Все выпуски  

Как вернуть мужа в семью?


Выпуск 1092 / 27 августа 2019г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Как вернуть мужа в семью?

 

Нужно сделать ТАК, чтобы он САМ захотел к вам вернуться. Чтобы он испытывал удовольствие в вашем обществе, ощущал, что вы его самый близкий друг, на которого можно положиться в трудный момент. Чтобы он видел в вас ценность, ощущал глубокую духовную близость. Чтобы он хотел сделать вашу жизнь еще прекрасней, богаче и интересней.

В этом случае ни одна любовница его не удержит, и будет выглядеть для него бледно и пресно.

Понимаете в чем дело. Женщина ДОРОГА мужчине тогда, когда он ХОЧЕТ для нее многое сделать. Когда у него планов громадье (денег заработать, дом построить, авто жене купить...)

Ценность женщины – это не эфемерные фразы. А реальные планы, которые находятся в голове вашего мужа. Вопрос лишь в том, как их туда впихнуть?

КАК все это реализовать?

[1.] Избавиться от злости и обид на мужа и семью.

А это выполнение "Практики Прощения" на мужа и семью (если есть необходимость, то и на своего отца и других мужчин в роду).

[2.] Возвращаем в отношения романтику.

А это ведение "Дневника благодарности" на мужа. Подробнее о его магии я писала в статье "Муж не обращает на меня внимания... Что делать, если из отношений ушла романтика?"

[3.] Внедряем глубокую эмоциональную связь.

А это практика "Алгоритма общения"

[4.] Чтобы муж хотел сделать вашу жизнь еще прекрасней, богаче и интересней – для этого учимся грамотно его вдохновлять. Об этом подробнее я писала в статьях: "Хочу, чтобы муж занялся спортом и начал много зарабатывать! Как мне на него повлиять?" и "Чтобы мужчина хотел свернуть для тебя горы! И даже приготовить ужин"

"Здравствуйте, Оксана!
Хотелось бы рассказать о том, как, воспользовавшись Вашими советами, я буквально две недели назад смогла, наконец-то, разрешить трудную ситуацию у себя в семье. К мужу подойти было неприятно, доверие восстановить вроде невозможно, а он еще вроде и виноват, но горы сворачивать, чтобы изменить ситуацию не хочет. Я к Вам как раз с этой проблемой обращалась перед тем, как начали выходить Ваши выпуски "Муж изменяет". Первым, что меня сильно торкнуло – стала Ваша мысль о том, что муж мне ничего не должен по большому счету, а я, уж если есть во мне к нему любовь, могу его ею одаривать. Вот на этом я и старалась концентрироваться постоянно: чего я хочу – потребовать или дать? Если только требовать – то зачем вообще тогда жить семьей, раз давать ничего уже не хочется. Думаю – нет, раз еще хочу с ним жить, значит и есть что давать. Так понемножку, понемножку каждый день задумывалась об этом, вытаскивала из себя.

Ну, даже если он изменяет – что мне теперь, любовь в себе убивать что ли, – думала я. Пусть порадуется. Решила я поверить в этот способ, и следовать ему до последнего. По всей логике должно было сработать. Тут еще возник вопрос отсутствия дружбы между нами. Решая его, вспомнила Ваш совет – не учить, а задавать вопросы. Помогло!

Вышли мы из этой ситуации в конечном итоге, правда, все равно через кризис. Я в очередной раз заявила, что для меня такая жизнь вообще не вариант и никакого выбора тут для меня быть не может. До этого я пыталась вывести на то, чтобы пожить отдельно и посмотреть, но он это воспринимал в штыки. Поэтому все прошло через жесткое удаление его от нас с детьми. Но зато в этот раз я (и он, по-моему, тоже) почувствовала, что теряю уже нечто большее, чем просто сексуального партнера, к которому только страсть. Тут-то уже и всплыли те моменты, что дружба между нами начала зарождаться (чего я раньше, почему то, даже и не представляла), и то, что я начала ему больше дарить любовь подействовало.

После того скандала я поняла, что обижаюсь на него (что он поздно приходит иногда, и трубку не берет) уже не столько из-за того, что не верю ему, а из-за того, что сразу думаю, что он меня, значит, не любит. Когда осознала это – поняла всю нелепость обид, потому что то, что он меня любит – я точно знаю.

В общем, после всего этого – ни вранья, ни поздних задерживаний. Обиды все мои и воспоминания о его изменах ушли далеко-далеко в прошлое. Отношения сейчас такие, каких не было никогда между нами. У него и взгляд изменился и манера общаться и со мной, и с детьми. Все, конечно, постепенно – иногда старые моменты в поведении его еще проскальзывают. И у меня обиды прошли не сразу – сначала поверить не могла своему счастью, как говориться. Он говорил, что пересмотрел свое отношение к семье, что теперь он не просто хочет семью, он готов ее строить, созрел. Я вроде верила, но обижалась все равно. А со временем увидела, что все уже по-другому, а я не замечаю.

Теперь вот решила выслать Вам, Оксана, свое БОЛЬШОЕ СПАСИБО. У меня только возник вопрос. Я теперь про своего мужа много хорошего думаю, потому что сейчас уже реально есть о чем думать (дневник с хорошими мыслями про него я тоже в свое время практиковала писать), но не всегда вслух об этом говорю. Я, конечно, буду практиковаться дальше, но хотелось бы узнать – если думаешь хорошее, насколько плохо то, что вслух ему не говоришь? Может ли он не чувствовать этого?"

Всего хорошего, Екатерина.

Екатерина, рада вашим успехам! Муж обязательно будет чувствовать, как ты к нему относишься. Когда ты на него зла или недовольна им – у тебя будет взгляд отталкивающий, манера двигаться неприятная и угловатая, и весь твой Образ будет говорить о том, что "не подходи, задушу" :).

А когда ты хорошо к мужу относишься – он просто будет смотреть на тебя, и любоваться твоим Образом, приятным теплым взглядом, улыбкой, игривостью, веселостью и т.п.

Теперь о самих комплиментах мужу.

Когда ты пишешь в тетради о хороших качествах его характера – мужа нужно обязательно за них хвалить, в письменном виде. Когда готовых комплиментов накопится достаточно (нужно просто писать в тетрадь в течение месяца-двух, кому-то больше понадобится) – они сами будут у тебя в разговоре выскакивать, при общении с мужем. Почему? Потому что при виде мужа ты будешь вспоминать о том, какой он хороший, комплименты будут у тебя в голове крутиться. А когда мысль в голове крутится – ее довольно трудно не произнести, как хорошую, так и плохую. Именно поэтому женщине важно всегда контролировать свое мышление, от которого и зависит ее семейное счастье.

Важно понимать, что твое отношение к мужу – это нити, которые вас связывают вместе. Если этих нитей много – семья крепче. Если нити становятся все тоньше и рвутся – отношения тоже рвутся.

Отношения между супругами – это целая наука, которую нужно осваивать всю полностью, начиная со своего прекрасного Образа Завидной Невесты, и перенося его в Образ Довольной Жены. Ее невозможно описать в нескольких статьях, хоть я и стараюсь давать информацию максимально концентрированно. Если вы хотите серьезней отнестись к своему обучению – поступайте на курс "ДАО: Путь женщины". За год обучения вы сможете привить себе такие привычки, которые НЕ позволят вам "срываться" к прежнему образу жизни, или не жить скачками – сегодня даю любовь, а завтра всех ненавижу.

Но чтобы этому научиться – нужно действительно серьезно и планомерно учиться.

Истории успеха

"Муж на меня не нарадуется!"

"...Преобладание большей частью времени хорошего настроения. Постоянно приходят в голову творческие идеи. Муж на меня не нарадуется – говорит, что со мной так хорошо стало. Теперь меня постоянно рассматривают мужчины (раньше не замечали). Вчера остановилась на минуту на улице – стала оглядываться, куда дальше идти, сразу же подошел молодой человек с предложением помочь. На работе мужчины стали заговаривать со мной. Некоторые стали прислушиваться к разговорам, комментировать, рассказывать анекдоты..."

Анастасия.

"...Достижение безупречности за одну неделю оказалось совершенно невозможным для меня. К сожалению, даже сейчас я не могу утверждать, что выгляжу действительно совершенно – еще нужно над этим работать дальше.

Главным доказательством успеха для меня являются оценки и комментарии окружающих. За время прохождения этого задания один мой кавалер, который знает меня давно, сказал, что я очень изменилась за последнее время, стала намного лучше выглядеть. А в другой день спросил: "Как у тебя получается хорошеть с каждым днем?" Также за это время я стала главной темой для обсуждения на работе – абсолютно все мужчины вьются вокруг меня, обсуждают меня, делают кучу комплиментов, ревнуют, как будто сражаются за мое внимание, и все вдруг начали приглашать меня в рестораны. Этого не было раньше, хотя на этой работе я уже два года. Хотя все, что я сделала – это стала постоянно улыбаться, лучше подбирать одежду и краситься. И, конечно же, хорошо о них обо всех думать".

Анна.

"Здравствуйте, Оксана!
Я давно читаю ваши рассылки, и хочу на ваши курсы! Хочу быть женщиной, а не белкой в колесе. Хочу работать на себя, а не на "дядю". Идей море, но только смелости не хватает. Чувствую, что что-то (уверенность) должно щелкнуть во мне. Хочу изменит отношения с мужем в лучшую сторону. Хочу изменить жизнь!"

С уважением, Зейнур.

Очень много желающих поступить на курс "ДАО: Путь женщины". И очень многим мы постоянно говорим одну и ту же мысль: УЧЕБА – ЭТО СЕРЬЕЗНО!!!

Вы должны понимать, что поступать на курс нужно не потому, что все надоело и жизнь уже не в радость, а потому, что ты серьезно села и подумала – сколько времени в день ты будешь тратить на учебу; сколько энергии учиться у тебя припасено; насколько хорошо ты ощущаешь свое Намерение работать над собой.

Курс – это не магия. Там не будет волшебных заговоров на луну при помощи, которых магическим способом все в твоей жизни улучшится. Тут реально пахать надо. Если не умеешь губы красить – придется учиться. Если не умеешь людей очаровывать – придется начинать с кошек. А нравится или нет – это не важно, так как задания для всех одинаковы. У нас учатся женщины и с кандидатскими диссертациями, и вообще без образования – и практически каждая учится очаровывать кошек. Но чтобы потом не расстраиваться и не кривить носиком от того, что опять придется учиться всему заново (хотя ты уже где-то про это читала и думала, что, наверное, это уже умеешь делать) – нужно создать четкое и трезвое Намерение, что "Да, я буду работать!"

А при таком подходе письмо должно выглядеть так:

"...Хочу быть женщиной, а не белкой в колесе. Хочу работать на себя, а не на "дядю"..."

Но:
Я намереваюсь стать женственной женщиной, и при помощи своих женских качеств найти свое любимое дело. И буду рада, если мужчина мне в этом поможет. Буду тратить на сбор полезной информации и реальные действия столько-то (в цифрах) времени в день.

"...Идей море, но только смелости не хватает. Чувствую, что что-то (уверенность) должно щелкнуть во мне..."

Но:
Мое Намерение очень веско. Я реально буду тратить столько-то (в цифрах) времени в день на реализацию своего плана. А чтобы сил хватило – я усиленно занимаюсь режимом дня и своим здоровьем (слежу за сном, делаю зарядку, пью травяные чаи и т.п.)

"...Хочу изменить отношения с мужем в лучшую сторону..."

Но:
Уже усиленно практикую культуру неОрания, и вообще старательно следую рекомендациям, описанным в рассылках. Результаты уже есть, поэтому я уверена, что обучение на курсе даст мне еще больше реальной выгоды.

"...Хочу изменить жизнь! Я намерилась изменить свою жизнь!.."

Как мы знаем:
Желание и Намерение – это разные вещи. Желания не сбываются, как бы сильно ты их ни желала. Реализуются только Намерения.

При таком подходе к обучению курс "ДАО: Путь женщины" действительно даст прекрасные результаты.

 

[+ Комментировать в блоге] [ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное