Все выпуски  

Мать-одиночка должна выйти замуж за богатого мужчину!


Выпуск 1136 / 28 января 2020г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Мать-одиночка должна выйти замуж
за богатого мужчину!

 

Если вы мать-одиночка, то фактически, у вас нет огромного выбора из разных мужчин.

Вы можете выйти замуж только за богатого! Вам не подойдут сложные или проблемные мужчины: психопаты, дегенераты, нищеброды, уроды – и прочие типажи интернет-фольклора.

Вам подойдут только умные, и умеющие хорошо зарабатывать. Почему?

Читайте историю жизни Ларисы:

(* Личные данные, имена и названия удалены в целях конфиденциальности)

"Здравствуйте Оксана!
Пишу свой отчет, как и просили, чтобы поддержать и вдохновить многих курсанток, оказавшихся в такой же, как и я, ситуации.

Летом 2018 года я поступила на курс, чтобы выйти замуж. Но тогда, если честно, не верила, что у меня что-то получится. 34 года, мать-одиночка, живу с родителями, да и замужем никогда не была...

Я выгляжу моложе своих лет, имею хорошую профессию, стройная, умею себя красиво одеть – но что толку? Я всю жизнь фатальная неудачница. Да и кому нужна "баба в годах и с обузой", – как говорила вся моя родня...

Вы мне тогда написали ВКонтакте то, что позволило мне выйти из моего сценария матери-одиночки. Я Вам поверила..."

Из нашей переписки с Ларисой:

...Да, обычный бедный мужчина вас замуж точно не возьмет (исключения, конечно, бывают, но редко). Потому что такой парень способен поселить жену лишь в общежитии или однокомнатной съемной квартире, и будет испытывать ряд неудобств:

Во-первых, кормить нужно вас и ребенка. А для него это трудно по финансовым соображениям. Во-вторых, сексом будет проблематично заниматься – ведь комната-то одна.

Если мужчина вас может поселить в большой просторной квартире, и у него высокий уровень дохода, то, сколько у вас детей – ему без разницы. Ведь все эти проблемы для него – всего лишь вопрос денег.

Поэтому вам нужно выходить замуж только за богатого. И это не прихоть, а здравый смысл!

Важно понимать, что вы – мечта многих мужчин. Хорошая девочка, из приличной семьи, умная, красивая. Учитесь, работайте над собой – и замуж обязательно выйдете!

 

Почему вы не замужем?

Если женщина никогда не была замужем, грамотному специалисту сразу видно – она просто никогда не умела привлекать к себе мужчин, знакомиться, ходить на свидания. И связывалась лишь с теми, "с кем повезет". (Список таких "везунчиков" я привела в начале статьи).

А значит, мы имеем:

1) Неумение привлекать мужчин. Знакомиться, общаться с ними.
2) Низкая женская самооценка заставляет терпеть унижения от мужчины. (Здесь идет индивидуальная работа с "Практикой Прощения", исходя из личного сценария курсантки).
3) Страх потерять мужчину, стремление его удержать.

А результат всегда один – одиночество!

 

Я дала Ларисе план работы:

1. Учиться умению привлекать мужчин (первые недели курса ДАО). Умению знакомиться, задавать открытые вопросы.
2. Чтобы избавиться от страха потерять мужчину, и стремления его удержать (а это всегда отталкивает мужчин от женщины) – ей нужно научиться привлекать МНОГИХ мужчин. И часто ходить на свидания.

Правило, которое я пишу еще с 2005 года:
"Если у вас есть минимум 50 новых знакомых, которые приглашают вас на свидания – вы автоматически избавляетесь от ряда комплексов, и становитесь привлекательной женщиной".

А значит, в этом направлении и нужно работать.

Из отчета Ларисы:

"После трехнедельного плана работы над Прощением и Самооценкой, дальше было самое страшное – знакомства с мужчинами.

Ваше задание, выйти в состоянии "Волна удачи" на улицу, и начать улыбаться мужчинам, подмигивать и т.д. – меня шокировало. Как?.. я, – взрослая, серьезная женщина, – буду это делать?! А ведь еще и искать нужно состоятельных мужчин. Из вашего списка, где искать: рестораны, кафе, заправки с дорогими супермаркетами, выставки, лекции.

В первый раз выполняя задание, у меня тряслись руки, и я просто 3 часа колесила по заправкам города... Не могла решиться.

Потом меня стало это злить. Я подумала, что если сегодня не выполню это задание – то уже никогда не налажу свою жизнь. И я зашла в очередной раз в супермаркет в состоянии шока. От адреналина у меня автоматически растянулись губы в улыбке. Прошлась мимо прилавков, зашла в кондитерский отдел, увидела в нем одинокого дорого одетого мужчину, и кивнула-улыбнулась ему в знак приветствия. Потом схватив печенье, развернулась и пошла оплачивать...

Когда я уже подходила к своей машине, мужчина меня нагнал. Поздоровался еще раз, спросил "Мы знакомы?" Я повернулась, и в состоянии "а-ля девочка", улыбаясь, ответила заранее заготовленную фразу (по схеме: оправдание, комплимент, знакомство): "Ой, я вас спутала со своим научным руководителем, но вы даже симпатичнее его! Извините, приятно познакомиться – меня зовут Лариса!"

Тут важно понимать: если мужчина подошел к незнакомой женщине – он уже настроен на знакомство. А обмен телефонами – это закономерный результат :)

"В первые дни я все никак не могла поверить, что незнакомые мужчины будут меня догонять, будут сами подходить знакомиться, будут стараться мне понравиться. У меня такого давным-давно не было, поэтому я даже не верила, что могу кого-то привлекать.

В первый вечер, колеся в машине возле заправок, я взяла три номера телефона от самых привлекательных и дорого одетых мужчин... С тех пор я стала почти ежедневно ходить на свидания.

Я так и осталась фатальной неудачницей, ведь встретить своего будущего мужа я смогла только после многих свиданий, и отношений с двумя мужчинами. Хотя, выйти замуж через полтора года после поступления на курс – может быть и не такая уж страшная неудача?

Мои знакомые и подруги так и не смогли понять, с чего это мне на голову стали сыпаться лучшие мужчины, свидания в ресторанах и театрах, дорогие поездки на отдых...

Многие из моих коллег думали, что я работаю с какой-то профессиональной свахой типа Розы Сябитовой, которая за большие деньги находит мне потенциальных мужей :). А я, чтобы не шокировать окружающих, не стала им все объяснять, и согласилась.

Первые отношения с мужчиной – вышли комом, как и первый блин. Было сложно еще выйти из старого сценария и не начать прислуживать мужчине (как я делала всю свою жизнь). И, конечно же, я смогла привлечь хоть и очень состоятельного, но жадного мужика.

Каждый вечер я садилась перечитывать материалы курса и статьи, рекомендованные Оксаной. И понимала, что многое делаю не правильно, не так, как надо... Только через 3 недели знакомства, и начавшихся сексуальных отношений, я осознала, что опять скатываюсь в старый сценарий "Удержать мужчину любой ценой". Я поняла, что он мною пользуется для своего удовольствия. Водит в ресторан, потом везет домой для секса, а потом "гуд бай, май лав, гуд бай"...

Как-то ночью, когда он в очередной раз повез меня домой, я взвыла: "Хочу цветы, и что-то вкусненькое..."

Помню свое состояние полета и восторга, когда я поднималась домой с тремя розочками и коробкой мороженного. Я в первый раз в жизни получила от мужчины цветы! Ни от коллеги, ни от начальника, а от мужчины! Именно в тот вечер я поняла, что теперь моя жизнь уже никогда не будет прежней!

Но больше я тому "скряге" не звонила. Он после трех недель общения и головокружительного секса удосужился мне подарить три подвявших розочки и коробку мороженного! Я поняла, что он никогда на мне не женится, если узнает, что у меня сын. Слишком уж жаден!

Я удалила с ним все контакты в соц.сетях. Если рвать отношения – то раз и навсегда.

Я стала понимать, что мне уже не 20 лет, чтобы тратить свою жизнь на неправильного мужика и ни к чему не ведущие отношения. Поэтому уже на следующий день я пошла на свидание с другим мужчиной..."

Как прерывать свидания, если вам попался неадекватный мужчина

"...Вы мне тогда дали очень полезный совет, как правильно прерывать свидания. Я успокоилась. И затем начала новый отбор кандидатов в мужья".

Если на свидании вам попался странный мужчина, который усиленно намекает на секс, говорит оскорбительные вещи, или ведет себя неадекватно – что нужно сделать:

1) Скажите новому знакомому открыто и прямо: "Мне не нравится, как ты себя ведешь, как ты со мной разговариваешь. Для меня это неприемлемо. Поэтому я ухожу".

2) После чего вы сразу же встаете из-за стола, и гневно стуча каблуками, уходите в закат.

ВСЕ!

Устраивать перепалку, что-то доказывать неадекватному мужчине – нет смысла. Да вы это прекрасно и без меня понимаете.

Ну а если мужчина интеллигентно не переходит на личности, но все равно вам не нравится по каким-то причинам – вы тоже можете спокойно извиниться, встать и уйти. Вы ИМЕЕТЕ на это полное право!

"Этот совет помог мне сберечь столько нервов! Был случай, когда я спокойно встала из-за столика и ушла из ресторана. И что удивительно, мужчина это тоже спокойно воспринял...

Но когда я была еще молодой девушкой, для меня было настоящей пыткой ходить на свидания. Ведь если мужчина меня накормил ужином – я должна с ним переспать... И я в это верила! Иногда мужчина начинал хамить, обзывать (я тогда не понимала, что сама провоцирую это поведение).

А на самом деле, оказывается – я ничего ему не должна! Я уже одним своим присутствием оплатила этот ужин! Если честно, слова из Вашей статьи были для меня откровением. (См. статью "Платить или не платить?")

Я поняла, что ходить на свидания не только не страшно. Более того, это нормально, когда в кафе или ресторане тебе иногда попадается не совсем адекватный тип. Все люди разные – и нервничать, переживать я не должна. Я женщина, и обязана себя ценить и уважать. И могу просто гордо встать, и уйти!

Я достойна дорогих подарков!

* Какие инсайты я получила на курсе? Что изменило мои взгляды на мир?

Мой второй мужчина оказался полной противоположностью первому. Через два месяца отношений я как-то заикнулась, что у меня проблемы с машиной. Я надеялась, что новый возлюбленный поможет мне с ремонтом машины. А на следующий вечер он привез мне 2 миллиона рублей, и сказал, чтобы я завтра ехала и покупала себе новое авто. Это было настоящим шоком!

Я даже надеяться перестала, что какой-то мужчина сможет мною заинтересоваться. А оказывается, в меня может влюбиться настоящий альфа-самец! И он влюбился в меня не на шутку! Он познакомился с моими родителями, снял мне хорошую квартиру недалеко от моей работы, стал заваливать подарками моего сына.

А еще через три месяца отношений я поняла, что этот возлюбленный слишком любвеобильный. Как бы он меня не любил – он любил и других женщин. И тут меня стало по-настоящему колбасить! Как быть?

Он хороший, богатый, замечательно относится к моему сыну. Мы собираемся пожениться. Я уже была готова родить от него еще одного ребенка. Но его измены – изводили мне всю душу. Я мучилась еще месяц. А потом Вы мне сказали: "Если у вас сейчас с ним такие проблемы – потом ведь будет еще хуже!"

И ведь правда же! До замужества он всеми силами старался, чтобы я не знала о его похождениях. Но я все равно узнала. А после свадьбы ему уже не нужно было бы что-то скрывать, и скорее всего, он станет это делать открыто. Я разорвала отношения.

Легкость бытия самодостаточной женщины

* Что меня больше всего поразило, проходя обучение на курсе?

Что меня потрясло больше всего, так это моя легкость бытия! Оксана постоянно пишет в своих статьях: "Если у женщины высокая самооценка – она не боится потерять мужчину!" Все верно!

Когда мне было 30 лет, от меня ушел мой сожитель, который вообще не собирался на мне жениться. Он меня оставил одну с 5-летним сыном. Он всегда мне изменял, и я это знала и терпела. Я постоянно старалась спасти эти отношения – но он все равно ушел к другой женщине. И как же я тогда страдала! Я с ума сходила от горя, даже стала принимать антидепрессанты.

После моего последнего разрыва с мужчиной я страдала ровно неделю. А потом подумала: "Как слюбилось – так и разлюбится". И пошла на новое свидание. А чего страдать-то? Я ж не чокнутая Керри из "Секса в большом городе" (когда-то этот персонаж был для меня эталоном красоты и сексуальности). Теперь я могу спокойно знакомиться с другими мужчинами, и спокойно ходить на свидания. Конечно, я мучилась, я привыкла к мужчине, я страдала. Но я не делала это, рыдая в кровати. Я ходила на свидания – поэтому разрыв пережила легче.

...Когда я сидела одна-одинешенька, никому не нужная, и страшно боялась ходить на свидания – я никому не была нужна. Когда я стала постоянно ходить на свидания с новыми мужчинами – они все как с цепи сорвались! Меня даже на работе мужчины стали приглашать на свидания, и даже замуж!

Я изменила свое отношение к противоположному полу. Перестала считать, что мужчина – это смысл моей жизни, ради которого женщина должна быть готова на все. Когда у женщины есть выбор – у нее высокая самооценка. А мужчины чувствуют перед собой альфа-самку – и заваливают ее предложениями!

И вот, после Нового года я выхожу замуж. В первый раз в жизни! На экваторе! В белом платье, хотя у меня уже взрослый сын... Но мне наплевать. Я счастлива!

* Что могу посоветовать другим курсанткам?

Если у вас ребенок, и вам далеко за 30 – жизнь только началась! Верьте в себя, не читайте и не слушайте бредни окружающих людей. Верьте в себя, занимайтесь по курсу "ДАО: Путь женщины" – и вы обязательно выйдете замуж за успешного мужчину!"

С любовью и благодарностью Вам, дорогая Оксаночка! Курсантка Лариса.

[+ Комментировать в блоге] [ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2020, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное