Все выпуски  

Уроки обольщения


Выпуск 1034 / 19 февраля 2019г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Уроки обольщения

 

Дорогие мои читательницы! Сегодня вы получите много полезных практик, как стать обаятельной. Вы узнаете, к каким результатам они приводят, и почему у кого-то не получается развить в себе очарование и привлекательность.

* * *

"Я посмотрела отзывы курсанток на YouTube, все-таки внешность у многих хромает. Хочется больше практических рекомендаций, а главное доступных и понятных, может каких-то практик для лица. Ведь мужчины, в большинстве своем, обращают внимание на лицо, а потом уже душу. Еще хотелось бы больше информации по настройке своей души..."

Марина.

Марина, важно понимать, что не все люди умеют ставить свет для видеосъемки, выбирать правильный ракурс и делать грамотный монтаж видео. Когда я училась снимать видеолекции – выглядела так же, как курсантки на видео :) Почему?

Мы все знаем, что Одри Хеппберн была прекрасна в кадре. Но для этого она изводила операторов, и постоянно заставляла переснимать дубли. Т.к. если ее снять в неправильном ракурсе – в кадре виднелась ее лопатообразная челюсть...

Но осветителю приходилось и того хуже... Освещение важно! Если оно неправильное – даже самая роскошная прическа и макияж будут выглядеть блекло и некрасиво, а по лицу расползутся некрасивые тени. Но если правильно выставить свет – ты будешь выглядеть красивее, стройнее, свежее, и еще можно скинуть пару десятков лет.

Вы привыкли смотреть студийное видео, отснятое профессионалами. А когда смотрите то, что снимают сами девочки на телефон – у вас возникают вопросы как у Марины.

Но если курсантки будут снимать видео-отчеты в студии, у профессиональных осветителей, операторов и монтажеров – у вас появятся другие вопросы. И они будут еще хуже. Потому что, видя роскошную даму в кадре (а любая наша курсантка в студийной записи, да с монтажем :) будет выглядеть роскошно), многие из вас воскликнут: "О Боже, она слишком красива! Я никогда не смогу как она достичь высоких результатов в своей жизни!" И потом мне придется вам объяснять, что СМОЖЕТЕ! А это куда сложнее...

Поэтому я специально прошу курсанток снимать видео на телефон. Чтобы вы ВИДЕЛИ и ПОНИМАЛИ, что это обычные женщины рассказывают вам свою историю успеха. Они не напомаженные модели в студии – но они так же прекрасны, как и вы (снимите себя на смартфон – и все поймете :)).

Не нужно комплексовать, не нужно бояться, все мы ОБЫЧНЫЕ люди – и вы тоже можете, как и они, достичь успеха!

Грамотный макияж, аксессуары, прически, одежда, стиль и имидж – всему этому мы учимся на курсе, и вы получаете полную базу первоначальных знаний. А также можете получить рекомендации, где и как вам поработать глубже, чтобы решить все свои проблемы с внешностью (как физические, так и психологические).

Кстати, тем, кто хочет стать красивей и привлекательней – рекомендую также читать все статьи в рубрике нашего блога "Психология красоты"

 

Красота женщины скрывается в гармонии ее Сознания и Подсознания

Марина, если вы хотите развить обаяние и привлекательность – практики для лица здесь не помогут. Первое, чему мы учимся на курсе – это искренне улыбаться, светиться своей улыбкой. Делать взгляд мягким и привлекательным. А это практики не для лица, а для своего Подсознания. Как правило, у многих женщин с этим серьезные проблемы. У них взгляд жесткий, улыбка натянутая и неискренняя, на лице часто появляются гримасы своих внутренних травм. Этим они и отпугивают от себя мужчин (а жены своих мужей).

Понимаете, сознательно вы можете считать себя красивой, много за собой ухаживать, говорить себе о своей красоте. Но если ваше Подсознание считает вас некрасивой, или даже убогой, никчемной, бестолковой – окружающие люди не будут вами очаровываться.

И вы видите это в своей реальности, поэтому задаете мне один и тот же вопрос: "Оксана, что со мной не так? Я красиво одеваюсь, занимаюсь фитнесом, хожу в салоны красоты – но я не могу влюбить в себя ни одного мужчину! Они мною не очаровываются!"

Красивое лицо и сама внешность женщины – это, в первую очередь, невербальные сигналы, которые она подает.

Девочки, запомните: отсутствие обаяния – это ваш конфликт Сознания и Подсознания.

Бывают женщины с правильными чертами лица – но они неприятны, непривлекательны даже после салона красоты... А бывают с неидеальным лицом, но они – сам венец очарования!

"Неся венец, лучащий струи
Очарований и наград".

М. Зуев

О невербальных сигналах я писала много, можете о них почитать в нашем блоге. Наберите в поисковой строке блога "невербальные сигналы" – и вам откроется ряд статей. Отдельно рекомендую статью "Причины женского одиночества. Почему мы отталкиваем от себя мужчин"

Когда женщина не волнуется, когда она любит себя и этот мир (когда у нее нет неврозов) – она излучает обаяние, она нравится людям, даже если ее лицо далеко от стандартных канонов красоты.

 

Как развить свое очарование

К каждой женщине нужен индивидуальный подход. Кому-то не хватает банальной коммуникативной практики, чтобы стать привлекательней, а кому-то нужно избавиться от обид на отца или мужа. Кому-то нужно поднимать самооценку. А кому-то работать в комплексе над целым рядом проблем.

Важно понимать:
Чтобы стать обаятельной – нужно сначала ВЫЯВИТЬ ПРИЧИНУ того, что мешает вам раскрыть свое очарование.

Как мы это делаем с курсантками "ДАО: Путь женщины"?

Они начинают выполнять задания курса. Например, практикуют улыбку, медитацию "Волна удачи" или "Алгоритм общения". Если какое-то задание у них не получается и не дает желаемых результатов – мы начинаем выяснять причину. И тогда уже решаем, что необходимо доработать.

Кстати, в видео наша курсантка Алена рассказывает, как у нее не получалось искренне улыбаться, и ей даже об этом говорили. А чтобы решить эту проблему, она работала с Практикой Прощения. Сейчас она может очаровать любого мужчину, как нового знакомого, так и партнера по бизнесу. И не смотрите, что на видео неправильное освещение, и на лице много теней, что Алена сидит слишком близко перед камерой. Обратите внимание на ее глаза, излучающие радость и тепло, на ее искреннюю улыбку – и вам все станет понятно!

Важно понимать:
Если вы сейчас не очаровательны, и к вам не слетаются мужчины как пчелы на мед – это не значит, что вы такой должны остаться навсегда. Это всего лишь говорит о том, что вам нужно решить свои внутренние заморочки, избавиться от неврозов, и поселить в своем Подсознании новую и прекрасную себя! И вы БУДЕТЕ очаровывать как мужчин, так и своих партнеров по бизнесу или работодателей :)

В моих статьях вы можете об этом прочитать. И даже разобраться самостоятельно, какие комплексы или ложные убеждения, а также отсутствие необходимых навыков мешают вам стать обаятельной.

И это замечательно! Когда на курс поступает женщина, прочитавшая мои статьи и книги – она уже в первом письме описывает, какие у нее проблемы и каких навыков ей не хватает. Естественно, когда человек подкован теоретически – его обучение идет гораздо быстрее и эффективней.

 

Раскрываем свое очарование!

Кстати, все эти истории вы можете прочитать в нашей группе ВКонтакте, в обсуждениях.

"Ну и практики у Оксаны! Саму себя начинаю побаиваться. В общем, возвращаюсь с работы домой. По дороге "репетирую" шар энергии и учусь с любовью мыслить обо всех мужчинах. Получается театр абсурда. Заходит в автобус мужчина. Я на автомате про себя: "Ну и рожа". Потом опомнившись: "Не, ну у него ботинки хорошие..." И так практически с каждым... Самой уже смешно. И все с легкой полуулубкой.

Сама думаю: "Господи Боже мой, да как же этим овладеть!" Выхожу из автобуса. Иду. Сзади догоняет мужчина: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Батюшки мои, это все работает, даже когда подсознание отчаянно сопротивляется!

Ну конечно можно, решаю я. Мне еще практику общения надо отрабатывать. Соглашаюсь. А мужчина оказывается очень даже интересным. Проводил до дома. Теперь пишет и приглашает встретиться. Вот что сила мысли делает :)"

Марина.

Марина, это не сила мысли. Это ваши невербальные сигналы. Когда женщина что-то привлекательное находит в мужчине (хоть даже ботинки) – она на него смотрит самым обаятельным и приветливым взглядом. Отчего у него возникает желание с ней познакомиться. Поэтому такое простое правило: "Любите мужчин – и они к вам потянутся" – прекрасно работает.

Есть еще одна хитрость. Чтобы мужчина вами умилялся и считал все ваши черты самыми очаровательными – вам нужно сначала умилиться или восхититься самим мужчиной. Найдите в нем что-то такое, что вам очень нравится – и восхищайтесь себе на здоровье :) А он будет при этом очаровываться вами :)

Да, по части Подсознания. Марина решила на курсе главную свою проблему: научилась любить и принимать себя (поэтому у нее и получается делать "энергетический шар" своего обаяния). А то, что у нее пока еще возникают привычки думать о мужчинах гадости – так это дело практики :) И она уже скоро от них избавится.

"Сегодня такое было! Прихожу я на УЗИ в поликлинику к врачу, и тут на меня такоооой деструктив напал! Вокруг меня люди, мне как раньше становится страшно, я съеживаюсь, ноги трясутся, руки свело. В общем, самая настоящая паническая атака! (Раньше со мной постоянно так было).

И я в такой момент достаю телефон и начинаю читать песенку "Совершенно мое тело"... раз цать, меня начало отпускать. Дальше я сделала медитацию "Волна удачи", успокоилась окончательно. А в завершении вспомнила, как Оксана предлагала сделать некое поле вокруг себя – представила белое золотистое облако с перышками.

И тут начались чудеса... Вокруг меня опять добрые люди, профессиональный врач. Еще до входа в кабинет я пожелала ему жену (уж не знаю почему). В результате, мы мило с врачом болтали, много чего посоветовал, кажется, у меня получилось его очаровать (я в шоке, никогда не получалось раньше).

Затем я еще перекинулась парой фраз с двумя врачами и гардеробщицей! Девочки, для такого нелюдимого человека как я, поговорить просто с человеком – это ну нереальное достижение, – а тем более с несколькими! А я на этой волне спокойно общалась, и, самое главное, с удовольствием!"

Юлиана.

Юлиана, умница!

Кстати, я так экзамены сдавала: преподавателю мысленный подарок, комплимент и настройка на "Волну удачи". И все всегда было отлично :) Эти же методики дают прекрасные результаты, если вы устраиваетесь на работу, или отправляетесь на фуршет очаровывать мужчин!

Юлиана сделала все системно и правильно. Сначала она проявила любовь к себе – а это основа вашего очарования. Ведь когда женщина себя любит, когда она довольна и восхищена собой – ее плечи расправляются, глаза начинают светиться, а на лице появляются те самые приветливые и милые черты.

Если вы хотите, как наши курсантки, уже начать практиковать свое обаяние – работайте с любовью к себе. Эти практики действительно творят чудеса!

О любви к себе я писала в блоге в одноименной рубрике "Любовь к себе"

О замечательной практике Арт-терапии, снимающей напряжение и раскрывающей обаяние, т.е. о "песенках любви к себе" читайте в статье "Влюблять в себя этот мир!" Да, кстати, в этой статье есть замечательный отчет курсантки о том, как она развила в себе обаяние :)

* * *

Напоминаем, у нас идет новый набор в группу онлайн "Интенсива ДАО" и курс "ДАО: Путь женщины"

Группа набирается на 25 февраля.

Вы еще можете успеть записаться на курс с интенсивом по сниженной стоимости – 12.900 руб

ПОСЛЕ 20 февраля стоимость увеличивается!

[Подробности смотрите ЗДЕСЬ]

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное