Все выпуски  

Учимся общаться и очаровывать мужчин!


Выпуск 1099 / 26 сентября 2019г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Как избавиться от депрессии и застенчивости.
Учимся общаться и очаровывать мужчин!

 

Развитие навыков общения позволяет нам увеличивать количество поклонников, расти профессионально и поднимать свой доход! Сегодня наша курсантка расскажет, как она смогла избавиться от депрессии и застенчивости. Это позволило ей найти новые полезные знакомства и перспективы в жизни. Забирайте себе все полезные фишки, а в ее отчете их очень много!

А я расскажу о комплексах и барьерах, мешающих вам стать очаровательной, расширить круг своих знакомых, и начать больше зарабатывать.

* * *

18 ОКТЯБРЯ мы запускаем новый, большой онлайн интенсив "Замуж за успешного мужчину!" для ВСЕХ читательниц и курсанток "ДАО: Путь женщины"

* На этом интенсиве мы будем разбирать все ваши причины и барьеры, почему у вас не получается выйти замуж, и выясним как их преодолеть.

* Вы научитесь привлекать лучших мужчин в своем городе, и сможете выбрать среди них достойного кандидата в мужья!

 

Стоимость курса "ДАО: Путь женщины" ВМЕСТЕ с интенсивом "Замуж за успешного мужчину!" при оплате ДО 11 октября – 13.900 руб.

Курсантки, которые уже поступили на курс "ДАО: Путь женщины" тоже могут принять участие в новом интенсиве "Замуж за успешного мужчину!" со скидкой.
Для вас стоимость участия в интенсиве – 10.900 руб.

ПОСЛЕ 11 октября стоимость поднимается!

 

Подробнее об интенсиве [ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ]

* * *

Итак...

"Я работаю врачом, мне 48, сыну 16, с мужем порвала окончательно в начале этого курса, чему очень рада, т.к. тянул он меня в свое болото, а у меня зависимость от него развилась и неуверенность в себе. У меня хорошее образование: мед.институт и американское медицинское образование (подтверждение диплома с правом на работу там), кандидат медицинских наук.

6 и 7 недели курса: оценка 5. Это самое главное мое достижение. Я приобрела позитив. Я победила депрессию, в которой я жила большее количество дней в году! Во сне часто снились кошмары. Оксана, это ведь самое чудодейственное лечение депрессии! В медицине по всем международным стандартам депрессия лечится антидепрессантами, и считается почти нормой у людей 21 века. Ушли горечь и боль внутри, сон стал здоровым, и забила позитивная энергия! Я засыпаю с улыбкой, и просыпаюсь с улыбкой. Я с нетерпением жду новый день, потому что я буду сознательно ОЧАРОВЫВАТЬ И РАДОВАТЬ людей, и самой мне от этого много счастье будет :)..."

У меня на рабочем столе висит любимая цитата из книги Виктора Франкла "Психолог в концлагере": "Духовно восстановить "выпрямить" человека. Это возможно сделать, лишь сориентировав его на какую-то цель в будущем".

Комментировать ее не буду – и так все понятно.

"...9-я неделя: оценка 4. Самая трудная неделя. Я ее выполняла семь месяцев. Мне было тяжело превратиться из высокого профессионала в своей сфере в журналистку. Придумала, что я в прошлом медсестра, а журналистика – моя вторая работа. Однажды сказала, что я врач и журналист – на меня очень подозрительно посмотрели..."

Людям вообще кажется очень странным, когда какая-то личность развивается и совершает нестандартные поступки в жизни. Их это даже бесит. Почему? А вдруг она станет еще успешней, и докажет тебе, что ты сам виноват в плохом качестве своей жизни... Нет, гораздо лучше назвать эту личность "странной" или "чокнутой" – и оправдать свое ничегонеделание.

Поэтому, если на вас странно смотрят, если вы кого-то раздражаете – вы на верном пути! Ведь совершая нестандартные вещи в жизни – мы расширяем границы своих возможностей.

"...Успела организовать только короткие интервью. Открыла свою подписку на сайте, где Вы подсказали, сделала визитки. Провела интервью с 117 человек (от 19 лет до 59, в среднем 30-летние). Пока написала только одну статью. Темы интервью: Новый Год, кулинария, про женщин и мужчин, на 8 Марта, Пасха и семейные традиции, про здоровый образ жизни..."

А вот и нестандартные поступки – интервью на разные темы. К чему это приведет? К тому, что за короткий промежуток времени человек развивает коммуникативные навыки, избавляется от застенчивости, а вместе с ней и от массы комплексов и предрассудков.

Застенчивость – враг "номер один" в жизни. Она не дает человеку достигать большего!

Многие женщины, стремящиеся выйти замуж, не любят ходить в общественные места и встречаться с мужчинами. Почему? Потому что их коммуникативные навыки оставляют желать лучшего, и в обществе незнакомых людей они выглядят серо и убого.

Но оправдывают это, конечно же, не своей неспособностью к красноречию, а тем, что "сейчас мужчины все нехорошие – им только одно и нужно". Все их прошлые свидания были неудачными, скучными, или даже пошлыми... А какими они должны быть, если вы не умеете их украшать своим общением? Как к вам будет относиться мужчина, если вы не умеете делать самопрезентацию? Почему он должен относиться по-особенному, если вы не дали ему понять, что вы необычная и прекрасная личность?

Для этого нужно сменить свои старые и неэффективные модели поведения на новые. А для этого и существуют обучающие методики, которые мы проходим на курсе "ДАО: Путь женщины", а также в нашем бесплатном обучающем курсе "Магия общения"

И не надо мне писать: "Ой, а я боюсь идти к предпринимателям в офис и брать у них интервью!" Вас никто не заставляет это делать. Курс построен таким образом, что вы будете сначала выполнять простейшие действия, для того чтобы избавиться от застенчивости. Такие действия, которые делать никому не страшно. Наш курс рассчитан на полных чайников.

В процессе выполнения заданий постепенно вы будете подниматься все выше и выше, развивая навыки общения, и через некоторое время для вас уже не будет проблемой пойти взять интервью даже у президента.

Когда вы читаете в историях курсанток о том, что она очаровала своего будущего мужа у него в офисе в процессе интервью – не думайте, что ей повезло. Так не бывает. Просто эта девушка прошла долгий путь развития коммуникативных навыков, сначала тренируясь на кошках и соседях. И овладела массой новых и полезных моделей поведения, которые позволили ей выглядеть в несколько раз эффектней и интересней.

Застенчивость не дает многим умным и красивым женщинам успешно выйти замуж. Но это только их вина.

"...Я вскрыла мои пробелы: косноязычие, неумение легко и с шутками общаться на жизненные и личные темы, держаться свободно при разговоре, кокетничать, неумение присматриваться и изучать личность, с которой общаюсь..."

А многие даже и не пытаются вскрывать в себе подобные проблемы. Ведь гораздо проще говорить, что жизнь к тебе несправедлива, и обвинять других людей или обстоятельства...

"...Результаты: после 10 интервью стало легче говорить. После 50-ти стала получать комплименты: "С Вами так легко общаться, как будто мы старые знакомые", "Вы – очень женственная и понимающая женщина". У меня был в интервью вопрос: "Какой женский образ из кино или из жизни наиболее близок Вашему идеалу". Молодой человек сказал, что ВО МНЕ ОН УВИДЕЛ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ. Из 100 человек только 4 мужчин оставили визитки, чтобы второй раз встретиться. Можно вопрос: Почему только 4 из 100 человек? Недостаточно обаятельная?.."

Не требуйте от себя всего и сразу. Вы уже поднялись на ступень выше в своем развитии, и поняли, что удача в жизни будет вам сопутствовать, потому что вы сами ее создаете своими поступками. Интересные мужчины будут приглашать вас на свидания, потому что вы всегда оказываетесь в нужное время и в нужном месте :).

Теперь вам нужно понять, что нет придела совершенству. В хоре есть хористки и одна солистка. У хористки один-два поклонника, а у солистки – миллионы. Пока по развитию навыков общения вы находитесь на уровне хористки – и это уже замечательно! (Многим и это не дано).

Теперь оттачивайте свои навыки, практикуйте алгоритм общения, используйте разные приемы. В процессе практики вы начнете понимать, где ваши сильные стороны, и что в общении вам удается лучше всего: внимательно выслушать и посочувствовать в нужном месте, или сделать такой комплимент, который тронет собеседника до глубины души, или может быть так пошутить, что ваш новый знакомый будет долго вспоминать вашу замечательную шутку... Зная свои сильные стороны – вы можете их лучше использовать, тем самым очаровывая любого нового знакомого сразу и наповал. И скоро вы заметите, как начнете исполнять сольные партии в процессе общения, а количество ваших поклонников вырастет в сотни раз.

Почему-то принято думать, что женщины, от которых мужчины сходят с ума – это те, которым повезло. Но где, как и в чем им повезло – никто не знает.

Да никак им не повезло! Просто они постоянно оттачивали свое мастерство очарования – и однажды достигли в нем совершенства.

А сейчас этим может заняться любая женщина, на нашем курсе нет никаких секретов – бери и выполняй практики, – и скоро обязательно напишешь свою историю успеха.

"...Недостаточно обаятельная? Слишком дистанцируюсь? Слишком молодой контингент мужчин? Самой надо активно раздавать визитки???.."

Конечно, раздавайте визитки сами! Сделайте такую визитку, которая преподнесет вас с самой лучшей стороны – и вперед!

Кстати, статьи пишите по своей профессии – это позволит вам стать не просто профессионалом экстра-класса, а известной личностью именно в своей профессии. Плюс, вы сможете пообщаться с людьми на новые темы, станете заводить круг знакомств с людьми, близкими вам по складу ума, соц.статусу и интересам в жизни.

Задайтесь целью написать полезные статьи по профессии.

Сейчас вы обрели навык красиво говорить – а это уже целый балл в копилку вашего Обаяния и Привлекательности :). Но журналистика может дать еще больше.

"...Результаты на работе: мужчины-коллеги часто подходят ко мне с комплиментами, у меня стала лучше и интереснее речь на работе, где я и так умела хорошо говорить на профессиональные темы. Я даже на английском языке стала говорить более свободно и разнообразнее. С некоторыми пациентами перешла на личное общение: 2 мужчины и 3 женщины. Еще один мужчина меня угощает на бизнес-ланче. Еще с двумя (познакомилась на дне рождения, один подвозил на машине) готовы для встреч. С одним молодым человеком дружим полгода – небогатый, но старательный, и позволяет мне с ним отрабатывать практику общения :). На Конгрессе один ведущий профессор уделял мне много мужского внимания...

Понимаю, жизнь меняется к лучшему, но мне хочется большего и быстрее. Хочу больше знакомиться с очень продвинутыми бизнесменами и предпринимателями. Но, если этим заниматься через журналистику, то уйдет еще полгода, я стараюсь делать все скрупулезно. Думала о журналах "Свой бизнес" или "Коммерсант" и т.п. Оксана, подскажите с высоты Вашего видения, мне обязательно проходить дальше журналистику, или развернуть деятельность вокруг моей основной работы? Я чувствую, что мне на этом этапе еще поработать надо..."

Подумайте, чего вы хотите? Ведь можно всем заниматься попутно, если поставить перед собой такую цель.

Мне часто пишут: "Оксана, я в декрете (с маленьким ребенком), где мне практиковать коммуникативные навыки, где учиться очаровывать?"

Милые мои, ну как где? Конечно же, там, где сейчас это возможно. Мне как-то одна курсантка написала, что лежала беременная на сохранении – подружилась со всеми медсестрами и очаровала главного врача. Так он ей оказал столько услуг и поддержки :).

Было бы желание практиковать навыки общения, а возможности всегда найдутся.

* * *

Проходить ли дальше журналистику?

Можно развиваться в своей профессии, и писать статьи на такие темы, которые вам ближе всего. Опять же, это сделает вас экспертом, вы станете известной – почему бы этим ни воспользоваться? Тем более что в вашей области масса специалистов с высоким уровнем дохода, и вам будет с ними интересней и полезней общаться.

А попутно практикуйте алгоритм общения, и изучайте, какие модели общения вам удаются лучше всего, где ваш конек очарования :).

"...Созерцание. Оно творит чудеса! Стоит спросить что-то у малознакомого человека – и мы окунаемся в целую тему с общими интересами и даже знакомыми. Однажды у начальника технического отдела крупной компании спросила: "Вы такой усталый, наверное, много приходится работать, делать много не своей работы? Вас использует целый кабинет начальников?" Он сказал, что я попала в точку, и в этот же день уволился, и занимается теперь только частным предпринимательством..."

И жить становится интересней, появляется больше полезных связей, начинаешь видеть больше перспектив, и, что само собой разумеется, больше зарабатывать. Но это удается только тому, кто берет от жизни больше возможностей.

А вы так хотите? Так почему же не делаете? Что вам мешает уже сегодня заняться новым делом, начать избавляться от застенчивости, и расширять круг своих знакомых?

"...Осознавание себя. "Осознавание себя – процесс безграничный..." Да, обнаруживаю и истребляю свои комплексы, особенно противный комплекс растерянности перед очень крутыми мужчинами. На эту практику сейчас и держу основной курс в журналистике. Но в местах общего пользования таких встречается мало. На моей работе бывают пациенты – люди очень высокого ранга. Раньше я вела себя с ними сухо и по-умному (внутри почему-то дрожь была). Теперь я дышу гораздо свободнее, веду себя легко, с юмором. Мне больше доверяют, у меня – прирост клиентов!.."

Все верно. Если будете продолжать в том же духе – будет и увеличение дохода в несколько раз.

Избавляйтесь от застенчивости! Это даст вам новые возможности в работе.

Застенчивость вообще вредная штука. Масса людей от нее страдают, так как не могут еще лучше реализовать себя в профессии, или просто сходить к начальству и попросить увеличение зарплаты. Но вся беда в том, что во всех своих неудачах они винят других людей или обстоятельства, а не свои комплексы...

"...Сознательные переговоры. Я "проснулась"... Я маме, брату, сыну и бывшему мужу говорю теперь в 10 раз больше комплиментов (т.е. раньше я, получается, вообще их не говорила). Атмосфера дома стала теплая и шутливая. И с подругами и друзьями то же самое. Я чувствую свой потенциал!"

Олеся.

[+ Комментировать в блоге] [ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное