Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

Правильные вопросы к своей интуиции


Приветствую, на связи Нарад!

Правильные вопросы к своей интуиции

Продолжаем анализировать вопросы которые мы задаем своей интуиции, чтобы разобраться в самом себе.

Надеюсь, вы выполнили все, что было написано в предыдущих рассылках посвященной этой теме. Если нет, вернитесь к ним и проделайте упражнения, описанные там.

Когда вы почувствуете, что выполнили последнее упражнение, посмотрите на следующие строки и прочтите вопрос, на который вы отвечали.

Ответ на вопрос, на который вы отвечали своими воспоминаниями, был простым: "В чем суть вопросов, которые я хочу задать?"

Вот некоторые описания моих учеников.

Я сижу за столом с множеством людей. Я хочу уйти. Я даже не могу не обращать на них внимания, потому что они все время обращаются ко мне. Обед накрыт, и это разочаровывает.

Я стою на пляже. Волны накатывают на меня. Разговор моих друзей позади меня удерживает меня на месте. Это одновременно и грусть, и чувство ожидания и возбуждения. Я чувствую себя изменившимся.

Конечно, я должен был задать неопределенный вопрос только для того, чтобы не подчиняться указаниям, и, как вы думаете, что за вопрос я задал первым? Вот этот вопрос: "В чем смысл моей борьбы?" Я не хотел делать его более определенным - на тот случай, если бы кто-то еще захотел взглянуть на мой вопрос.

Первое воспоминание - о жажде близости, которую я испытывал, будучи ребенком, и о том, как эта жажда была утолена. другое воспоминание - о противоречии между действительностью и возможностью, прошлым и будущим. Напоминание о том, что можно тосковать по прошлому или будущему, а удовлетворение может быть найдено только в настоящем. Я напоминаю себе, что могу измениться в настоящем.

Переосмыслите свои вопросы после прочтения этих ответов…

Думаю, что многие из вас поймут, что следующий вопрос, который вы хотели  бы сформулировать к самому себе примерно такой:

"Как прямо сейчас я могу измениться и ощутить наибольшее удовлетворение в своей жизни?"

Или что-то в этом вроде.

Подумайте над этим некоторое время.

А в следующем выпуске рассылки будут рассматриваться несколько требований к "хорошим" вопросам вашей интуиции.


В избранное