Путь к звёздам

  Все выпуски  

Путь к звёздам, Восхождение в древнеегипетских мистериях. Нумерология и гармонизация в квартире.


Рассылка

"Путь к звёздам, Восхождение в древнеегипетских мистериях" 


Здравствуй, ищущий путь Восхождения или идущий этим путём!

Наша рассылка поможет тебе многое понять и осознать на твоем пути, сгармонизировать душевный настрой, увлечь в мир Непознанного и оккультных Учений - астрологии, нумерологии, Мироздания, Таро и других.

Тема сегодняшней рассылки:

Нумерология

и гармонизация в квартире.

 

           Многим известны технологии Фэн-шуй, позволяющие сгармонизировать обстановку в квартире. Их суть заключается в том, что каждую вещь (особенно большую, такую как кровать, шкаф и пр.) следует размещать в определенных местах квартиры, кроме этого, если в определенные места квартиры разместить особые вещи (например, золотую цепочку для привлечения денег), это также поможет наладить жизнь обитателей квартиры.

           Нумерологическая методика, представляемая Учением Ткхене Ткхмодо, несколько иная, хотя нацеленность ее, как и в Фэн-шуе, на благоприятный результат. Она позволяет сгармонизировать душевный настрой жильцов квартиры. Методика заключается в том, что каждой цифре соответствует определенный цвет. Путем нумерологического сложения цифр номера квартиры определяется итоговая цифра. Эта цифра рассматривается как самая благоприятная для квартиры и цвет, ей соответствующий, как раз и позволяет сгармонизировать душевный настрой жильцов квартиры.

           В Учении Ткхене Ткхмодо методика, заключающаяся в нумерологическом сложении чисел, называется "Системой Девяти". "Систему 9" формирует последовательность цифр от 1 до 9. Цифр всего 9, а значит, "Система 9" соотносится в первую очередь с ними. В "Системе 9" можно использовать только метод нумерологического сложения чисел, например, число 235=2+3+5=10=1+0=1, где 1 - нумерологическое число "Системы 9" для числа 235. Нумерология "Системы 9" через числа, встречающиеся в любых областях жизни человека, раскрывает сущность (внутренний мир) этих областей.

           Каждой из цифр соответствуют такие цвета:

          1 - Синий.
          2 - Желтый.
          3 - Красный.
          4 - Фиолетовый.
          5 - Зеленый.
          6 - Оранжевый.
          7 - Белый.
          8 - Голубой.
          9 - Черный.

          Характеристики цифр могут быть позитивными и негативными, а соответствующие им объекты и события могут нести в себе положительную и отрицательную энергетику. Однако негативная энергетика может восприниматься человеком как позитивная, и наоборот, поскольку это зависит от его точки зрения. Использование цвета на объекте, соответствующего его цифре, позволит гармонизировать энергетику объекта. Энергетика, в пределах одной из цифр, колеблется в зависимости от разных причин, от позитивных до негативных значений. Характеристики цифр показывают причины или главные особенности рассматриваемых объектов или событий.

           Квартира - это пространство для жизни одного или нескольких человек (семьи). Характеристики цифр, определяющиеся по номеру квартиры, покажут, как используется ее пространство, расскажут о главном в образе жизни людей, живущих в ней.

           Чтобы сгармонизировать обстановку в квартире, можно использовать методику определения гармоничности цветов между собой. В "Системе 9" девять цветов, среди которых белый и черный цвета гармонируют с любыми цветами, т.к. придают им более светлый оттенок, либо, соответственно, более темный (например, красный + белый = розовый, розовый относится к оттенкам красного). Голубой получен сочетанием синего и белого цветов и является оттенком синего. Остальные 6 цветов "Системы 9" рассматриваются по "Системе 6" , в которой противоположные цвета негармоничны друг другу.

          На рисунке представлены цвета радуги в 6-конечной звезде. Цвет, расположенный напротив искомого, является негармоничным для искомого: для красного цвета - зеленый, для оранжевого - синий и голубой, для желтого - фиолетовый (и наоборот).

          Контрастными цветами для искомого цвета являются цвета, расположенные рядом с его негармоничным цветом. Для красного цвета контрастными цветами являются желтый и синий с голубым, для оранжевого - зеленый и фиолетовый, для желтого - красный и синий с голубым, для зеленого - оранжевый и фиолетовый, для синего и голубого - красный и желтый, для фиолетового - оранжевый и зеленый.

          Гармонирующими цветами являются цвета, располагающиеся рядом с искомым цветом. Для красного - оранжевый и фиолетовый, для оранжевого - красный и желтый, для желтого - оранжевый и зеленый, для зеленого - желтый и синий с голубым, для синего и голубого - зеленый и фиолетовый, а также синий и голубой, для фиолетового - синий с голубым и красный.

         Цвет, соответствующий цифре квартиры, усилит ее положительные характеристики, гармонирующий - создаст положительный настрой, а не гармонирующий - усилит отрицательные характеристики. Убрав не гармоничные цвета из обстановки квартиры и добавив соответствующие цифре или гармоничные цвета, можно наладить энергетику образа жизни людей в квартире, где существует напряжение.

          Например, для квартиры номер 3, которой соответствует красный цвет, можно использовать такие контрастные между собой цвета, как синий и желтый или голубой и желтый. Т.к. желтый с красным при слиянии образуют оранжевый, синий с красным - фиолетовый и голубой с красным - светло-фиолетовый. Негармоничный цвет для красного, который лучше не использовать в квартире - зеленый.

          Существует множество оттенков основных цветов радуги. Например, бежевый цвет или коричневый - это оттенок желтого. Если Вы не знаете, какие пары цветов находятся в гармонии, а какие в дисгармонии, купите фломастеры или краски и смешайте пары цветов между собой. Например, цвет квартиры номер 39 (39=3+9=12=1+2=3) по "Системе 9" - красный. Противоположный ему (по методике определения гармоничности цветов посредством "Системы 6", см. рисунок) - зеленый. Вы хотите поклеить обои цвета морской волны, но не знаете, будет ли этот цвет гармонировать с сущностью Вашей квартиры. Смешайте (красками, фломастерами) этот цвет с красным. Если в результате получится "грязь", значит, эти два цвета являются противоположными друг другу и цвет обоев будет создавать нездоровую энергетику в квартире.

          Подробнее о каждой цифре и ее особенностях читайте в следующем номере рассылки.

Ткхене Ткхмодо.

Выпуск подготовил: Оккультно-астрологическое общество "Путь к звёздам".


Сайт рассылки | Журнал "Путь к звёздам" | Обучение астрологии Восхождения | Оккультные консультации


В избранное