Все выпуски  

Жизнь без предательства и измен. Запрограммируй себя на семейное счастье!


Выпуск 1091 / 23 августа 2019г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Жизнь без предательства и измен.
Запрограммируй себя на семейное счастье!

 

Продолжаем разговор на тему измен мужа, как их грамотно пережить или предотвратить.

Сегодня будут полезные методики, мы пообщаемся со своим Подсознанием, и настроим себя на счастливую семейную жизнь без измен и предательства. В общем, читайте внимательно.

"Уважаемая, Оксана! Вы затронули очень животрепещущий вопрос.

Он обманывает теперь все чаще и чаще. И знаете почему? Он бережет меня и мои чувства. А причина всех моих внутренних проблем в том, что он "гуляет" :( Я давно приняла и поняла эту его черту характера, по честному перед собой... хотя вижу все его уловки, чувствую, и мне от этого всегда больно...

Ваши рассылки и сейчас обучение очень помогли мне разобраться в себе, улучшить отношения с мужем и внешним миром. НО... когда он приезжает радостный и довольный, с запахом духов и исцарапанными плечами... все, что я читала, чему научилась, падает в бездну отчаяния. И кажется, что все, что я делаю – никому не нужно, раз главное не меняется... При этом у нас замечательные отношения... кроме вот этого.

Почему муж обманывает свою жену? Как сделать, чтобы наконец-то это ушло из нашей жизни?"

Татьяна.

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы перестать "толкать" своего мужа на измены?

Нужно перестать бояться, что он изменит опять.

То, чего мы боимся – обязательно и произойдет. Если бояться, что муж изменит вновь – страх начнет толкать жену на такие мысли, слова и действия, которые опять приведут мужа к измене.

Так что же делать со своим страхом?

В голове у каждой замужней женщины однажды возникает мысль: "А что если он изменит". И у многих женщин эта мысль может привести к паническому страху и неадекватным мыслям, словам и действиям. Приведу здесь в качестве примера опыт одной моей знакомой, которая вышла замуж за очень видного мужчину.

Ее муж успешный предприниматель, и, естественно, постоянно находится где-то в разъездах по городу, и иногда его работа затягивается даже за полночь: ну всякое бывает – груз с таможни развести, там принять, тут отчитать. А его благоверная в это время сидела дома, и панически боялась, что ее муж где-то уже ей изменяет.

От подобных мыслей она постоянно ему звонила и спрашивала где он, с кем, и чем занимается. "Чистила" ему карманы, и периодически мозги, иногда всплакивая от того что он, наверное, уже того... изменил...

Естественно, такое поведение молодой жены только усугубило их отношения, в них появилось напряжение, причем напряжение дутое, из ниоткуда. Муж же начал подумывать, что вышел замуж за истеричную дуру, которая только и знает, что попусту к нему цепляться, нет бы делом полезным занялась...

Муж моей знакомой, как назло попался очень верный, и ему реально не хватало ни времени, ни энергии изменять своей жене, а ее подозрения только лишний раз его раздражали.

Но страх жены сделал свое дело, и он начал ей изменять, причем периодически.

* * *

Так что же делать со своим глупым и паническим страхом, который качает из тебя жизненно важную энергию, и заставляет зачастую совершать глупые семейные поступки, а что самое печальное – приводит к неврастении и депрессии?

Своим курсанткам я рекомендую такую практику:

Нужно однажды вечером сесть, расслабиться, и представить самое страшное, что может произойти, то есть саму измену. Посидеть, порасстраиваться, поплакать, если хочется, а потом продолжить жить дальше. Нужно отнестись к данной ситуации философски – ну с кем, дескать, не бывает?.. Всякое бывает... Ну, судьба – куда от нее убежишь, ведь реально ты же не всемогущая волшебница, и не способна управлять всеми обстоятельствами своей жизни. Опять же, все мы не застрахованы от ошибок. Правильно?

После того как ты примешь эту ситуацию и отнесешься к ней философски, можно начать думать как тут жить дальше. И тут до тебя дойдет, что на самом деле конца света не произошло, жизнь продолжается, и жить можно. И даже вполне прилично жить, заниматься собой, строить планы на будущую жизнь, реализовывать их, хорошеть и даже радоваться. Представляешь?! Так чего тогда было доводить себя до панического ужаса? Ведь, по сути, не конец света же, пережить можно, и даже вполне спокойно...

И все. Теперь ты можешь перестать париться по этому поводу, и нагнетать обстановку, притягивая то, чего боялась больше всего на свете.

Таким образом можно лечить многие свои страхи, а значит менять свою судьбу в лучшую сторону.

* * *

Теперь давайте посмотрим на ситуацию с еще одной стороны.

Когда женщина обеспокоена тем, что ее муж может ей изменить (и даже не в первый раз), она начинает от своих тревог судорожно хвататься за своего мужа, и требовать от него верности.

Эти требования могут выглядеть по-разному. Например, зримым укором, или оценивающим взглядом, в котором сквозит вопрос: "Ну как, ты еще не того?.. Гад паршивый!"

Если жена хочет от мужа верности, она начинает действовать, ведомая страхом потерять эту верность. А значит, начнет вести себя неправильно. Начнет что-то делать для мужа потому, что боится потерять его верность, будет все время напряжена (хотя, как правило, женщина не осознает этого) и измотана.

В ее разговорах с мужем будет сквозить упрек, в ее взглядах циничность и лицемерие. Такой некрасивой и замученной делает женщину страх. Но, опять же повторю, женщина может не осознавать и не видеть подобного своего неприятного поведения, или каких-то отвратительных черт своей внешности, которые проявляются ведомые страхом.

И вроде как женщина поступает правильно: он же мой муж, а значит, он обязан быть мне верным. Вот именно это намерение жены получить от мужа верность зачастую и приводит к его изменам. Потому что это намерение делает женщину подозрительной, циничной, вредной и презрительной. Именно оно и отталкивает мужа от жены.

Таким образом жена, сама того не понимая, своим намерением, поведением и даже внешностью толкает своего мужа к измене.

Женщина, имеющая намерение получить от своего мужа верность, выглядит для него очень непривлекательно и отталкивающе.

Нужно сменить намерение "получить от своего мужа верность", на намерение "дать ему свою Любовь". Просто так, ничего от него не ожидая и не требуя.

Ведь по-сути, ваш муж ничем вам не обязан, да и вы ему тоже. И жизнь это зачастую подтверждает, когда муж видит изменившийся образ своей любимой жены с намерения давать ему свою любовь, на намерение получить от него верность и т.д. всего побольше, по списку – и у него сразу возникает мысль, что он женился не на той.

Женщина живет, но не имеет возможности иногда посмотреть на свое поведение и вообще на свой внешний облик со стороны. И когда она разговаривает со своим мужем, она не думает, что сейчас в данный момент он может испытывать отвращение от разговора с ней. Живя со своим мужем, она не задумывается, что сегодня он ее просто ненавидит, и его бесит то, что она делает, как на него смотрит, весь ее образ в целом. Если бы женщина имела возможность посмотреть на себя глазами мужа – она бы ужаснулась, насколько иной раз она бывает ужасна в своем намерении что-то получить от мужа.

А потом, когда она узнает, что ее муж ей изменил – она бывает в шоке. "Как же так, я для него столько сделала, детей родила, на дачу с машиной копить помогала, а он, гад, с этой стервой мне изменяет. Неблагодарный! ПОЧЕМУ?"

А он изменяет потому, что любовница от него не ждет "того" и "этого" по списку, она не требует от него ежедневной верности, она просто намерена ему отдавать свою любовь. Она благодарна ему уже просто за то, что он зашел к ней домой, купил цветочек, подал ей пальто. Она для него светится!

А жена только смотрит на него с недовольным видом, оценивает, и ждет верности и хороших качеств... Какому мужчине такое отношение будет по душе?

* * *

Представьте себе такую картину:

Встретились как-то случайно две женщины, в одном купе поезда. Ехать им всю ночь, вот и разговорились. Правда, одна из них была женой, а вторая любовницей одного и того же мужчины. Но они обе об этом не знали, а разговаривать же о чем-то надо, вот и заговорили каждая о своей любви.

Любовница рассказывает: "Ой, мой мужчина такой смелый. Однажды шли по улице, и бандиты вырвали мою сумочку от Шанель. Я так расплакалась, а он догнал их, и отбил мою сумочку! Я от него в восторге!"

А жена ей в ответ: "Знаешь, а мой такой трус. Когда в подъезд ночью заходим, он меня все вперед пропускает, говорит – даме нужно место уступать. И даже не поинтересуется страшно мне или нет. Вот подлец!"

Любовница продолжает: "Ах, а мой такой щедрый! Как-то я расстроилась, что на новый год пойду в ресторан в старом платье. Так он мне, представляешь, новое купил. Да такое дорогое!!! Я от него в восторге!"

А жена ей о своем: "Да-а-а, от моего даже жалкой гвоздики на восьмое марта не дождешься... Скупой и жадный, я его подпольный миллионер Корейко называю."

Любовница же о своем: "А мой такой умный. Постоянно рассказывает мне как нужно себя правильно вести на работе, да и вообще в обществе. И знаешь, я стала уверенней в себе, столько всего достигла благодаря ему! Я от него в полном восторге!"

А жена: "Ой, да моего и слушать не стоит. Тупой как сибирский валенок, да и вообще ему глубоко пофиг, чем я живу и чем интересуюсь... Да и вообще знаешь, я подозреваю, что он мне постоянно изменяет!!!"

Любовница с сочувствием: "Да, милая, не повезло тебе. А знаешь, я от своего ничего не жду, я же ему всего лишь любовница. Но он мне говорит, что не изменяет мне даже со своей женой. Представляешь, как любит! Да для меня это и не так важно, главное, что он такой у меня умный, щедрый, смелый и вообще мужчина моей мечты. Ах!"

Наутро они вышли на своей станции. И жена узнала, что ее муж ушел к любовнице. А любовница узнала, что ее любимый бросил свою жену ради нее...

 

[+ Комментировать в блоге] [ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное