Все выпуски  

Что вам мешает встретить мужчину?


Выпуск 1111 / 7 ноября 2019г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Что вам мешает встретить мужчину?

"Здравствуйте, Оксана!

На Ваш курс еще не успела поступить, пока читаю рассылку и книги. В последнее время чувствую в себе кучу изменений, поскольку становится все меньше негативных мыслей, в основном могу сказать, что счастлива. Это, видимо, чувствуют и окружающие люди, со мной очень часто заговаривают просто так и мужчины, и женщины.

Не удовлетворена тем, что у меня уже почти год не было отношений с мужчинами. Вроде смотрят, вроде улыбаются, не могу сказать, что есть какие-то проблемы с внешностью, хожу в спортзал, занимаюсь танцами. Возможно, внутри какой-то внутренний блок, что привыкла к своей свободе, мне с самой собой очень комфортно, а тут придется кого-то впускать в свою жизнь. Но мужа и семью я очень хочу, хочу, чтобы был любимый человек, чувствовать любовь, заботу и поддержку. Но пока ничего путного не получается. Подскажите, что не так делаю? На что обратить внимание?"

С уважением, Елена.

Что мешает встретить мужчину?

Это можно выяснить, узнав, до какой стадии вы доходите в отношениях с мужчинами.

Если проблема с ними познакомиться – значит, вы не умеете привлекать кавалеров.

Неумение привлекать вытекает из плохого отношения к мужчинам, обидам на них (отсюда и нежелание впускать мужчину в свою жизнь). Все обиды нужно прощать и прорабатывать. Если мужчины смотрят на вас, но не подходят – это значит, что вы их отталкиваете своими невербальными сигналами. Подробнее об этой проблеме, а также о том, как ее решить вы можете прочитать в статье "Как стать притягательной для мужчин?"

Далее, важно приобрести навыки знакомств с мужчинами, и технические приемы. И чем их больше, тем больше у вас будет возможностей привлекать и очаровывать. Это схоже с профессией актера. Если актер может изобразить грусть – это нормальный актер (и его возьмут сниматься в массовку на задний план). Если он может изобразить радостную грусть – это уже лучше (такого актера уже поставят на передний план массовки). Если он может изобразить радостную грусть с долей иронии, причем он сможет выглядеть умным, глупым, состоятельным или интеллигентным человеком (то его уже возьмут на вторые-третьи роли). Если же актер имеет искру, если он способен не просто что-то изображать, а заряжать и вдохновлять своей манерой игры – это гениальный актер, и его уже возьмут на главную роль в кассовом фильме.

То же самое и с женщинами. Если они могут просто знакомиться с мужчинами – у них есть возможность найти себе кавалера. Но если они способны вызвать в мужчине целую гамму позитивных чувств в начале знакомства и после него – то в этом случае у них уже есть возможность выйти замуж за лучшего мужчину. Почему? Потому что они могут увеличить как количество, так и качество своих знакомых. И это благодаря разным техническим уловкам, которыми способна овладеть любая дама с интеллектом (и способностью работать над собой, конечно).

Все эти методы мы разрабатывали годами, проверяя их на практике, и выявляя самые действенные.

Если девушка владеет десятью методами – она нормальная невеста.

Если она владеет тысячью – она самая настоящая Завидная невеста (со всеми вытекающими отсюда возможностями).

Имена такая девушка способна сделать себе качественную самопрезентацию.

Что такое "самопрезентация"? Это преподнесение себя как интересной девушки, с которой у мужчины возникнет желание строить серьезные отношения.

А что такое "хорошо сделанная самопрезентация"? Это понимание потенциального жениха, почему именно вы привлекательны для него, почему ему интересно с вами общаться и проводить время.

Часто из-за большой любви к телевизору и устойчивой нелюбви к чтению девушки не умеют себя подать. Они не умеют красиво выражать свои мысли и рассказывать о себе интересно. Да, это не проблема, когда ты знакомишься с водителем маршрутки – его можно очаровать и парочкой анекдотов. Но ведь все девушки мечтают встречаться с бизнесменами, банкирами, интересными кандидатами в мужья!

Одно им невдомек: чтобы стать успешным мужчиной – нужно отказаться от телевизора и много, много читать и работать – развивая свой ум. Естественно, таким мужчинам пары анекдотов будет маловато. Кому-то из них захочется поговорить о живописи, а кому-то о философии. Еще Шопенгауэр говорил, что для мужчины важен интеллект и ум девушки, так как он передается детям. Именно поэтому во все времена мамы из высшего общества так старательно развивали ум дочек, заставляя их много читать, писать сочинения, играть на музыкальных инструментах и рисовать пейзажи.

Чтобы удачно выйти замуж, у девушки есть два пути – или снизить планку своих требований к кандидатам в мужья, или заняться самообразованием. Правда, есть еще третий, ложный путь: не развивать свой ум, а продолжать встречаться с интересными мужчинами. К сожалению, эти встречи никогда дальше секса не уйдут – но девушкам, видимо, ума не хватает этого понять.

Печально все это...

 

Мне часто пишут девушки, что стесняются успешных мужчин, замыкаются, опускают глаза.

Я им отвечаю, что решить эту проблему можно. Во-первых, нужно много практиковать свое общение, осваивая новые техники, обучаясь задавать интересные вопросы, делать правильные и изящные комплименты, контролировать ход беседы с мужчинами. Все это практика.

А во-вторых – это бо-о-о-ольшой список литературы, который нужно прочитать (каждый раз стараясь написать сочинение, о чем ты прочитала, что поняла, и что понравилось – для развития способностей красиво выражать свои мысли).

Итак, к чему мы пришли?

Умение себя подать. Знание техник общения, и умение их применять. Развитый интеллект, способность красиво и интересно выражать свои мысли.

Умение строить глазки, и подавать привлекательные невербальные сигналы мужчинам. Это возможно, если ты доброжелательно относишься к противоположному полу, у тебя нет обид на мужчин (на отца и братьев в том числе).

Все это серьезная работа над собой, развитие своего характера, привитие новых полезных привычек. Зато и результат получается стойкий, и жизненные успехи в этом случае не кажутся эфемерными мечтами, а становятся достижимой целью.

Истории успеха

Что нас делает привлекательными для мужчин?

"Как я выполняла практику прощения?
Исписала две толстых тетради. Почти каждый день появлялись наблюдения и выводы (кстати, очень интересно сейчас их перечитывать). Основными поделюсь с Вами.

1. Во-первых, то, что я, несмотря на свою большую занятость, не пропустила ни дня ни в молитве прощения, ни в перепрограммировании, помогло мне развить дисциплинированность и системность и в других делах, а также правильную расстановку приоритетов, а именно: устройство моей личной жизни задача №1 для меня. Результат: попросила начальника дать мне частичную занятость – и он согласился. О том, что я регулярно делаю утреннюю зарядку, я уже писала раньше. Сейчас укрепилась в этом.

2. Во-вторых, для того, чтобы молитва прощения не была пустым звуком, важно сначала (перед молитвой) записать в тетради:
* Почему я обижалась на Васю?
* Почему я могла быть причиной того, что он меня обидел?
* Почему хочу его простить?
* Хорошие качества Васи.
Да, в Ваших материалах говориться о таких записях, как о еще одном хорошем приеме. Мой личный опыт показывает, что это не дополнительный прием, а крайне важный перед молитвой. Слова из молитвы "...Я раскаиваюсь в содеянном" не имеют силы, если перед этим не посидеть полчасика с ручкой в руках и не вспомнить тот момент обиды, не встать на место обидчика и не подумать, чем я могла спровоцировать такое поведение – и искренне раскаяться в этом. Простить и его, и себя, увидев урок в той ситуации. Только после записей молитва проходит осознанно!.."

Здесь описан метод замены старой неэффективной программы на новую, приносящую желаемый результат.

Вот смотрите. У девушки была в Подсознании программа "Вася плохой, а все мужчины гады". Эта программа имела сильный негативный заряд (обиду). Этот заряд каждый раз, когда девушка смотрела на мужчин, давал ей энергию убегать и прятаться от мужчин, чтобы они больше ее не обижали. Так работает наше Подсознание, стремясь нам помочь (это древнейший метод защиты человека, доставшийся нам еще от питекантропов). Если хотите лучше в этом разобраться, прочитайте об условном рефлексе академика Павлова в статье "Как воспитывать характер?"

Но так как каждый раз убегать или спасаться от мужчин мы не можем (на работе, в кафе или общественном транспорте), то мы подавляем эту энергию. Что происходит?

Мы сковываем свои движения, зажимаемся, взгляд становится затравленный или злобный, голос зажатый или даже испуганный (хотя сознательно мы понимаем, что бояться нечего).

Весь этот набор невербальных сигналов отталкивает мужчин от девушки.

Но если взять и сознательно снова пережить опыт с Васей, простить его, и снять с этого воспоминания негативный заряд – проблема уйдет.

Теперь, желая познакомиться с мужчинами, Подсознание уже не будет выдавать своей хозяйке дополнительную энергию, чтобы убегать или спасаться. А значит, ее невербальные сигналы станут плавными и мягкими, взгляд будет добрым, голос мелодичным. И успех в знакомстве с мужчинами будет ей гарантирован.

Правда, тут нужно учесть, что если вы хотите получить стойкий результат, вам нужно проработать ВСЕ обиды на мужчин, начиная с отца, и заканчивая последним бой-френдом.

"3. Ко мне пришло понимание того, почему мои родители вели себя со мной плохо. Очень правильно то, что молитву нужно начинать с родителей. Я еще больше благодарна родителям за все хорошее, что они сделали для меня. Поймала себя на том, что поучительным тоном рассказываю маме "что такое хорошо, что такое плохо". Очень сильно контролирую себя в этом, стараюсь чаще благодарить за то, что она делает для меня и спрашивать совета. Неделю назад моя мама сказала, что я изменилась, что я очень мягко и тихо разговариваю. Ура! Это уже результат!.."

Да, это говорит о том, что наша героиня смогла снять с воспоминаний прошлого много негативных зарядов, и ее Подсознание перестало ее "спасать", выдавая ей энергию для нападения или бегства "от плохих родителей".

"4. Может это совпадение, но именно в то время, когда я проходила практику прощения, мой дневник "когда мужчины хорошо ко мне относились" пополнился несколькими записями. Интересно, что в подсознании всплывают и моменты обиды, и приятные моменты, хотя я не делаю это целенаправленно. Это, наверное, и называется процесс очистки сознания.

5. Несколько мужчин сделали мне комплимент о том, что я красиво говорю. Думаю, это результат того, что я регулярно выкладывала свои мысли на бумаге. В какой-то статье Вы говорили, что журналистика тоже этому способствует. Это ободряет меня в том, что смогу брать интервью..."

Это всегда так: занимаешься одним делом, и тут замечаешь, что получила еще несколько дополнительных полезных навыков.

"6. Удивительно, но моя осанка сейчас более ровная. Как будто я сбросила реальный груз обид со своих плеч, который гнул меня вниз..."

Это факт. Осанка распрямляется, движения становятся плавными, а сам человек жизнерадостней. Все болезни от нервов и обид, и плохая внешность тоже.

"7. В виде аскезы сначала уменьшила количество употребляемого кофе и шоколада, а потом на неделю отказалась от них вообще.

8. Сейчас ищу возможность преподавать бесплатно английский в детском доме. Оказалось, я не могу прийти туда просто так, нужно через благотворительную или волонтерскую организацию. Ищу нужные контакты..."

Вот девушки часто думают: "и зачем мне заниматься благотворительностью? Ведь выгоды никакой!"

Отвечаю.
Сейчас девушка пойдет искать благотворительные организации, познакомится со спонсорами (а это часто успешные, умные и состоятельные мужчины), начнет с ними что-то организовывать. И как результат – в ее окружении появится несколько десятков лучших кавалеров города. И правильно сделает! Везет только тем, кто не сидит дома у телевизора :).

"9. Я уже раньше писала Вам о том, что выполняю задание из Вашей статьи: ищу глазами мужчину и посылаю ему хорошие образы. Во время работы по практике прощения это задание само собой изменилось. Я даже и не сразу заметила. Теперь не только выбираю самого красивого мужчину, а даже когда вижу небогато одетого уставшего после работы мужчину, посылаю ему облако положительной энергии, которое дает ему силы и вдохновение. Женщинам хочется посылать женственность и нежность. Думаю, это знак, что в моем сердце сейчас больше Добра и Любви..."

Эта штука – настоящая магия. Когда я это проделываю, с меня даже таксисты плату не берут, а официантки приносят бесплатный чай и шоколад ребенку.

"10. Все никак не удавалось выполнить пятый пункт из алгоритма общения. Первые четыре пункта – да. А шутить с незнакомыми или малознакомыми мужчинами не получалось. А недавно разговаривала со своим коллегой, и вышло пройти весь алгоритм. Очень приятное чувство легкости осталось после такого общения. Еще раз подтверждаю, что все пункты алгоритма важны. Я сейчас чаще нахожусь в хорошем, и даже веселом, настроении..."

Алгоритм общения (книга "10 шагов к счастливому замужеству. Магия общения") – это основа основ. Это как уметь кроить платье: если не умеешь – хорошего платья не сошьешь, хоть ушейся. Алгоритм общения – это рецепт успешного построения отношений. Если ты не знаешь рецепта и варишь борщ – то можешь наварить все, что угодно – только не борщ. А вот по рецепту можно красиво, правильно, эффектно и экономично приготовить прекрасное и вкусное блюдо.

Елена, как вы видите, умение знакомиться с мужчинами и строить с ними качественные отношения – это целая наука. Ее нужно просто осваивать, учиться и практиковать, а не сидеть и гадать, чего же это я неправильно делаю.

 

П.С.
Если вы хотите развить свою женственность и научиться очаровывать мужчин, поработать над своей внешностью и стать гораздо привлекательней, улучшить отношения с людьми – поступайте на курс Оксаны Дуплякиной "ДАО: Путь женщины"

 

[+ Комментировать в блоге] [ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное