Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Прочитайте эту историю, и сэкономите 10.000 рублей!


Выпуск 1490 / 12 декабря 2023г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Прочитайте эту историю, и сэкономите 10.000 рублей!

Мы начинаем наш конкурс историй успеха. Сегодняшняя история Натальи может вам заменить мою двухчасовую консультацию – настолько сильную мотивацию она дает.

Ну что ж, читайте, интересно ваше мнение:

* * *

"Муж висел на моей шее 6 лет, и еще меня стервой называл: видите ли, я ему ауру порчу своим недовольством, поэтому он на работу устроиться не может. Ему тяжело! А мне, блин, не тяжело? В 2004 году он уговорил меня переехать в США. Я по профессии АйТишник – работу быстро нашла. Правда, зарплата серая, да и платили меньше, чем другим сотрудникам – но была рада и этому. А вот муж работу в банковской сфере найти не мог. Переучивался, страдал, 6 лет мне кровь портил.

Влюбился в другую женщину – ушел. А я так захотела вернуться в родной Питер – да не могу! Дочки друзьями обросли, у них учеба, увлечения – не поймут чокнутую мамашу...

Меня тогда поддержал Питер – смешно сказать, друг моего мужа. Быстро как-то ко мне переехал, стал по дому помогать. Только вот с работой у него тоже "нелады" были. Но он не комплексовал по этому поводу. Я тогда работала на двух работах, а он... к моему стыду, жил за наш счет, и хотел, чтобы я всегда веселая и сексуальная была. Начал меня во всем обвинять, а я старалась загладить вину... Сейчас не понимаю, как я вообще соглашалась с таким козлом жить? Он меня однажды "Резиновой куклой" назвал: "Ты в постели как резиновая, и лицо у тебя всегда как у тухлой рыбы!"

Тогда я до грани дошла – выгнала его. А потом впала в тяжелейшую депрессию. Я и не женщина, и не нужна я никому, и вообще я неудачница...

Купила бутылку вина, села плакать. Позвонила подруге в Россию, нажаловалась ей, что хочу спрыгнуть с балкона, так все достало... А она меня слушала-слушала, а в конце разговора я ее совсем задолбала, она мне и сказала: "Хватит сопли жевать, Натаха! У меня тоже двое детей и ипотека! И мудаков хватало, сама знаешь – ничего, живу, не ною!" – И выслала две ваши книги: "Это выгодно" и "Замуж за успешного мужчину".

Села я тогда читать, и меня как током ударило: "Что ж я делаю со своей жизнью и жизнью своих детей?" – У меня две дочки, им уже по 12 и 15 лет. Кем они вырастут? Такими же неудачницами, как я? Какой пример я им подаю?

Сказала себе тогда:
"Я смогу изменить свою жизнь, иначе не буду себя уважать!"

Так и говорила себе каждый день. Тогда я решила научиться, самой зарабатывать деньги и влюблять в себя мужчин, и этому дочек научить. А все поменять в жизни, меня дети и замотивировали. Так сходу и купила Ваш курс.

На первый месяц поставила себе условие: сходить на 5 свиданий и на 5 собеседований на новую работу. Если честно, я ни то, ни другое уже почти десять лет не делала. Когда задания себе написала, у меня сердце от страха до пяток упало.

Цели-то появились, а страхи как были – так и есть. Я тогда вам все это и написала, и про то, что на работе меня не ценят, и как мужики "тухлой рыбой" считают. А вы меня стали спрашивать про маму и папу.

А что мама? Она, как и я развелась, одна растила нас с братом. Меня постоянно критиковала, говорила какая я неудачница, не довожу дела до конца, все бросаю. С подругами сравнивала, какие они отличницы, а я глупая и неряха, и никто меня замуж, "дуру такую", не возьмет!

Вы мне тогда сказали, что у меня уровень эмоционального восприятия жизни как у 12-летней девочки. А потом написали сказку, от которой у меня волосы на голове дыбом встали. И случился со мной страшный душевный расколбас..."

Сказка про Наташину жизнь и ребеночка

Пошла как-то 12-ти летняя Наташа на улицу погулять, и нашла под лавочкой ребеночка в коробке. Мальчику был годик, он там лежал обернутый в грязное покрывало и горько плакал. Принесла его Наташенька домой, помыла, накормила, стала ему свои детские книжки читать. Спать они легли вместе, потому что малышу одному было очень страшно. Наташа мальчика гладила во сне, и пела колыбельные, чтобы он не боялся.

Через неделю малыш уже звал Наташу мамой, она умело меняла ему подгузники и начала приучать к горшку. Она так сильно полюбила мальчика, что даже дала ему новое имя, и сказала маме, что хочет его усыновить.

Но мама сурово нахмурила брови и ответила, что малыша надо сдать в детский дом. Что Наташа бестолковая, и все равно не сможет его хорошо воспитать, и вообще, она неряха, не умеет доводить дела до конца... Не то что ее подруги – вот те и умнее, и лучше.

Сердце бедной Наташеньки разрывалось от горя, когда она везла на автобусе ребенка в дом малютки. Ее родной, милый малыш ни о чем не подозревал, и весело играл бусинами на Наташиной шее.

* * *

(Оксана Д.)
Наталья, ваша мать до сих пор довлеет над вашими жизненными установками. Вы и реагируете на жизнь так, как вам мама велела.

Ребенок в сказке олицетворяет вашу жизнь. Иногда вы стараетесь что-то для своей жизни сделать. Но часто, при первых же неудачах отказываетесь от нее, и бросаете начатые дела. Вот и увозите вы свою "жизнь–ребенка" в дом малютки, потому что: "Так мама велела". Вам очень горько, вы страдаете и жалуетесь, но ничего не можете поделать.

Вам важно понять, что вы уже давно не та 12-летняя Наташенька, и вы можете сами решать, что и как вам делать со своей жизнью.

Вы уже взрослая! Вы способны Действовать! Вы способны делать свою жизнь лучше.

Только чаще напоминайте себе об этом. Особенно, когда возникнут сомнения или тревоги.

* * *

"Я зарегистрировалась на сайте знакомств, разослала резюме на новую работу, и мне стало так страшно, наверное, никогда в жизни так не было. Тогда я часто себе повторяла:

"Наташечка, вдох-выдох, вдох-выдох! От такого не помирают, и ты не помрешь! Главное действуй, не бросай свою жизнь!"

 

* Результат за первый квартал обучения:

Приобрела уверенность в себе, похудела естественным образом, выгляжу отлично. Каждый день – ухоженный вид, положение обязывает. Нашла новую работу с хорошей страховкой, а моя новая зарплата больше в два раза!

 

* Результат обучения, который вас удивил?

Как-то у меня было одно свидание. Вроде нормальный мужик, работает дальнобойщиком, неплохо зарабатывает, раньше я бы даже за него ухватилась... А тут, сказала ему "Гуд бай", иду вечером по улицам Далласа, мороженое ем, и думаю: "Да нафига он мне нужен! Скучный, нудный, даже одевается как старый пердун!" И так смешно стало! Иду и смеюсь от своих мыслей, на меня прохожие пялятся, а мне смешно! Тогда я поняла, что наконец-то ожила, что стала настоящей! Нет резиновой куклы – есть роскошная женщина, в новом платье, с новой работой, и мужчина новый будет!

Жизнь может поражать наше воображение! Еще полгода назад я даже не могла подумать, что для меня окажется найти работу с большим окладом – несложное дело. И это настолько просто, что даже неинтересно! Теперь меня интересует, как заставить начальство увеличить мне зарплату. (Спасибо, Оксаночка, за Ваши статьи в блоге, в них есть ответы на все вопросы). Столько возможностей открывается, когда перестаешь ныть на жизнь, и начинаешь что-то делать!

Меня перестал интересовать вопрос: "Где у нас в Далласе штата Техас находятся хорошие и заботливые мужчины?"

Теперь меня интересует другой вопрос: "Я сейчас хожу на свидания с тремя мужчинами одновременно, и даже не знаю, кого выбрать, все такие вкусные!"

 

* Что произошло "год спустя"?

Произошло мое знакомство с Оксаной Дуплякиной, и своим отчетом я хочу выразить ей огромную признательность и благодарность. Это настоящий Учитель с большой буквы, благодаря которой началась кардинальная перестройка моей головы, и ее постановка на нужное место. Ее курс "ДАО: Путь женщины" все перевернул в моей жизни! Именно благодаря ей, в моей жизни столько всего произошло. Спасибо вам огромное, Оксаночка, дорогой мой учитель за Ваши бесценные курсы!

Думаете, я остановлюсь на этом? Вот и нет. У меня много планов. Хочу пройти интенсив "Замуж за миллионера" и "Подними свою самооценку". В следующем году я точно выйду замуж – и эти знания нужны позарез!

А еще, жених подарит мне новую машину. Пока мужчины мне дарят айфоны и ноутбуки – но все еще впереди. Я хочу увеличить зарплату еще в два раза. А если не захотят увеличивать – буду искать другую работу. А что самое замечательное – это совсем не страшно!

Не страшно жить богатой и счастливой жизнью! Только если ты сама ею управляешь! Девчонки, не бойтесь жить, просто начните действовать!

Я точно знаю, у меня все обязательно сбудется. Возможно, не так, как я себе это сейчас представляю, а даже лучше!"

Наташа.

* * *

► Если вам понравилась история Натальи (в оформлении поста ее фото), проголосуйте за неё, оставив любой комментарий к этой статье.

И будьте счастливы! Оксана Дуплякина

 

[+ Комментировать в блоге] [ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, YouTube] [Яндекс.Дзен]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2023, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное