Все выпуски  

Мужчины не хотят заботиться. Кругом одни альфонсы?


Выпуск 1398 / 18 августа 2022г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Мужчины не хотят заботиться. Кругом одни альфонсы?
Или, рассказ о том, как Катю мужчины спасали

Когда на консультации мне жалуются, что мужчины все вокруг альфонсы, не хотят заботиться, не вкладываются в отношения – для меня очевидно лишь одно: у такой женщины не развит навык "ПРОСИТЬ и ПОЛУЧАТЬ".

Почему он не развит? Потому что есть ложные убеждения и страхи.

Но стоит от них избавиться – как появятся и мужчины заботливые, и деньги, и любовь...

Как? Давайте выясним на примере истории нашей курсантки Кати.

* * *

Началось все с того, что Катерина, имея двух детей и 38 лет от роду, развелась с мужем-козлиной. Он любил погулять и выпить, изменял, унижал... И, конечно же, постоянно ей говорил: "Ты уже старуха, да кому кроме меня ты нужна, да еще с двумя (кстати, его) детьми..."

Удобная мужская позиция, не так ли?

Но Катя набралась смелости – и развелась... К большому счастью, отсудила у мужа машину, а потом устроилась работать таксистом, чтобы прокормить себя, дочек и съемную квартиру... Что обидно, Екатерина Анатольевна всю жизнь проработала учителем математики в школе, а тут... Денег не хватает – жизнь заставила...

Да и жить с родителями, которые постоянно выносили мозг, было выше ее сил. Лучше уж таксистом по ночам колесить!

Работали мы сначала с самооценкой женщины. И я, глядя на ее фотографии в инстаграмм, видела молодую девчонку, у которой еще вся жизнь впереди. А сама Катерина видела в себе никому не нужную старуху... с прицепом.

Эту проблему решили, когда она начала общаться по "Алгоритму общения" с мужчинами, которых подвозила на такси. Через месяц прислала мне восторженное письмо, что ее начали приглашать на свидания!

Ведь все дело не во внешности, и не в возрасте женщины, а в умении флиртовать и грамотно общаться с мужчинами! :)

* * *

Но... через месяц Катя написала "Крик отчаяния". Она заболела, и потратила все свои сбережения на врачей и лекарства. Влезла в долги... И теперь у нее нет денег заплатить старшей дочери за курсы программирования (а у девочки большие способности, и бросать не хочется). Да и жить они стали впроголодь.

Придется идти к "вампирам-родителям" на поклон...

Но перед этим я предложила Екатерине попросить денег у мужчин, которых она подвозит. Ведь общаться с ними она уже умеет, мужчинам нравится – в чем проблема?

Чтобы отработать навык ПРОСИТЬ подарки, и избавиться от застенчивости – нужно набраться смелости, и в первый раз что-нибудь ПОПРОСИТЬ. Другого пути нет, да и ситуация тому способствует. Тем более что мужчины всегда с удовольствием дадут денег на образование дочери.

– А разве так можно? А что обо мне подумают? А вдруг станут намекать расплатиться сексом?

– Можно! Не подумают! Никогда не намекнут! – И в пример я описала Екатерине пару своих историй, как когда-то спокойно просила и получала даже от незнакомых мужчин деньги. Кстати, если вам интересно их услышать, пишите в комментариях: "Хочу истории".

Из переписки с Катей:

"Катя, ты же хочешь стать "Женщиной ДАО" – а это женщина с развитым ТВОРЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ, которая никогда не пропадет. НИКОГДА! И всегда, в любой жизненной ситуации будет сыта, одета, со свежим маникюром, а ее дочь БУДЕТ получать образование.

Хватит злиться на мужчин, хватит во всех мужиках видеть своего жалкого и никчемного мужа. Прости его и отпусти! На самом деле в этом мире масса заботливых мужчин, которые с удовольствием БУДУТ проявлять о тебе заботу".

И Катя решилась сломать свои барьеры в этот же вечер. Везла мужчин из ресторана, разговорилась, всю дорогу шутили и смеялись. И когда уже осталось ехать два последних квартала, она, улыбаясь, сказала: "Вы такие веселые, и я вижу добрые. Поэтому осмелюсь у вас попросить... Я не могу в этом месяце заплатить дочке 5000 рублей за курсы программирования. Выручите, пожалуйста, чем можете, пять тысяч нужно собрать!"

И один из мужчин совершенно спокойно достал из кошелька заветную пятитысячную купюру, и вручил Екатерине. Ее счастью не было предела!

На этой волне удачи на следующий заказ она опять подвозила мужчину. И решила еще раз проверить – работает или нет? А вдруг показалось? И снова попросила мужчину помочь ей деньгами. Но у того не оказалось столько наличных, и ОН САМ предложил ей сейчас же подъехать к ближайшему банкомату, и перевести ей деньги на карту... Ведь грех же не выручить доченьку у такой красивой девушки-таксиста...

Синдром "ОБОРЗЕНИЯ женственности"

Не слыхали о таком? А я частенько вижу, как он случается у наших курсанток.

Стоит научить женщину получать от мужчин деньги и подарки – и она уже не может остановиться. Так и наша Екатерина выяснила, что можно не только на образование дочке просить, но и на оплату квартиры. И что удивительно, мужчины ЗАБОТЯТСЯ! И оплачивают съемное жилье, и даже на секс не намекают... Так Катя за пару дней "напросила" у мужчин такую сумму денег, которую она за 2 месяца зарабатывала.

Все возможно в этом мире, если нет барьеров в голове!

Научитесь грамотно общаться, делать правильные комплименты, избавьтесь от комплексов и барьеров – и предубежденность, что заботливых мужчин нет – УЙДЕТ. Навсегда!

Правда, может появиться желание оборзеть. Ведь Екатерина с 16 лет начала ходить на свидания. В 27 вышла замуж, родила детей. Но никогда от мужчин, по ее словам, даже паршивой розочки не получила. Единственное, что они ей создавали – так это финансовые проблемы, проживая и питаясь за ее счет... А тут вдруг выяснилось, что мужчины МОГУТ проявлять и заботу, и внимание! И тогда появляется искушение ОТОМСТИТЬ за годы унижений, и стрясти с мужчин деньги за все не подаренные розочки!

Но здесь ВАЖНО НЕ ЗАЦИКЛИТЬСЯ на этом, а идти дальше, продолжая гранить в себе "Бриллиант Женственности", и привлечь в свою жизнь того единственного мужчину, который будет любить, заботиться и осыпать свою даму сердца уже реальными бриллиантами.

* * *

Сейчас Екатерина перестала бояться ("а не помру ли я с голоду?"), и опять устроилась работать в любимую школу. Она поняла, что встала на путь "Женщины ДАО", и всегда сможет получить заботу от мужчин. Она активно ходит на свидания, выбирая себе лучшего мужа.

И я от всей души желаю ей продолжать жить на этой волне удачи! Все у нее обязательно получится.

 

► Ну а если вы хотите раскрыть по-максимуму все грани своего "Бриллианта Женственности" – приглашаю на наш онлайн интенсив:

"Замуж за миллионера"

mark-green-04-2.png  Где вы избавитесь от всех ложных убеждений, что вы старая и никому не нужная – все это бред, девочки! У нас курсантки и после 55 лет успешно ходят на свидания!

mark-green-04-2.png  Вы избавитесь от всех блоков и барьеров, которые мешают вам получать от мужчин внимание, заботу и подарки! И более того, вы узнаете, КАК получать от мужчин и шубы, и машины, и квартиры. Большого ума для этого не нужно!

СТАРТ: 27 АВГУСТА

► 60 дней занятий в формате групповой терапии с психологом
► Онлайн, в удобное время, в специальной закрытой группе "ВКонтакте"
► Видео и аудио-лекции, и практические задания
► Индивидуальный подход к каждой курсантке
► Общение в группе с психологом и другими участницами – поддержка и мотивация!

 

Стоимость участия ДО 25 августа – 9.900 руб.

ПОСЛЕ 25 августа стоимость повышается – 14.900 руб.

 

⇒ Подробнее о программе интенсива и записи в группу [ ЗДЕСЬ ]

Обидно, НО...

А что самое обидное: умные, красивые учителя математики, как наша Екатерина Анатольевна, иногда вынуждены всю жизнь жить с мужьями-алкоголиками. А какие-то легкомысленные блондинки, которые за всю жизнь три книги прочитали – легко получают от мужчин ВСЕ, что пожелают.

Где справедливость? И почему бы именно умным женщинам, – учителям, врачам и юристам, – не научиться знакомиться с лучшими мужчинами, и получать от них заботу и подарки!?

► Как вы считаете, девочки? Пишите свое мнение в комментариях.

 

[+ Комментировать в блоге]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, YouTube] [Яндекс.Дзен]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2022, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное