Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мне бы эти знания в 22 года - я бы не выбрала бывшего мужа: Я продала себя по дешёвке


Выпуск 1492 / 20 декабря 2023г. / [Архив рассылки]

Оксана Дуплякина, "ДАО: Путь Женщины"

Главное во взаимоотношениях, это –
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность – тем лучше отношения!

Мне бы эти знания в 22 года
– я бы не выбрала бывшего мужа:
Я продала себя по дешёвке

Пью чай за компом, дочитываю одну из книг Оксаны Дуплякиной, и в голову лезет навязчивая мысль: "Мне бы эти знания в 22 года – я бы не выбрала бывшего мужа. Я продала себя по дешёвке".

Пусть это цинично и прямолинейно – но это так. Муж, мягко говоря, ко мне очень плохо относился. Допиваю чай, со вздохом иду на кухню мыть чашку.

Проходит неделя, две, три, а мысль меня не покидает. Меня давит вооот такая жаба, что Брюс купил Юлии машину, Флойд свозил Маргариту на острова, а Джон классно относится к своей Люде. Девчонки, как и я, вышли за иностранцев, но зато удачно. А я нет, хоть и была столь же красивой.

Бывший экономил на мне и орал, если я была чем-то недовольна. Сам ездил на работу через два квартала в машине с кондиционером, а я в универ на ржавом неудобном велосипеде, который убивал мои колени. 7 км, по жаре +35. Мало того, я была на шестом месяце беременности!

Тогда я попросила у мужа пару лифчиков, потому что мои стали малы. Так он подскочил, заорал: "Ешь меньше!" – и хлопнул дверью. Вот так он ко мне относился, Карл!

С тоски я стала виснуть в русскоязычном чате. Там я находила классных людей, с кем можно выпить чаю в скайпе. Душу отводила...

Тогда я взаимно влюбилась в Лёшу. Он посоветовал развестись, и я сделала это! Бывший увидел решимость в моих глазах, и согласился. Шёл 2016 год, с Лёхой мы разругались, но я ему благодарна за мою свободу!

Как же было тяжело финансово! Бывший ничего не нажил за 50 лет, мне досталась лишь его машина, и то, потому что он эмигрировал в Латинскую Америку. Я жила на пособие по уходу за маленьким ребёнком. Было тяжело и душевно, он забрал доченьку. Шантажем, угрозами вынудил меня подписать документы. Говорил, что отберёт обоих детей, наставит на себя синяков и порезов, и позвонит в полицию и психушку. Я знала, что полиция поверит ему, а не мне, и подписала доки.

Когда этот нервомот улетел, я вспомнила про Курс! Когда-то я его оплатила, получила материалы, и забыла про них. А сейчас впилась в них зубами!

Моей главной проблемой были обиды на родителей, на насильников (в 28 пережила групповое изнасилование) и на бывшего.

Я участвовала в нескольких интенсивах Оксаны, и там мне открылась целая система методик прощения. Бери и делай! Я рисовала обиду тёмными плакатными красками, сушила и рвала рисунок, выбрасывала в мусор и мыла руки мылом. Моё подсознание само подсовывало расшифровки! Нарисовав толстую женщину и острые стрелы, направленные на неё, я поняла, что мой чудовищный лишний вес – защищает меня от "стрел" моих обидчиков, спасает от внимания окружающих мужчин.

Я исписывала толстые тетради историями своих падений. Иногда одна методика у меня плавно переходила в другую. Например, пишу о матери... И вдруг, начинаю говорить сама с собой, вслух обращаясь к ней. А это уже методика "Пустой стул".

Я становилась счастливее и умиротворённее, когда выполняла практики из Курса и интенсивов. Ходила по улице с прямой спиной и шикарной улыбкой. Мне улыбались в ответ! Раньше кошки, увидев меня, шипели и убегали, – а сейчас подходят, заглядывают в глаза. Это при том, что кошек я не люблю – у меня птичули: два волнистых и два ожереловых попугая.

Но случались и откаты вниз. Я снова злилась на мать. Мне казалось, что насильники и бывший – это лапочки, по сравнению с этой "ведьмой"!

Поэтому практики время от времени надо повторять! Дневники – наше всё, и Арт-терапия тоже.

Залечивая душевные раны, я стала прекрасной матерью. Занимаюсь с сыном по книжкам-развивалкам, много общаюсь с ним про жизнь. Он отличник по математике, да и просто очень сообразительный и счастливый пацан.

Пройдя интенсив Оксаны про деньги, я стала откладывать 10% своего дохода на отдельный счет. И Ура! Из домохозяйки и кухонной работницы я превратилась в офис-леди! Уже полгода работаю. Спасибо Оксане за её советы, как искать новую работу!

А самое чудесное, когда я была на интенсивах, мне везло! То денег дополнительно заработаю, то куплю интересную вещь! А один раз супермаркет обновлял цветы, а старые (ещё ни разу не увядшие) дарил случайным покупательницам. Мне на кассе подарили шикарные розы и хризантемы! Когда-то я такие же получу от своего будущего мужчины!

Кстати, о мужчинах. Было у меня свидание с красивым и очень культурным индусом программистом. И он сказал, что ощущает, словно мы знакомы много лет. Вроде заезженная фраза, но он её так искренне сказал! Жаль, что он веган, а я заядлый мясоед и рыбоед. С веганом бы не ужилась. А так, само свидание прошло на ура!

Меня больше всего поразило, насколько эффективен Эриксоновский гипноз. Оксана про него писала в статье: "Методика очарования мужчин для настоящих профессионалок"
Я нагло им пользуюсь не только на свиданиях, но и на работе, с дочкой, бывшим, подругой.

Бывший и дочка, кстати, вернулись в Австралию, пока живут со мной в Сиднее. А раз так, сына я буду оставлять с отцом, и наконец-то опять ходить на свидания!

Я за семь лет так и не вышла замуж. Но я простила прошлое, я приняла с открытыми объятиями настоящее, научилась правильно распоряжаться деньгами, строю шикарные планы по поводу работы, живу и радуюсь.

Девочки, начинать всегда надо с прощения обид. Тогда и работа по Курсу пойдёт как по маслу, и люди потянутся, и везения.

По поводу методик, надо просто брать и делать. Как говорят в англоязычных странах: "Just do it". Если нужны дополнительные знания, читайте книги, которые посоветует Оксана.

К методикам нужно возвращаться заново периодически. Они не единоразовая практика, а наш стиль жизни, стиль "ДАО: Путь Женщины"!

Всем счастья, правильного пути, ну и мне тоже!

Вера.

* * *

► Если вам понравилась история Веры (в оформлении поста ее фото), проголосуйте за неё, оставив любой комментарий к этому посту.

► 23 декабря, в 13:00 по Москве, у нас пройдет вебинар:

"Женщина, которой можно все!"

Мы обсудим:
1) Как выйти из полосы невезения: Расскажу много полезных практик и историй из своей жизни и жизни наших курсанток.
* Вы поймете, что везение можно постоянно привлекать в свою жизнь.

2) Как привлекать то, что хочется: Классного мужчину, работу своей мечты, деньги и прочие везения и удачи.
* Простейшие методики на 5-10 минут в день, и вы сядете на "Волну удачи".

3) Расскажу, как отказывать и устанавливать свои личные границы: Это позволит снизить уровень "Плохого" в вашей жизни, и расширить "Полосу везения".
* Я дам стратегии для поддержания здоровых отношений с этим миром и людьми.

 

Будет весело и очень полезно!
Чтобы не пропустить – записывайтесь [ ЗДЕСЬ ] (Жмите колокольчик: Прислать уведомление)

 

[+ Комментировать в блоге] [ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС]

"ДАО: Путь женщины", http://daowoman.ru

[Наш БЛОГ]
[ВКонтакте, Одноклассники, YouTube] [Яндекс.Дзен]

Пишите мне по адресу: oksana.duplyakina@daowoman.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев – не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах, если вы этого не хотите – НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2005-2023, Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное