Все выпуски  

Успехология знакомства! Как выйти замуж, если тебе за 30 или 40 лет!


Выпуск 1100 / 1 октября 2019г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Успехология знакомства!
Как выйти замуж, если тебе за 30 или 40 лет!

 

"Как выйти замуж, если тебе уже за 40? Это же нереально!"

Об этом часто мне пишут женщины, рассказывая 245 причин, почему это невозможно...

И я не отрицаю. Пока у вас в голове есть ЭТИ ПРИЧИНЫ – вы сами закрываете для себя такую возможность.

Если же в вашей голове появятся УБЕЖДЕНИЯ, что вы прекрасная, очаровательная женщина – вы обязательно выйдете замуж. Что и подтверждают тысячи наших курсанток.

* * *

Как-то я консультировала женщину с крайне низкой самооценкой в плане женственности. Олеся всегда считала себя некрасивой: неяркая внешность, худощавость, отсутствие талии. Отец всегда называл ее молью: "Бледная, тощая как моль, фу!" В отличие от дочки, мать была пышнотелой красавицей, с волосами цвета воронова крыла. А дочери иногда с сожалением говорила: "Ну хоть кто-то бы на тебе женился..."

Но Олесю не звали замуж. И она пошла в аспирантуру, потом защитила кандидатскую и стала преподавать физику. Работа шла в гору.

А вот на личном фронте... Ее бросали мужчины. С частотой в 3-5 лет. Жили, ели, получали от нее заботу и секс. А потом уходили... Последний любовник даже стеснялся ее. Никогда не знакомил с друзьями и коллегами по работе, в соц.сетях они не значились "в отношениях". Она поняла, что была для него "запасным вариантом", у которого можно неплохо пожить, временно. Пока не встретишь женщину, на которой можно жениться.

Из-за тяжелого расставания ее самооценка была ниже плинтуса. Она ненавидела себя, свою жизнь, мужчин. Да, умом-то понимала, что недостаточно красива, не уверена в себе, поэтому ее и не ценят. Но в душе просто всех НЕНАВИДЕЛА!

После разрыва впала в депрессию, стало пошаливать сердце, ушла в отпуск. Через месяц вышла на работу другой женщиной – постаревшей на 10 лет, уставшей, с потухшими глазами...

* * *

Начинали мы работу с техники "Горячий стул". Олеся ставила на стул фотографию отца, матери, своих бывших – и долго с ними разговаривала. Много плакала. Кстати, потухший взгляд – это невыплаканные слезы и незавершенные гештальты. Наш мозг имеет негативный заряд какой-то неприятной ситуации в жизни, и постоянно к ней возвращается, снова и снова переживая ее. А на это расходуется колоссальное количество энергии. Впустую. Отсюда и внешний вид как у старухи – тяжелый, пустой взгляд, опущенные плечи, отсутствие интереса к жизни.

В спортзале на тренажере Олеся убегала от своих обид и разочарований. А потом прошла практику перепрограммирования своего мозга – по-максимуму. Записала всех людей, с кем у нее когда-либо были отношения, и завершила все старые гештальты.

Эта практика хорошо показана в фильме режиссера Нэнси Майерс "Любовь по правилам и без", где Джек Николсон "Гарри" начинает страдать ложными сердечными приступами. И чтобы излечиться, решает встретить всех своих бывших любовниц, и объясниться с ними.

Того же самого терапевтического эффекта можно достичь, встретившись со всеми своими бывшими на страницах дневника. И объяснившись с ними – письменно.

* * *

Дальше Олеся направила свои силы на повышение уверенности в себе, своей внешности, уме, красоте и талантах.

Я попросила ее прислать свои самые лучшие фото. Но как оказалось – их нет! У нее нет красивых фото, потому что "Откуда они возьмутся, если я не очень-то и симпатичная?!.."

Девушки, поймите меня правильно. Незачем обвинять мужчин, что они не рассказывают о вас своим друзьям в соц.сетях. Запомните: мужчины любят глазами, и им важно гордиться внешностью своей девушки. А если у вас нет самого красивого фото, зато есть масса некрасивых – зачем вашему бой-френду вами хвастаться?.. Зачем представлять вас на своей страничке? Никакого удовольствия ему это не доставит.

В онлайне Олеся выглядела как "Синий чулок". Невзрачное фото, нет информации, ПОДЧЕРКИВАЮЩЕЙ ее достоинства. Ее страница на фейсбуке выглядела крайне непрезентабельно.

Очень вредное убеждение, которое вдалбливалось в головы девушек еще со времен домостроя: "Скромность девушке к лицу".

Скромность – это ограничения. А ограничения и убеждения часто имеют далекое отношение к реальности. Мешают человеку правильно выражать себя в этой жизни, и достигать успеха.

Психологическая грамотность, умение создавать свой имидж – это способность всегда показать себя с лучших ракурсов: внешне, духовно, интеллектуально.

Многие девушки даже не задумываются, что выглядят как "Синий чулок".

"Ну какой же я "Синий чулок"!? Я люблю надеть короткую юбку, отправиться с подругами в клуб, выпить 3 литра пива и лихо отплясывать всю ночь", – поверьте, это еще не показатель, что вы не являетесь "Синим чулком" для посторонних.

Если вы не считаете себя красивой и способной очаровывать мужчин, если вы далеко не асс в науке "Самопрезентация" – вы и есть тот самый "Синий чулок":

* Если вы не можете пойти на вечеринку, и вернуться домой с 20-ю номерами телефонов от новых знакомых;
* Если ваш приятель в своем семейном статусе не ставит, что влюблен в вас (потому что ему хочется перед друзьями похвастаться);
* Если вы не имеете возможности выбирать себе мужа, лучшего из лучших, из 50 знакомых мужчин.

Синечулковость нашей героини проявлялась во всем. Работа – преподаватель физики. Увлечения – чтение. И в завершении ко всему фото, сделанное со студентками в аудитории: серый брючный костюм, минимум макияжа, отсутствие правильно наложенных румян, волосы без укладки – кошмар!

Ну да! Мы иногда не хотим за собой ухаживать (тоналки нанесла, волосы в пучок – и все норм...)

Но ведь в соц.сетях мы себя ПРЕЗЕНТУЕМ! Соц.сети для того и созданы, чтобы использовать их как свое резюме "Завидной невесты".

 

Следующим заданием для нашей героини было научиться накладывать правильный макияж в нескольких вариантах. Как мы знаем, существует дневной, вечерний, возрастной, корректирующий недостатки и т.д. Опять же, девочки, сделать тоньше нос, подчеркнуть скулы – этому легко и просто научиться. В интернете масса простых обучающих уроков. И я откровенно не понимаю женщин, которые этого еще не сделали.

Каждая уважающая себя дама обязательно испробует ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, и выяснит, КАК она МОЖЕТ выглядеть прекрасно. Почему?

Потому что стремление к совершенству бесконечно. А чем больше ты для себя и своей внешности сделала – тем выше твоя самооценка. Чем выше самооценка – тем лучше к тебе относятся другие люди. Чем лучше к тебе относятся окружающие – тем больше у тебя возможностей в жизни (и в выборе мужчин, друзей, партнеров в бизнесе и т.д.)

Поэтому повышать свою квалификацию нужно не только в профессиональном плане, но еще и в плане создания своего стиля и имиджа.

Кстати, эти познания также приносят пользу в профессии, так как эффектно выглядящую женщину, которая умеет себя подать и высоко себя ценит – чаще повышают по службе, предлагают творческие виды работы. Именно поэтому наши курсантки после занятий над своим имиджем и развитием коммуникативных навыков (это первые 3 месяца нашего курса) меняют направление в работе, растут в профессии, и как бонус – начинают больше зарабатывать.

 

Далее Олеся сделала несколько фотосессий.

Да, на это нужно потратить деньги, время и силы. Выделить пару дней. Обзвонить все фотостудии города. Посмотреть на форумах, каких фотохудожников рекомендуют. Правильно определить соотношение цены и качества. Выспаться, сделать эффектный макияж, подобрать нужный образ. Желательно сделать 2-3 фотосессии, у разных мастеров.

Да, у кого-то на это уйдет вся месячная зарплата – но оно того стоит!

У грамотного фотохудожника портреты выглядят – чудо как хороши. И это тоже метод психотерапии, так как после правильных фотосессий тысячи моих курсанток поняли, что они, блин, оказывается очень красивые!

И в завершение всего нужно поместить эти чудо-фотографии на свою доску почета в любимой соц.сети.

Насколько после этого поднялась самооценка нашей героини – описывать не буду. По ее выражению это гораздо круче, чем защитить диссертацию. Потом ей в первый раз в жизни прислали много-много-много восхищенных писем о ее преображении... Когда сделаете сами – поймете, о чем я говорю.

* * *

Дальше мы поработали над интернет-презентацией. Как оказалось, Олеся могла рассказать о себе много интересного. Увлекательная работа, любовь к живописи, катание на коньках, танец живота.

Кстати, если в вашей жизни нет ничего интересного – почему вы считаете, что мужчинам будет интересно в нее войти?

Да, вас интересуют лучшие кандидаты в мужья. Но у этих кандидатов насыщенная и захватывающая жизнь (спортзал, бильярд, охота-рыбалка, путешествия). И с этой насыщенной жизнью вам придется соперничать.

Предпочтет ли он времяпровождению с вами свой любимый футбол?

Чего такого интересного вы можете ему рассказать и показать?

Если вы "мадам Синий чулок" – раскрасьте себя и свою жизнь яркими красками. Отправляйтесь на танец живота, займитесь йогой, сходите на курсы английского, или какой-нибудь бизнес-тренинг... Наполните свою жизнь яркими впечатлениями. И не говорите, что вам 40 и танец живота уже не для вас. Он именно для вас! Даже если вы выходите на пенсию – вам показано заняться танцами.

Кстати, самое удачное фото Олеси было сделано в костюме для танца. Выделывая грациозные "па" перед фотографом – фотосессия прошла выше всяких похвал. Многие старые знакомые не могли поверить, что на снимке в костюме с оголенным животом – действительно она!

После нескольких удачных фото она наконец-то поверила, что красива.

Ну а знакомясь с ней в сети, мужчины стали спрашивать, не фотомодель ли она. И мужчин можно понять, ведь почти каждый из них мечтает встречаться с моделью, даже если он профессор университета...

 

Дальше ее учеба на курсе пошла активно и плодотворно. Так как с первыми положительными результатами у женщины всегда появляется энтузиазм к дальнейшей работе над собой.

Через пару месяцев она познакомилась с русским топ-менеджером из Лондона. Подтянула свой английский, и, приняв предложение руки и сердца, уехала жить к нему.

* * *

Да, если вы никогда не считали себя красавицей, если вас бросил парень – это не повод обидеться на жизнь, и еще лет 5 зализывать душевные раны. Зачем тратить впустую свое драгоценное время?

Если вы считаете себя "дефектным товаром на рынке невест" – поверьте, это говорит за вас ваша ОБИДА. Обида на себя, на бывшего бой-френда, на свою судьбу... А обида никогда не говорит правду. Она всегда все преувеличивает, очерняет и выставляет в неверном свете.

Вам нужно взять себя в руки и активно поработать над своей самооценкой, самопрезентацией, получить первые положительные результаты – и продолжить активное образование! И результаты обязательно будут, куда им деваться!

 

П.С.
Да, интернет-знакомства – это возможно.

Но только для тех, кто уже умеет знакомиться в реальной жизни, и производить хорошее впечатление на мужчин "вживую".

Если же вы этого не умеете – с интернет-знакомствами у вас ничего не получится. Просто потому, что вы не сможете произвести при встрече достойное впечатление на нового знакомого.

Умение общаться важно как в сети, так и в реальной жизни. Построение разговора, умение направить его в нужное вам русло. Умение правильно себя подать.

Именно поэтому я всегда говорю девушкам:
Если вы ничего особенного собой не представляете в реальной жизни, и никак над этим не работаете – не надейтесь на интернет. Зря только время потратите.

А умение не только что-то из себя ПРЕДСТАВЛЯТЬ, но и правильно себя ПОДАТЬ – это целая наука, которую мы будем с вами осваивать на нашем новом онлайн интенсиве "Замуж за успешного мужчину!"

Начало интенсива 18 ОКТЯБРЯ!

Еще есть места в группу и возможность поступить по сниженной цене:

Стоимость участия при оплате ДО 11 октября – 13.900 руб.

ПОСЛЕ 11 октября стоимость поднимается!

Подробнее о программе интенсива и записи в группу [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное