Все выпуски  

Гарантированно влюбить в себя мужчину! Научный подход, который снесет вам крышу


Выпуск 1062 / 23 мая 2019г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Гарантированно влюбить в себя мужчину!
Научный подход, который снесет вам крышу :)

 

Сегодня вы узнаете о недавних открытиях в нейробиологии, которые серьезно изменят ваше представление о том, как можно понравиться мужчине и влюбить его в себя!

Статья будет полезна и тем, кто хочет выйти замуж, так и тем, кто уже замужем – вы же хотите, чтобы вас любил и обожал ваш муж?

 

Почему мужчина влюбляется в женщину?

Потому что у него есть инстинкт размножения, требующий у любой особи мужского пола тратить свое время, энергию и деньги на ухаживание за женщиной.

А так как ни одна здравомыслящая особь не захочет тратить все эти ресурсы, да и вообще рисковать своей жизнью (а вдруг соперники побьют :)) – приходится ее стимулировать гормонами счастья. И чем больше мужчина проводит времени с женщиной – тем больше ее вожделеет, а его мозг вырабатывает все больше окситоцина, дофамина и прочих кайфушек :), заставляя влюбляться.

НО! Есть одно "но":
Женщина часто делает НЕЧТО ТАКОЕ, что мешает мужчине ее полюбить. ЧТО ЭТО? Давайте выяснять.

 

Почему он не перезвонил?

Девушки от 20 до 50-ти лет часто у меня спрашивают: "Почему он не перезвонил после свидания?"

А я задаю встречный вопрос: "А вы смеялись на свидании? Много? Искренне?"

Если вы не смеялись, или смеялись неискренне – он не перезвонит. НИКОГДА!

Почему?

Когнитивный нейробиолог Софи Скотт исследовала, как наш мозг реагирует на смех и прочие невербальные сигналы. Она делала томографию мозга испытуемых, когда они слушали аудиозаписи искреннего и неискреннего смеха. Если вы посмотрите результаты томографии при естественном, спонтанном смехе, то увидите, что на него реагирует слуховая кора нашего мозга (синие зоны на рисунке):

Если же испытуемый слышит наигранный смех – у него активизируются зоны мозга, ответственные за интеллектуальную деятельность (красные зоны на рисунке). Как вы думаете, почему?

Потому что мы всегда пытаемся разгадать истинную причину смеха. И если девушка на свидании смеется неискренне – мужчина думает, что она им манипулирует, стараясь ему понравиться. Или что-то пытается от него скрыть, либо обмануть.

Более того, он может услышать не только ее неискренний смех, но и по невербальным сигналам увидеть то, КАК она что-то говорит. Если в ее словах нет искренности – значит, что-то утаивает. А врушки мало кому приятны...

Если девушка накануне поругалась с начальником или мамой – то на свидании она будет себя вести неестественно. И даже если постарается быть приятной собеседницей, делать комплименты или говорить что-то интересное – вся ее речь будет выглядеть отталкивающей. Т.к. в ее голове периодически будут всплывать воспоминания о недавних конфликтах и неприятностях.

Как вы понимаете, все это не слишком способствует спонтанному взаимопониманию и усилению симпатии. Девушка просто не понравится парню. И даже более того, может вызвать в нем отвращение.

Я уже сто раз повторяла:
Ваше обаяние и привлекательность – это вопрос вашего ИСКРЕННЕГО внутреннего счастья и радости. Это ваши привлекательные невербальные сигналы. Подробнее о них я писала в статье "Причины женского одиночества. Почему мы отталкиваем от себя мужчин"

А если хотите действовать так, чтобы ваш новый знакомый был очарован вами на свидании, влюбился и пригласил на следующее – пишите в комментариях "Хочу методику!" Если наберется 50 комментариев – я выложу ссылки на методику.

* * *

Хорошо, если у вас какие-либо конфликты или проблемы происходят редко. Вы о них забыли и снова стали милой собеседницей, сводящей с ума любого мужчину. Но что если это не так?

 

Что делать, если невроз мешает быть обаятельной?

И более того, если у вас постоянные конфликты, ссоры, неудачи в семье или на работе? Если вы погрязли в своих неврозах – вы не сможете привлекать мужчин! А вот отталкивать их от себя – это да, сколько угодно.

ЗАПОМНИТЕ! Если на свидании вы активизируете слуховую кору мозга вашего нового знакомого – он будет слушать вас с удовольствием. Что естественным образом располагает к приятному времяпровождению, милой беседе, единению душ и влюбленности.

Если же вы активизируете у мужчины зоны мозга, ответственные за интеллектуальную деятельность – то неизбежно заставите его постоянно думать: "И чего это она так неискренне смеется? Что ей от меня надо? Почему говорит о том, что ей нравится, или как я ей нравлюсь – но на самом деле грустная и подавленная? Зачем она мне врет? Она мной манипулирует! Врет, что ей понравилось со мной общаться, и я классно целуюсь?!"

Добавлю тут одну ВАЖНУЮ мысль:
Очень часто мужчина просто чувствует, что с девушкой ему как-то дискомфортно, неприятно. Но он даже не задумывается, искренне она смеется и говорит, или нет. Она просто ему не нравится, и все тут.

А вот почему? Думаю, вы уже понимаете.

 

Почему после первого свидания Он предлагает секс,
а потом не перезванивает?

А все потому же. Вы ему показались неискренней, наигранной и т.д. Короче, НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Но у мужчины есть сильный инстинкт оплодотворять как можно больше самок. И даже если женщина ему не понравилась – заняться сексом он все равно постарается.

"Гони природу в дверь – она влетит в окно".
Ф.М. Достоевский

И еще вопрос:
"Почему мне, – умнице, красавице, спортсменке, комсомолке, – он предлагает секс. А моей знакомой, – некрасивой дуре, – нет! И даже напротив, восхищается ей, водит на свидания, пытается ее покорить?"

Девочки, повторяю это уже сто пятый раз! Для мужчины в первую очередь важна ИСКРЕННОСТЬ женщины.

Если дама и умница, и красавица, и имеет массу достоинств. НО! На свидании неискренне смеется, и фальшиво говорит: "О, Вася, ты такой милый, и целуешься классно" – но при этом она чем-то расстроена или находится в подавленном состоянии... Мужчина считает просто: "Она мне врет!"

А подлые врушки и стервы никому не нужны. Будь они даже королевы красоты, с докторской степенью...

А вот незамысловатая и даже не очень красивая, но искренняя и душевная Маша или Глаша – вызовет в нем самые милые и приятные чувства. Как? Своим искренним смехом над его глупыми шутками. И простыми словами: "Мне так хорошо с тобой!" – которые будут светлы и прекрасны.

 

Почему я не нравлюсь мужчинам?
Психоанализ Антиневесты

Итак. Обида, страх и внутренняя злоба мешают вам очаровывать мужчин. Это уже понятно.

Но как быть, если ты вроде и не злишься, и даже ни на кого не обижаешься – а мужчинам все равно не нравишься?

Значит, ваша застарелая обида вытеснена в ваше Подсознание. И вы можете о ней даже не помнить. НО! Вылезать в самый неподходящий момент она будет. И делать все возможное, чтобы вы не понравились мужчине.

У курсантки по имени Анна отец предал мать и бросил семью. Маленькая Аня еще в 5 лет решила, что никогда не выйдет замуж, чтобы не попасть в такую же ситуацию. Девушка выросла, и начала привлекать мужчин. НО! Только тех, кто не подходит ей в мужья: алкоголики, психопаты, женатики, и т.п.

Но стоит Анне встретиться с мужчиной своей мечты – как из нее начинает "лезть" нечто такое, что сразу же отталкивает от нее подходящего кандидата в будущие мужья. Или неискренний смех, или злобный взгляд, или еще что... Это ее Подсознание делает все возможное, чтобы она не понравилась нормальному мужчине, не вышла замуж, и не была преданной...

САМА она этого может даже не замечать. Только видеть результат: с достойными мужчинами у нее ничего не выходит, а вот с разными обалдуями и болванами – сколько угодно!

И эта эпопея у девушки длилась до 34-х лет. Она долго встречалась с классными мужчинами, которые просто получали от нее секс. Сама Аня им не нравилась, в нее никто не влюблялся...

Зато она постоянно получала предложение замуж от тех, с кем даже бы за один стол не села...

Проблема обозначилась и начала решаться, когда Анна на курсе "ДАО: Путь женщины" начала работать с "Практикой Прощения".

Простила отца она сразу и просто. А вот с прощением матери пришлось поработать. Почему? Потому что мама так сильно страдала после предательства отца, что передала дочери всю боль своей неудавшейся жизни. И запрограммировала ее НИКОГДА не выходить замуж.

А что, лучше одной жить. Хочу халву ем, хочу пряники...

Анна завела целый ряд файлов на своем компьютере, где писала практику прощения на 50 тысяч фраз (каждая курсантка выбирает задания под себя, чтобы ей было приятней и продуктивней работать). В других файлах она делала выводы, почему ей не стоит бояться предательства мужчины, и прописала все свои возможные страхи предательства. Письменно пережила их – и поняла, что бояться нечего.

Через 3 месяца такой интенсивной работы Анна поняла, что начала нравиться абсолютно всем мужчинам. Но замуж не торопится. Пока наслаждается процессом того, как классные мужчины САМИ звонят ей и зовут на свидания. Просто секс уже никто не предлагает. НАПРОТИВ! Они стараются ей понравиться!

Анна поняла, что достойные мужчины прекрасно понимают, что сначала женщину нужно покорить и завоевать, а потом уже предлагать заняться любовью. ЛЮБОВЬЮ, а не сексом!

Но чтобы это произошло – мужчине нужно понравиться. А для этого нужно вынуть из своего Подсознания страх будущего замужества. Иначе так и будешь всю жизнь, – только увидев мужчину своей мечты, – неискренне смеяться, зиять звериным оскалом, или поблескивать злыми глазюками.

Да, ты будешь говорить ему массу умных и приятных вещей. Но видеть в тебе он будет лишь одно – твою НЕИСКРЕННОСТЬ. Поэтому НИКОГДА не сможет в тебя влюбиться.

* * *

И таких историй я могу рассказать сотни. А вывод тут только один:

Вы можете или заниматься разной фигней, например, поглощая глупые видео на ютубе "33 способа влюблять в себя мужчин", или проходить бестолковые тренинги на тему "Как быстро влюбить в себя любого". Но проблему не решите. НИКОГДА!

Или вы можете действительно заняться делом. И выяснить, почему ваше собственное Подсознание мешает вам понравиться мужчине вашей мечты. Избавиться от этой вредоносной программы жизни, и выйти успешно замуж.

Важно понимать:
Чтобы что-то реально изменить в своей жизни – нужно работать со своим Подсознанием, Мышлением и проблемами своего Мировоззрения.

Ну а если вы хотите не просто читать, а действительно проработать свои внутренние проблемы – поступайте к нам на курс "ДАО: Путь женщины". Сразу при поступлении вы получите консультацию с анализом вашей личной проблемы, планом работы и подбором материалов для ее решения.

Кому-то понадобится работать с Практикой Прощения, кому-то с Перепрограммированием своей судьбы. Кому-то нужно будет освоить разные методики Арт-терапии, чтобы вовремя избавляться от внутреннего негатива, и настраивать себя на обаяние. А кто-то будет избавляться от неврастении, чтобы вновь ощутить радость жизни, позволить себе испытывать счастье, заряжать им окружающих мужчин... И ПОСТОЯННО ПОЛУЧАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВИДАНИЯ!

К каждой курсантке нужен индивидуальный подход :)

 

Сейчас на курс "ДАО: Путь женщины" действует скидка 18%

ДО 6 ИЮНЯ поступить на курс можно за 8.990 руб.

Все подробности [СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ]

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное