Все выпуски  

Учитесь правильно "поглаживать" и "отталкивать" мужчину!


Выпуск 1126 / 24 декабря 2019г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Учитесь правильно "поглаживать" и "отталкивать" мужчину!
Как "погладить" мужа против шерстки, и что он за это сделает :)

 

Если мужчину только "ПОГЛАЖИВАТЬ" (слушаться, ценить его, стараться и вкладываться в отношения с ним) – он оборзеет.

Если лишь "ОТТАЛКИВАТЬ" (говорить все прямо, отчитывать, лезть напролом, или решать проблемы вместо него) – он уйдет.

Если уметь "СОХРАНЯТЬ БАЛАНС" поглаживаний и отталкиваний – он будет ценить вас и ваши отношения.

Чтобы он ощущал вашу любовь и не наглел, я выделила тактические приемы для сохранения баланса.

Ну а если вы хотите реальную историю, как "погладить" мужа против шерстки, и что он тебе за это сделает :) – читайте в конце отчет Анастасии.

* * *

"Метод удаления" – отстранитесь, если:

* Он не спешит вкладываться в ваши отношения, и вы не можете перевести его с уровня "Ничетак мужик" в "У нас отношения".
* Если он сомневается в своих чувствах. Пусть решает сам. Не стоит ему навязываться.
* Если он выбирает между вами и другой. (Это, вообще-то, блин, унизительно!..)
* Он хамит, нарушает ваши границы, стремится вас подавить.
* Если он пропадает на неделю или больше. Девочки, это очевидно – он не ценит ваши отношения. И "Метод удаления" может поднять эту ценность, или расставить все точки над "i"...

Подробно о "Методе удаления" и как правильно "отстраняться": для замужних – читайте в статье "Пошаговая методика: Как перевоспитать мужа, и улучшить семейные отношения" ; для незамужних – в статье "Мудацкие отношения с мужчиной"

 

"Метод поглаживаний":

* Если он сам стремится вкладываться в ваши отношения. Даже если дарит нелепые подарки, или устраивает стремные свидания. Повел вас на фильм ужасов, или подарил зачем-то дурацкую цепочку?!

Сначала обязательно похвалите его за старания! А потом деликатно объясните, чем вас лучше всего обрадовать. Если же будете сразу ругать и отчитывать – у него вообще пропадет желание доставлять вам радость.

Если сначала похвалите, а потом мягко объясните, что "не так" – он захочет сделать для вас больше и лучше. Будьте мудрее!

* Когда он стремится с вами общаться, спешит вам помочь – даже если вы не в настроении, помните: отталкивать хорошее поведение НЕЛЬЗЯ! Используйте тактику:
1. Хвалю.
2. Говорю любезность.
3. Тактично объясняю, что "не так".

* Если он откровенен с вами, и даже говорит то, что вас смущает: пусть говорит (в этом случае он будет откровенен с вами всегда, и не будет закрываться!) А мы используем тактику выше: хвалим, говорим любезность, и объясняем, что нас смутило.

* Если он позитивно тупит, делает глупость из любви к вам. Например, в постели говорит: "Ай ты, грязная девчонка!" Или идет бить морду соседу, потому что тот вам нахамил.

ПОМНИТЕ! Мужчины как дети! Если их поругать, отчитать – они закроются в свою раковину, и отдалятся от вас. Поэтому учитесь чуткости – и тогда вы создадите глубокую духовную связь между вами!

* * *

А как у вас с балансом? Расскажите нам в комментариях. Давайте вместе разбираться!

Истории успеха

Как "погладить" мужа против шерстки, и что он за это сделает

(Все личные данные изменены в целях конфиденциальности)

"Что мне дало годовое обучение на курсе ДАО и интенсиве "Подними свою самооценку!"

1. Муж бросил употреблять алкоголь.
2. Семейные отношения я поставила на первое место.
3. Расставила приоритеты в жизни. Как результат: у мужа выросла зарплата на 50%!
4. Сама работаю 3-4 часа в день, с тем же уровнем дохода.
5. Ушли конфликты в семье. Перестали ругаться на 80%. Остальные разногласия проходят без обид, научились находить консенсус.
6. Ушли ссоры с сыном. У него повысилась успеваемость в школе.
7. Занялись здоровьем. Избавились от вредных пищевых привычек.
8. Похудела на 28 килограмм.

Я всегда имела лишние 5-10кг – и больших проблем не испытывала. Но в последние годы из-за семейных конфликтов и пьянства мужа – серьезно поправилась. И появилась еще одна проблема – другая женщина. Муж стал пропадать по вечерам.

В семье участились конфликты, и мой вес стал расти как на дрожжах. Я поняла, что если не изменю что-то в жизни – все полетит под откос...

На консультации по курсу ДАО, Оксана объяснила, что нужно правильно расставить приоритеты. У меня с этим всегда были проблемы.

К семье я относилась поверхностно, так как росла без отца, и просто не верила, что вообще живу с мужем. Я всегда считала свое замужество делом временным. Мама и тетки постоянно мне говорили: "разводись поскорее с этим козлом!" И единственной причиной, почему я не выполнила их программу жизни – мне попался хороший муж. Ответственный, добропорядочный... Но через 8 лет совместной жизни со мной он стал "порченым товаром". Начал выпивать среди недели, стал по-хамски ко мне относиться, постоянно орал на сына. И завел себе новую пассию.

На консультации Оксана объяснила, что на первом месте должна стоять я сама. Потом моя работа, мой доход. Затем муж. И только потом ребенок (Я на собственной шкуре осознала: если не будет мужа – с ребенком будет гораздо больше проблем).

У меня все было по-другому. На первом месте стояли удовольствия (без них жизнь для меня не имела смысла). Потом ребенок. Работа. Потом мужчина. И где-то в самом конце была я сама...

Я стала учиться ставить себя на первое место, а это трудно. Ведь нужно думать о своей душе, своих планах и мечтах, о своем теле, в конце концов. А не о своих удовольствиях и развлечениях. Сменила привычки смотреть сериалы и сидеть в соц.сетях, на чтение образовательных статей и книг (курс ДАО + рекомендованная литература).

Еще по рекомендации Оксаны стала смотреть передачи, где женщины худеют и занимаются здоровьем – чтобы помочь своему мозгу быстрее себя запрограммировать на ЗОЖ. Стала сама считать съеденные калории (только когда научилась – поняла, почему это полезно уметь делать без мобильных приложений).

Стала работать с Практикой Прощения на себя. Но я всегда что-то начинала, а потом бросала, поэтому сразу написала, что работать не буду. Не справлюсь. Оксана написала для меня индивидуальную программу:

* 5-10 минут в день читать аффирмации на прощение. В 4-5 подходов. Я их читала, когда водила сына на секции.
* Еще, перед сном 5 минут записывала аффирмации, чтобы закрепить результат.
* Каждое утро 5 минут работала с благодарностью судьбе, и чтение комплиментов самой себе.

Худеть начала через 2 недели. Так как я полностью удалила из жизни кулинарные каналы (страшно люблю готовить, особенно сладости) – результат пришел быстро.

Правильно Оксана говорит: лишний вес – это, в первую очередь, проблема нашего мышления. Когда я перестроила свои мозги на здоровый образ жизни – стала худеть на килограмм-два каждую неделю. Без особых физических нагрузок. Просто не наедая лишних калорий. И при этом спокойно, безболезненно, как бы между делом.

Избавилась от мифа, что похудеть можно только при помощи диет и спортзала. Все это фигня!

Итог работы трех месяцев:

"Рвите деньги! И все ваши проблемы будут решены!"

Избавилась от привычки раздражаться и орать на людей. Никакие визуализации не помогали, в период раздражения ничего не могла представить – поэтому только сжимала зубы и терпела..."

(Оксана Д.)
Не все могут визуализировать – это нормально. В этом случае я предлагаю другие методики для работы над проблемой.

"...Снимала стресс, выходя на пешую прогулку. Конечно, несколько раз бывали срывы, тогда я рвала деньги. Порвав несколько сотен рублей – проблема ушла и не вернулась. С тех пор я не верю людям, которые говорят, что не могут с собой справиться и повлиять на свою жизнь. Что вы врете??! Если не можете справиться – рвите деньги, или переводите большие суммы на благотворительность. У каждой дурной привычки есть своя плата – у кого-то 100 рублей, а у кого-то 100 миллионов рублей. Раз или два избавитесь от денег – и все! проблема будет решена!

Это мой самый большой прорыв в мышлении и жизни. Оксана, вы и ваш курс – гениальны!

Уже через 2 месяца я стала абсолютно спокойно разговаривать с мужем и обсуждать любые вопросы. С сыном помогла тактика "Я жду!" Что здорово, с мужем эта тактика тоже работает. Так я приучила его по утрам выносить мусор и убирать за собой вещи, пылесосить квартиру. Теперь периодически даже моет посуду – и это настоящий прорыв!

 

"5 минут – для прорыва в жизни!"

Сначала все делала по 5-10 минут, урывками. Потом привыкла, и стала выполнять практики в два раза дольше. 40-50 минут ежедневной работы с Прощением, Перепрограммированием и Благодарностью.

Привычка пришла легко и просто. Ничего особенного не делала. Выполняла самые легкие рекомендации из курса, которые мне дала Оксана.

Результат: похудела на 18 кг. Остальные килограммы слетели с меня, уже даже не знаю как. Сами собой. (И это при том, что встречаясь два раза в месяц с подругами, ела в ресторане все, что хотела. Без стресса.)

На четвертый месяц стала ходить в спортзал, для того чтобы улучшить фигуру. Даже себя на аркане не понадобилось тащить. Выполняла простые упражнения и растяжки. Изменила дома пищевые привычки. Стала готовить полезные продукты.

Мужу стали интересны мои изменения в жизни, начал сам спрашивать, что к чему. Так он втянулся в ЗОЖ вместе со мной..."

(Оксана Д.)
И это ЕДИНСТВЕННАЯ РАБОТАЮЩАЯ МЕТОДИКА повлиять на своих близких людей: заняться самой – а остальные подтянутся.

К сожалению, часто женщины торопят процесс, уговаривают мужа, "вдохновляют", продавливают – и получают полностью противоположный результат.

"...Единственной моей просьбой к мужу было: не покупать калорийные продукты. (То, что он покупал для себя – по договоренности, съедал в тот же вечер, чтобы у меня не было соблазна). Наконец-то я поняла, как худеют взрослые люди. Спокойно, без обид и истерик. Спасибо курсу ДАО.

Сейчас мы вместе с мужем ходим в спортзал. Он сам заинтересовался, сам захотел, сам предложил. Мне, если честно, было все равно – это и подпитывало его интерес.

Как результат, он сам постепенно все меньше и меньше стал выпивать. Сейчас выпивает только по особым случаям. Теперь иногда вместе со мной смотрит полезные мотивирующие передачи.

 

Истерика – вещь полезная.
Но и ей нужно свое время и место!
Метод "Удаления"

"Система Семейный Антистресс" и дополнительные материалы по семейным отношениям (это закрытые материалы блога для курсанток ДАО) – помогли мне не допустить развода.

А мне сильно хотелось закатить мужу хороший скандал, когда я прочитала в фейсбуке его переписку с новой пассией. Хотелось повыдергивать все его плешивые волосы! Страшно злило, что он захотел мне изменять. МНЕ?! Да как такое возможно? Я же самая умная, сексуальная...

Хорошо, что Оксана вовремя мне объяснила, что наши отношения вошли в стадию отчуждения, и любое мое неверное решение и поведение спровоцируют лишь одно – муж просто уйдет из семьи..."

(Оксана Д.)
Я уже писала об этом, но еще раз повторю:
Женщина САМА решает, как ей быть и поступать. Если хочет – может закатить мужу скандал и выгнать его из дома. Но если не хочет развода – тогда следует программе восстановления семейных отношений.

Опять же, программа программой, но как действовать в ее конкретной ситуации – она решает сама. Моя задача: лишь объяснить, что будет работать, а что нет, и к какому приведет результату.

"...Терпела любовные похождения мужа 3 месяца. На 4-ый поняла, что ему стало слишком комфортно жить с женой, которая выдает ему классный секс, заботится о его здоровье, спокойно с ним общается, не катает истерики. Мы вообще перестали ругаться. А еще я внимательно выслушивала все его нытье по поводу работы...

И я ему выдала грандиозную истерику! Истерила целое воскресенье. Муж рыдал вместе со мной, просил прощения, обещал сделать все, что я хочу, чтобы сохранить семью. Страшно испугался, что может меня потерять.

А потом потратил часть своих сбережений на мои желания. Сам предложил. И я уверена, он понял, что загулы налево, слишком дорогое удовольствие, чтобы повторять их впредь.

Правильно в народе говорят: "Поспешишь – людей насмешишь". Хорошо, что Оксана дала мне эту информацию. Иначе, я бы разрушила нашу семью. Сейчас я полностью осознаю: если хочется закатить мужу истерику – нужно всегда четко понимать, когда и как это делать.

 

Жена – семейный психотерапевт

Когда я стала по "Алгоритму общения" выслушивать все "рабочие" жалобы мужа – он стал спокойней. Начала делать ему комплименты. И эта практика классно действует! Он сменил свою работу, и сейчас значительно больше зарабатывает!

 

"Мое страшное осознание"
(Эксперимент Ф. Зимбардо, 1971 года).

На четвертом месяце обучения на курсе ДАО я поступила еще на интенсив "Подними свою самооценку!"

Стала еще больше работать с материалами курса. Оксана перед поступлением порекомендовала мне углубиться в материалы по Перепрограммированию. Еще в процессе дополнительных практик интенсива она буквально заставила меня прочитать 13-ю главу К. Хорни "Невроз и личностный рост", и поставить самостоятельно себе "диагноз".

Я осознала, что с молоком матери впитала модель поведения "Тирана". Я и вправду осознала, что была тираном для мужа, сына, даже для своих сотрудников на работе. Но так как тиран всегда считает себя умнее других (а тех других считает полными тупицами), мне приходилось выполнять всю работу за сына, и за мужа, и за своих подчиненных на работе. "От дурной головы – ногам покою нет" – это про меня. Себя считаю умнее других, поэтому постоянно лезу в их дела, и работаю за десятерых. Но при этом, конечно же, я, – умница и красавица, – постоянно на всех злилась, а себя периодически ощущала заезженной лошадью.

Но и это еще не все! Я поняла, что я как злобный тиран, неосознанно подавляю и унижаю людей, хотя, если честно, совершенно не хочу этого!

Оксана порекомендовала мне прочитать про "Тюремный" эксперимент Зимбардо. После чего у меня целую неделю было ощущение, что мои мозги вытекли из ушей, а в голове звенит одно лишь понимание: Я – тюремный надзиратель для своего окружения. ПОЭТОМУ меня все ненавидят! Поэтому мне так тошно жить рядом с людьми! И с мужем, и с сыном, и даже иногда с подругами... А мои сотрудники на работе так вообще считают меня мегерой.

Я научилась себя вести точно как моя мать! Я такая же серьезная и властная женщина, как она. И мне это помогло сделать карьеру. Но еще мне это сильно гробит жизнь. Ведь на работе я, как и когда-то моя мать, работаю по 12 часов в сутки. А дома постоянно отчитываю и выругиваю мужа и сына..."

(Оксана Д.)
Чем хорош эксперимент Зибардо? (Кстати, кому интересно, заходите в блог, в комментариях к статье я выложу описание самого эксперимента).

Он помогает моим курсанткам понять, что если ты с детства была приучена вести себя как тюремный надзиратель – то твое окружение будет себя с тобой вести как твои заключенные. А значит, они будут тебя ненавидеть и неосознанно бояться. Будут стараться все делать тебе наперекор, неосознанно тебя злить и выводить из себя.

И, конечно же, при любой возможности не выполнять твои просьбы или указания – на то они и заключенные.

Зачастую многим людям трудно осознать свои собственные проблемы. И к ним приходит понимание, что они ведут себя неправильно, только когда внимательно посмотрят на свое окружение.

Но одного психоанализа ситуации мало! Девочки, важно понимать: только лишь осознав свою программу Подсознания – ты ничего не изменишь в своей жизни. Поэтому практики Зигмуда Фрейда хоть и интересные, но абсолютно бесполезные!

Осознав свою программу – очень важно сменить ее на новую. А это, как я уже вам сто раз говорила, от 45 до 60 дней работы, без перерывов. Чтобы в голове появилась новая нейронная связь, а в вашей жизни – новая модель поведения.

Прорыв в мышлении и в жизни!

"...Я каждый вечер садилась, и по разработанной Оксаной системе (подробнее о ней читайте в статье "Трансактный самоанализ" ) писала, когда я веду себя как "Злой Родитель". Почему при таком поведении мне лучше вовремя выключить своего "Родителя", и включить мудрого, понимающего людей "Взрослого".

(Оксана Д.)
Здесь важно относиться к себе ТЕРПИМЕЕ. Ни у кого ничего не получается с первого и даже со второго раза.

Но если продолжать анализировать все свои ошибки – однажды твой мозг перестроится. И ты начнешь вести себя ТАК, как того хочешь САМА!

Другого пути нет.

"...Конечно, я до сих пор еще иногда включаю свою привычку всех построить у стенки, и начать отчитывать. Но теперь мне уже удается через несколько минут осознать, что я снова порчу своим поведением свою жизнь, и выключить своего "Злобного родителя".

Я научилась на работе передавать обязанности своим подчиненным. И пусть они это сделают хуже, чем я – зато теперь я не работаю по 12 часов в сутки за других людей.

Я научилась передавать обязанности своему сыну. Теперь он может сам постирать свои вещи (хотя я иногда тайком все-таки что-то за ним перестирываю), но я вижу, что он учится все делать лучше и лучше. И скоро я вообще перестану за ним ухаживать, он станет самостоятельным.

Я перестала злиться и обижаться на мужа, что он ничего не делает по дому. Да, пока он еще мало мне помогает, но начало положено. Я перестала его отчитывать, указывать ему на его недостатки. А он в ответ перестал отлынивать от своих обязанностей. И это огромный прорыв в моем сознании и моей жизни.

Теперь я поняла, что значит быть Настоящей Женщиной!"

С любовью к вам, Анастасия.

* * *

Дорогие девочки!
Сейчас в интенсив "Подними свою самооценку!" я добавила бонусную обучающую программу "Как стать счастливой женой!", где мы будем выполнять отдельные методики по прощению и перепрограммированию своей судьбы, нацеленные на улучшение отношений в семье. А после интенсива, на самом курсе "ДАО: Путь женщины" вы сможете углубиться в эту работу.

Еще можно записаться в эту группу интенсива "Подними свою самооценку!"

Группа начинает работать 10 ЯНВАРЯ 2020г.

* ДО 31 декабря стоимость курса "ДАО: Путь женщины" ВМЕСТЕ с участием в интенсиве "Подними свою самооценку!" 13.900 руб.

* Для курсанток ДАО участие в интенсиве со скидкой 10.900 руб.

ПОСЛЕ 1 января стоимость поднимается!

Подробности смотрите [ ЗДЕСЬ ]

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2019, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное