Путь к звёздам

  Все выпуски  

Путь к звёздам Цвета дней рождений. Дни рождения от 20 до 31 числа.


Рассылка

"Путь к звёздам" 


Здравствуйте, ищущие путь Восхождения или идущие этим путём!

Наша рассылка поможет многое понять и осознать на пути развития, гармонизировать душевный настрой, увлечь в мир Непознанного и оккультных Учений: астрологию, нумерологию, Таро и других.

Тема сегодняшней рассылки:

ЦВЕТА ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ.

Благодаря определенной нумерологической методике (раскрытой в предыдущих выпусках рассылки), людям, рожденным в определенный день любого месяца, можно указать наиболее благоприятные цвета, которые могут быть использованы ими в одежде. Использование таких цветов магическим образом усиливает собственные возможности человека и его защиту от негативного влияния извне (в данном случае цвета одежды выступают в роли талисмана).

Далее приводятся неискаженные характеристики каждого из дней рождений (месяц и год не принимаются в расчет).

Эти характеристики свойственны человеку в течении всей его жизни. Но в течении жизни он может проявлять свои пороки или совершать грехи, что приводит к искажению данных характеристик и они становятся прямо противоположными. Таким образом, в один период жизни человеку могут быть свойственны неискаженные характеристики, а в другой - искаженные.

Например, для 5 числа неискаженная характеристика - чувствительность, а искаженная - бесчувственность. Зеленый цвет одежды, усиливающий характеристику числа, может как придать человеку чувствительности, так и усилить его бесчувственность. А для числа 9 вместо склонности к противодействию злу при искаженных характеристиках проявится склонность к злу. Черный цвет усилит либо одно, либо другое.

Характеристики дней рождений от 20 до 31 числа.

От числа 10 до числа 31 внешние проявления человека могут не соответствовать его внутреннему состоянию, т.к. внешние проявления определяются цифрами, составляющими число дня рождения, а внутреннее состояние - нумерологическим сложением этих цифр.

20 - Внешние проявления (2 - первая цифра числа 20) соответствуют внутреннему (20=2+0=2) миру человека. Правитель Луна придает человеку эмоциональное спокойствие, как внешнее, так и внутреннее. Желтый цвет в одежде будет способствовать этому, если его использовать в одежде так, чтобы он был виден и не был виден.

21 - Правители Луна (цифра 2) и Солнце (цифра 1) придают внешним проявлениям человека спокойствие и радость. Желтый и синий цвета в одежде, видимые другими людьми, будут способствовать этому. Правитель Земля (1+2=3) придает внутреннее ощущение времени и пространства, т.е. способность долго оставаться молодым в душе. Красный цвет будет способствовать такому состоянию. Для достижения максимального результата желтый и синий цвета следует использовать в одежде так, чтобы их было видно, а красный - чтобы его не было видно окружающим.

22 - Внешние проявления определяются по двум цифрам 2, входящим в число. Правитель Луна придает человеку эмоциональное спокойствие, две двойки увеличивают его вдвое. Человека крайне тяжело вывести из себя. Желтый цвет в одежде способствует этому. Правитель Марс (2+2=4) придает внутреннюю решительность, волю к поступкам. Фиолетовый цвет будет способствовать такому состоянию. Для достижения максимального результата желтый цвет следует использовать в одежде так, чтобы их было видно, а фиолетовый - чтобы его не было видно окружающим.

23 - Правители Луна (цифра 2) и Земля (цифра 3) придают внешним проявлениям человека спокойствие и ощущение времени и пространства (человек не опаздывает и ориентируется в пространстве). Желтый и красный цвета в одежде будут способствовать этому. Правитель Венера (2+3=5) придает внутреннюю чувствительность, любвеобильность. Зеленый цвет способствует этому. Для достижения максимального результата желтый и красный цвета следует использовать в одежде так, чтобы их было видно, а зеленый - чтобы его не было видно окружающим.

24 - Правители Луна (цифра 2) и Марс (цифра 4) придают внешним проявлениям человека спокойствие и решительность в поступках. Желтый и фиолетовый цвета в одежде будут способствовать этому. Правитель Меркурий (2+4=6) придает ясность в мышлении и обработке информации, поступающей извне. Оранжевый цвет способствует этому. Для достижения максимального результата желтый и фиолетовый цвета следует использовать в одежде так, чтобы их было видно, а оранжевый - чтобы его не было видно окружающим.

25 - Правители Луна (цифра 2) и Венера (цифра 5) придают внешним проявлениям человека спокойствие и чувствительность органов чувств (5 чувств тела). Желтый и зеленый цвета в одежде будут способствовать этому. Правитель Белая Луна (2+5=7) придает внутреннему состоянию стремление к добру и следование тому, что говорит человеку его совесть. Белый цвет способствует этому. Для достижения максимального результата желтый и зеленый цвета следует использовать в одежде так, чтобы их было видно, а белый - чтобы его не было видно окружающим.

26 - Правители Луна (цифра 2) и Меркурий (цифра 6) придают внешним проявлениям человека спокойствие и общительность. Желтый и оранжевый цвета в одежде будут способствовать этому. Правитель Центр (2+6=8) придает внутреннему состоянию желание не вмешиваться в происходящие вокруг человека события, способность держать себя в руках. Голубой цвет способствует этому. Для достижения максимального результата желтый и оранжевый цвета следует использовать в одежде так, чтобы их было видно, а голубой - чтобы его не было видно окружающим.

27 - Правители Луна (цифра 2) и Белая Луна (цифра 7) придают внешним проявлениям человека спокойствие и доброту. Желтый и белый цвета способствуют этому. Правитель Черная Луна (2+7=9) придает внутреннему состоянию способность противостоять влиянию зла, моральную устойчивость к влияниям извне. Черный цвет способствует этому. Для достижения максимального результата желтый и белый цвета следует использовать в одежде так, чтобы их было видно, а черный - чтобы его не было видно окружающим.

28 - Правители Луна (цифра 2) и Центр (цифра 8) придают внешним проявлениям человека спокойствие и стремление быть в центре внимания. Желтый и голубой цвета способствуют этому. Правитель Солнце (28=2+8=10=1+0=1) способствует внутреннему состоянию радости. Синий цвет способствует этому. Для достижения максимального результата желтый и голубой цвета следует использовать в одежде так, чтобы их было видно, а синий - чтобы его не было видно окружающим.

29 - Правители Луна (цифра 2) и Черная Луна (цифра 9) придают внешним проявлениям человека спокойствие и стремление противостоять силам зла - негативным влияниям извне. Желтый и черный цвета способствуют этому. Также правитель Луна (2+9=11=1+1=2) придает человеку внутреннее эмоциональное спокойствие. Желтый цвет способствует этому. Для достижения максимального результата желтый цвет следует использовать в одежде так, чтобы его и было видно и не было видно, а черный - чтобы его не было видно окружающим.

30 - Внешние проявления (3 - первая цифра числа 30) соответствует внутреннему (30=3+0=3) миру человека. Правитель Земля придает человеку способность попадать в нужное место в нужное время, не опаздывать и не приходить раньше, хорошо ориентироваться в незнакомой местности и обстановке. Правитель Земля также придает внутреннее ощущение времени и пространства, т.е. способность долго оставаться в душе молодым. Красный цвет в одежде, как видимый другими, так и не видимый, будет этому способствовать.

31 - Правители Земля (цифра 3) и Солнце (цифра 1) придают внешним проявлениям человека ощущение времени и пространства (человек не опаздывает и ориентируется в пространстве) и радость. Красный и синий цвета в одежде будут способствовать этому. Правитель Марс (3+1=4) придает внутреннюю решительность, волю к поступкам. Фиолетовый цвет будет способствовать такому состоянию. Для достижения максимального результата красный и синий цвета следует использовать в одежде так, чтобы их было видно, а фиолетовый - чтобы его не было видно окружающим.

(с) Ткхене Ткхмодо

Выпуск подготовлен оккультно-астрологическим обществом "Путь к звёздам".


Сайт | Журнал "Путь к звёздам" | Обучение астрологии Восхождения | Карты ТароОккультные консультации


В избранное