Все выпуски  

Как не стать "теткой", если осталась после развода с двумя детьми?


Выпуск 1381 / 17 мая 2022г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Как не стать "теткой", если осталась после развода с двумя детьми?

 

Развод с мужем и двое детей на руках. "Да кому ты нужна! Ты уже не та, молодая и свежая, да еще с прицепом..."

Что остается женщине после таких убеждений? Пойти повеситься, или волочить жалкую и никчемную жизнь тетки?..

А вот ХРЕНУШКИ ВАМ!

Девочки, помните Карину, которую я на видео консультировала? Последние видео: "Хочу мужа с доходом выше 300 тыс. рублей! Как познакомиться и влюбить?"

У нее есть уже первые результаты, да какие!

"Оксана, я спрашивала у Вас, стоит ли давать шанс молодому человеку, который открыто заявляет, что у него сейчас дела плохи, но если подождать, все будет хорошо.

Мне, честно говоря, Ваш ответ не слишком понравился: "Нормальный мужик никогда не признается, что дела плохи".

Мне хотелось ждать и верить. Хотя... признаки "не мужика" налицо: звонит и сбрасывает, чтобы я перезвонила, потому что денег на телефоне нет. Говорит, что пока все плохо.

Я думала, ведь могу подождать, зато он так внимателен ко мне.

После консультации еще некоторое время мы с ним "тянули кота за хвост". Но Ваши слова все-таки посеяли во мне правильные семена, и скоро мы прекратили наши отношения.

А получилось все так. Он обещал мне решить проблему, и не помог. А потом сам же запсиховал, что мне это не понравилось. В общем, мужик и правда оказался не мужик :)"

Если мужик с гнильцой – однажды из него эта гниль полезет. И начнет отравлять вашу жизнь! (Примечание Оксаны Д.)

"После расставания новые знакомства пошли! Опишу самое интересное!

Я взяла на вооружение Ваши советы, как правильно знакомиться, и утром перед работой мы забежали в магазин с маленьким сынулей. Перед нами в очереди стоял молодой человек, в заднем кармане – телефон.

Сынуля показывает на телефон: "Мама, смотри какой классный телефон!" Я тут же подхватила: "Молодой человек, что это у вас за телефон такой интересный!?" Достал, показал, рассказал. Я повосхищалась.

Ребенка в садик отвела, прихожу на работу, захожу в ВК, а там от него сообщение, ссылка на модель телефона. Так мы начали общаться в сети. Мы знали друг про друга, кто есть кто. Городок наш небольшой, просто не общались и не знакомились раньше.

Начали общаться в сети. Я по "Алгоритму общения" задавала открытые вопросы, флиртовала легонько. До того дообщались, что захотелось очно встретиться пообщаться, и он придумал вместе ходить на тренировки, чтобы "легально" регулярно общаться.

А у меня все это время проблема с телефоном была, мой сломался, новый купить пока не могу, хожу не пойми с чем. И вот однажды в переписке он предложил купить мне телефон.

Я отказывалась сначала, да и не верила до конца, что правда купит. До этого мужчины, с кем я общалась, все больше обещали...

А потом вспомнила Ваши уроки: "Мужчине приятно делать подарки", – и деликатно согласилась. И вот сейчас я пишу отчет с нового, классного телефона.

С молодым человеком мы регулярно общаемся очень тепло, больше месяца. Разговариваем и переписываемся на разные темы. И о сексе, в том числе! Но секса не было, хотя желание обоюдное есть. Я ставлю свои условия, вспоминая Ваши слова, что женщину мужчина может долго ждать и гореть при этом от предвкушения.

Я не знаю пока, что будет с этим дальше... Но то, что у меня сейчас есть телефон – подарок мужчины, и я, общаясь с ним, поняла, какие черты характера хочу видеть в будущем муже – это для меня огромный результат!

Я наслаждаюсь нашим вкуснейшим общением, он помогает мне в разных делах. Он мне написал на днях, что очень рад, что познакомился со мной, что я женщина, каких мало.

Оксана, благодаря Вашей консультации со мной произошли такие удивительные для меня вещи! То, чего раньше никогда не случалось.

Спасибо огромное, за Ваш труд!"

Карина.

Карина, супер! Я вами горжусь.

Главное – продолжать работу, то ли еще будет!

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, YouTube] [Яндекс.Дзен]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2022, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное