Все выпуски  

Любовь... Школа Пробуждения Чувственности... Прикосновение...


Информационный Канал Subscribe.Ru

Языки Любви. Тренинги отношений.
Архив рассылки "Языки Любви. Тренинги отношений. Каталог и описание "Языки Любви. Тренинги отношений Виртуальный Тренинг«Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…» Психологические консультации по e-mail для ВАС Психология отношений Пишут СЮДА
Здесь губами сознание трогают…

Я ЧУВСТВУЮ, Вы СЛЫШИТЕ… ПОПРОБУЙТЕ слово, сказанное Вами или
Вам на ВКУС… Ощутите АРОМАТНУЮ прелесть ОТНОШЕНИЙ…

Автор, Ведущий, Слушающий Вас… Валерий. Всем: ДОБРОГО, СВЕТЛОГО

Всем: ДОБРОГО, СВЕТЛОГО!

 

Тексты рассылки Вы можете распечатывать, пересылать в электронном виде, передавать другим, при условии соблюдения условий ссылки на источник http://psconsultant.narod.ru/

и его автора – Валерия Егорова emangel791@yandex.ru

 

Сегодня я -  Валерий Егоров, врач, психолог, литератор…начинаю свою публикацию и разъяснительную кампанию по поводу заявленного мной  в прошлом 2004 году  нового эксклюзивного виртуального  тренинга «Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…».  Этот тренинг – как логическое продолжение и часть моей  программы-рассылки «Языки Любви. Тренинги отношений»

В рамках  рассылок я буду рассылать лишь краткие отрывки из его глав-дней. Почему глав-дней? – Потому что мои тексты, упражнения и методики не будут жёстко привязаны к 24 часовому измерению дня. Но это не значит, что он совсем не будет структурирован. 

Каждый из нас – индивидуальность, у каждого из нас свой ритм, темп жизни и энергетика. Поэтому временные рамки дней-глав – в вашей желаемой длительности. Кому-то захочется и удастся проделать, понять и прочувствовать всё в один день, кому-то захочется растянуть удовольствие J и день этот превратить в дни… или недели…

Всё – в ваших руках, всё – в ваших желаниях.

Критерий эффективности? –

ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ…

ВАШИ ЖЕЛАНИЯ…

ВАС – ВАШЕГО(ВАШИХ) ЖЕЛАЕМЫХ ПАРТНЁРОВ, ЛЮБИМЫХ, ЖЕЛАННЫХ…

 

Тренинг  «Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…» рассчитан на того, кто Он, на ту, кто Она…

Вы не определились? J– Я помогу Вам в этом.

Вход свободный, условия минимальны, это - предварительная запись и Ваша предоплата…

Есть ещё одно немаловажное условие – желание и готовность к изменению своих представлений о своей чувственности и о чувственности того, с кем Вы находитесь в отношениях.

 

Цель задуманного?  Пробуждение Чувственности, Обогащение существующих  Ощущений, Любовь…

ЛЮБОВЬ… ЛЮБОВЬВ степени: БЕСКОНЕЧНОСТЬ…

 

Магия Любви, Магия Сексуальных отношений в своей основе имеет факт, что оргазм – это одно из важнейших психофизиологических явлений в жизни Человека.

Учиться распознавать свои желания, НАСТОЯЩИЕ, ГЛУБИННЫЕ, ИСТИННЫЕ… А потом суметь их реализовать, мы и будем вместе – ВЫ и Я…

Любовь - искусство, Любовь - наука. Освоение, познание разнообразных тонкостей Любви,  поможет нам в конкретной материализации наших истинных желаний и огромного обогащения нашей внутренней жизни. И жизни наших любимых.

И потом, согласитесь – ведь это достаточно приятно – Любить, да что там приятно, Любить  – это божественно, это прикосновение к своему настоящему состоянию вне времени и пространства…

Индийцы называют это состояние  словом Самадхи – ощущение  полного распада ЭГО, с ощущением  растворения в партнёре…

Наши мысли, наш мозг, всё наше существо находится перед, во время и после оргазма в состоянии гиперчувствительности, открытости…

Мы впитываем окружающее и любое внушение как губка. Отсюда восходят многие проблемы и фригидности, и импотенции… Они от тех слов или действий, что нам сказал, или сделал партнёр во время этой гипероткрытости, или не сказал… не сделал...

Это как наведение порчи, если хотите, или введение чужеродной,

разрушительной программы… вируса. Но этот вирус разрушает потом и того, кто навёл, кто ввёл это…

Потому что… Да, потому что и здесь тот самый Закон Сохранения Энергий. Ничто не исчезает…

Слово – Вибрация, Слово – Действие, Слово – Дело!

Уже как-то проводились опыты по воздействию токов высокой частоты на сперму мужчины, так вот, по всей!!! Земле, у всех!!! его кровных родственников в это время возникло недомогание. А если эти негативные воздействия очень часты? Не поэтому ли всё так у нас везде не очень? Небрежно выбрасывая презервативы, с живыми энергетическими сущностями, не смыв с них программу, мы отправляем часть себя и своего партнёра в «сточную канаву негатива», мы наводим сами на себя и на нас таким образом наводят «порчу».

Но не будем о грустном… Будем о приятном -J

Не  отношения рождают любовь, это мы, сами  привносим Любовь в Отношения.

 

Пусть вас не пугает это слово – «магия». На языке фарси,  маг – это священник или мудрец, занимающийся толкованием сновидений, либо колдун, покоривший силы огня. «магистр», т.е. учитель и «магус» - маг, человек, придерживающийся определённого учения в магии. Во многих словарях, слово, включающее префикс «маг» означает великий. «Маха» - махараджа – великий царь, и в то же время «маха» - это в Испании женщина из народа. Магический – волшебный…       

Американский оккультист Алистер Кроули называл магию так:  «наука, вызывающая изменения, сообразные воле»…

 

А значит всё в нашей воле. Мы сможем сделать то, что пожелаем.

 

 

Немаловажное значение в тренинге «Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…» будет играть обратная связь, - то есть ваши реакции, ваши письма, ваши откровения со мной и друг с другом. Это будет на нашем закрытом форуме – кольцевой рассылке, адрес для подписки на которую я также буду рассылать лично каждому участнику тренинга.

На две недели я даю ссылку на свои первые страницы первого дня, первой главы тренинга. Доступ к следующим страницам с 1 февраля будет именным и конкретным, тем из вас, кто пожелает продолжить наши виртуальные взаимоотношения.

За тот период, - прошедший год,  что я вёл рассылку «Языки Любви. Тренинги отношений» я думаю, Вы уже узнали мой стиль общения и эффективность наших разговоров и моих текстов, кто не знаком, может зайти в архив рассылки и прочитать, что там. Но это не малый материал, и на простое даже его, беглое прочтение потребуется время.

Со многими из вас мы общаемся лично, и на разные темы, что совсем не публикуются в рассылке. Мои психологические консультации по e-mail, помогли мне в создании этого нового направления в дальнейшем нашем общении.

Поэтому я всем и каждому ЛИЧНО хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАШЕ

ОБЩЕНИЕ!!!

 

Как будет конкретно происходить наше взаимодействие в рамках тренинга? - У меня приготовлены иллюстрированные страницы с текстами глав-дней. Доступ к ним будет мной рассылаться лично каждому участнику тренинга «Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…».

Но поскольку всех адресов моих подписчиков у меня нет – они есть только у хозяев Субскрайба, той автоматической службы рассылок, что рассылала и рассылает вам  мои выпуски, то ссылки я буду давать только по личному запросу участника на его e-mail.

Естественно, этот мой тренинг «Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…» как я уже говорил - не бесплатный. Оплата деньгами – как одним из эквивалентов восстановления затраченной энергии, времени и моих средств на создание и ведение подобного вида общения. Кроме того, материальные отношения  накладывают на меня и на участника тренинга определённого рода ответственность, и даёт не малый стимул к совершенствованию, как моих умений, так и соответственно чувств, умений, Знаний тех, кто находится со мной во взаимодействии.

Закон Энергий – он всеобъемлющ!!! Невозможно только получать и ничего не отдавать в замен. Получаете Вы – возвращаете мне, получаю я – возвращаю Вам!!!

И в этом танце наших отношений мы – ВЫ и Я получаем каждый из нас своё. В чём смысл? - В разности энергий. В удовольствии от этого процесса общения…

Человек, как не банально это прозвучит – но создан жить для радости и удовольствия…

«для счастья, как птица для полёта…»

Так позволим себе это -  здесь в нашем общении, в нашем совместном творении с помощью этой чудотворной магии – Магии любви, Магии Чувственности… Магии отношений…Магии Слова

 

В жизни у каждого из нас свои предпочтения в стиле и способе общения. Но чтобы не устать, не набить оскомину от пусть, даже сладких блюд, нам нужен интерес, нужно разнообразие.

В Любви и Сексе лишь одно плохо – однообразие. Оно может стать разрушителем отношений. Повторение одного и того же задует огонь, пусть, даже и огромного костра, что разожгли когда-то Он и Она в начале…

Мы будем творить, будем выдумывать, будем пробовать так и вот так…J

Да, и ещё: вот эдак J)

 

А как конкретно? - Узнает тот, кто пойдёт со мной, с нами, с тем, кто он, с той, кто она…

 

 

Тренинг планируется на условные четыре недели по пять дней, два дня из семидневной недели  – свободные вариации, в эти дни я буду помешать рассказы, стихи, которые имеют своей целью заявленное  – пробуждение чувственности Души, Тела, Сердца… Мы будем писать наш совместный роман отношений, который потом, я уверен в этом, найдёт своё воплощение в так называемую, бумажную форму – в КНИГУ

И представьте, что там будут  Ваши рисунки, стихи, рассказы… Ваши слова, Ваши страницы…

Ваше ИМЯ…

В моих художественных текстах заложены вибрации Чувственности, вибрации Желания, вибрации Любви… Кто пригубил уже не сможет… Отказаться от этого приятного напитка J в дальнейшем.

Излучайте вибрации свои… Делитесь, и вам воздастся… Не там, не после в мифическом, загробном, безусловно существующем мире, но тот мир, он будет таким миром, который мы с вами сотворим здесь, сейчас

Не потом, не за то, что много страдали, и не за боль…

За Любовь.

Творите свой мир, каждый – свой, и в то же время МИР НАШ.

Мир, с названием: «Любовь… Школа Пробуждения Чувственности…»

http://emangel791.narod.ru/index.html

 

Пригуби из звёзд…

 

Зачерпнуть пригОршнями из неба...
Звёздами напиться...
Заблудиться...
В свет войти
В
ручей упасть…
Отразиться в том ручье...
Ожить... Забыться?!
Воплотиться в явь,
В кувшин попасть...
Тот, кто пригубИт - познает страсть!

Кто-то воду вылил ту... смеясь...
Каплями по миру понеслась...
Любовь!
В глаза, в душу, в сердце
В
кровь!..

Пригуби,
Потрогай...
Обними...
Небо, звёзды...
Он - Она... Одни!

     За...чер...пнииииииииии...........

 

(С) ЕгороВ В.В.

 

До встречи…

Вопросы, пожелания, разговор, мнение, возражения
можно присылать сюда:

emangel791@yandex.ru


Присылаемые мне письма могут цитироваться полностью или частично, без предварительных переписок и согласований с Автором, если на то не будет его отрицательной воли,  высказанной в письме. Адрес, указанный в тексте письма останется.

Воспроизведение, тиражирование, использование материалов рассылки или её частей в любом виде с коммерческой целью без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО!

Расскажите о рассылках своим знакомым, друзьям, любимым, если это вас трогает, волнует, нравится, возмущает

П
одписаться на них можно здесь:

 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Любовь... Школа Пробуждения Чувственности...
Рассылки Subscribe.Ru
Языки Любви. Тренинги отношений.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.love.schooloflove
Отписаться

В избранное