Путь к звёздам

  Все выпуски  

Путь к звёздам Журнал Путь к звёздам


Рассылка

"Путь к звёздам" 


Здравствуйте, ищущие путь Восхождения или идущие этим путём!

Наша рассылка поможет многое понять и осознать на пути развития, гармонизировать душевный настрой, увлечь в мир Непознанного и оккультных Учений: астрологию, нумерологию, Таро и других.

Тема сегодняшней рассылки:

ЖУРНАЛ "ПУТЬ К ЗВЁЗДАМ".

Кроме настоящей рассылки, оккультно-астрологическое общество "Путь к звёздам" выпускает Интернет-журнал "Путь к звёздам".

Различие между Журналом и Рассылкой.

Рассылка представляет только ознакомительные материалы о древнеегипетских представлениях о духовном развитии, Учении Тота и Ткхене Ткхмодо. А именно: раскрытие тем духовного развития человека, гармонизации душевного состояния по древнеегипетским представлениям, Учению Тота и Учению Ткхене Ткхмодо. Затрагиваемые темы: оккультизм, астрология, нумерология, Мироздание, Таро и т.п. (как и объявлено для рассылки).

Журнал публикует: новости и деятельность Общества; наиболее удачные рефераты учеников астрологии Восхождения; иные статьи, связанные с обучением астрологии Восхождения; публикует ответы на вопросы читателей Журнала или пишущих в форум; статьи, раскрывающие наиболее глубокие вопросы духовного развития, которые можно осознать только тогда, когда случится ощутить их на практике. Каждый из номеров Журнала посвящается одному из таких вопросов, что отражено в его названии.

Немного о журнале.

Основные рубрики номеров: Новости общества "Путь к звездам"; Журнал; Учение Тота; Египет; Учение Ткхене Ткхмодо; Астрология Восхождения; Рефераты Неофитов и другие.

Выпуск журнала раз в месяц - 1-го числа каждого месяца. Названия вышедших номеров журнала:

Название 1-го номера (март) - "Любовь к Богу и богам".

Название 2-го номера (апрель) - "Идти до конца".

Название 3-го номера (май) - "Две смерти".

Название 4-го номера (июнь) - "Желания души на пути к звёздам".

Подписавшись на журнал, Вы сможете бесплатно получать последующие его номера. Подробности указаны в ссылке "Журнал" внизу страницы рассылки.

Далее приводится одна из статей 1-го номера журнала.

 

Общение богов и людей.

Автор - Ткхене Ткхмодо.

Те люди, которые хотят познать Бога, понимают и знают то, что между Богом, богами (понятие древних египтян, обозначает высшие существа: небесные тела, ангелы, святые и т.д., включая их проявления через скульптуру и живопись) и людьми существует общение.

Из самых знаменитых изваяний древнего Египта, к которому каждый день приходят туристы из разных стран, является бог утреннего Солнца Хепри, высеченный из камня в виде Большого Скарабея, находящегося на территории Карнакского храма.

Гиды объясняют, что Скарабей выполняет желания, способствует замужеству, помогает в рождении детей. Для исполнения желания необходимо обойти вокруг Скарабея три раза, а для другого - 5 или 7 раз. Те, кто это делал, утверждают, что желания действительно сбываются. При этом замечена удивительная особенность: в те минуты, когда совершается обход вокруг Скарабея, у людей "как бы ниоткуда" мысленно возникают различные вопросы, уточняющие их желания, на которые они и отвечают. Удивительным оказывалось то, что исполнение желаний происходило потом с учетом деталей и особенностей этого внутреннего диалога.

Для древних египтян этот ритуал был одним из вариантов естественного общения с богами. Не только бог Хепри мог подобным образом разговаривать с людьми и выполнять их желания через Большого Скарабея, но любой другой бог через свое изваяние (отображение). И тому есть причины. Через свои изваяния, боги (ранее жившие, но прошедшие все инкарнации люди) могут общаться с живущими людьми.

Точно также в современном мире через иконы христиане общаются с изображенными на них святыми. Какие-то святые помогают в излечении от определенных недугов, другие - помогают в путешествиях.

В Древнем Египте, таким образом, не только чтили и любили богов, но и разговаривали с ними, как это происходит у Большого Скарабея.

Даря любовь богам и Богу, египтяне получали и чувствовали в ответ их любовь к себе, и именно это позволяло им получить их помощь и успокоить душу.

 

Выпуск подготовлен оккультно-астрологическим обществом "Путь к звёздам".


Сайт | Журнал "Путь к звёздам" | Обучение астрологии Восхождения | Карты ТароОккультные консультации


В избранное