается сама. Нет! Каждый раз только Намерение и Действия! А не просто мысли и планы на бумаге, что, конечно, тоже отлично работает, если это реализовывать!

Получив результат, хочется надеяться, что все так и останется, и даже станет лучше... НО "Ничто не вечно под Луной". Только постоянно прививать себе привычки. Только отступишь от них – сразу откат и деструктив. И все члены семьи от этого страдают...

Поэтому менять нужно в корне СЕБЯ, и красоткой не станешь, надев на себя красивые туфли. Ведь компонентов много, и нет предела совершенству! Я тоже расслабилась (перестала практики выполнять, стремиться пройти алгоритм общения и т.д.), и получила сильнейший откат и волну деструктива. В итоге, чуть не потеряла то, что с таким трудом исправила!

Используя методики из Ваших статей и книг, муж смотрит на меня нежным взглядом, и сегодня утром спросил: "Чего ты какая-то грусненькая?" Это с учетом того, что раньше только: "Чего ты злая-то, как бобик!" (я сдерживала свои эмоции, и получался грозный и жутко недовольный мученический вид). Я просто в шоке :)

После этих слов он поцеловал меня, и спросил: "А так лучше?"

О таком результате я могла только мечтать, не могла не поделиться этой радостью! Раньше он из дома сбежать хотел, лишь бы крики и ругань с претензиями не слышать! И это было меньше года назад!

Поэтому решила написать это письмо, уж извините, что такое длинное получилось!

Оксана, желаю Вам и Вашим близким и родным, огромного здоровья и благополучия! Вам творческих успехов в вашей работе! Уверена, попали бы эти бесценные материалы ко мне раньше – многого можно было бы избежать! Спасибо!

Из курса повышения самооценки вынесла несколько способов проработки обид и деструктивных установок:
1."Самый страшный фильм"
2. Рисунки обид и анализ.
3. "Вымывание" злобы
4. Сказкотерапию

Способы повышения самооценки:
1. Аффирмации
2. Эссе
3. Заговоры воды и чая
4. Комплименты себе
5. Полезные привычки для себя
6. Изучение нового и интересного

Как и обещала, на курс ДАО поступлю тогда, когда отработаю все, что смогу самостоятельно, и получу результат!"

Наталья.

На самом деле, проще поступить на курс и поработать с нашими тренажерами по коммуникативным навыкам. Вместе с курсантками. Работа будет и интересней, и приятней, и как бы между делом, и результат выше. На это и нацелены все обновления в нашем проекте.

Работа с перепрограммированием тоже. Сейчас в закрытых обсуждениях блога для курсанток масса интересных дополнительных заданий, которые можно выполнить, и сразу же обсудить. Все сделано с такой целью, чтобы в вашей голове лучше оставалась новая информация. Даже просто читая комментарии других курсанток, вы лучше усваиваете новые модели мировоззрения.

Полезно приучить себя заходить каждый день в наш блог. Кто-то из курсанток сознательно заходит каждый вечер на час. Кто-то (у кого маленькие дети) забегает на 15 минут, мимоходом поработать с заданиями. И результат получается у всех.

Материалы курса постоянно обновляются. Курс, который был в прошлом году, и который есть сейчас – это совершенно разные модели обучения.

Сейчас, чтобы курсантка могла себе что-то ПОЗВОЛИТЬ в этой жизни – она сначала избавляется от старых ненужных программ мышления по методике Перепрограммирования, а потом выполняет практику "Я разрешаю себе", и мы вместе обсуждаем дальнейший ход ее работы. А читая отчеты и консультации других курсанток, она глубже понимает свою проблему и быстрее ее решает.

В этом и заключается сила групповой работы при возможности коллективного перепрограммирования своей судьбы. И ничего подобного в интернете вы не найдете.

 

Что нужно делать, чтобы муж не изменял?

В первую очередь, это результат прощения себя, мужа и судьбы. Плюс, работа с методиками, улучшающими отношения в паре. И желательно все эти практики освоить еще в начале семейной жизни, знать их и умело ими пользоваться. Тогда у мужа даже мысли не будет возникать посмотреть налево.

Когда муж изменяет – женщина впадает в махровый невроз. Кто был в такой ситуации – знает, о чем я говорю.

Поэтому нашей задачей на групповой терапии по женской самооценке было помочь курсантке выйти из состояния стресса, полностью избавиться от страхов, и оказаться НАД ситуацией. И за 10 дней групповой работы мы этого добились. Наталья провела анализ своей жизни, проделала практики прощения методом Арт-терапии на себя, на мужа и судьбу.

Что немаловажно, она обсудила свои проблемы с нами и другими курсантками. Ведь задача работы в группе – ПОМОГАТЬ и себе, и другим участницам, давать поддержку, отвечать на вопросы. Эта работа позволяет человеку быстро оказаться НАД любой своей проблемой.

И все это вы можете получить на нашем курсе с он-лайн интенсивом ДАО, который начнется с 22 июня.

До встречи!

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2018, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное