Все выпуски  

Как заставить его жениться? Как мы знакомимся с миллионерами и выходим за них замуж!


Выпуск 1069 / 11 июня 2019г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Как заставить его жениться?
Как мы знакомимся с миллионерами и выходим за них замуж!

"Здравствуйте, Оксана!
Подруга посоветовала прочитать ваши книги, очень заряжают, спасибо вам огромное. Сейчас начала читать архив вашей рассылки начиная с 2006 года. Уже давно задумывалась, а благодаря прочитанной информации теперь уже точно уверена – я недостаточно люблю себя, крайне мало. Хотя отношусь к такому типу девушек, про которых говорят "все при ней". Я и о внешних данных, и о материальном достатке, да и головой и соображением Бог тоже наделил. Пыталась копаться в детстве, но не могу понять, откуда все пошло. Росла в хорошей семье, родители любили и нас с братом, и друг друга. Можно сказать, образцовая семья. В общем, проблема теперь мне известна и понятна. Нужно работать. Мне 27, отношения серьезные были. Даже двое, но не хотят на мне мужчины жениться. Выходит, имею дело с очень самовлюбленными мужчинами. Саморазвитием занимаюсь – постоянно на какие-нибудь курсы хожу, книги читаю, хотя может и не то саморазвитие, которое нужно.

Очень заинтересовалась вашим курсом, точнее, можно сказать, "загорелась". Но для меня есть одно большое НО. Когда читаю отзывы курсанток о задании быть журналисткой у миллионеров – у меня сразу ступор. Начинаю думать, как это я буду дурочкой выглядеть, и с заданием не справлюсь. Смысл тогда заказывать курс?.. Как справиться с таким заданием? Заранее большое спасибо".

С уважением, Оля.

Оля, мужчина делает предложение замуж только в одном случае – когда у него есть ПРИЧИНА это предложение сделать. А вы этой причины создавать не умеете.

Что это за причина?

Когда мужчина боится потерять девушку, которую любит.

Итак, что нам нужно, чтобы создать эту причину?

Нужно, чтобы он любил. И нужно чтобы боялся потерять (то есть боялся, что уведут, кто-то другой сделает предложение замуж). Все это сделать не трудно. Всему этому мы учимся на курсе, где я даю простые задания, для того чтобы вы стали Завидной невестой. Чтобы вы умели вызывать влюбленность в мужчине. Чтобы он боялся вас потерять, так как вокруг вас постоянно вьются ухажеры.

И тогда в вашей жизни обязательно будет романтический вечер с большим букетом роз, и мужчиной, который стоя на коленях, протягивает вам заветное кольцо. А куда он денется, если вы Завидная невеста?

* * *

А теперь давайте поговорим о самом задании по журналистике, которое все так боятся:

"Здравствуйте, Оксана!
С удовольствием читаю Ваши рассылки, черпаю оттуда много полезного и воплощаю в жизнь. Хочется поступить к Вам на курс, чтобы было кому контролировать процесс моего самосовершенствования :)) Да и маму подбиваю поступить вместе со мной. Смущает нас с ней лишь одно. В своих рассылках Вы пишете про 3-й месяц обучения – задание журналистики. Мы вот думаем, что не сможем справиться с ним, ведь, как мы поняли, там нужно подходить к совсем незнакомым людям, "навязывать" свое общение.

Может быть, мы как-то неправильно поняли это задание? Не могли бы Вы объяснить его суть?"

С уважением, Ирина.

Никому ничего навязывать не надо!

Неужели вы и правда думаете, что смысл обучения у нас на курсе – это погнать вас ни с того ни с сего навязывать себя мужчинам? :)

Для начала мы учимся просто общаться с людьми. Практикуем простейшие задания по развитию коммуникативных навыков. Эти задания выполняют даже дети, если у них есть трудности в общении. Ничего трудного тут нет.

Если что-то не получается, и вы панически боитесь подойти к человеку – мы также высылаем дополнительные задания для проработки коммуникаций. Эти задания рассчитаны на любую девушку или женщину, которая вообще ничего не умеет и не понимает. Как показала наша практика, эти задания легко проходят ВСЕ курсантки, любого возраста.

Задания по курсу постоянно развиваются и совершенствуются, я их все время делаю проще и проще, чтобы вы не боялись их проходить.

Задание по журналистике – это верхняя ступень. Чтобы до него дойти, нужно научиться очень многим вещам. Сначала вы учитесь приветливо общаться с кошками (когда соседская кошка или собака приветливо идет на контакт с вами). Потом с соседями. Причем мы не просто здороваемся, а учимся с ними общаться, используя разные методики, для того чтобы вы поняли, как можно развивать ход разговора, и менять его в любую сторону.

Потом вы переходите на коллег по работе, начальников и всех остальных.

А с мужчинами вообще все просто. Мы учим курсанток правильно бросать на мужчин мимолетный взгляд (и таинственную улыбку) – и они САМИ ПОДХОДЯТ К ВАМ ЗНАКОМИТЬСЯ.

Ни к кому самой навязываться не надо!

Только тогда, когда курсантка перезнакомится таким образом с полусотней мужчин. Только когда она выполнит все задания по развитию коммуникативных навыков, и начнет легко и свободно общаться. После всего этого ей самой захочется выполнить задание по журналистике. Почему?

Потому что его выполнить для нее не составит никакого труда. Потому что ей позволит это сделать ее собственный опыт. И страшно не будет – это я вам гарантирую, да и кроме меня могут гарантировать сотни курсанток, которые выполнили это задание.

Конечно, если вы хотите ускорить свои результаты, и быстрее перезнакомиться со всеми миллионерами вашего города – тогда можете сразу выполнять задание по журналистике, и действовать на свой страх и риск. Некоторые самые смелые наши курсантки так поступают, и учатся всему на поле боя. Но я никого не заставляю так действовать. Ведь всего можно добиться спокойно и постепенно, маленькими шажками развивая в себе все необходимые знания и навыки.

"Оксана, здравствуйте!
Я давно читаю Вашу рассылку и Ваши книги. Много черпаю полезного для себя, но... мне 35 лет, у меня нет ни мужа, ни детей, и нет видимых перспектив для этого. Есть большой интерес к Вашему курсу, но я боюсь, что не смогу выполнять задания в силу каких-то своих внутренних зажатостей. Если это возможно, приведите пример заданий, чтобы я смогла оценить свои возможности. Заранее, спасибо!"

С уважением, Ольга.

Ольга, если вы нормальный и вполне здоровый человек – то проблемы нет. Если вы учились в школе, у вас есть подруги и коллеги по работе, с которыми вы можете просто общаться – то развить свои навыки общения до больших высот вам вполне по силам.

Понятно, что у нас нет возможности решать серьезные проблемы с психическим здоровьем людей, и лечить их страхи и глобальные акцентуации характера. Тем более что дистанционно это сделать невозможно. Такие проблемы решаются только на приеме у психотерапевта, или в клинике неврозов.

Но если вы обычная здоровая девушка – то никакой проблемы нет. Со своими комплексами вы справиться сможете. И сделать это вам будет не трудно и не страшно. Главное работать над собой, писать нам отчеты о проделанной работе. И даже если что-то у вас не будет получаться – мы всегда сможем выслать дополнительные задания, или проконсультировать вас по вашей проблеме.

Чтобы понять, чему и как мы учимся на курсе – вам нужно просто почитать статьи в нашем блоге, и мои книги. В них я даю много простых заданий, которые вы сможете выполнить и получить первые результаты. Именно эти результаты и дадут вам понять, будет ли обучение на курсе для вас полезным.

"Здравствуйте, Оксана!
Давно читаю вашу рассылку, мысль о том, чтобы поступить на курс появляется все чаще. Сомнения вот в чем. У вас часто говорится о том, что на курсе есть занятия по журналистике, выполняя которые, нужно ходить и брать интервью у мужчин. Я замужняя женщина, не хочу что-то скрывать от своего мужа, а он этого занятия не поймет. Да и я сама не горю желанием общаться с другими мужчинами. Оксана, проясните ситуацию: есть ли другие способы учиться общению на курсе?"

С уважением, Екатерина.

Задания по журналистике наши курсантки выполняют по двум причинам:

Первая причина – это если они хотят познакомиться со всеми миллионерами своего города. То в этом случае они идут брать интервью к предпринимателям, прямо в их офис. И если задание выполняют правильно, то мужчины, как правило, всегда приглашают их на свидание (плюс, пока вы берете интервью, то всегда сможете выяснить, женат или нет мужчина, чем он любит заниматься, как проводит выходные и т.д.).

Вторая причина: если курсантка хочет стать журналисткой. В этом случае она ею станет.

Если вам ни то, ни другое не нужно – само задание по журналистике вы можете пропустить, и перейти к следующему заданию.

А вообще, многие замужние дамы все-таки сами с удовольствием выполняют это задание, так как никогда и никому не бывает вредным перезнакомиться со всеми предпринимателями своего города. Особенно если ты хочешь найти более высокооплачиваемую работу, открыть свое дело или просто развить в себе полезные навыки (ведь эти навыки всегда способствуют карьерному росту и повышению зарплаты).

Те, кто умеют хорошо общаться с людьми – всегда зарабатывают больше других.

Просто вам, Екатерина, нужно понять, что вы будете выполнять это задание не для того, чтобы познакомиться с мужчиной для любовных отношений (ведь вы замужем – и вам это ни к чему), а для того, чтобы развить в себе полезные навыки.

Истории успеха

"Вышла замуж, увеличила доход семьи,
освоила Семейный Антистресс!"

"Оксана здравствуйте!
Все не могу заказать второе полугодие, довольствуюсь пока тем, что читаю ваши рассылки!

Начну с результатов, которые я достигла благодаря обучению на курсе. Я вышла замуж за любимого мужчину, и того мужчину, который готов развиваться и обсуждать все проблемы – одним словом, мне повезло! Четыре года живем счастливо, есть некие проблемы, но мы их решаем вдвоем! За время совместной жизни у меня появился свой женский бизнес, который отнимал конечно кучу времени, но рождение ребенка заставило меня продать его и заняться семьей. Муж купил дом, и мы живем в тихом месте, где я научилась слушать себя, в городе суета и даже некогда прислушаться к себе! Муж работает, занимается строительством – ему это очень нравится – потихоньку пускает корни в свой бизнес... Я, спустя 1,5 года после рождения ребенка снова начала новое любимое дело, работаю дома, пытаюсь теперь по максимуму освободить себя, для семьи!"

Елена.

"Здравствуйте Оксана!
Книгу "Система семейный антистресс" проработала, даю отчет:

Задание первое – 5.
Оберег-Намерение на любовь сшила, вначале возникали проблемы, а потом вся работа пошла легко и свободно. Вытащила из себя многое и нашла все то, что мешало создавать оберег, получился оберег хорошенький :)

Задание второе – 5.
Культура неОрания применяется мной в полной мере. Когда нужно – стискиваю зубы, это лучший вариант, контролирую свои мысли и перехожу к конструктивному мышлению.

Задание третье – 5.
Дневник благодарности мужу завела, вспомнились все его хорошести и открылись еще, и вслух много хорошестей говорю своему любимому супругу.

Задание четвертое – 4.
Правильный алгоритм общения отрабатываю, работать еще есть над чем, с детства страх общения с людьми был, сейчас перехожу на свободное общение с людьми. Оказывается, все не так страшно, и люди не такие, как мне всегда казалось, недоброжелательные, наоборот, много людей добродушных и открытых, и интересных. Познакомилась с соседями, с мамами, гуляющими с детьми, и.т.д. Конечно, работать есть над чем, но оно того стоит :).

Изменения в моей жизни уже есть, с мужем мы расписались, прожили мы с ним почти 15 лет в гражданском браке. Для меня это стало неожиданностью, честно сказать, что он так настойчиво и без сомнения решился на этот шаг. Опять же, узнала о нем многое, он рассказывает из своей жизни. Оказывается, я многое о нем не знала и не знаю, и не перестаю удивляться тому, какой он разносторонний человек.

Спасибо Вам огромное, Оксана, за Ваш труд!!! Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия и любви, всех благ Вам!!!"

С огромным уважением, Александра.

Напоминаем!
По многочисленным просьбам тех, кто не успел заказать курс "ДАО: Путь женщины", мы продлили весеннюю скидку ДО 16 ИЮНЯ!

ДО 16 ИЮНЯ вы еще сможете поступить на курс "ДАО: Путь женщины" со скидкой 18%

Все подробности [СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ]

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ
ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное