Все выпуски  

Когда жизнь рассыпается на части... Создай для себя точку ОПОРЫ!


Выпуск 1386 / 6 июля 2022г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Когда жизнь рассыпается на части...
Создай для себя точку ОПОРЫ!

 

– Не могу, живу как в серпентарии! – Алеся изучающе сверлит меня своими большими черными глазами. Сурово приглаживает модно стриженые золотисто-кофейные волосы.

Я провожу консультацию по скайпу, и задаю самый частый вопрос:
– Алеся, что вас больше всего расстраивает в жизни?

– На работе коллектив хочет меня сместить! Гадости и доносы устраивают, на мое место много кто метит. Даже мой джип гвоздем поцарапали, крестик поставили... Ну как? Как до такого опуститься можно, ума не приложу?

Работаю с дебилами. Все их разговоры: сплетни, политические новости на тему: "О ужас, мы все умрем!», и болтовня кто с кем переспал.

У меня черная полоса какая-то, ощущаю, что с катушек скоро слечу!

Представляете, на день рожденье фирмы коллега поздравила и отметила всех – кроме меня. Это чтоб меня перед подчиненными унизить. Говорю же, на мое место метит! Я сидела за столом и держала улыбку из последних сил, а через двадцать минут выбежала в машину – отдышаться, смотрю мое новое платье по шву поехало.

Помните фильм "Четыре свадьбы и одни похороны"? Там главный актер все время фак-фак-фак говорил. Так моя жизнь вся "факами" обвешена.

А самый огромный фак – это на родных тоже переходит. У меня дочка ходит на гимнастику, в этом году на высшую награду метила – не получила! Уже два дня рыдает, я ее ничем успокоить не могу. Да у меня и самой сил нет, иногда убегаю на улицу, сажусь в свой джип поцарапанный, еду, куда глаза глядят, и вою как побитая собака.

Мужу бывшему звоню, прошу приехать, дочку поддержать, свою ситуацию объясняю – а он, гад этакий, с друзьями на рыбалку уехал. У него, видите ли, связь не ловит, даже по вацап с ребенком поговорить не может...

Мне иногда кажется, я скоро закиплю как самовар, и взорвусь к чертям собачьим.

Ногти! Посмотрите, три ногтя обломалось! Сама не знаю как! Никогда не ломались, а тут... ногти об колготки рвутся. Хожу как бомжиха, в рваных колготках и с ломаным маникюром...

Из глаз Алеси брызжут слезы сквозь смех. Истерика...

У меня в животе начинает что-то сильно щемить и болеть. Ага, значит и я сейчас как самовар кипеть от страданий начну...

– Алеся, давайте с метафорической карты начнем, а там посмотрим. Выбирайте номер.

– "64"... Ой, это как с меня рисовали. Сижу голая, беззащитная, и плачу. Какой-то библейский сюжет. Только причем здесь два дерева и груша на тарелке не понимаю. Деревья бедные, тянут воду из сухой каменистой почвы – это значит сил, у меня нет. Все кончились...

1386.jpg

– Алеся, а дорогу видите? Впереди, с красивым горизонтом. И еда на тарелке, и книга тоже показывает новые вершины в вашей жизни.

– Ну-у-у...

– И посмотрите, какая вы сильная, деревья-то вас от ненастий оберегают. За деревьями плохая погода, а вы сидите на солнышке, только не замечаете этого.

Помните, "Алисе в Стране чудес" говорили, что ей не хватает "Гораздости". А ведь вы на многое горазды. Вам только нужно еще "Можности" добавить. И в Библии говорится: "Просите и дано будет вам".

11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.

Новый Завет

Только вот вопрос, что вы просите?

1. еще одна обида на коллегу
2. еще унижение перед коллективом
3. дополнительная царапина на машине
4. еще раз порванное платье
5. еще сломанные ногти
6. и в довершение всего – дочкины неудачи.

А еще вы просите, чтобы вас с должности сместили. Ваши же коллеги.

Молодая женщина смотрит на меня непонимающе, и губы поджала.

– Алеся, то, что вы мне рассказали – это самопрограммирование своей судьбы. Как в Библии: "Просите и дано будет вам". А зачем вам такая программа?

Нужно попросить прощения у Судьбы, и избавиться от всех проклятий, которые вы себе послали. Что хотите: АРТ-терапию, парадоксальную интенцию, Гештальт, или Телесно-ориентированную терапию, шаманские обряды?

– А что лучше всего?

– Шаманский обряд – крутая вещь. Тут и АРТ-терапия, и возможность закрыть многие гештальты, и Телесно-ориентированная терапия, и медитативная практика – связь со своим "Высшим Я". Но желательно проводить не дома. Лучше ночью. Есть кто-то из подруг, кто поможет огонь развести, и ритуалы провести?

– Ой, не знаю... Я вам отпишусь...

* * *

Через три дня Алеся уже сидит у камеры, с довольной улыбкой, а в глазах сияют искорки :).

– Ой, вы даже представить не можете, что случилось! Я после консультации с вами, села на кухне подруг обзванивать, чтоб шаманский ритуал провести. А оказалась, дочка меня подслушивает. Дочке уже пятнадцать лет, она и говорит: "Мам, я с тобой хочу шаманить! С тобой поеду!"

Я тогда решила у деда на даче ритуалы провести. Дедуля пока в городе, мы и пошаманим.

Поехали с дочкой купили дров для костра, пять чугунных сковородок. Я взяла аромомасла: Мяты – для обновления в жизни и энергии, лаванды – для успокоения нервов. Из специй взяли: красный жгучий перец для выжигания всего плохого, и мускатный орех для обновления, спокойствия, и всего чего вы там советовали.

Нашла свою старую футболку, и написала на ней фломастером все свои несчастья. Мы ее торжественно сожгли на главном костревище – и все мое зло ушло вместе с огнем.

Пока жгли костры, дочь в них лила масла и специи, а я читала заклинания. Потом танцевала магический танец (хорошо, в детстве в танцевальную школу ходила). Особенно хотелось руками махать. Видно, в руках больше всего зажимов накопилось, честно говоря, так часто хотелось своих коллег поубивать :)

Очень громко пела заклинания, у меня даже голос охрип. Хотелось даже покричать. Хорошо, что дедова дача находится на окраине :) Зато простуда прошла, сама, как по волшебству.

Когда уже все шаманские принадлежности в машину грузили, я опять заметила крестик на машине, гвоздем выцарапанный. И меня, представляете, такой смех разобрал. Минут десять смеялась! Ведь крест – это же значит "брак" – машина устарела, и скоро будет новая. Теперь я на этот крестик с любовью смотрю!

Так и получилось, как на карте: два дерева – это мы с дочкой, вышли на новую светлую дорогу жизни.

Дочь пошла снова на гимнастику, сказала, больше ей не нужны награды. Зато в секции много ее подруг. Но я-то ее характер знаю – ее награды еще впереди.

Мне на прошлой консультации понравился ваш пример с Ребе https://vk.com/wall-67741734_57869 , где пишешь решение своих проблем самым лучшим для меня способом. Только важно учитывать, что я не могу давать Богу советы, как он решит мои проблемы.

Помните, в прошлый раз вы мне записали в виде примера, что дочь успокаивается и вдохновляется на новые достижения в спорте любым удобным и приятным для нее способом. Это сразу и сработало! Она сама мне пошаманить предложила!

Классный метод! Теперь всегда им пользуюсь. Написала сотни вариантов решений своих проблем.

Теперь прихожу на работу, и представляю, как мои коллеги едят мороженое, пирожные, и лица у всех довольные. Меня вообще перестали раздражать их сплетни. Они тоже люди и имеют право получать радость в жизни, пусть и неприятными для меня способами. Подчиненные и впрямь, ко мне подобрели, внимательно меня слушают, делают, что говорю.

Не знаю, как разрешится ситуация с абьюзивной коллегой. Я ей пожелала всего самого лучшего и прекрасного в жизни, и сейчас даже проходя мимо нее, чувствую себя хорошо и спокойно.

Я буквально душей чувствую, как в моей жизни идут новые и интересные изменения. Вы это мне писали, когда мы подготавливали шаманский обряд: подключение к "Сознательному Я" – к смысловому стержню моей личности.

Будто я сама и моя жизнь рассыпалась на части, а тут я нашла точку опоры – и мне стало тепло и хорошо. И еще, я захотела работать, появилось много новых идей и энергии...

 

П.С.
Через три недели Алеся написала, что получила премию и купила себе новую машину.

Такого быстрого результата я не получала никогда! :)

* * *

► Хотите избавиться от страхов и запретов, мешающих вам делать то, что хочется и достигать высоких результатов в жизни?

Тогда поступайте к нам на онлайн интенсив:

"Разрешаю себе большее! Эффективные методики"

Это уникальная возможность пообщаться со своим подсознанием, перестать всего бояться, и достичь желаемых целей.

Мы поможем вам запрограммировать себя на успех в жизни!

СТАРТ: 23 июля

Стоимость участия ДО 21 июля – 7.900 руб.

ПОСЛЕ 21 июля стоимость повышается – 12.900 руб.

 

⇒ Подробнее об интенсиве и записи в группу [ ЗДЕСЬ ]

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, YouTube] [Яндекс.Дзен]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2022, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное