Все выпуски  

12 золотых правил Завидной невесты


Выпуск 1098 / 23 сентября 2019г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

12 золотых правил Завидной невесты

 

Если знать эти правила и практиковать их – успешно выйдешь замуж за богатого, умного, привлекательного мужчину, который будет ценить тебя и ваши отношения!

* * *

18 ОКТЯБРЯ мы запускаем новый, большой онлайн интенсив "Замуж за успешного мужчину!" для ВСЕХ читательниц и курсанток "ДАО: Путь женщины"

* На этом интенсиве мы будем разбирать все ваши причины и барьеры, почему у вас не получается выйти замуж, и выясним как их преодолеть.

* Вы научитесь привлекать лучших мужчин в своем городе, и сможете выбрать среди них достойного кандидата в мужья!

 

Стоимость курса "ДАО: Путь женщины" ВМЕСТЕ с интенсивом "Замуж за успешного мужчину!" при оплате ДО 11 октября – 13.900 руб.

Курсантки, которые уже поступили на курс "ДАО: Путь женщины" тоже могут принять участие в новом интенсиве "Замуж за успешного мужчину!" со скидкой.
Для вас стоимость участия в интенсиве – 10.900 руб.

ПОСЛЕ 11 октября стоимость поднимается!

 

Подробнее об интенсиве [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

 

12 золотых правил всех Завидных невест!

[1.] Женщина восхищает, прельщает, зачаровывает мужчину. А он теряет голову и совершает ради нее подвиг. И дарит ей все самое лучшее, что есть в этом мире!

Ради женщины мужчина встал на задние лапы (чтобы передними нести ей добычу), взял в руки копье и убил мамонта. А потом ради нее завоевывал города... Это исторические факты. А задача разумной женщины: уметь ВОСХИЩАТЬ мужчину!

[2.] Даже если ты акула бизнеса или нобелевский лауреат – твой мужчина все равно умнее и сильнее тебя. Только в этом случае он будет с тобой "МУЖЧИНОЙ", и будет стараться осчастливить тебя всеми радостями и богатствами этого мира.

В противном случае, у него не будет стимула.

[3.] Если с самого начала отношений обнаруживаются какие-то неприятности или даже гадости, связанные с твоим мужчиной – уходи от него. ПОМНИ! Люди не меняются, а после года отношений ВСЕГДА перестают стараться, и становятся на 20-30, а то и на 50% хуже.

[4.] Даже кофемолку и автомобиль перед покупкой проверяют. Мужчина устроен в 100 раз сложнее автомобиля и кофемолки. Поэтому его важно проверять в 100 раз тщательней. В противном случае, можно нарваться на бооольшие неприятности.

Подробнее об этом я писала в статьях: "Как правильно выбрать мужа? По каким критериям выбрать лучшего?" и "Обязанности невесты-2"

[5.] Мужчина – это деловой партнер в ваших любовно-сексуальных отношениях. Если ты научишься с ним ДОГОВАРИВАТЬСЯ и отстаивать свои права и привилегии – будешь с ним счастлива. Если нет – будешь страдать, злиться, ругаться (пока он не сбежит или не запьет с горя...)

[6.] Чтобы стать поваром или хирургом – нужно учиться несколько лет. Чтобы стать высокооплачиваемым шеф-поваром или хирургом – нужно продолжать совершенствовать свое мастерство. Чтобы стать Завидной невестой, ради которой мужчина свернет горы и будет дорожить вашими отношениями, нужно совершенствовать навыки:

а) Обаяния и знакомства
б) Общения и эффективного переговорщика
в) Внешность (твой неповторимый и грамотно выстроенный стиль)
г) Имидж (Почему ты лучшая? Ты знаешь свои достоинства в лицо?)
д) Построение отношений в паре (психологическая грамотность)
е) Социализация, умение налаживать полезные связи и знакомства (помните: генерала из солдата делает его жена!)
ж) Карьера или финансовая независимость. Мы живем не в XIX веке, и современный мужчина ищет успешную самодостаточную женщину, которой можно гордиться. Ну а если ему нужна простая домохозяйка – он априори считает всех женщин недалекими дурочками, или сам имеет комплекс неполноценности (т.е. хочет иметь жену-домоседку, которой можно управлять, подавлять, и она никуда от него не денется, т.к. финансово зависима). Тебе такой мужчина нужен?..

[7.] Все базируется на твоей самооценке. Если она высокая и адекватная, плюс, ты ее холишь и лелеешь – мужчина будет в восторге от тебя. Если же твоя самооценка занижена на 20-30% – мужчина будет хуже к тебе относиться тоже на 20-30%. Если же она занижена на 50-70% – жди большой беды и серьезных разочарований в отношениях.

[8.] Общение с мужчиной – это умение СЛУШАТЬ то, что он говорит, и поддерживать те темы, которые ему интересны. Гармоничное общение это: 50% ты слушаешь – 50% говоришь сама.

[9.] Вдохновить мужчину можно, только если ты искренне считаешь его умным, смелым, достойным. А если таковым не считаешь: хоть лбом стену прошибай – не вдохновишь. Вдохновение – это искреннее восхищение мужчиной.

[10.] Чтобы мужчина был способен на большее (больше заслуг, достижений, дохода) – важно быть уверенной, что он в чем-то гораздо умнее тебя и других людей. Иногда это вера в то, чего пока нет – но это возникнет благодаря вере женщины.

[11.] Завидная невеста выходит замуж за богатого, умного, привлекательного мужчину. А такому жениху нужна красивая и добрая невеста.

Добрая в его понимании это:

* Психологически грамотная (умеет разбираться в людях и строить с ними здоровые отношения).
* Умеет любить. (А это умеют, к сожалению, единицы – читайте Э. Фромма "Искусство любить")
* Она видит его достоинства, и постоянно ищет новые. Умеет в них верить.
* Умеет идти на компромисс.
* Никогда не опустится до унижений, как бы сложна ни была для нее ситуация.

Все остальное к добродетели либо не имеет отношения, либо является ложными убеждениями.

[12.] Красота Завидной невесты это:

* Интеллект, который постоянно развивается (чтение научно-популярной литературы). Без интеллекта, увы, любая внешность кажется малопривлекательной.
* Высокая и адекватная самооценка.
* Правильные черты лица, хорошо сложенная фигура, здоровая кожа, густые и здоровые волосы – все это большая редкость, поэтому приоритетным для каждой женщины является следующий пункт:
* Умение подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки.
* Умение создавать свой неповторимый стиль в одежде. (А если пока не умеешь – то точно знаешь, как не испортить свой внешний вид, и отдаешь предпочтение классике).

* * *

Милые мои девочки, напишите в комментариях, как вы считаете, какой из этих пунктов вам важно освоить?

Истории успеха

"Женихи как на подбор – все успешные!"

Зачем замужней женщине развивать свои навыки общения?

Во-первых, это нужно для того, чтобы муж ревновал :)... (Шутка, хотя в каждой шутке есть доля правды).

А во-вторых, чтобы развода не бояться :).

А то пишут мне многие читательницы: "А как же мне быть, если вдруг муж бросит? Что же я буду делать?"

Сделаешь так, чтобы вернулся, или другого найдешь! Проблема что ли?

Проблемы существуют только у тех женщин, которые не обладают самыми главными умениями в жизни, а значит, не имеют ценности.

Многие женщины вообще считают, что если мужчине (да и любому другому человеку) будет надо – то он сам к ней подойдет, сам познакомится, сам сделает предложение встретиться, и т.д. и т.п. И это глупое убеждение потом навязывают своим дочерям.

Это не правильно, так как выбирать для себя мужчину должна именно женщина, хотя бы потому, что она в семейных делах лучше мужчин разбирается.

"Женихи как на подбор, все оказались из разных отраслей: прокурор, следователь, главный бухгалтер, кредитный инспектор, помощник депутата. И все интересные мужчины, с которыми я могла бы построить отношения в этом плане, еще глубже узнавая их, и выбирая. Только я замужем :), и это не цель моей работы.

Яркие запомнившиеся знакомства (хотя все знакомства, переговоры и достигаемые цели были особенными):

Предприниматель – владелец салона красоты. Пришла я на стрижку и мелирование. Мастер, который мне все это делал, оказался владельцем салона. Так мы с ним мило пообщались, что к концу процедур были как друзья. Во время окрашивания мне позвонил муж. "Вы замужем?? Сколько Вам лет?!" – ОЧЕНЬ удивившись и искренне заинтриговавшись, быстро спросил Он. Отсыпал мне комплименты, а сам немного расстроился. В ходе беседы посоветовал, вернее как будто попросил, ежедневно укладывать волосы перед работой, ходить опрятной, раньше вставать. Пригласил приходить к ним на укладку, предложил свои услуги по укладке мне волос, и даже как-то обрадовался своей идее! Точно, ПРИХОДИТЕ! Как будто это Новаторство!

Романтическое знакомство с руководителем в строительстве из Сербии. Сам подошел знакомиться, очарованный моим взглядом. Я ждала метро. Потом Он вышел со мной на моей станции (хотя ему ехать надо было еще станции три), проводил меня до места следования...

Познакомилась с крупным предпринимателем из другого города. Очень интересный, успешный мужчина. Его комплименты, слова имеют вес и ценность. Он сам рассказал о своей работе (я была очень рада своему результату, ведь я о работе прямым текстом не спрашивала, просто ход разговора плавно перешел к интересовавшему меня вопросу, кто он?), о себе, семье. И цветы подарил, и Кокеткой назвал, и, важное для меня, несколько раз при встречах отметил: "Ты меня Вдохновляешь, ты просто улыбайся и будь рядом, у тебя очень красивая улыбка, будь счастлива и улыбайся!"

Конкретными результатами являются положительные утвердительные ответы по самоконтрольной работе. В основном все "5" и некоторые вопросы "4" или "4-5". Конкретные результаты квартала – это реализация целей, которые я ставила себе перед началом курса. Отношения с мужем гармоничные, любовные, планируем ребеночка. Есть эмоциональное стремление понимать друг друга.

Комплименты, цветы получаю легко и с удовольствием. Контролирую ход знакомства.

По японскому языку сдала экзамен на 4-ый уровень и устроила теперь ему (языку) перерыв – сначала Женственность! Потом и японскому место сыщем :). Муж семью обеспечивает, достаток растет, я рада его вдохновлять. Распределяю свое время. Люблю себя: нахожу время и деньги сходить к косметологу, парикмахеру, и маникюр-педикюр сделать.

В общем, я довольна жизнью, своими стараниями и достигнутыми результатами, если заниматься :). И хочу развиваться дальше.

Спасибо огромное Вам, Оксана, за знания, которыми вы даете!"

С уважением, Ильсеяр.

[+ Комментировать в блоге] [ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное